• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

16529 сообщений в этой теме

Если и в посылке нельзя теперь будет отправлять больше 1 блока,то ...

0

Поделиться этим сообщением

То отправлять 2-3-4 посылки))

0

Только что, BadFish сказал:

То отправлять 2-3-4 посылки))

В млс определённое количество посылок в год...

0

29 минут назад, ДедМазай сказал:

табак возить/продавать проще и выгоднее левой алкашки :bravo:

Самое выгодное и безопасное торговать левыми семенами. .

Вроде копеечки, а "курочка по зернышку клюет, да сыта бывает")))

НИКТО, НИКОГДА не пойдет с претензией на то, что вместо морковки Нантской выросла какая то мелочь светложелтая.

0

30 минут назад, Kreator сказал:

Если и в посылке нельзя теперь будет отправлять больше 1 блока,то ...

С Российскими акцизными марками можно и больше. Речь идёт о привезённом табаке без акциза. То есть если раньше из поездки ты привозил для себя 2-3 блока, то теперь один

1

6 минут назад, jizn saha сказал:

С Российскими акцизными марками можно и больше. Речь идёт о привезённом табаке без акциза. 

Так и писали бы проще для людей...суть видимо в этой фразе"установленными в отношении табачной продукции, закон вносит изменения в 15-ФЗ и устанавливает количественные нормы по перемещению физическими лицами по территории РФ никотинсодержащей продукции, немаркированной в соответствии с нормами российского законодательства"(с)

ps Сам не курил никогда,но нужда в покупке есть почти постоянно,а разбираться в "творчестве"законодателей,ну его нах 

0

7 минут назад, Kreator сказал:

Так и писали бы проще для людей...

Я и писал именно так. Последний пост на предыдущей странице.

0

Тему: курить вредно, обхожу. 

Все продаваемые тут акцизные сигареты- голимое говнище. Стоит лишь сравнить содержимое одинаковых пачек, их мало, но они есть. Кроме этого, все циферки о составе и смолах, писаны от балды. Если что, парни везли оттуда и специально сравнивали- небо и земля. Заняться повышением качества, у кого-то сверху, доляшка похудеет. Привезти для себя любимого, что-б побаловаться, запрещено. Так что, ничего нового. НИЗЯ и ниипет. 

3

3 часа назад, hic300 сказал:

Самое выгодное и безопасное торговать левыми семенами. .

Оборот не тот

0

2 часа назад, zloypapa сказал:

Что там ,что здесь хорошие вещи,сигареты, алкоголь стоят ДЕНЕГ...то же самое Мальборо могли бы и у нас делать хорошего качества,да кто из будет покупать у нас по по штуке за пачку в БОЛЬШИХ объёмах?

Если будут у нас брать ХОРОШО ТО,что там хорошего качества,но дорогое ...то привезут сколько хочешь и завалят магазины...МЫ сами голосуем рублем.

Там и здесь люди НЕ ВСЕ могут себе так же и хорошие сигареты,курят не за штуку,а солому...там её тоже полно 

Если бы чуток пообщались с теми же менеджерами алкоголя ,тех же условной "5 -ки",то "Пойло",привозят по 10 ящиков в день,а Джэк Дэниэл "по паре бутылок "в неделю...сам10 лет в торговле проработал .

Ждать как при СССР,что кто-то для кого -то что-то ..не привыкли ещё что ли за более ,чем за 30 лет?

Про то,что там работодатель заботится о ВСЕХ сотрудниках,пенсии и прочее...хрен в сумку...если ты работаешь хорошо головой или руками,то тебе ништяки,а если нет, то и... это не при СССР сидело на ж...ползавода ИТР и получало деньги.

Если что,все выше написанное -гипербола)))

1

Российские школьники завоевали три золотые и одну серебряную медаль на 55-й Международной химической олимпиаде в Цюрихе, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе Минпросвещения РФ.

6

3 часа назад, BadFish сказал:

Российские школьники завоевали три золотые и одну серебряную медаль на 55-й Международной химической олимпиаде в Цюрихе, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе Минпросвещения РФ.

Читая всё это я никак не могу понять какое влияние эти пять школьников оказывают на состояние образовательной системы России??? Даже если их будет не пять, а пятьдесят? Да, к чести этих ребят надо сказать, что молодцы, талантливые и упорные в достижении целей!))) Но ведь надо ещё посмотреть где, в каких школах они обучаются? 

И потом, а не окажутся ли эти ребята лет через 5 в тех самых вражеских заграницах, где их талант и способности оценят в гораздо большем денежном эквиваленте? Скажете так быть не может, в современной то нашей державе, а вот если посмотреть статистику, то количество мозгов, утекших за кордон не только не уменьшается, а постоянно только увеличивается...... А замещают это всё известно кем.......... 

Сразу предупреждаю, ни разу не против этих ребят, просто риторические вопросы) 

2

Вадь, сократил как смог твоё сообщение дабы модераторы...

А ответ прост как дважды два... труд ученых у нас оценивается намного хуже, чем тех же спортсменов(я очень уважаю наших спортсменов)..и это не в правительстве,как ни странно,а у большинства населения в головах,имхо.

ps даже на форуме это видно...тема про  сдачу ГТО,которую обязан выполнять каждый школьник одобряется в разы больше , чем красный диплом вышки и дальше по нарастающей,таков менталитет, который сидит твердо в головах,имхо... совпадения случайны,просто статистика.

4

Если б я на их месте (молодые неокрепшие умы) почитал новости и отзывы на хорошие новости на ВФ, то я бы тоже слинял))))

А слинявшие сейчас пишут так)))

Screenshot_20230725-131340_1.thumb.png.932d79df64e1d7716ba8b20925d6286a.png

Screenshot_20230726-160901.png.6107690ab03da7045b08319bd98ba4ee.png

0

54 минуты назад, Фанат сказал:

количество мозгов, утекших за кордон не только не уменьшается, а постоянно только увеличивается...... А замещают это всё известно кем.......... 

есть такая статистика? Посмотрел бы, интересно. А замещают это ВСЁ нормальные люди, которым не все равно где работать и жить. Правильно я продолжил?)

6

Назовите тех уехавших которые там добились успеха ,их единицы ,остальные влачат жалкое по нашим меркам существование. Может можете похвастаться новыми квартирами ,машинами и дачами там за бугром ,это все только у единиц .У нас же это стало почти нормой и все равно вы все недовольны. Так уебывайте на запад и мойте там демократические толчки и пусть вас там имеют во все что можно толерантные вы наши .Блядь не нравиться страна уебывайте . Очень надеюсь ,что скоро вами займутся и вашими детьми тоже .Ну блядь заебали все в нашей стране хаять. 

13

46 минут назад, IGOR сказал:

Блядь не нравиться страна уебывайте . Очень надеюсь ,что скоро вами займутся и вашими детьми тоже .

Вы как то поскромничали. Тогда уж сразу предлагали бы расстреливать, причём до восьмого колена....... 

Только учтите, что когда закончатся несогласные, то возмуться за патриотов........ 

Изменено пользователем Фанат
3

0

Таких и надо расстреливать .Когда в стране проблемы изо всех щелей лезут всякие недовольные . А недовольные тем ,что не могут устроиться в этом мире и на всех злые как собаки .Блять работать и развиваться как другие не хотят только сливки готовы снимать . Если вы на родине ничего из себя не представляете ,то и в ваших вшивых европах только говно сможете убирать .А заниматься вами точно надо и крепко . Задрали ныть . 

6

13 минут назад, IGOR сказал:

Таких и надо расстреливать .Когда в стране проблемы 

А какие такие проблемы??? У всех же машины, квартиры, дачи, зарплаты и прочие плюшки? Где проблемы? 

0

59 минут назад, IGOR сказал:

.Блять работать и развиваться как другие не хотят только сливки готовы снимать . 

А Вы вот это вот рыжему псу с компанией сказать не хотели? Или тем, кто на трубе сидит? Не? 

0

Каждый свою жизнь строит сам и если вы кроме как ныть на форуме и обсирать свою родину ничего не можете так это ваши проблемы и не надо завидовать другим.Мне многое не нравиться в стране ,но в тяжёлые времена гадить на свою родину это блядство . И вообще заебало ,что пара-тройка каких то ненавидящих все и вся людей строят всех на форуме и их никто не осаживает . Нет этого тут не будет .

6

1 час назад, IGOR сказал:

Таких и надо расстреливать 

Пизд...ц :blink: . Я тут в парикмахерской был,  там дед предложил ядерную бомбу бросить, сами знаете куда :biggrin:

После этого, телевизор больше не смотрю... 

3

4 часа назад, Kreator сказал:

ps даже на форуме это видно...тема про  сдачу ГТО,которую обязан выполнять каждый школьник одобряется в разы больше , чем красный диплом вышки и дальше по нарастающей,таков менталитет,

Это у тебя личное, и б.у. председателя мнение , про ГТО. Просто особо никто достижениями детей не меряется, может нечем, может не хотят-))) 

Изменено пользователем 6APCuK
0

52 минуты назад, 6APCuK сказал:

Это у тебя личное, и б.у. председателя мнение , про ГТО. Просто особо никто достижениями детей не меряется, может нечем, может не хотят-))) 

"Какой ещё Стелькин "(с) 

Я же написал,что просто статистика ...тема про ГТО просто первая на память пришла,я даже и не помню кто её завёл :biggrin:

А кто пиписьками меряется? Поищи -поищи на форуме,ХХ давал такое определение .Вроде не был замечен в выяснении отношений на общем форуме? Мне проще позвонить :biggrin:

Изменено пользователем Kreator
0

Вот,Дим, посмотри,каким был форум 15 лет назад...перечитай, плиз...и что с ним стало в последние годы... какое было отношение к незнакомому человеку,как приветствовали,как радовались...а сейчас? Люди те же..

Любая интернет общалка по УВЛЕЧЕНИЮ обречена,как только там начинается политика... ЛЮБАЯ...примеров более чем...

Жизнь такая? Да хрен там:biggrin:

4

Да я не к тому, что вот прям меряться-)) :biggrin: Колхоз дело добровольное, ты про своего писал, он про своего... ну собственно и все-))

0

3 hours ago, IGOR said:

Каждый свою жизнь строит сам и если вы кроме как ныть на форуме и обсирать свою родину ничего не можете так это ваши проблемы и не надо завидовать другим.Мне многое не нравиться в стране ,но в тяжёлые времена гадить на свою родину это блядство . И вообще заебало ,что пара-тройка каких то ненавидящих все и вся людей строят всех на форуме и их никто не осаживает . Нет этого тут не будет .

Игорь, на форуме Вас уважает очень много людей, это для меня тоже рекомендация, поэтому отвечу что считаю сам. У меня из знакомых уехало в США более 30 человек. Один вернулся, уговорив жену. Двое не смогли уговорить, и обосновались там. Большинство с детьми, интеллигентные, образованные люди. Многие миллионеры, но у них дом из гна и палок стоит 600-800 тысяч и налоги немаленькие, хотя зарплата у них от 150 в год, мне кажется. Никто толчки не чистит, на работе пользуются уважением и у коллег и у начальства, несколько сами начальники. Мне очевидно, что уезжают туда не столько из за денег, сколько за жизнью, которой тут нет и не похоже, что будет.Для себя и детей. Блядство, когда стране трудно? А как назвать, что стране пофик на мнение этих людей? Вот Ваш громкий голос про расстрелы и про родственников - кто поумней, услышав такое, сразу и съехал, ебитесь вы тут сами с собой, такие правильные и воцерковлённые.В Германии евреи до последнего не верили, что такое потом с ними случится, ан нет - евреи, и ошиблись, прикол, да?.

Вы хотите, чтобы другие во всём разделяли Ваше мнение? Такое возможно только если будет Гулаг и шаражки. Ну изобретут там эти несогласные от безысходности ещё одну бомбу или суперракету, но Вы и Ваши внуки так и продолжат жить в том же что и сейчас, а скорее ещё хуже.

Мы уже то  поколение, которое внукам сказки должно рассказывать, ну и возможно советы какие то из своей жизни давать по частным вопросам. Но точно мы не те, кто может что то в этой жизни изменить к лучшему. К худшему - легко,  особенно во власти.  И особенно при "всенародной" поддержке. Что собственно и происходит - не уезжающие предают страну, а ээ.. вот этот конгломерат властвующих и их поддерживающих проё..т потенциал своей страны. Со рвением, достойным лучшего применения))

5

как раньше говорили -люди хорошие ,квартирный вопрос испортил.

1

8 часов назад, n13 сказал:

..... У меня из знакомых уехало в США более 30 человек. Один вернулся, уговорив жену. Двое не смогли уговорить, и обосновались там. Большинство с детьми, интеллигентные, образованные люди. Многие миллионеры, но у них дом из гна и палок стоит 600-800 тысяч и налоги немаленькие, хотя зарплата у них от 150 в год, мне кажется. Никто толчки не чистит, на работе пользуются уважением и у коллег и у начальства, несколько сами начальники. Мне очевидно, что уезжают туда не столько из за денег, сколько за жизнью, которой тут нет и не похоже, что будет.Для себя и детей.....

У меня две семьи знакомых в Калифорнии. Живут там уже больше пяти лет. Одна семья - глава неплохой физик. Другая - глава крутой программист. У первого здесь была з/а 120т.руб. У второго под 300. В обоих семьях по одному ребёнку. Живут на данный момент очень неплохо. Но приезжая в гости зубы делают здесь. Сами то неплохо живут, а у детей будущее туманно. Получить хорошее образование там проблематично и очень дорого. Сами главы семейств, получив хорошее образование в России, оказались востребованы, а вот будут ли так востребованы их дети- большой вопрос.

з.ы. По поводу того, что в нашей стране так плохо. Как уже писал в какой то теме, в прошлом году совершил «турне» по больницам. Сначала « 5 -я» в кардио отделении, потом после «коронографии» перевели в кардиоцентр на Ванеева. Там операция на сердце - поставили три шунта. Потом 10 дней реабилитация в санатории «Зелёный город», теперь бесплатные лекарства на 2 года. И все это по ОМС и без всякого блата. И в Пятой, и в Кардиоцентре в палатах были простые люди. И из Сухобезводного, и из Сосновского и т.д. 

З.Ы.Ы. Один умный человек сказал: « Если в ведро с грязной водой вылить стакан чистой воды, то станет ли вода чистой? Нет. А станет ли немного чище? Да. 

Постоянно вижу как « вода становится понемногу чище». Может не так быстро как хотелось бы, но все же....

Изменено пользователем Вячеслав Д.
14

36 minutes ago, Вячеслав Д. said:

Сначала « 5 -я» в кардио отделении, потом после «коронографии» перевели в кардиоцентр на Ванеева. Там операция на сердце - поставили три шунта.

Повезло. У меня сестра двоюродная с начала года ждёт операцию на подключичной артерии - как раз вот этих шунтов нет и очередь никуда не двигается.

Я и не говорил, что там сказочно всё. Надо иметь востребованную профессию, надо работать, и лечение дорогое, и зубы, и налоги большие. Образование платное не для гениев) Там у людей кучи проблем, которые они должны решать. И здесь они были востребованы и получали норм зарплаты. Однако статистика возвратов вещь упрямая. Тут как раз  и задумываешься, что всё таки в стакане.

1

Мужики так это и есть единицы .Я написал про обычного чела который поедет в эту гейропу и имея тут все там будет в лучшем случае грузчиком ,так тут грузчиком он может жить гораздо лучше .Ну блин уедем все и что в стране лучше будет ,хрена с два . А я очень много общался и продолжаю общаться с людьми с кем познакомился в Турции куда они уехали за длинным якобы рублём и что ,мы тут живём гораздо лучше .Кстати ваши знакомые в нашей стране если они и вправду хорошие специалисты могли бы устроиться на гораздо большие зарплаты и иметь гораздо больше чем там за бугром. А вот про их детей это правда ,там они изгои в бедущем.Если ты хороший специалист то и в нашей стране ты востребован и хорошо оплачен .Вы расспросите их что им пришлось пройти что бы хоть как то подняться . А суммы какие вы назвали сейчас у нас в стране для хорошего спеца смешные .И кстати работать им тут пришлось бы гораздо меньше за эти деньги.Да можете посто сравнить наши "избушки":biggrin: с засыпушками там .Тут бы вы эти хатки и за так не захотели .

5

Всё так. И с избушками особенно. Знакомый год получал разрешение чтобы утеплить 2 этаж и не гонять кондиционер летом, соседи и бригада рабочих на него как на дурака смотрели. Потом, правда, прониклись кировской мудростью)

Не за длинным рублём уезжают, а зачем то другим. В этом и проблема, которую не хотят у нас видеть. А вместо её решения всякие патриотические воспитания пытаются ввести - ну было это всё уже, известно чем кончилось. Даже при СССР Северная Корея считалась дном, а сейчас про неё серьёзно обсуждают хорошо так как там или не очень. 

1

Лещи на пятне прикормки также рассуждают, наверное.

1

19 часов назад, 6APCuK сказал:

Да я не к тому, что вот прям меряться-)) :biggrin: Колхоз дело добровольное, ты про своего писал, он про своего... ну собственно и все-))

"За иррациональным поступком зачастую стоит длинная череда вполне логичных причин.

Из-за того,что окружающие не видят односложного объяснения,им проще считать человека чудаком "(с):flood::biggrin:

1

В 26.07.2023 в 22:49, n13 сказал:

У меня из знакомых уехало в США более 30 человек. Один вернулся, уговорив жену. Двое не смогли уговорить, и обосновались там. Большинство с детьми, интеллигентные, образованные люди. Многие миллионеры, но у них дом из гна и палок стоит 600-800 тысяч и налоги немаленькие, хотя зарплата у них от 150 в год, мне кажется. Никто толчки не чистит, на работе пользуются уважением и у коллег и у начальства, несколько сами начальники. Мне очевидно, что уезжают туда не столько из за денег, сколько за жизеью...Вот Ваш громкий голос про расстрелы и про родственников - кто поумней, услышав такое, сразу и съехал, ебитесь вы тут сами с собой, такие правильные и воцерковлённые.В Германии евреи до последнего не верили, что такое потом с ними случится.

Саш,как мог сократил...дабы мысль не потерять...

Несколько вопросов:в каком году+- уезжали твои знакомые в США,имели они здесь учёные степени и должности...в какой отрасли(ях)работали у нас...какой  возраст+-был у них в момент отъезда... сколько среди них было еврейских-немецких и тп семей... ехали по приглашению принимающей стороны уже на определенное место работы с соответствующими гарантиями...в Европу ехал кто-то или только в США...есть ли на данный момент приток молодых специалистов 25-30 лет из России, Белоруссии, Украины???

2

Мои до недавнего времени начальники уезжали в середине 90х, они постарше нас лет на 5 в среднем. Пара украинцев, один татарин, 3 еврея и пара русских. Про двоих знаю, что заканчивали какие то курсы переподготовки, уезжали через знакомых которые уехали в конце 70х. Там тогда уже русская диаспора вполне сложилась. Не все были программистами, шеф у меня работал в какой то московской конторе по разработке медтехнике, были связисты и радиоинженеры.  Уезжали потому что работы не было. В начале 2000х человека 3-4 уезжали через работу, сначала работали в наших конторах, потом переводились туда. Евреев и немцев там не было. Со степенями двое вроде было. Пара радиоинженеров переучившихся в программистов и пара программистов после  из университета. 

Ну а с 2005, когда тоже ушёл в программёры) уезжали преимущественно программисты, человека 3 связиста, евреи там конечно были но не вот что много. Причины преимущественно перспективы - проработав 10 лет тут не очень хочется, чтобы тебе ставили начальником индуса со стажем 5, который сразу же натащит спбе других индусов)

Почему программисты - потому что ничего другого перспективного и рыночного не было. Радиоэлектроника в ж.., связь там же. Уровень специалистов был несовременный, и коммерческих контор не было практически. Были мелкие лаборатории типа ЛГ и Самсунга, но оттуда преимущественно по конракту ездили на пару лет. В общем надо было либо на почтомов ящике заниматься непойми чем, либо вообще уходить из специальности, либо переучиваться, получать опыт, а там как получится.

Сумбурно, но как то не анализировал никогда по годам и нацсоставу.

3

Спасибо,Саш:44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:

В основном так и представлял твой ответ.

Теперь любой из здесь присутствующих,прочитав ВНИМАТЕЛЬНО последнюю+страницу этой темы получит ответы на свои вопросы,имхо.

Уверовавшие в охренненную беззаботную жизнь на западе,когда ВСЕМ там живётся на пять с плюсом и если они отвечают критериям тамошнего приема с распростёртыми объятиями ,то нехер здесь вам делать, всё в ваших руках,как говорится "вэлкомтоюэсэй"...а мы уж здесь как-нибудь...

ps за сегодняшних молодых спецов могу сказать так...есть несколько примеров по одной специальности... уехало в Европу несколько человек, однокашников-друзей,все холостые...за плечами только вышка,никаких научных степеней...уехали не на пустое место-по контрактам -приглашениям... кто -то вернулся,не выдержав даже проблем в быте,от того что приходится работать -общаться с людьми многих национальностей,да тупо "соскучились по маминым пирогам"... особенно на отъезд назад повлияла пандемия и события на Украине ибо даже просто приехать в Россию или принять у себя родственников стало не так просто...да много ещё других причин.

А кто-то остался, двигается по карьерной лестнице, прилагая к этому много усилий,завёл семью.

Но самое главное...будь ты хоть семь пядей во лбу,но если там ты просто будешь отбывать номер,а не приносить прибыль компании, то держать тебя никто не будет и пойдешь в кабак лабать, такой пример тоже есть.

Повторю... ВСЕ практически однокашники-друзья.

1

В 26.07.2023 в 16:28, IGOR сказал:

Назовите тех уехавших которые там добились успеха ,их единицы ,остальные влачат жалкое по нашим меркам существование. Может можете похвастаться новыми квартирами ,машинами и дачами там за бугром ,это все только у единиц .У нас же это стало почти нормой и все равно вы все недовольны. Так уебывайте на запад и мойте там демократические толчки и пусть вас там имеют во все что можно толерантные вы наши .Блядь не нравиться страна уебывайте . Очень надеюсь ,что скоро вами займутся и вашими детьми тоже .Ну блядь заебали все в нашей стране хаять. 

Хороший пост, я согласен во всем.

Среди знакомых есть одногруппник из Политеха. Еще в институте работал на Харрис (военка в США). Уехал туда, жену забрал. Родили там американца. В итоге свалили оттуда в НН, что-то не зашло. Причин не знаю, только факты.

2

Лет тридцать тому, мы все проснулись в чужом государстве. Хотели иль нет, но проснулись. Нас не спрашивали, мы не по собственной воле. Некоторые освоились сразу. Некоторые до сих пор нет. (Если что, то я не про болтунов-бездельников). Мы все очутились в государстве с другой моралью, с другим ценностями. Большинство тянет на старой закалке. Так и живем. А переехавший, он осознанно сделал выбор. Ему приходится интегрироваться, тут уж выбора нет, он к этому должен быть готов. Кто не смог, гоу хоум...Значит не додумал что-то, тут в зеркало глядеть надо. А по поводу зубы лечить на Родине, так некоторые столичные к нам в Нижний бороды стричь приезжают, " это другое"(с)...

4

1 hour ago, АндрейВ said:

Еще в институте работал на Харрис (военка в США). 

Какая ж это военка, если на их продукции тогда и газпром и ржд сидели? На кафедре, где он учился даже учебный центр был с вывеской

0

Попалось тут на глаза... Так текст на подумать. 

Как вы заколебали, желчные завистники. Когда уже изживëт себя этот набивший оскомину паттерн - "не жили богато, и нехуй начинать"?

Это не айтишники дохуя получают. Это ты из себя нихуяшечки не представляешь, за что тебе платить столько же?

Грамотный токарь - сейчас с руками отрывают, и зарплаты очень и очень приличные - но это же учиться надо! Геометрия, чертежи, трезвым быть на работе, чтоб на вал не намотать - неее, петрович, айда по 50 намахнëм и обсудим зажравшихся айтишников.

Купили корочку сварщика и научились оградки варить - ой, за что айтишникам столько платят, хнык-хнык. Получить накс, кучу допусков, учиться варить швы, за которые ответственность такая, что и посадить могут - нееее, михалыч, айда по 100 махнëм и поскулим на несправедливость.

Чел, вот ты, да-да, ты, условный Вася - что ты из себя представляешь? Можешь залезть в лужу говна и открутить пару ржавых гаек вслепую? Это не ценится, тебе и 30 платить дохуя. А знаешь, как тяжело найти хорошего сантехника, чтоб сделал не на отъебись и за ним не надо было перепроверять? Такие и получают не хуже программистов. Просто тебе лень, боязно, не хочется учиться и развиваться, и ты ищешь на ком сорвать злость.

Ну иди доебись до футболистов, они вообще сотни тыщ евро гребут за пинание мячика. А, ну не, а как же тогда пить пивко на проперженном диване за очередным просмотром матча с мужиками, неудобно выйдет.

5

1 hour ago, Kreator said:

Спасибо,Саш:44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:

В основном так и представлял твой ответ.

Теперь любой из здесь присутствующих,прочитав ВНИМАТЕЛЬНО последнюю+страницу этой темы получит ответы на свои вопросы,имхо.

Уверовавшие в охренненную беззаботную жизнь на западе,когда ВСЕМ там живётся на пять с плюсом и если они отвечают критериям тамошнего приема с распростёртыми объятиями ,то нехер здесь вам делать

Я нигде не писал, что кто угодно может уехать и жить там припеваючи. У нас может хорошо уехать лишь тот, у кого профессия и уровень востребованы в мире, а не на наших предприятиях и НИИ. Блогеров я не рассматриваю) Пока такой профессией является преимущественно IT. Появится ещё в чём нить мировой уровень - поедут и оттуда. А мы да, будем оставаться здесь. Только вот.. никого ничего в этой ситуации не смущает?

2

В 28.07.2023 в 11:39, Mastdie сказал:

Попалось тут на глаза... Так текст на подумать. 

Это то вот всё кому адресовано ?

Почему критика разного рода объективных и субъективных недостатков бытия сводится к зависти ? 

Примитивно...

3

Только что, karmaich сказал:

Васе же условному

2

2 минуты назад, Mastdie сказал:

Васе же условному

Разве здесь такие есть ?)

0

8 минут назад, n13 сказал:

Я нигде не писал, что кто угодно может уехать и жить там припеваючи. У нас может хорошо уехать лишь тот, у кого профессия и уровень востребованы в мире, а не на наших предприятиях и НИИ. Блогеров я не рассматриваю) Пока такой профессией является преимущественно IT. Появится ещё в чём нить мировой уровень - поедут и оттуда. А мы да, будем оставаться здесь. Только вот.. никого ничего в этой ситуации не смущает?

Саш,я как раз тебя вообще не имел ввиду.

Посыл был адресован"всемвечнонедовольнымидкмающимчтотамВСЕМмасломнамазано"...об этом ты как раз и написал постом выше :44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:

ps Пора на дачу собираться ... корову неделю не кормил)))

1

1 час назад, karmaich сказал:

Почему критика разного рода объективных и субъективных недостатков бытия сводится к зависти ? 

Примитивно...

Не Гош, тут другое, гораздо глубже, хуже и опасней...... 

Это из той же оперы, что и презрение Российской элиты к населению страны...... 

И чем выше положение представителя этой элиты, тем это презрение больше......

Именно эта причина и породила 1917 год, ......   

Изменено пользователем Фанат
6

Да знаю я...

Воистину величественна гордость сантехника наблюдающего за тем как господа в говне плавают )))

2

3 часа назад, Фанат сказал:

Это из той же оперы, что и презрение Российской элиты к населению страны...... 

И чем выше положение представителя этой элиты, тем это презрение больше......

Ничего ничего, пионеры ещё вернуться.

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• n13
    • vanish