• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Kreator

Новости ГИБДД

1871 сообщение в этой теме

Повез дочку три месяца на ванеева в областную детскую, на воротах мне херчоповец сказал, я тебя не пропущу на территорию, типа для инвалидов и скорой заезд. На мой вопрос где оставить авто, он мне сказал ставь тут , около въезда.. ну поставил, знал что тут знаков не было. Сходиле к дяде доктору, усе веригуд.

Бля, на днях штраф 1500, от 21 сентября.. за стоянку в неположеном месте.

Потом узнал, что знак убрали чуть пойзже, как быть?

0

Поделиться этим сообщением

Полный бред, ни одна из структур получающих платежи и налогающих взыскания не в состоянии отслеживать самостоятельно исполнение / неисполнение решения. А значит появится огромное количество повторно собранных штрафов.

Уже работает... У парня был штраф 500 рублей, он его оплатил, но с задержкой (более 60 дней) приходит ему смс, что с карты списаны средства в соответствии с постановлением, но так как на карте не было 500 рублей, списали все, что было и наложили арест на карту, т.е при следующем поступление средств с карты списалась оставшаяся задолженность. Ну в итоге он предъявил первую квитанцию ссп и ему через какое то время вернули деньги. Это было в августе этого года.

Банк Сбер. Кстати несколько банков недавно подписали соглашения о безакцептном списании средств с карт должников.

Изменено пользователем D.Filatov
0

Меня другое бесит. Если вы списали деньги ошибочно, по собственной недоработке и т.п. и т.д., то почему я должен тратить время и ходить доказывать что я не "верблюд". А банки не должны подписывать такие соглашения, а в первую очередь оповещать клиента, что его карту могут арестовать или списать средства.Почему в швейцарских банках есть тайна вклада, а у нас умудряються забрать деньги с карты даже те, которые по закону брать не имеют право (например с тех копеек , которые гос-во платит по инвалидности)!!!! Давно руки чешутся по этим засранцам....

0

Гаишники порадовались наверное:)))

0

Вчера в новостях слышал, хотят сделать оплату штрафов из зарплаты. Т.е., если имеется штраф, то сначала его оплачивает работодатель, а после он эту сумму вычитает из зарплаты. То же самое и с пенсионерами и студентами.

Вот только как всегда остается вопрос о двойной оплате штрафа. Например, я оплатил, а какая-нибудь овца не занесла в базу мою оплату. Автоматом пойдет списание у работодателя и т.д. А мою сумму так и не вернут ведь.

0

Вот только как всегда остается вопрос о двойной оплате штрафа. Например, я оплатил, а какая-нибудь овца не занесла в базу мою оплату. Автоматом пойдет списание у работодателя и т.д. А мою сумму так и не вернут ведь.

Тимур, так и будет!!!! Сначала всех осбербанили, теперь честно заработанные хотят отобрать. Наподобие закона о монетизации льгот. Ты сначала заплати , а мы потом вернем , может быть....

А вот интересно, многим пенсионерам деньги на дом носят, как раньше. И с этих денег никакие штрафы не снимешь! Может есть смысл написать заявление, что желаешь получать наличность (зарплату), как в старые добрые времена, через бухгалтерию???

0

Вчера в новостях слышал, хотят сделать оплату штрафов из зарплаты. Т.е., если имеется штраф, то сначала его оплачивает работодатель, а после он эту сумму вычитает из зарплаты. То же самое и с пенсионерами и студентами.

Меня ещё один вопрос интересует: как они узнАют, где я работаю????

0

[

Меня ещё один вопрос интересует: как они узнАют, где я работаю????

ой, млин.. Ваш бух начисляет Ваши отчисления в налоговую и пенс. фонд по Вашему ИНН))))

Изменено пользователем МихаМ
0

А при чем тут ИНН? Он в водительском удостоверении не прописан и на автомобиле тоже.

Может при составлении протокола будут требовать мед.полис?

Или в страховке или в мед.справке обяжут прописывать место работы или ИНН

Х.З. для самого тайна. Тем более касательно камер.

Изменено пользователем __ТИМУР__
0

А при чем тут ИНН? Он в водительском удостоверении не прописан и на автомобиле тоже.

ФИО + дата рождения -> ИНН в течение 2-х секунд на сайте госуслуг *21*

0

В воскресенье ездил за грибами, погулять, конечно больше.

Поворот на Игумново закрывали разделительным барьером.

Сегодня думаю уже не повернешь.

0

Ладно поворот на Игумново, у нас Гороховец собираются пополам разделить этим бардюром. Петушки уже "разрезали" пополам.

Что бы с одной половины города на другую попасть, надо за город выехать, развернуться и проехать еще столько же до перекрестка. Вроде губернатор обещала Гороховец не трогать, но кто ж ей верит *01* .

0

ФИО + дата рождения -> ИНН в течение 2-х секунд на сайте госуслуг *21*

интересно, а как быть с теми кто не получал ИНН или отказался от него. Видимо их автоматическое списание не коснётся.

с другой стороны, если такая система начнёт работать, никто просто не будет самостоятельно платить штрафы(если пени не будут взимать) и двойной оплаты не получится.

0

http://izvestia.ru/news/595592 Нововведение.

Ну этого стоило ожидать!! Это они называют борьба с коррупцией в органах! Это ж беспредел будет полный...любой хер с ксивой настоящей или поддельной может тебя остановить за якобы ккакое-то нарушение!! Г@ндоны совсем озвереют...Кароче,не ту страну Гондурасом назвали

0

Ну ещё один госзаказ, на покупку штатских авто.

Я думаю в основном это будут иномарки.

Плюс оборудование, плюс создание нового отдела, а значит и места начальников отделов.

Это всего лишь игра на увеличение бюджета и последующего распила.

Что и кто там будет ловить и задерживать им там (на верху) абсолютно ПОХ.....!!!!

0

Да вот и беда то в чем, очередной распил бюджета а на людей опять пох. И думается мне что не будут бороться за безопасность движения а сколько денег получат со штрафов уже подсчитали.

Изменено пользователем Сергей 1977
0

Интересно, а на каком основании лицо в гражданском, на гражданском автомобиле, будет останавливать другие авто?

Удостоверение что ли на ходу будут показывать, или палкой полосатой из окна махать? *01* А может это будут сотрудники со специальными, легкоузанаваемыми по цвету и ширине лицами, видя которые каждый просто обязан будет остановиться?

Может это будут спец авто с выдвижными мигалками? *01*

Похоже гниение в головах усилислось.

Только Гайцев на дорогах поубавилось, их в другой ипостаси хотят вернуть.

0

Выдвижные мигалки-моргалки эти штатские машины могут себе в попу запихнуть, я лично хрен остановлюсь перед такой машиной.

0

Нравится фраза о сравнении с европой,типа там уже давно есть полицейские под прикрытием...Пффф...сравнили суки *28* Чувствую скоро штрафы будут приходить как квитки по оплате коммуслуг..Этож надо такую ху№№ю придумать!!

А через годик придумают с вертолетов за пешеходами наблюдать))

0

А не кажется ли вам, что жить пешеходам становится интереснее, намного дешевле и полезно для здоровья *23* *16*

0

Интересно, а на каком основании лицо в гражданском, на гражданском автомобиле, будет останавливать другие авто?

Удостоверение что ли на ходу будут показывать, или палкой полосатой из окна махать? *01* А может это будут сотрудники со специальными, легкоузанаваемыми по цвету и ширине лицами, видя которые каждый просто обязан будет остановиться?

Похоже гниение в головах усилислось.

Только Гайцев на дорогах поубавилось, их в другой ипостаси хотят вернуть.

Вдоль дорог стоят уроды с камерами...вот теперь такие же уроды с камерами и ксивотой будут в одном ряду с тобой стоять или ехать и снимать как ты тронулся на красный и т.д Тормозить не будут,просто штрафы будут присылать с камеры.

Изменено пользователем interceptorv8
0

Зачем квитки? Просто будут автоматически списывать штраф из зарплаты или с банковского счета.

0

А не кажется ли вам, что жить пешеходам становится интереснее, намного дешевле и полезно для здоровья *23* *16*

Давно об этом думаю, Влад.

Я конечно в маленьком городе живу и мне проще, но порой лишний раз машину из гаража не выгоняю (...на такси в булошную (с))

пешком стараюсь ходить побольше.

Понятно, что с увеличением количества автотранспорта, размер кормушки резко увеличивается, надо только правильно к этому подойти, поиграть с транспортными налогами и т.д.

С другой стороны ездить по правилам, с уважением относясь к другим людям, стали все меньше. Приструнить не мешает очень многих. Только вот методы нужны другие, а у нас как всегда.

Изменено пользователем Барисыч
0

С хамством на дорогах они решили бороться))хотел бы посмотреть,как такой вот тайный сотрудник остановит быка на Х5 или депутатишку на гелике))они их в форме то нах посылают,а тут такое..(здравия желаю,тайный инспектор гибдд козлов,предьявите документы вы нарушили))ПОЗОР!!

0

Один раз на Арзамасской трассе меня гаишник остановил за встречку...

Быстро с дерева спустился, он там с биноклем сидел за ветвями прятался, и за денюшкой спрыгнул.

И спортивно и красиво.

Предлагаю выдать не машины, а камеры и "когти" :)

Изменено пользователем Lesch
0

В Москве уже http://tass.ru/obschestvo/2429339

ОНИ,оказывается сами не задерживают,а просто фиксируют нарушение и дают знать ближайшим ДПСникам....

0

жить пешеходам становится интереснее, намного дешевле и полезно для здоровья *23* *16*

Ходьба улучшает кровообращение, особенно в области таза и половых органов (с)

0

жить пешеходам становится интереснее, намного дешевле и полезно для здоровья *23* *16*

Ходьба улучшает кровообращение, особенно в области таза и половых органов (с)

Шото не наблюдаю толп оздоровляющихся идущих пешком к примеру на гореморе,каждый второй на снегоходе:-)))))

0

насчёт списания штрафов и "оплаты услуг" приставов - коллеге пришла смс-ка о снятии средств с карты сбера - около 6 тысяч на оплату сборов и налогов. Ни постановлений из суда, ни претензий по почте ему не приходило, то есть "за што!!??" осталось пока тайной

0

Сегодня во второй раз 500 р. с карты сняли. Ничего не приходило. За что - не знаю...

0

Сегодня во второй раз 500 р. с карты сняли. Ничего не приходило. За что - не знаю...

на упрощёнку перешли, видимо..

0

с карты сняли

Так в банке можно поинтересоваться?

У них точно причинный документ должен быть.

0

Нормальная практика.

Называется работа по предоплате *1* *24*

0

Называется

индульгенция.

В любое время по комсомольскому мосту 61-79.

0

Вадь, проверь превышение скорости через госуслуги.... *16*

0

Не только проверил, но и до пристава дозвонился.

Вообще, я горд, что за всё время мне не приходило ни одного штрафа с камер.

И на Госуслугах на сегодня я чист аки агнец. Правдв, раньше там висело 2 штрафа за начало 2014 года, но сейчас, после обновления сайта, их нет.

А сняли, по словам пристава, за превышение с камеры между НН и Дзр. 05.05.2014 г. Это он сегодня снял. А ещё раз в прошлом году снимали 500 р. за то, что был на Главном Банке в АО без жилета. Году, эдак, в 2011-м.

Спорить не стал.

Пристав сказал, что ему от меня больше ничего не надо.

Убивает сам принцип снятия с карты без предупреждений...

Заберу сегодня нахрен всё из Сбера.

Изменено пользователем ВаНо
0

Вадь, думаю, тут дело не в конкретном банке, надо им будет все твои карты найдут (кроме наверное тех, что выданы за рубежом), думаю, что возможности у них есть для этого... *16*

0

Году, эдак, в 2011-м.

Так вроде 3 года, а дальше амнистия?

0

Так вроде 3 года, а дальше амнистия?

ссылочку на действующий законодательный документ если не затруднит выложите пожалуйста.... *16*

0

196 ГК может?

0

во всех более менее нормальных банках одно и тоже сейчас - у другого коллеги с ВТБ24 снимали, ещё у одного - в Альфа банке.. у жены в Райфазене вообще карту заблокировали - типа операции подозрительные, а документы подтверждающие перечисления зарплаты она по их первому требованию не предоставила, хотя получает её уже несколько лет от этой фирмы..

0

У меня была подобная ситауция, только сняли с карты без предупреждения ПОСЛЕ оплаты штрафа. Пришел в банк, показал квитанцию об оплате, часа через три деньги вернулись.

У другана другая дебильная ситуация. Из-за неоплаты блокируют даже кредитные счета и он не может оплачивать кредиты, а пени идут.

0

196 ГК может?

Нет' гражданский кодекс не регулирует отношения по осуществлению административно властных полномочий. Срок давности по штрафам КОАП составляет два года с момента вступления в силу постановления. Но тут много нюансов. Срок этот может прерываться после всяких действий пристава по исполнению. Может начинать исчисляться с момента получения вами постановления. В общем полагаться на это не стоит если вы не бомж.

0

Паромная переправа «Нижний Новгород — Бор» прекращает работу с 18 часов вечера 27 ноября. Об этом сообщила нижегородская Госавтоинспекция.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.