• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

16613 сообщений в этой теме

Какая разница как уничтожать население? Радужная повестка - более медленный способ. Но долгоиграющий. Ковидла - более быстрый и действенный.Но самый быстрый и эффективный - сами знаете что. 

А целью тех, кто рулит в мире в глобальном масштабе является сокращение населения шарика любой ценой! ((( А цель как известно оправдывает средства! Автомат Калашникова - отлично! Кассетные боеприпасы - ещё лучше!!! Гей браки - да  великолепно и придраться сложно, ведь никого на куски не кромсают и воплей о правах человека тоже нет...... 

Геноцид можно продвигать под очень благовидными предлогами, но суть от этого не меняется....... 

3

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, Feoktistov сказал:

И страны, где легализованы гей-браки.

Пусть горят в аду:russi_2faws:

1

В 03.09.2023 в 15:56, Игорь А. сказал:

Класса с восьмого ездили летом 

Вспомнилось, применительно к тем местам. Есть у меня друг в Спасском, родом с Грозного, ингуш наполовину, не человек - золото. Любимая фраза: «Брат, еб…на жисть, хули я не купил в своё время диплом Грозненского нефтеинститута, кто бы сейчас проверил?»

1

В 09.09.2023 в 12:03, 6APCuK сказал:

Люди просто, наверное, были добрее в целом. 

Так и есть. Поделюсь малостью своим: 1983-й был урожайным на мальчишек и девчонок на ПМК-397, он же Плодопитомник в так, сказать, пригороде Лысково. Четырём семейным парам (работавшим на этом самом Плодопитомнике) сразу дали комнаты в общаге. До детского сада было метров аж сто) Детей и отводили и забирали из садика соседи по мере возможности) Вечером все вместе ужинали в коридоре общежития, составляя столы - вареная картоха, квашеная капуста, иногда чуток самогона) Вскоре совхоз построил несколько двухэтажек, где родителям этой самой ребятни дали двухкомнатные квартиры. Дали бесплатно, совсем, вообще без денег. Детвора пошла в первый класс, без родительского сопровождения садились в автобус у дома и выходили у школы на другой стороне Лысково. Возить детей в школу было ещё не принято, да и на имевшихся тогда мотоциклах, пусть и с коляской, не совсем удобно)))

С 2006-го живу в Нижнем, с большинством соседей знаком, но не более… 

А родители ребятни 83-го года выпуска до сих пор дружат и помогают друг другу) 

6

13 hours ago, Фанат said:

Какая разница как уничтожать население? Радужная повестка - более медленный способ. Но долгоиграющий. Ковидла - более быстрый и действенный.Но самый быстрый и эффективный - сами знаете что. 

Есть еще войны. Хорошо подходит для стран третьего мира, где не требуется особобо церемониться и жители точно ничего не заподозрят. Тутси и хуту вырежут друг друга и свои экономики сами.

Изменено пользователем Илья.C.
1

56 минут назад, Илья.C. сказал:

Есть еще войны. Хорошо подходит для стран третьего мира, где не требуется особобо церемониться и жители точно ничего не заподозрят. Тутси и хуту вырежут друг друга и свои экономики сами.

Некоторые о чем то таком уже догадываются, но предпочитают сидеть и не отсвечивать!))) Ибо..... Но есть и такие, кто пытается говорить) Но у меня есть стойкое убеждение, что это совсем не надолго...... 

1

15 часов назад, Фанат сказал:

А целью тех, кто рулит в мире в глобальном масштабе

Наш ответ Чемберлену

photo_2023-09-0814.1694173759.thumb.jpg.ce7ce692c29322642e76cb59e55a9c0c.jpg

1

В 09.09.2023 в 01:17, Фанат сказал:

Тогда люди умели мечтать!))) 

Наивно, от души, об очень разных вещах)

0

В 08.09.2023 в 17:38, BadFish сказал:

годня на рыбалку, в воскресение отчёт.

Блин, это какая то напасть, как пообещаю отчёт, так сразу отмена клёва. Так весь фидерный сезон насмарку пошёл, сейчас и спиннинговый под угрозой. За два дня на двоих один щуренок грамм на 400.

1

30 минут назад, BadFish сказал:

За два дня на двоих один щуренок грамм на 400.

Screenshot_20230911_175213.jpg.cd5eb0a93e3edfb867dc299972ff9042.jpg

Дык он уже всю рыбу выловил:biggrin::biggrin::biggrin:

1

В 09.09.2023 в 20:36, ДедМазай сказал:

Вопрос не по адресу - вундеркиндам ещё институты закончить, в профессии поработать ...

Этот вопрос - к нынешним академикам, докторам наук и т.п., их - тьма, а толку - около ноля. 

Вот циферки - в основном методисты и болтологи :mad:

Есть надежда, что технари есть, и "под грифом".

IMG_20230913_232500.thumb.jpg.42fcd87c50dd0486d06955117c3ed627.jpg

IMG_20230913_232523.jpg.4f8d85d2a92971c85fbdecfc0cc6df9a.jpg

1

Вот в каком государстве мы живём? 

Screenshot_20230926_151029.thumb.jpg.1425484d267103dad31408b76f8332d1.jpg

Мало того, что парня совершившего преступление в волгоградской области этапировали в Чечню. Так ещё сын главы онклава попал в сизо и избил там подследственного. А папаша выложил это на своём канале. Это что? 

Мрак бля... 

0

По моему поделом. Ничем мне этот утырок не симпатичен. Хотел словить хайп? Словил. Теперь ответит. Не стоит за счет чувств других людей этим заниматься.

Изменено пользователем Lesch
5

Этапировали чтобы не соскочил, в школе раньше и за меньшее били)) Такое надо пресекать на корню, и жестко, но так то  мрак конечно))).

6

Упырек совершил правонарушение. Он мерзавец. Его за это осудили и впаяли срок. Он преступник. Но он остается гражданином РФ. Или нет?Все остальное зашквар. А усы, в очередной раз показали свое отношение к нам. С чьего великого дозволения? Девяностые Ау!!!

7

С другой стороны, а и нехер пытаться систему ломать, решил отсидеть годик другой за взлом и приличное вознаграждение? Мне не очень жаль, что его путь стал более непредсказуемым и получит он чуть больше чем рассчитывал. Другие примеры может есть? Не вижу причин именно этот раздувать.

0

Ну вот ничего поделать с собой не могу, не сочувствую упырям

2

13 минут назад, Lesch сказал:

Ну вот ничего поделать с собой не могу, не сочувствую упырям

И не надо. Кстати, я тоже. Меня этот ублюдок не интересует, меня интересует позиция государства. А её нет. Но там где кончается закон, наступает беззаконие. Другими словами,  если-бы папик не выложил это видео, то и волны бы не было, типа, шито-крыто. Тогда для чего все это шапито с судьями и присяжными. Решаем все проблемы по понятиям.

4

29 минут назад, zloypapa сказал:

Но там где кончается закон, наступает беззаконие

Ну вот изназиловали вашу дочь(не дай бог ,конечно).Взяли упостата.Посадили в отдельную камеру,так как в общей нельзя.Ну и адвокаты нормальные.

И Вы такой.ну ,вот правосудие востержествоавало.Я ,типо, спокоен.Он вышел через 6 лет .Все ж нормально ,всё по закону..Вы об этом хотели сказать?

Когда ЛИЧНО не касается .всё просто.

1

12 минут назад, arximed сказал:

Вы об этом хотели сказать?

Заметьте, я вопрос сколько и за что не задавал. Шесть или расстрел- это отдельная тема. Я за главенство закона. Чел получил наказание. Не нравится, есть суды высшей инстанции. Хотя есть альтернатива, например Смит и Вессон...Вы про это? 

Продолжим теоритизировать: завтра отпрыску, оставшемуся безнаказанным, не понравится, что Ваша жена/дочь гуляет по Варварке с непокрытой головой и он принял меры по перевоспитанию.....Сорри, не хочу далее, сильно отвлеклись...

7

14 часов назад, zloypapa сказал:

Меня этот ублюдок не интересует, меня интересует позиция государства

Меня как раз в данном случае вполне устраивает, что государство не бросается ретиво защищать права отдельно взятого упыря, также как и других меньшиств нетрадиционной ориентации, которых тоже с их точки зрения постоянно обижают. Так что давайте уж другой какой нибудь случай, по этому поводу парад протеста устраивать смысла не вижу) Не разделяю чувства знаменосца, поднявшего этот флаг, ни умом ни сердцем.

2

40 минут назад, Lesch сказал:

...государство не бросается ретиво защищать права отдельно взятого упыря...

Святая обязанность государства, кстати прописанная в Конституции, защищать права ВСЕХ своих граждан, вне зависимости от отношения к вышеупомянутым гражданам отдельных Lesch))))). В противном случае, закон становится дышлом, а не законом.

Спорить далее не вижу смысла, сорри...

ПС: че-то вспомнилось, а как хорошо было в 90-х, ДТП, изымаешь права, выкатываешь счет, получаешь и пересчитываешь...правда, иногда, на стрелку, со стороны несогласного супротивника, приезжал законник рангом повыше...ну тогда утираешь сопли...

1

59 минут назад, zloypapa сказал:

Святая обязанность государства, кстати прописанная в Конституции, защищать права ВСЕХ своих граждан,

Так то да, сейчас про обязанности государтства все знают и все понимают, только некоторые почему то, про свои обязанности вспоминать особо не хотят. Хотя бы в части исполнения законов. Поэтому и написал, что мне глубоко фиолетово на соблюдение прав таких граждан, которые плевать хотели на правила общежития и права и чувтва других людей. Если что. я не представляю государство и имею свое право на частное мнение. 

3

2 часа назад, Lesch сказал:

...только некоторые почему то, про свои обязанности вспоминать особо не хотят.

Вы предлагаете государству брать с них пример? Прошу заметить, я ни коим образом не осуждаю и не обсуждаю Вашу позицию. Вы имеете полное право на свое мнение. Я про государство, которое устами конферансье с центральных кнопок кипит гневом если умозрительный Джон Смит намылил челку умозрительному  Саид Махмуду в Гуантанамо, ибо Джон убежден, что уже осужденный Махмуд получил незаслуженно мягкое наказание. Или, умозрительный Андрий Панасэнко воткнул шомпол в рану пленному Российскому солдату, основываясь на личной неприязни...Тут играем, а тут нет, ибо рыбу заворачивали??? 

4

Вот ведь парадокс, человек нарушил закон и тут же требует чтобы в отношении него соблюдали закон. 

3

Не предлагаю. Просто понимая, что идеальное исполнение всеми сторонами своих обязанностей возможно только в гипотетическом мире, вполне допускаю, что неисполнение возможно обоюдное. Абсолютно не расстраиваюсь в данном конкретном случае. не делаю далеко идущих выводов, так как они беспочвенны. И отпускаю данную ситуацию на волю провидения)

8 минут назад, zloypapa сказал:

предлагаете государству

2

19 часов назад, zloypapa сказал:

меня интересует позиция государства. А её нет. Но там где кончается закон, наступает беззаконие.

Государство это кто, в данном конкретном случае? Глава непростого региона? Вроде бы как и да, а вроде бы как и нет. А тогда кто? Суды? Так их нет с  начала эры имхо... Хоть это и печально. Это личный опыт, я вот по судам стал постоянно мотаться, измельчал народ то(((( Так вот судью в спаре за пуговку поймал и говорю, ну ты же понимаешь, что он просто навариться хочет? Он говорит да, понимаю, но сделать ничего не могу.... Третий год уже судимся-)) И таких все больше.

Непростой вопрос то, чем больше "государство" соблюдает права упырей, тем сложнее жить населению государства. Как то так выходит...

Изменено пользователем 6APCuK
5

38 минут назад, 6APCuK сказал:

Государство это кто, в данном конкретном случае? 

Я полагал, что усы. В данном конкретно случае вопрос был задан не мужу фигуристки, а секретарю президента. Я ошибался и в отношении усов и в отношении государства. А упомянутый Вами, по мне, бандит на передержке.

3

6 минут назад, zloypapa сказал:

А упомянутый Вами, по мне, бандит на передержке.

Так вот непохож вовсе, вполне адекватный мужчина. И я так понял, что они их самих уже достали. Я вот в силу опыта судебного, опять же, узнал очень много нового, зачастую не очень логичного, но это ведь как повернуть.

1

Может не совсем в тему.... А у нас тут вроде были адвокаты, которые советы давали. Актуально еще или уже нет? Ни кто не в курсе? А то вопрос назрел, хотелось бы решить его "малой кровью". В конторы обращался, если что. Цену 5 р. обозначили.

0

1 минуту назад, Труженик сказал:

Может не совсем в тему.... А у нас тут вроде были адвокаты, которые советы давали. Актуально еще или уже нет? Ни кто не в курсе? А то вопрос назрел, хотелось бы решить его "малой кровью". В конторы обращался, если что. Цену 5 р. обозначили.

Опиши в личку, может помогу чем.

1

18 минут назад, zloypapa сказал:

а секретарю президента.

https://yandex.ru/video/preview/9430951663948821438

-))) Так просто, поржать-)) Секретарь наверное не фигура.

0

Немного позитива )

На N-ский сайт отправляю запрос на изучение обьекта недвижимости. Оплачиваю, ессно.

Присылают отчет... А обьект не тот, адрес перепутали )

Пишу, ребят вы ошиблись...

В 7 утра от сбера смс - возврат денег )

Вот, цивилизованно все ) Приятно.

2

20 часов назад, Lesch сказал:

Так то да, сейчас про обязанности государтства все знают и все понимают, только некоторые почему то, про свои обязанности вспоминать особо не хотят. 

:44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:

А то разнылись ЗАКОН...дохрена у нас соблюдальщиков законов сейчас???...зачем иметь АНТИРАДАР ,если просто можно ездить,соблюдая скоростной режим по дорожным знакам???... вчера ездили со старым на ловлю в район Московского шоссе,сто лет там не был ...туда ехали в три утра,он мне,а что ты плетешься?,так знак же был ограничение скорости...назад едем,он мне включил на телефоне программу"черезсто метровкамераограничениескорости",сказал,чтобы выключил эту поебень ибо на дороге головой думать нужно а не Тамагочи слушать...раньше дубиналом в отделе дурь у подростка-дебошира или у ублюдка на дороге прямо на месте вышибалась одним махом,хотя кому-то помогала и просто беседа с умным ментом... раньше был бандитский беспредел с точки зрения обывателя,хотя это далеко не так...а сейчас беспредел в любой сфере и это всё от безнаказанности,да и народ измельчал,не мужики ,а...по любой х...не заяву пишут,на телефон снимают, чмошники...если бы вы знали, сколько времени сейчас те же гаишники,проводят времени по судам,а не занимаются своей работой ... раньше на дороге можно было просто поговорить с ДПСником и решить вопрос за нарушение без денег и протокола, это у кого как мозгов хватит ибо все живые люди...но основная масса сами в первую очередь стараются бабки сунуть и орать потом на каждом углу,что все сотрудники продажные...

Во всём селе свет планово сейчас отключат, весь инструмент от сети,так что можно попиз...ть до обеда :flood::biggrin:потом на работу в ночь 

Изменено пользователем Kreator
4

16 часов назад, zloypapa сказал:

Я полагал, что усы.

Андрей,вот гляди... закон и прочее...

А какой он тебе "усы"? да ещё на общем обозрении...он в первую очередь сам знаешь кто или президент "Дед или Вован"...а улице он при встрече просто бы дал по лицу за такие слова... дальше можно сколько угодно говорить "а вот они там",да похрен...с себя начните.

Написал не ради ткнуть носом или поругаться...Боже упаси...мы же здесь вроде как всё друзья -товарищи по увлечениям :44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:

3

А поводу "интернет всё стерпит"... несколько лет назад один нижегородский клоун ответил за свои слова в сети...ребята не "поленились" из Татарстана приехали.

Мотолодку из здешних многие читают... сейчас тему снесли...но человеку судя по всему придется ответить за свои слова на форуме в реале,хотя аппонненты из разных городов.

Да и на нашем форуме есть ЛЮДИ и НЕ ОДИН,прошедшие другие университеты(это даже из общения видно)...самого Бог миловал ...говорящие и пишущие прямо ,как думают,за что им мое искреннее Уважение :44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0:...и если вы в их адрес пишете что-либо "нехорошее" и вам это сходит с рук,то это ещё не значит,что ваши выражения остались без их внимания.

В середине 80-х дядя после 15-ки зарезал родного племянника ,который обозвал его козлом при посторонних , зарезал как курицу...если бы они были одни на один,то может и обошлось просто внушением и объяснением,но...и опять уехал...дело было в Первых Щербинках...и это не страшилка...есть в этом случае и положительный момент,мы-пацаны строго усвоили,что за свои слова нужно отвечать...мало кто задумывается, что иногда человек пропадает бесследно или получает ножом в бок просто пренебрежительно отнесясь к бедно одетому мужчине или женщине,стоящими рядом с ними на кассе,а ведь они не всегда такими были, жизнь она такая...

Упаси,Бог,что я пытаюсь превознести "жизнь по понятиям"...она не моя и не ваша и не нам с вами о ней судить... просто прежде чем писать, думать нужно как и о ком.

Всем Добра.

Изменено пользователем Kreator
4

Уголовное дело возбуждено в отношении гендиректора «Нижегородского автомобильного завода» Натальи Баркановой.

По данным депутата Госдумы Александра Хинштейна, Барканова являлась одной из участниц преступной схемы по хищению 227 млн рублей при поставках в Росгвардию комплексов для разминирования «Аракс». Она уже написала явку с повинной и дала признательные показания.

@nn_obl

3

8 часов назад, Kreator сказал:

А какой он тебе "усы"? 

А-а-а?

Т.е. обладателю желтых штанов  двойное Ку? Хороший фильм, не правда ли?

1

Задрали! Дома (ул. Куйбышева) до радиаторов отопления невозможно дотронуться. На хуа?

0

2 часа назад, BaGer сказал:

На хуа?

Всё просто. Что-бы потом не делать перерасчёт за недополученное потребителем тепло, не возвращать бабки то бишь. 

Года 4 - 5 назад зима тёплая была, топили слабо, дык потом весь май жарили мама не горюй. Куда только не писали, типа подавитесь своими деньгами только закройте нах винтель. всем всё пох. 

Да у нас в основном везде так, всё для людей. 

0

Вообще всё немного сильно по другому. 

2

25 минут назад, Duke сказал:

по другому. 

А чуть по подробней? Слабо?:biggrin:

0

В 27.09.2023 в 12:54, BadFish сказал:

Вот ведь парадокс, человек нарушил закон и тут же требует чтобы в отношении него соблюдали закон. 

А что не так? Нарушил - значит ответит. А деюро он пока под следствием и вина его судом не доказана, а значит не виновен. Точка. А каким образом 15 летний "мальчуган" попал в сизо и бил ногами беспомощного человека вот вопрос. И будут ли отвечать за это сотрудники учреждения, тоже вопрос. 

Ну а если следовать вашей логике вообще веселуха получается. 

Перешёл на красный свет? Херак дубиной по башке, а чё нарушил же? 

Улов на полкило больше? Просто пусть попинают ногами инспекторА рыбохраны и делов то. И нахер все эти протоколы, суды. Чушь какая. 

Только вы же первые начнёте выть и скулеть за закон и справедливый суд когда к примеру отмудохают вас на улице те же кавказцы. А ихняя диаспора всё порешает с судом, в чью пользу объяснять надо? 

Э эх парни.... 

Изменено пользователем Валерич 70
5

Мне кажется отпрыск, да и папа, "Османа" пересмотрел) Турецкий сериал хорош, конечно, и ислам, и становление государства турецкого там показано достойно. Но вот сцены избиений из за мести за близкого, на допросе, или чтобы сломить иноверца, сидящего в заточении как то перечёркивают то, что перед этим повествуется про тот же ислам или защиту народа от угнетателей. Ну, это конечно с современной точки зрения - всё таки 700 лет прошло. Хотя время по разному течёт, и сейчас кое где пытки, избиения и издевательства в порядке вещей что у мусульман, что у христиан, что у прочих неприсоединившихся.

А грань перехода от поборника  справедливости или прогресса к тирании достаточно тонкая. А обратно возврата нет.

3

4 часа назад, Валерич 70 сказал:

Э эх парни

Нет, я про то что если человек выбирает внезаконный путь, то чего другие то переживают о том, что человек находится вне законовой среде, это же его выбор, дайте уже человеку свободу выбора))))  А свобода выбора это ещё и ответственность за свой выбор. Человек хотел межнациональную вражду, он ее получил, получил от лица другой национальности и другой веры. Все как он хотел.

1

24 minutes ago, BadFish said:

Нет, я про то что если человек выбирает внезаконный путь,

Все как он хотел.

Так тогда логично, что и второй тоже ответит за своё решение пойти незаконным путём, и те, кто нарушил свои должностные обязанности дозволив ему это - нет?))

2

39 минут назад, n13 сказал:

Так тогда логично, что и второй тоже ответит за своё решение пойти незаконным путём, и те, кто нарушил свои должностные обязанности дозволив ему это - нет?))

Да.

Фильм Ворошиловский стрелок надеюсь многим здесь нравится? Правильный фильм?

Изменено пользователем BadFish
1

21 minutes ago, BadFish said:

Фильм Ворошиловский стрелок надеюсь многим здесь нравится? Правильный фильм?

И в чём же схожесть сюжетов этих двух историй, по Вашему?

2

19 минут назад, n13 сказал:

И в чём же схожесть сюжетов этих двух историй, по Вашему?

В том что чувак пошёл вершить справедливость своими методами, неудовлетворившись решением суда и поместил нарушивших закон в беззаконную среду?

Изменено пользователем BadFish
0

Ну во первых не чувак, а ветеран. Во вторых суд и расследование были дискредитированы действиями крупного гос чиновника, защищавшего своего придурка сына и его дружков, которые, причём, продолжали жить в том же духе. В третьих, это были 90 -е)) 

Что мы имеем в текущем сюжете - чувак под следствием в СИЗО, скоро суд с пристрастием.  Каким то чудом несовершеннолетний подросток оказывается с обвиняемым  в одной комнате и под чью то  камеру его метелит. Если бы подследственный ему ответил, получил бы ещё срок за побои несовершеннолетнему в лучшем случае. И сейчас не 90-е. Как только в голову такое сравнение могло придти

2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Крупный скутерист