Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: - Почему одна фара не горит? - Новая модель — «Лада-Кутузов» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Едет в маршрутке бабушка и парень с длинными волосами. Бабуля говорит: - Девочка, передай пожалуйста деньги за проезд. - Я не девочка. - Ишь, нашла чем гордиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Стройка. Здание уже сдают, должна прийти комиссия… Прораб строго инструктирует строителей: — Что бы ни случилось, делайте вид, что так и задумано! Ходит комиссия по стройке, смотрит… Вдруг в одном месте с грохотом обрушивается стена. Один из строителей, глянув на часы: — 10:35! Точно по графику! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 В бухгалтерию строительной компании, заглянул генеральный директор: — Любаша, скажи мне только честно, тебе в жизни чего-то не хватает? — В каком смысле, Сергей Иванович? — Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза! ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 — Моя девушка спорить не умеет! Только начинаю доказывать свою точку зрения, сразу начинается истерика: «Влад, не бей!», «Влад, убери нож!»... Ей-богу, как дитя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Начальник заходит к подчиненным с криком: — Я же говорил — не курить на работе. Один из подчиненных, сплевывая: — А кто работает-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Так хочется нажраться вхламину, набить кому-нибуть е%ало, разбить лобовуху в ебучем мерседесе, разнести пол города нахер в дребезги, а потом залезть на самое высокое здание и свесив ноги с недопитой бутылкой встретить рассвет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Отходит автобус от остановки и спускается вниз с горки. За ним начинает бежать мужик, спотыкается падает, встает бежит спотыкается опять падает, и так несколько раз. В автобусе все просто угарают, одна девушка не выдержала, высунала голову в окно и говорит: - Мужчина если вы еще раз упадете мы тут все обосcымся. - Вы щас и обосретесь, я водитель этого автобуса... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 - Вот, купили дачу для отдыха. - Ну и как, отдыхаете? - Да, когда на дачу не ездим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Супруги за обедом. Муж пытается незаметно спихнуть свою тарелку собаке. Жена это заметив: - Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда? - Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Новый русский садится в свой "Мерседес" и обращается к водителю: - Ну что, брателла, такой грустный? Я тебе плачу 1000$ в неделю, телку подогнал классную, на Канарах ежегодно отдыхаешь... Ну что такой грустный-то? - Да я вот думаю, нам бы водителя нанять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Мужик в магазине выбирает кошачий наполнитель для туалетов, подходит продавщица: - Этот не берите, - Возьмите лучше вон тот.... - Мне не нравятся комкующийся.. - А, ну если вы себе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Жена кричит мужу из кухни: — Дорогой, ты любишь сыр с плесенью? — Обожаю, дорогая! — Ну, тогда тебе и колбаска понравится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorunovilia 257 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Идёт "Что? Где? Когда? ". Полная тишина. Ведущий: - Иван Кузьмич Петров из Хабаровска спрашивает у знатоков... - Вдруг слышится грохот, стук падающих карандашей, чашки кофе, кипа бумаг... -... б***ь, ну что за день такой сегодня?! Друзь: - Досрочный ответ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 - Дорогая вставай, 15 минут до работы осталось! - Ты что? Охренел?! Ты что, раньше разбудить не мог? Мне краситься только 20 минут. - Не ори, ты пока спала, я тебя уже накрасил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Мужик жалуется врачу: - Знаете, как выпью - на теле появляются синие пятна... - У моей тоже характер еще тот... Жена мужу: - Ты почему меня во время секса назвал чужим именем? - Так темно же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Если хорошенько вдуматься, то два главных символа России, матрешка и бутылка водки, по сути своей одно и то же. Открываешь одну, а дальше — вторая, третья, четвертая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) - Мадемуазель, переспим? - Молодой человек, я замужем!!! - О, пардон! Мадам, переспим? - Конечно. Изменено 26 Апреля 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Встречаются два бизнесмена, один жалуется: - Если бы ты знал, Джон, сколько сил я потратил на то, чтобы выбрать новую секретаршу! Пришлось даже устраивать испытание для соискательниц. - Какое? - В день зарплаты положил каждой в конверт лишние сто долларов. - ??? - Первая вернулась в кабинет через минуту и указала на неточность. Вторая сделала вид, что ничего не заметила. А вот третья пришла через неделю и говорит: Мистер Смит, вы по ошибке выдали мне на сто долларов больше. Я решила проявить инициативу и купила на эти деньги один опцион на акции “Майкрософт”. Опцион вырос и дал двести долларов прибыли. Позвольте вернуть вам вашу первоначальную инвестицию в сто долларов, а также половину нашей совместной прибыли - ещё сто! - Потрясающе! - воскликнул Джон. - И кого же ты выбрал? - Конечно, ту, у которой большие сиськи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) Мужик в магазине покупает часы: - Мне бы какие попроще! Продавец: - Вот очень хорошие за 500 рублей! - Да мне бы подешевле! - Ну вот, за 200, очень четкие стрелки, циферблат! - А нет еще подешевле? - Ну, только бракованные - с одной стрелкой! - Давайте! - А как же вы будете время определять? - Ну, это уже тещины проблемы! Изменено 26 Апреля 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Мужик на крутой иномарке врезается в столб, но сам остается цел. - О, Господи! - говорит он. Голос сверху: - Я слушаю. Мужик выбирается из машины и, увидев вдребезги разбитый капот, в сердцах произносит: - Черт, черт! Голос снизу: - Вы бы, молодой человек, определились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 - Доктор, нельзя ли изменить систему приема лекарства? - Как это? - Вы мне выписали по таблетке четыре раза в день после еды, а я бы хотел по две таблетки два раза в день. - Почему? - Еды на четыре раза не хватает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Летят на самолете Путин, Медведев и Жириновский. Тут Жириновский говорит: — А я сейчас скину 1000р и порадую кого — нибудь! — "Медведев: "А я скину 2купюры по 500р и порадую 2-х человек. — "А Путин следом: "А я сброшу 10купюр по 100р и порадую 10человек… — "Пилот: "А я сейчас скину трех пи*доболов и Порадую всю страну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Вчера купил в магазине: картофель (импортный), редис(импортный), чеснок(Израиль) томаты(импортные)... Я дико извиняюсь, но у нас, бл@дь, в России кроме цен еще что-нибудь растет?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 5-летний Максим и его 4-летняя сестренка Алиса едят салат из капусты. После трапезы мальчик обращается к Алисе: — Ну вот, сегодня за полдником мы были с тобой прям как козлы. — Нет, — поправляет его девочка. — Козел здесь один. А я — зайчишка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВНП 20 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем з Россией! - И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек... И шо ты думаешь?.. Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 В секс шоп заходит помятый мужичёк и выкладывает на прилавок резиновую женщину. - Я неделю назад у вас её купил, - говорит он продавщице, - товар бракованный, - я набрал в ванну воды и проверил, она воздух пропускает... - А почему вы к нам сразу не пришли? - резонно спрашивает продавщица. - Сразу не мог! - вздыхает мужик, - соседка по коммуналке в щёлку всё видела! А менты не сразу разобрались, что за бабу я в ванной утопил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Блондинка (громко): - Мне, пожалуйста, кофе и картофель фри. - Девушка вы в библиотеке. Блондинка (шепотом): - А, извините, мне, пожалуйста, кофе и картофель фри… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама: -Сынок,почисти... Сын: - Пока шиштиш шажрут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 Мама а почему ты Ночью у папы на животе прыгала??? -Да я Хочу что-бы папа похудел. -Не Получиться Мама!!! -Когда ты на работу Уходишь, тётя Света из 123 Квартиры, папу по Новой Надувает:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 - Принесите мне пожалуйста коньяк " веселый хачик"! - Официант. - Какой??????? - Ну этот, " ара рад"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 Дама из России направляясь на отдых в Буковель и не доехав километров сорок остановилась, спустило колесо. В растерянности, увидев двух " западенцев " на повозке, кричит: - Мужчины! Помогите! Что хочешь для вас сделаю... Один слез с повозки, обошёл машину и постучав по колесу, говорит: - Трэ миняты... Женщина испугано говорит: - Только два! Коню делать не буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз старик нервно орет: -Убери ты етот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня еб@шь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Телефонный звонок. - Привет, Мойша! Как живешь? - Хорошо. - Простите, я не туда попал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 – Представь, дорогая, мы десять лет вместе – и не одной ссоры! – Знаю, трус несчастный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Якубович: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза! Украина – Я беру приз! Якубович – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина – Я беру приз! Якубович – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ Украина – Приз! Якубович– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Украина – Приз! приз! приз! Якубович – как хотите… (достает из черного ящика овсяное печенье) – получите ваш приз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Я бы написал: ( достаёт из ящика американский, армейский сух паёк) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
briggleh 1 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!"" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 — Алёша, когда же ты исправишь двойку по математике? — Не знаю, мама! Учительница всё время носит журнал с собой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Уборщица моет мужской туалет в Кремле: — Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 - Ой, Федя, соль рассыпалась.... Это к ссоре! - Да Ладно, может обойдётся? - Нет уж, дорогой. Я уже настроилась!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 -Я с женой на рыбалку еду! -Она у тебя рыбачит?. -Поначалу рыбачила,потом втянулась...пьет как все! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinochet 16 952 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 --- Позвонил друг из России ,сказал,что берёт бутылку горилки ,шмат сала и едет меня захватывать! Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки и пару кило селёдки...Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Сын подросток отжёг: - Пап, ты знаешь, что такое поза " 69 " ? Киваю утвердительно. - А поза " 96 " ? - Это что-то новенькое...? - А это когда поссорившиеся супруги, повернувшись друг к другу спиной, трахают друг другу мозги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Англия… Маленький гоpодок… Паб… Сидит мyжик с очеpедной кpyжкой пива, сигаpетой… Делает глоток пива, затягивается сигаpетой… — Вот мельница… я ее постpоил сам… сам обтесал камень… сам замесил pаствоp… Сам возвел стены… все сделал сам… Hо меня почемy то не называют «МакЛаpен — стpоитель мельниц»… Делает еще один глоток пива… делает еще тягy и пpодолжает: — Вот сад… я его выpастил сам… я подобpал деpевья… вскопал землю… yдобpил её… посадил деpевья… yхаживал за ними… вpастил их… Hо меня почемy то не называют «МакЛаpен — садовник» Делает еще глоток… затягивается сигаpетой… пpодолжает философствовать: — Вот мост… я его постpоил сам… я сам выpyбил деpевья… сам обтесал бpевна… сам постpоил этот мост… тепеpь по немy ездят повозки… ходят люди… И меня почемy то не называют «МакЛаpен — стpоитель мостов»… Делает большyщий глоток, затягивается… — Hо стоило мне один pаз уединиться с козой… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 На первом занятии в автошколе инструктор долго смотрел на учащихся и молча шевелил губами. Потом горестно так говорит: — Девятнадцать женщин... Пауза. — Из них восемнадцать блондинок... пауза. — Я скоро вас столько на выпускаю, что буду бояться не то что выехать, но и просто выйти из дома... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Суббота. Утро. По ТВ начинается мультфильм "Губка Боб". Голос из телевизора "Вы готовы дети? ", — Отец-( 41 год) и старший Сын-(19 лет ) в голос: "Да капитан! "... Из другой комнаты младший сын (8 лет): "Заткнитесь, дебилы! ! "... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: — Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: — Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: — Нету. — Я говорю: — Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Сидят в комнате поручик Ржевский, Андрей Болконский, Пьер Безухов и Наташа Ростова. Вдруг Наташа негромко пукает. Встает Пьер и говорит: - Господа, прошу меня простить, это сделал я. Проходит некоторое время, Наташа опять пукает, теперь встает Болконский и извиняясь говорит, что это сделал он. Проходит некоторе время, встает Ржевский и говорит: - Так, мужики, я выйду покурю, а если эта дура еще будет п#рдеть, так и быть валите все на меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах