Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 — Сёма, ты что сейчас делаешь? — Заливную рыбу. — Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? — А чего её готовить—то: кусок воблы, глоток пива. . . --------------------------------------------------------------------- Вечно то одного в доме нет, то второго не хватает. — Вот и приходится, то чай с воблой пить, то пиво пирожными заедать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 656 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) Мужик прибивает гвоздь, промахивается и молотком по пальцу: — Ммммм... — сдерживается — рядом 6-летний сын. Сын с серьезным видом: — Блядь! Да, папа? Изменено 8 Апреля 2014 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Погранпропуск, очередь, дальнобойщики стоят, базарят... Видят, к ним два таможенника с овчаркой приближаются... Подходят и приступают к рутинному шмону, а один шофер-новичок все время нагибается и норовит под овчарку заглянуть. Таможенники ему: — Ты, чего, мужик, потерял чего? А он им: — Да не, просто мне Витек сказал, что овчарка с двумя х%ями пришла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: — Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Вечерняя электричка. В переполненный вагон влезает мальчик с барабаном на шее. Весело оглядев усталых и мрачных пассажиров, он звонко кричит: — Ну что, граждане, или по десяточке, или я начинаю свой концерт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло: - Ауууууу! Выходит на встречу медведь и спрашивает: - Чего орешь? - Да вот заблудился, думаю может кто услышит. - Ну, я услышал, легче стало? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Мужчина заходит в аптеку и спрашивает презервативы. Аптекарь показывает ему разные варианты: — У нас есть белые, черные и с рисунком Микки Мауса. Мужчина размышляет: «Белый — это слишком обычно, Микки Маус — это что-то детское». Выбрал черный. Несмотря на презерватив, его жена забеременела и через девять месяцев родила черного ребенка. Он подрос и однажды спрашивает: — Папа, ты белый, мама белая, а почему я черный? Отец отвечает: — Радуйся, что ты не Микки Маус. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Девушка опоздывает с перерыва, и тут как назло звонок начальника на сотовый: - Сидорова, ты где? - Я… на месте, в туалет выходила. Начальник смотрит в окно и говорит: - А что ты, Сидорова, из туалета в двух пакетах волокёшь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Что такое умная кредитная карточка, которую уже скоро внедрят? Приходишь в магазин, расплачиваешься за покупки, а на платежном терминале отказ: "Водку тебе Петров нельзя, врач не разрешает, сигареты тоже, а деньги, что ты хотел на них потратить, мы уже перечислили в фонд защиты уссурийских тигров". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 656 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Умирает жена рыбака. Говорит ему: - Я хочу тебе рассказать, как я подло с тобой поступила много лет назад. Мне очень стыдно, но ты должен знать. Муж: - Расскажи, облегчи душу. Жена: - Двадцать лет назад я переспала с твоим другом. Муж, облегченно: - Фу-у-у. А я думал, что это ты, тогда, в молодости, специально мне резиновую лодку проколола. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Приходит парень брать уроки игры на басе. На первом уроке учитель ему говорит: - Первая струна — это ми. Вот играй по ней так: бум–бум–бум. Иди занимайся, приходи через неделю. Чувак приходит через неделю на второй урок. Учитель: - Вторая струна — ля. Попробуй на ней: бам–бам–бам. Молодец, приходи через неделю. Проходит неделя, две, ученик не приходит. Через некоторое время учитель встречает его на улице. - Ну ты где пропал? - Да вы знаете, некогда — записи, гастроли… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 В mравмnунkmе. Врач: - Пuшu - череnная mравма. Медсесmра: - Не череnная, а ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ! Врач: - Каkuе на хрен мозгu, еслu он на день рожденuя жены с ЛЮБОВНИЦЕЙ nрunёрся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена: - Родственники небось твои? Муж: - Ага, тёща с тестем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 - Альо, долари е? - Е, а шо? - А який курс? - Три гривни за бакс! - Це який банк? - Це типография! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 У офтальмолога: — Какую я букву показываю? — А где вы?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Здравствуйте. Ваш муж дома? - Нет, он в магазин ушел. - А-а, значит, скоро вернется? - Он четыре года назад ушел. Ждем с минуты на минуту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Операционная. Идет операция. Из-под операционного стола: - Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 656 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 - Застрафуйте, пожалуйста, мою тещу от пожара. - А давайте еще и от наводнения? - Зачем? - А вдруг с первого раза не получится?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 - Папа, а свиную колбасу из свиней делают? - Да, сынок. - А говяжью из говна? - Ну, почему, сынок... Немного мяса добавляют... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 ЖЕНА ЧИТАЕТ ВЫДЕРЖКУ ИЗ ЖУРНАЛА МУЖУ ВСЛУХ: — 90% МУЖЧИН ИЗМЕНЯЮТ ЖЕНАМ... МУЖ С ГОРДОСТЬЮ ГОВОРИТ: — ВОТ ВИДИШЬ... А Я ВХОЖУ В ТУ САМУЮ ДЕСЯТКУ... ЖЕНА РАССТРОЕННЫМ ГОЛОСОМ ПРОДОЛЖАЕТ ЧИТАТЬ: — А ОСТАВШИЕСЯ 10% ЯВЛЯЮТСЯ ГОМИКАМИ.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 В аптеку заходит девушка в норковой шубе. Фармацевт: - Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу, под которой ничего нет, и говорит: - Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... . - Понимаю... . Вот возьмите глазные капли.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Он: - В кино были. В парке были. Hа дискотеке были. Теперь куда? Она: - В загс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Хозяйка – гостям: – Угощайтесь, не стесняйтесь. И вдруг маленькая дочка выдает: – Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду: «Дома будете есть что хотите, а тут – жрите что дают». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 В открытом космосе. Американский астронавт: — Хьюстон, у нас проблемы... Русские сказали, что вы разорвали сотрудничество с Роскосмосом по всем направлениям, это правда? — Да, а что? — Ну, в общем, они мне предложили возвращаться на попутке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и тр%%аются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек тр%%ается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Дети! Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший! " тянет максимум на китайский игрушечный пистолет. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты! " — это уже серьезная заявка на велосипед... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 МУЖ - ЖЕНЕ : Давай займёмся любовью ... ЖЕНА : Не могу , мне завтра к гинекологу . МУЖ : Обиделся и отвернулся . Через 5 минут поворачивается и говорит - а к стоматологу не надо ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 — Катька, у меня за спиной бутылка вискаря . . Угадаешь в какой руке . . разопьём . . Не угадаешь . . разобьём . . ! — В левой . . ? — Думай . . Катя . . думаааай . . ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Внук спрашивает у деда: - Дед, а ты в молодости где сидел, в Контакте или в Одноклассниках? Дед: - В обезьяннике я сидел - за контакт с одноклассницей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Идут два хохла с рынка домой. И вдруг одному по большому приспичило. Забегает он в кусты, а второй его на дороге ждет. Через полчаса из кустов голос раздается: - Мыкола, у тебя газетки нема? Микола отвечает: - Экий ты жадный Петро, оставь его, пусть там лежит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 - А сегодня у нас на передаче Кто хочет стать миллионером? Владимир Путин. И я задаю вопрос: Когда Украина рассчитается за газ? Есть 4 варианта ответа: А - в первом квартале, Б - во втором, В - в третьем, Г - в четвертом квартале. - А можно звонок другу? - Пожалуйста... - Алло, Леонид Данилович, когда вы рассчитаетесь за газ? - Ну, разумиiете... - Нет, Леонид Данилович, мне нужен правильный ответ. - А якi с варiанти? - Буду краток: А, Б, В и Г. - А Х там немае? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит: - Ну чего, может поедем ко мне? Она отвечает: - Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной. - Ну что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить ... - Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Приходит муж домой, а у жены любовник. Он его побил и выставил за дверь. Приходит на следующий день - любовник, весь в бинтах, опять там. Он его еще сильнее побил и спустил с лестницы. На следующий день - любовник на костылях, весь перевязанный, но снова "на месте". Тут муж не выдержал и заорал: - Да перестань же шляться к моей жене! Тот отвечает: - Ну так бы сразу и казал, а то всё намеками, да намеками... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gorunovilia 257 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка. - Здравствуйте, что будете заказывать? - Пять бигмаков. - Не желаете ли еще картошку-фри? - Нет. - Тогда, может быть, колу? - Нет. - Круассан? - Нет. - Десерт? - Не-ет! -Вам соус или кетчуп? -Ничего больше! Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог: - Столько-то рублей, столько-то копеек. Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно. Я, копируя ее улыбку: - Вам крупными или мелкими купюрами? Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота. - Н-н-н-не важно. - А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью? - Н-н-ну… - Вам пятирублевыми или рублевыми монетами? - Э-э-э… - Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно? Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки: - Я поняла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Приходит семья в ресторан. Поели. Отец расплачивается, а мать, важно так, обращается к официанту: — Остатки мы возьмём с собой, для собаки! Дети хором: — Ура, нам купят собаку!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Детство — это сказка. Юность — роман. Зрелость — бухгалтерский отчет. Старость — амбулаторная карта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Жена в постели мужу: - Мур- мур-мур, мой котик, иди ко мне... Муж, вздыхая, откладывает газету: - У тебя голова будет когда-нибудь болеть, или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 656 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Когда он обещал меня прокатить на своей яхте... я была сильно разочарована ее размерами... да мне еще и грести пришлось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 659 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Петров,ты что делаешь? Дерево выкапываю,математичка домашку дала-корень найти. -Ни фига,те ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить.Сидит нож точит,плачет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 - Экипажу приготовиться к посадке! Бортмеханик, доложите обстановку! - Нет левого шасси! - Аварийная посадка! Стюардесса! На борту еще есть запас спиртного? - Да! - Выдайте пассажирам, чтоб не волновались! - Вы уже один раз выдали после взлета, они теперь какое-то колесо по проходу катают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Муж решил неожиданно навестить жену в командировке. Приехал, сразу влезли в постель, бурный секс, бурный оргазм. Из-за стены крики: - Ну тpaXайтесь потише, пожалуйста! Я уже из-за вас пять ночей не могу уснуть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 - Зачем ты вышла замуж за этого придурка? - Зато у него есть достоинство - он не пьет, как вы все! - Ну да?! А глисты у него есть? - Нет у него глистов! - Ты гляди, уже два достоинства! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Как называется Ваша диссертация? - "Как решетом воду носить". - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века". - То есть, "На хрена попу баян"? ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Пишет подруге смс: «Муж на рыбалке, ребенок у бабушки, Мартини в холодильнике. Приезжай!» И по ошибке на сенсоре нажимает (отправить всем ). Вечером у нее дома были все. И бабушка с внучкой, и муж с рыбалки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 — Дорогая, давай сходим куда-нибудь — Давай. Куда? — Пиццу покушать? — Нее... — Шаурму? — Я вчера ела. — Морепродукты? — Морское не охота. — Ростикс? — Да ну... — Суши? — Рис тяжелый. — Макдональдс? — Слишком жирно. — ТОГДА КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ? — Да мне все равно. Куда предложишь, туда и пойдем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 656 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 Мужик приобрел попугая. Как водится, решил обмыть покупку. Налил, Попугай: — ПЛЕСНИ и мне. Удивленный мужик плеснул. В общем, уговорили они бутылку. Мужик смотрит на попугая и говорит: — Если завтра попросишь опохмелиться, я тебе перья выщиплю. Утром просыпается и видит. Попугай сложил крылья за спиной, ходит по подоконнику и говорит : — Солнечная сторона, центральное отопление, ну на х@я мне эти перья... . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 Едет мужик с друзьями на машине на большой скорости. Друг стучит его по плечу и спрашивает: - Мы не слишком быстро едем? А Тот ему отвечает: - Меня берегут мои ангелы-хранители. И дальше газует. Через некоторое время опять удар по плечу и испуганные друзья простят остановить машину, чтобы выйти. Водитель высадил друзей и по газам. Тут снова удар по плечу, водитель поворачивается, и видит сидят ангелы-хранители и один из них говорит: - Мужик, останови машину, мы тоже выйдем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 Собрались заяц, ежик и черепаха выпить. Думают, кого послать за бутылкой... Решили - черепаху... 15 минут ждут, полчаса ждут, час ждут... Ежик начинает вопить: - Да елы-палы! Да где эта сволочь! Из кустов вылезает черепаха, и говорит: Будете ругаться - вообще никуда не пойду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 Жена надела новое платье: - Дорогой, как я тебе? Муж: - Немножко надоела… А так - ничего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение