• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

16606 сообщений в этой теме

1 час назад, Валерич 70 сказал:

"Шо опять?" 

Опять не причём?))) 

Кстати, неуплато налогов тоже один из видов воровства)))

1

Поделиться этим сообщением

27 минут назад, Lesch сказал:

...ни в одной стране мира еще не придумали и тем более не реализовали систему госуправления, которая работала бы без коррупционеров...

672a1ee50c177_scale_2400(54).thumb.jpeg.fbe45eb1ddf591b13e115059b542ca37.jpeg

2

5 часов назад, Фанат сказал:

В России никакая другая система организации государственного управления, кроме как основанная на коррупции и воровстве работать не может и не будет?

во, уже написали. Нигде без этого нет жизни ((((

Изменено пользователем Нипал
0

2 часа назад, Evro сказал:

директор ... спрашивал меня- сколько украли винтов?, говорю 20 %, директор- по божески и оперативка дальше идет))

Винты-то какие - М8, М10 ...?

0

Только что, ДедМазай сказал:

Винты-то какие - М8, М10 ...?

Нет, делали винты для видео и аудио кассет, за бугор. В Видном их красили в радикально черный цвет)) Кому они понадобились непонятно, но некоторые воровали в запас, вдруг пригодится)) 

1

2 часа назад, Evro сказал:

директор после покраски продукции в подмосковном Видное спрашивал меня- сколько украли винтов?, говорю 20 %, директор- по божески

Давеча сушилку для белья заказал на озоне, пришла без единого винта из 12 и ни одной заглушки из двух, видать те работники винтокрады в другую компанию перешли работать)))

5

14 минут назад, BadFish сказал:

без единого винта из 12 

А я тут со скуки решил сам комод собрать, так положили весь крепеж точь в точь, ни одного  запасного, даже дешевые позиции, тоже матерился))) Мы же пока собираем часть проёбыва@м)))  Собрал, но уже не на расслабоне))))

Изменено пользователем Evro
0

53 минуты назад, Evro сказал:

Кому они понадобились непонятно, но некоторые воровали в запас, вдруг пригодится)) 

"Тащи с завода каждый гвоздь,

Ты здесь хозяин, а не гость!" :85209d55eaf1d3fa2651f49d6e015eca:

0

Граждане!

Вы несколько отвлеклись.

Сравнивать украденную горсть винтов ( не оправдываю) и 11 триллионов, заметьте, довереных тебе в не самое лучшее для страны время...

4

16 минут назад, zloypapa сказал:

Граждане!

Вы несколько отвлеклись.

Сравнивать украденную горсть винтов ( не оправдываю) и 11 триллионов, заметьте, довереных тебе в не самое лучшее для страны время...

У кого ведь  какие возможности, думаете, что тот кто взял горсть винтов, пачку бумаги, слил ведро соляры и тп, не будет красть 11 миллиардов?

0

Например, у нас на работе все удивлены, что я единственный кто не сдает кабель, коннекторы, стяжки и прочие прибамбасы, у нас это называется премия или 13 зарплата)))) с абонентов я тоже ни копейки денег не взял за семь лет и наши этому тоже не мало удивлены, это составляет процентов 30 от зарплаты. А вы говорите Путин...

И так примерно везде где я работал.

2

24 минуты назад, BadFish сказал:

У кого ведь  какие возможности, 

Ничего личного. Каждый судит по себе.

2

11 минут назад, BadFish сказал:

И так примерно везде где я работал.

Сейчас опять будете в меня плеваться и кидаться какашками, но что получается то? Народец у нас подленький, и всё его мечты сводятся только к тому, что бы уволоч  что плохо лежит и положить на карман.......... Вы же не в какой то другой стране живете и работаете, а здесь, значит описываете нравы сограждан? Или это быдло, которое другой жизни себе не представляет? Как же вы так можете работать среди таких людей........ 

2

Терпит из последних сил, ну, как серожа терпел...

3

17 минут назад, Фанат сказал:

Сейчас опять будете в меня плеваться и кидаться какашками, но что получается то? Народец у нас подленький, и всё его мечты сводятся только к тому, что бы уволоч  что плохо лежит и положить на карман.......... Вы же не в какой то другой стране живете и работаете, а здесь, значит описываете нравы сограждан? Или это быдло, которое другой жизни себе не представляет? Как же вы так можете работать среди таких людей........ 

Вы наверняка таких не встречали, да?

Я просто принимаю это как данность, несет большинство людей. Это во всем мире так. Вон, в Китае даже расстреливают, и что, там нести перестали?

Кстати, в эту тему отлично подойдет как пример человек, призывавший нас думать и регулярно меня банивший)))) тоже возмущен был тем что творится, но там деревья упавшие попилил и не считал что украл, там брусчатку во время не вывезли, так тоже не украл, а помог вывезти, потом с клубом не хорошо вышло.... 

А вас послушать, так это я тут такой подленький, свои мысли и то что вижу в открытую говорю. Ну если это есть, то зачем об этом молчать?

2

19 минут назад, zloypapa сказал:

Терпит из последних сил, ну, как серожа терпел...

Так я не терплю, мне плевать, хотят они нести, пусть несут, я не возмущаюсь этим фактом, а просто констатирую. Я что их совесть или их нянька? Это их дело, я то здесь причем?

Изменено пользователем BadFish
1

44 минуты назад, Фанат сказал:

Народец у нас подленький, и всё его мечты сводятся только к тому, что бы уволоч  что плохо лежит и положить на карман.........

Да везде он примерно одинаковый. У всех есть соблазны, кто то соблазняется, кто то нет. А вот там наверху, там мне кажется по другому не получится. Туда, как мне кажется, попадают люди, уже сразу понимающие правила игры, и против системы переть бессмысленно. Тут только систему менять, но на сколько я понимаю, ни у кого пока не получилось. Ведь не только у нас так, практически везде.На моей памяти, только Евдокимов пытался что то изменить кардинально, с летальным исходом(((

Изменено пользователем 6APCuK
4

33 минуты назад, BadFish сказал:

Я просто принимаю это как данность, несет большинство людей. Это во всем мире так. 

И ведь коммуняк проклятых не обвинишь, я предполагаю, что все эти люди 40+, а значит росли и воспитывались уже в другой стране, открестившейся от " проклятого коммунистического прошлого". А оказалось, что и в новой, такой прекрасной России будущего несуны никуда не исчезли..... А сколько копий то было поломано в попытках обличать советское прошлое...... Что бы что??? Вот так вот констатировать? Ну да, пусть несут, мне то что.......... Это же не социалистическая собственность, которую разворовывают проклятые расхитители!) 

Изменено пользователем Фанат
0

15 минут назад, 6APCuK сказал:

Да везде он примерно одинаковый. У всех есть соблазны, кто то соблазняется, кто то нет. А вот там наверху, там мне кажется по другому не получится. Туда, как мне кажется, попадают люди, уже сразу понимающие правила игры, и против системы переть бессмысленно. Тут только систему менять, но на сколько я понимаю, ни у кого пока не получилось. Ведь не только у нас так, практически везде.

В двух словах вся суть!))) Снимаю шляпу))))))) дальнейшее словесное фехтование считаю излишним) 

И в заключении пару слов) 

Может быть ни у кого не получилось потому, что не с того конца заходили?))) 

1

48 минут назад, BadFish сказал:

А вас послушать, так это я тут такой подленький, свои мысли и то что вижу в открытую говорю. Ну если это есть, то зачем об этом молчать?

Мама дорогая))) И этот человек запрещает мне ковыряться в носу!)))))))))))))))) 

Я очень надеюсь, что с чувством умора у вас порядок?))))))))))))) 

0

24 минуты назад, Фанат сказал:

А оказалось, что и в новой, такой прекрасной России будущего несуны никуда не исчезли..... А сколько копий то было поломано в попытках обличать советское прошлое...... Что бы что??? Вот так вот констатировать? Ну да, пусть несут, мне то что..........

Так я ж всегда говорил, что и в советское время несли и сейчас несут. Что не так то я говорю?

Или я не прав? Не несут?

0

27 минут назад, BadFish сказал:

Так я ж всегда говорил, что и в советское время несли и сейчас несут. Что не так то я говорю?

Или я не прав? Не несут?

Масштабчик не тот!))) Всё остальное как всегда!)

0

48 минут назад, Фанат сказал:

И этот человек запрещает мне ковыряться в носу!)))))))))))))))) 

Уже который раз обращаю ваше внимание на то, что вы мне приписываете то, что я не делал.

0

14 минут назад, Фанат сказал:

Масштабчик не тот!))) 

Конечно не тот, там страна не выдержала масштаба и развалилась. Все по чуть чуть, а кто то и не по чуть чуть, вот Боливар и не вывез.

0

Несуны развалили СССР? Что то новое

4

В том числе и несуны, если несли почти все. 

Вы с такими рассуждениями сами на себя выйдете, а то получится, что в несунах на работе нет ничего плохого))) просто каждый несет по возможности))) 

А так да, то расстрелять воров требуют, то уже они ни на что не влияют)))))

Изменено пользователем BadFish
0

Хрень какая то, имхо, а скорее просто ради красного словца ребёнка вместе с водой из тазика)

4

Ну тогда получается, что те кто тащит на работе по своим возможностям и не при чем вовсе))))

0

1 час назад, n13 сказал:

Несуны развалили СССР? Что то новое

Ну не, точно не несуны. В нашей стране нести-не перенести-))  Один мой друг, известный тут многим под ником Pilot. Когда то давно очень, четко сформулировал свое видение положения в стране. Если наш президент ручкается и целуется с Американским, значит у нас в стране жопа. Я так смотрю, это не только про нас.

5

А он не перепутал причину со следствием?))))) Ножки буша наверно не от хорошей жизни завозили))

2

8 часов назад, n13 сказал:

А он не перепутал причину со следствием?))))) Ножки буша наверно не от хорошей жизни завозили))

Это как раз следствие того, что Горбачёв ручкался с американским президентом  во второй половине 80-х, 

Из вики.

Название «ножки Буша» появилось в 1990 году, когда было подписано торговое соглашение между Михаилом Горбачёвым и Джорджем Бушем — старшим о поставке в СССР замороженных куриных окорочков. Так как в 1990 году советские прилавки пустовали, «ножки Буша» благодаря своей дешевизне и доступности пользовались большой популярностью.

0

10 часов назад, n13 сказал:

Несуны развалили СССР?

Почему сразу несуны? Те же коммунистические и комсомольские вожаки, которые втирали про идеалы другим, но сами в это не верили. И несли, таки, да из спецраспределителей и другими способами, нанося вред скорее не материальный даже, идеологический. Люди то все видели. Потом, кстати эти несуны на развалинах царьками и стали, новыми хозяевами. Что-то не так было? 

Изменено пользователем Lesch
4

4 minutes ago, Lesch said:

Почему сразу несуны? 

Вот я тоже удивился

0

13 minutes ago, Вячеслав Д. said:

Это как раз следствие того, что Горбачёв ручкался с американским президентом  во второй половине 80-х

Вячеслав, Вы же взрослым уже были, какой нафик Горбачев!? Прилавки начали пустеть ещё до него

1

11 часов назад, n13 сказал:

Можно было бы так предположить, если бы это был единичный случай. 

1

4 часа назад, n13 сказал:

Вячеслав, Вы же взрослым уже были, какой нафик Горбачев!? Прилавки начали пустеть ещё до него

Ага, до него, но с его подачи)))) Вот же парадокс, Рафик не виуновен)))

Screenshot_20241106-130645.thumb.jpg.a4825dfeef8da384d7b5e50dadc9099f.jpg

2

Да уж

А потом пришли решалы проблем.  И большинство им поверило.

И потянули дружно по сусекам старокомсомольцы и младокоммунисты.

672b5816e2371_.thumb.jpg.aefafa46f83a55bd25fb39f8490db58d.jpg

ЗЫ. Взято с выставки плакатов тех времен  в фойе в "Геликон оперы"

3

10 часов назад, n13 сказал:

Получается, что Горбачев просто так в америке медаль получил, совершенно случайно и он тут совсем не при чем))))

0

Интересно Ваше отношение к теории плоской земли и чипированию прививками))

0

50 минут назад, BadFish сказал:

Получается, что Горбачев просто так в америке медаль получил, совершенно случайно и он тут совсем не при чем))))

Тот, кто волею судеб вознёсся на вершину властной пирамиды по определению не может быть не при чем!) Естественно не один, но принцип остаётся неизменным) 

0

Как то интересно даже) Неужто амерские выборы разожгли такой интерес к политическим темам?))))))))) 

1

22 минуты назад, n13 сказал:

Интересно Ваше отношение к теории плоской земли и чипированию прививками))

Привит всеми прививками)))

По вашей теории получается, что Горбачев не при чем к тому что творилось, а вот Путин причем, он во всем виноват.

Пс: и мы тоже причём и должны даже покаяться, так как мы причем)))

0

1 minute ago, BadFish said:

По вашей теории получается, что Горбачев не при чем к тому что творилось, а вот Путин причем, он во всем виноват

Это в чём Вы  сейчас В.В.Путина обвинили!? Давайте поаккуратней с формулировками, он у нас пока Президент всё таки

2

Вот и ладушки, так и запишем, что по версии Александра и его лайкнувших, Путин не причём, к тому что творится в государстве)))

0

Иду сегодня с утра в гараж. Смотрю - прислонившись к забору 35 больницы стоит небольшая старушка. Думаю, может ждет кого. Прохожу мимо - одета не по погоде, халат, сверху что-то вроде покрывала от дивана, на ногах бабуши. Непонятная картина, может прогуляться вышла. 

Гараж рядом, думаю проеду мимо. невелик крюк, посмотрю, ушла или нет. Стоит.

Вышел, спросил что она делает. Говорит что привезли на скорой, но в больницу не положили, выписали на амбулаторное лечение, но денег на такси нет. Дождь со снегом, утренние сумерки. Вам. говорю, из приемного отделения не нужно было выходить, там хоть тепло. 

Довез. На что она надеялась стоя у холодного забора не понимаю. Дышит прерывисто. говорит почти шепотом. От Республиканской до Чукотской точно бы не дошла, раз до конца ограды больницы даже дойти не смогла. 

Непонятная какая-то ситуация, То есть могут привезти в больницу на скорой, не положить и выпереть на мороз? Как интересно должно быть. 

14

Вот такие у нас реалии, могут только увезти.. А дальше, если что-то пойдёт не так, добиваться правды через передачу, Привет Андрей 

2

Думаю. что это частный случай. Реалии да... Медсестры видели и должны были понимать. куда отправляют старушку 80+, прохожие тоже мимо проходили. Отношение людей удивляет. Вообще без родственников в такой ситуации сложно. У меня мама в больнице и встать не могла и от госпитализации отказывалась. Пришлось ехать из Нижнего в Ветлугу. забирать. Насильно положить человека в больницу медики не могут.

1

49 минут назад, Lesch сказал:

Отношение людей удивляет. 

Почему удивляет то? Это практически норма....... Другой вопрос: -а что, так можно было?....

Подавляющее большинство людей по какой то совершенно необъяснимой причине до определенного момента думает, что они никогда не окажутся на месте вот этой вот старушки..........

Изменено пользователем Фанат
3

Удивляет, потому что вроде как всех учили, что если видишь человека в сложной ситуации, то нужно помочь. Недорого же стоит. Можно было вызвать такси, дойти до больницы и сообщить о проблеме, позвнить хотя бы по 112. Масса вариантов, которые не требуют большого напряжения сил.

1

36 минут назад, Lesch сказал:

Удивляет, потому что вроде как всех учили, что если видишь человека в сложной ситуации, то нужно помочь. Недорого же стоит. Можно было вызвать такси, дойти до больницы и сообщить о проблеме, позвнить хотя бы по 112. Масса вариантов, которые не требуют большого напряжения сил.

Это говорит только об одном - хорошо учили именно вас!) Но это совершенно не означает того, что эти уроки так же усвоили другие. У вас были хорошие учителя))) 

3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.