• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Kreator

Новости ГИБДД

1871 сообщение в этой теме

Вот послушал я когда-то кое-кого, у кого 100% инфа от ГАИшников, мол, радары настроены на 80 и 110 км/ч;

8 штрафов по 500 руб. в копилке теперь :) Есть и на 82 км/ч.

Тимур, ну сделали на сейчас +20, но что мешает то ехать не 80 а 65-70 :) Ведь проверено неоднократно что выйгрыш не более пары минут всегда.

Изменено пользователем Respect
0

Поделиться этим сообщением

Я и сбавляю до 70, только не всегда успеваю видимо :)

А по трассе 100-105 еду на круиз-контроле.

0

В населенных тоже около 70, по трассе 110-120. Ни одного за трассы. В том году поймал пару по 500, где видимо в области прохлопал знак 40.

0

Штрафы начинаются от "двадцатки" + погрешность прибора = 83км/ч в населенном пункте и 113км/ч за городом. Зоны действий знаков ограничения скорости + 23км/ч... Стандартные настройки комплексов КрисП .

Если соблюдать этот скоростной режим, проблема писем счастья уйдёт сама собой. Любителям более шустрой езды радардетекторы в помощь.

Так что КрисПы не проблема вовсе... Вот ГИБДД со своими радарами, действительно непредсказуемы.

0

Давно уже выставляю 79 в поселках и 109 по трассе, ни разу проблем не было. Тут кстати нужно еще и резину учесть, у меня штатная, т.е. тютелька в тютельку идет, а если не штатная, нужно еще и погрешность учитывать, проверять - по ЖПС можно.
0

Тут кстати нужно еще и резину учесть, у меня штатная, т.е. тютелька в тютельку идет, а если не штатная, нужно еще и погрешность учитывать, проверять - по ЖПС можно.

То есть на штатной резине показания ЖПС совпадают со спидометром?:) Ни разу не видел:)

0

Тут кстати нужно еще и резину учесть, у меня штатная, т.е. тютелька в тютельку идет, а если не штатная, нужно еще и погрешность учитывать, проверять - по ЖПС можно.

То есть на штатной резине показания ЖПС совпадают со спидометром?:) Ни разу не видел:)

Ну ты сказанул *1* Со спидометром совпадает только показания алкотестера *1* Я про то, что если круиз электронный, то он будет правильно работать на штатной резине. А про ЖПС я имел ввиду проверить реальную скорость.
0

Давно купил бортовой комп Мультитроникс. На нем в цифрах скорость показывает как на ЖПС.

А стрелочный спидометр завышает...

При 75км/ч на компе и ЖПС стрелка показывает 80.

Причем разница в 4-5км/ч на любой скорости, хоть 60, хоть 140...

0

Как я понял, сейчас какое-то положение вышло, что на работе все службы должны с мигалками включенными ездить и даже стоять?)

Оно уже полгода назад вышло, а недавно видимо начали проверять. По московской трассе проезжал - красиво, когда с люстрами включенными :)

А я все удивлялся на М7, что случилось, почему с мигалками...;).. Приятно, их из далекаааа видно, первая мысль, что большая авария, весь собираешься, взгляд вдаль.... А проезжая мимо понимаешь, что все спокойно, но на вопрос включенных мигалок ответ не знал...

0

А стрелочный спидометр завышает...

Давно известный факт - специально заложенная производителем погрешность. На всех иномарках такое, про наши не знаю. Но я по спидометру стараюсь не нарушать - запас он не тянет)) Не стоят полторы минуты таких денег. Ну для меня то есть, может у кого то и стоят))

0

у меня и через сайт госуслуг при появлении штрафа в системе автоматом мне на мобилу смска приходит, давно уж там такое ввели... *16*

0

А мну без разницы *1* ...по правилам стал ездить с тех пор как в страшную аварию угодил в 2004-ом.

0

а у меня на госуслугах оплаченные штрафы превратились в неоплаченные, думаю что делать там 5000 и 1000, вот с зарплатной ещё раз снимут ( было такое за два 100рштрафа ). кто что посоветует ?

0

а у меня на госуслугах оплаченные штрафы превратились в неоплаченные, думаю что делать ... кто что посоветует ?

0. Если непонятки какие - первым делом платить.

1. Претензия по форме на сайте госуслуг.

2. Нет реакции - заявление в генпрокуратуру. Заказным с уведомлением.

0

Chert, Всё правильно,надо смотреть шинно-дисковый калькулятор.Чем выше шина.тем больше погрешность в превышении скорости.У меня стандартная-235-70-16 теперь поставил 235-75-16 ... погрешность составляет на 1.8 км.ч приходится притормаживать.

0

С 1 июля машины, попавшие в аварию, нужно будет обязательно убирать с дороги

П 2.6.1 ПДД теперь гласит: «Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств».

http://www.kp.ru/daily/26393.5/3270648/

0

обязан освободить проезжую часть...предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи

Живо представил картину:

я на валидоле, крестник там-же, пассажиры в

слезах и соплях, машины в гавно,

кругом остатки бамперов и следы антифриза,

а у нас у каждого с собой эти самые средства,

ручки, чернила, непроливашки, чистая бумага...

И пишем, пишем, снимаем и опять пишем...

Сорри, не удержалсИ...

0

Ну с другой стороны 1000 рублей не так и много:)

0

обязан освободить проезжую часть...предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи

Живо представил картину:

я на валидоле, крестник там-же, пассажиры в

слезах и соплях, машины в гавно,

кругом остатки бамперов и следы антифриза,

а у нас у каждого с собой эти самые средства,

ручки, чернила, непроливашки, чистая бумага...

И пишем, пишем, снимаем и опять пишем...

Сорри, не удержалсИ...

Там не ручки и чернила, а фото и видеосредства. Телефоны есть у всех. Другое дело, если авто не на ходу, но можно подвинуть с помощью тех, кто стоит в КИЛОМЕТРОВОЙ очереди и не может объехать, 100% не откажут!!!!!!! Очень правильное нововведение, давно пора, вот штраф маленький только.

0

Тоже представил, как два долбоящура с поцарапанными бамперами стоят часами на трамвайных путях в середине перекрёстка с однополосным движением и ждут гайцев с комиссарами.

Очень правильное решение. Лишь бы не было инсинуаций и разнотолков в последствии при разборе в гаи.

0

Живо представил картину:

Эти правила ввели, я так думаю для "царапин на бампере".

И то смотря как "Их Величество Страховые Компании" на это посмотрят.

Если же что посерьезнее то штуку сэкономить точно не получится.

0

предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи

Фото и видеоматериалы у нас принимаются в качестве доказательств только по усмотрению суда. Имхо, лучше штраф штукарь заплатить, чем дать страховой лишний повод отказать потом в выплате.

Имхо, начинание нужное и важное, но не забываем, в какой стране живем *16*

0

А виновника не страховая а ГАи наверное выявляет, на основании этих материалов в том числе. Правильно отснятое фото не даст поводов к разночтению.

Тем, кто стоит в пробке за ДТП глубоко НАСРАТЬ на разборки его участников, и особенно на ущерб виновника ДТП, им ехать нужно дальше, и поправка эта именно в интересах БОЛЬШИНСТВА!!

0

и поправка эта именно в интересах БОЛЬШИНСТВА!!

когда отдельные представители этого большинства будут становиться виновниками этих дтп из-за двоякой интерпретации материалов фото-видео или не получать компенсации, тогда точка зрения может и поменяться.. ведь есть уже сейчас упрощённое оформление - что-то не особо кто им пользуется.. наладили бы сначала работу страховых, дпс, тогда этот пункт в пдд вообще бы стал ненужным.. а тут попал в дтп, нихера не работает по нормальному ничего с оформлением и страховкой,, так ещё и наказание ввели потерпевшему - типа сам мудак, иди нахер, государству не до тебя..

0

Да все нормально.

Все всё понимают.

Думаю из-за непоняток со страховыми немногие захотят видеосъемкой со всеми прилагающимися пользоваться.

Так же и с "европротоколом" было.

Моя страховщица сказала - По закону можно, но на практике лучше жди ГИБДД, если денежку получить хочешь.

Просто сейчас вызов ГАИ будет платный, цена вопроса 1000руб.

А так то да, начинание хорошее.

Доработают ли?

Изменено пользователем Lesch
0

поправка эта именно в интересах БОЛЬШИНСТВА!!

Т.е., типа еду я, никого не трогаю, ворон не считаю, а в меня на полном скаку.

Да, как тут было упомянуто, на перекрестке да на трамвайных путях, мой автомобиль

в хлам, у меня глубокая душевная травма, клаксоны, группы поддержки,

друзья друзей...

И перспектива быстро смазать с пути БОЛЬШИНСТВА и иметь на свою, кстати невиновную...полную кучу приключений.

Так вот пинайте меня или не пинайте, но мне, исключительно в данной ситуации, глубоко накакать на это

БОЛЬШИНСТВО! С места не тронусь.А там либо гайцы либо комиссары, но до победы!

0

Когда виновник очевиден, то и проблем не будет, особенно если в зад въедут. интерпретировать выезд на встречку или догон сзади по-другому вряд ли возможно. А вот насрать на большинство из-за своей железяки это................нормальных слов я не нахожу. Накрайняк бери расписку с виновника, что он вину признает и двигай авто с трамвайных путей. На трамваях и пенсионеры ездят и инвалиды, да и пробки на трассе на километры идут, а тебе насрать. НЕРЕСПЕКТ!

0

Да...

И на дорогах, похоже ситуации будут.

Дилемма - по закону убрать должен, если дорогу перекрыл, то общественность, конечно, ЗА и обоснованно, но и риск есть что свои потом не вернешь.

Тех кто с бамперами "чиркнутыми" часами стоят - тоже не понимаю. Пару раз когда также попадал - пара штук решали вопрос на месте.

Но когда посерьезнее что то - тут уж от практики будет зависеть.

Сам в аварии попадал, в основном не по своей вине.

Хорошо, хоть не в серьезные.

Общаться с мандражирующими участниками аварий нелегко, порой и сам не все помнил, звонил в страховую за советом.

Подождем, может разъяснения будут или пробные шарики покатятся.

0

Когда виновник очевиден, то и проблем не будет, особенно если в зад въедут. интерпретировать выезд на встречку или догон сзади по-другому вряд ли возможно. А вот насрать на большинство из-за своей железяки это................нормальных слов я не нахожу. Накрайняк бери расписку с виновника, что он вину признает и двигай авто с трамвайных путей. На трамваях и пенсионеры ездят и инвалиды, да и пробки на трассе на километры идут, а тебе насрать. НЕРЕСПЕКТ!

новый бампер с покраской на среднюю пузотёрку тысяч под 25 выходил ещё несколько лет назад - это такие копейки чтобы рисковать? а штрафной коэффициент под нынешнюю осагу на несколько лет? да и виновность у нас вроде как очевидная легко меняется на противоположенную. расписка с виновного вообще ни о чём - страховой и дпс на неё пофик если потом "разногласия" возникнут. Просто потерпевшему этим пунктом настоятельно рекомендовали использовать европротокол, что в существующих реалиях осаго ничего хорошего потерпевшим не принесёт.. а что до большинства - конечно легче его натравить на потерпевших чем регулировать движение, чинить дороги и налаживать работу дпс со страховыми

0

Интересно, а для ГИБДД нормативы по выезду на место ДТП и соответственно штрафы за опоздания вводить будут? Или БОЛЬШИНСТВО всерьез верит, что в пробках только бедолаги, попавшие в ДТП виноваты (сами, кстати, из этого БОЛЬШИНСТВА выходцы - в т ч и студенты, и пенсионеры...)

Насчет "пары штук" за бампер тоже реально улыбнуло. Баксов? *01*

0

Когда виновник очевиден, то и проблем не будет, особенно если в зад въедут. интерпретировать выезд на встречку или догон сзади по-другому вряд ли возможно. ...

В случае автоподставы, тот кого догнали может оказаться виновным , даже несмотря на то что он впереди.

Мне кажется не совсем законным заставлять водителей возить с собой средства фото и видео фиксации. Интересно их теперь вместе с аптечкой на ТО предъявлять придётся, иначе то как же?

У меня лично телефон для связи, а не для фоторепортажей, нету у меня там камеры на которую можно заснять так чтобы суд глаза не сломал. Обладатели телефонов с камерами мегатысяного разрешения, могут например забыть их дома случайно, или не подзарядить вовремя, или места не хватит на сохранение файла и т.п. А что делать если на улице ночь - обладатели "крутых камер с функцией телефона", смогут привязать картину ДТП к окружающим объектам, тут уже придётся прожектора подключать.

Суды скорее всего обяжут принимать фото-доказательства в обязательном порядке.

Я вижу в этом нововведении большую ОПУ в плане доказательств своей правоты.

В плане проезда конечно станет лучше. Но как то ИМХО как раз "мне наплевать на других" в данном случае на стороне тех, кому скорее надо проехать и они требуют убрать машины с места ДТП, а не тех кто бамперами прикоснулся.

0

Насчет "пары штук" за бампер тоже реально улыбнуло. Баксов? *01*

Нет, деревянных.

Не все же на Мозератти ездят.

Что? Не бывает? :)

Этой зимой с Вольво другой случай вышел, просто разъехались.

Был не прав, в гололед на минимальной скорости догнал.

Вышел, по пустякам не спорю - Виноват, говорю, - без вариантов. Что делаем?

Удар жесткий был, вдруг внутри чего?

- Разъезжаемся.

- Номер мой, на всякий, запишите, вдруг, что позже обнаружится?

Никто не звонил.

0

Тебе просто вольва не той модели попалась - небось 740-960, старушка еще железная? *16*

И в таких случаях сам бумажку пиши, что претенз не имеешь, и оппонента вежливо проси. Хоть на полях газеты. А то потом так позвонить могут...без прав 1,5 года гулять придется *5*

0

НЕ нужно утрировать мои слова. Телефоны есть у всех, фото в них у 80%, видеорегистаторы тоже в моде, ночью сложнее, но всегда есть свет встречных авто, попутных, фотик у стоящих сзади и т.д. Подставы в НН большая редкость. Вот стоящие из-за царапины в 2 ряда, и за ними утром полкилометра спешащих на работу - это маразм. Еще раз повторюсь: Вам все сочувствуют, что ДТП вышло, но ИМ НАСРАТЬ на ВАши деньги, они едут за своими, на работу, ребенка в садик, на поезд, самолет и т.д. Кому-то выговор за опоздание, минус из зарплаты, в школе контрольная у ребенка, на улице + 35 днем, не у всех авто с кондеем, дети,, да и мне на асфальте на жаре не в кайф, машины греются, или зимой холодно, бенза немного, причин полно............... А вы тут свои деньги считаете, чтоб в минус не уйти..............НЕльзя решать свои вопросы за счет других. Червонец штрафа - решит проблему. За исключением невозможности убрать авто с дороги.

И не забывайте, что на проезжей части можно поиметь еще одного одаренного в себя, авто и.д. - там по-другому будете деньги считать.

Изменено пользователем Макс Никитин
0

Вот стоящие из-за царапины в 2 ряда, и за ними утром полкилометра спешащих на работу - это маразм.

Еще раз повторюсь: Вам все сочувствуют, что ДТП вышло, но ИМ НАСРАТЬ на ВАши деньги

А вы тут свои деньги считаете, чтоб в минус не уйти..............НЕльзя решать свои вопросы за счет других.

а кто виноват, что европротокол не работает? уж явно не пострадавший в дтп?

пострадавшему точно так же насрать на проблемы и деньги тех, кто сзади. если следовать логике, что большинство не должно страдать из-за одного человека, то вернёмся в первобытно общинный строй и устранение больных и старых - пищу едят, а население растёт.

так приходится свои деньги считать-то, всем остальным же насрать) насрать даже тем кому положено этим заниматься, поэтому всё так и происходит

в общем в результате потерпевший в дтп будет не тока нести финансовый ущерб от аварии, от наебалова при разборе, от страховой, тратить своё время и деньги на оценку, на суд, потом на ремонт, так ещё и государству будет должен за нарушение если чо.. кстати время покидания проезжей части то указано или нет? если нет, то как попал в аварию - уже должен штуку

коллеги подсказали отличный выход из ситуации - если потерпевший, бейся рожей о руль...)))

Изменено пользователем n13
0

НЕ нужно утрировать мои слова. Телефоны есть у всех, фото в них у 80%, видеорегистаторы тоже в моде, ночью сложнее, но всегда есть свет встречных авто, попутных, фотик у стоящих сзади и т.д. ....

Максим, а где слова были утрированы?

...Телефоны есть у всех, фото в них у 80%...

Откуда данные, но даже если и так, оставшимся 20% что делать?

У меня в комнате 5 автомобилистов У троих телефоны с фотокамерой (позволяющей делать хорошие снимки в ясную солнечную погоду) у двоих телефоны без видеокамер (я из этого числа, у меня походный телефон, в нём есть gps, глонас, рация, электронный компас, радио, барометр и даже предсказатель погоды , но камера в нём очень плохая, но она мне и не нужна была, для этих целей у меня профессиональный фотоаппарат, с отличной надевающейся мощной вспышкой и он не для ежедневного нахождения в автомобиле)

...видеорегистаторы тоже в моде...

Видеорегистраторы не у всех, а у тех у кого есть, есть и такие: стационарные с проводкой запрятанной в обшивке; не работающие автономно

У меня в комнате среди коллег видеорегистратор установлен только у меня, но он без питания работает 10 секунд. А до того как мне его подарили, я рассматривал комплект в 10 раз дороже, но жаба задушила, так тот комплект вообще из машины бы было не вытащить и он круче той китайской поделки что у меня висит

Что обяжем всех покупать видеорегистраторы?

...ночью сложнее, но всегда есть свет встречных авто, попутных,...

Да даже профессиональным фотоаппаратом, вы не сможете ночью при свете встречных фар заснять грамотно место ДТП, чтобы страховая не забраковала этот снимок.

фотик у стоящих сзади

Стоящие сзади, как вы примерно сказали "срут на вас тыщу раз" им же деньги надо скорее свои зарабатывать.

Чтобы снимок стал доказательством, он должен получиться таким, чтобы было видно номера обеих машин на читаемом фоне позади и при этом было понятно их расположение относительно дорожного полотна и разметки, либо это должна быть видео-съемка.

А вот по поводу европротокола, у моей страховой он работает. Вот это и надо дожимать.

Изменено пользователем Вовкин_сын
0

ИМ НАСРАТЬ

мегаэпитет!!! Респектище! Всех на лопатки положил *24*

после такого любая дискуссия будет выглядеть как-то мелко и неуместно *16*

0

ВСе уместно.

Вовкин_сын, получается ночная авария, ни у кого нет фото, видео, никто не поможет на 3 минуты фотиком, и т.д......редкость большая, да не дай бог.

Видео и фото нужно для ГАИ, чтобы составить справку о дтп, а там страховая все равно пошлет, если со справкой несогласна, независимо от вывода ГАИ. Их то все равно вызывать, если не европротокол.

Вот Вы в пробке стоите, о чем думаете?? Как эти парни авто восстановят, или как проехать, и почему все едут нормально а 2 одаренных нашли друг друга и теперь толпу держат, считая свои бабки????????? ЧЕСТНО!!!??

РЕчь про те случаи, когда повреждения авто некритичные, оно может отъехать, а люди в нем без травм.

Накрайняк скажешь, что рука болит, но пробку этим не укоротишь........А проезжающие мимо мысленно передадут "привет" за ее образование.

0

Когда я был в Италии, подметил один момент, они там паркуются до тех пор пока не почувствовали препятствие бампером.

Я когда первый раз увидел как итальнец в стену въехал, подумал ну вот сейчас выйдет расстроенный, а он вышел и пошёл как ни в чём не бывало, а потом ещё один точно также и тут я обратил внимание

что все припаркованные машины стоят с поцарапанными бамперами уткнувшись в деревья, стены, заборы, друг в друга. Вот там бампер выполняет свою первостепенную функцию :) А у нас он одна из самых дорогих и ценимых деталей.

0

Нормальные проезжающие мимо себя на месте стукнувшихся представляют, сочувствуют им и три раза сплевывают. А то и помощь предлагают. А НЕнормальные злятся на всех и вся, и дтп им лишь еще один повод. И, если что - яндекс пробки есть, чтоб дтп объезжать, и как вариант выезжать можно пораньше, чтоб не опаздывать. Ну а злишься на пробки и других на дороге - ходи пешком или осваивай лисапед *24*

0

Вот и я к тому, что к металлу и пластмассе нужно относиться гораздо проще, а к людям уважительнее. Металл все стерпит, а если не терпит кошелек - либо КАСКА, либо авто попроще. Иной раз хочется выйти и отогнать сарай, освободив хоть один ряд из двух, так вони не оберешься. Имел 3 ДТП, два по тыще (один я виноват), одно тыщ на 35, тоже жена моя виновата. у радиорынка, там пробка до печер от мостика рисовалась, ДТП на нем. ЧЕлу респект, взял мой паспорт и разъехались. Предлагал ему 20 т.р, так он в страховую со справкой. 9 т.р. получил.......Люди стояли в пробке ровно 2 минуты.

volodya 90 % ДТП происходят по разъе...ву его участников, и им сочувствовать можно только если они пострадали, а если у тебя ремонта на 40 т.р. - езжай сам на велике, он так не ломается и ремонт невелик. А пробки не нравятся НИКОМУ, если кому пофиг - так Семеновская трасса в помощь, стой себе в жару - кайф лови с Яндексом бесполезным.

неуместный пост.

0

Вопрос не в ГИБДД или ГАИ, и не в европротоколе, а глубже.

Все варианты нынешнего страхования можно кратко описать фразой известного ранее премьера - "хотели как лучше, а получилась" очередная кормушка для страховых контор (именно контор, компаниями их назвать язык не поворачивается) и банков при них. Цель их одна - содрать бабок побольше, отдать есличо - поменьше.

Последние истории про пропавшие внезапно полисы, нагрузку в виде допов, и прочие "рыночные инструменты" очевидно показывают эффективность работы чинуш в борьбе за наше с вами гражданское счастье. Что мы ожидали - чтобы кто-то боролся сам с собой???

В одном небольшом государстве дело обстоит просто - за страховку КАСКО, размер которой составляет порядка 40.000 руб в год за паркетник типа Санта-Фе (что терпимо, на мой взгляд), в случае аварии минут через 10 приезжает полиция, составляет протокольчик, сопровождает (в случае, когда это возможно), участников СРАЗУ на сертифицированный сервис, где и происходит осмотр. Всем абсолютно фиолетово, какую сумму нарисует оценщик, ибо принцип прост - машинка пострадавшего изымается в ремонт, а хорошие страховые компании еще и выдают владельцу бесплатно авто на подмену. На весь срок ремонта.

Причем, заметьте, никто никому не старается попасть в табло с точностью Майка Тайсона, т.к. можно заработать тот еще геморрой

0

Андрюх, в этой стране ДТП одно в день, а полицаев в разы больше на душу, а банков тем более:))

Я пишу про моральную сторону и уважение к другим, а народ бабки считает свои, и им на остальных фиолетово. продолжать не буду, каждому свое.

0

Макс Никитин, я езжу по Семеновской трассе и не надо мне ля-ля, что пробки на ней из-за дтп - на ней пропускная способность превышена в сотни раз уже просто, а в случае аварии с борского кольца и до моста даже по этим правилам участники дтп с проезжей части машины убрать не смогут - т к там элементарно обочин даже нет. Опять люди, попавшие в аварию виноваты?

Все стоят, везде пробки. Не надо только из-за этого злиться на всех и вся.

0

НЕ пох...й где стоять, на Казанке, Семеновской или Богородской?? Главное чтоб парни в ДТП в убыток не ушли. Тут только велик в помощь.

0

а тебе насрать. НЕРЕСПЕКТ

Уважаемый!

И ВАМ, я в этом абсолютно уверен, будет насрать, в случае если

виноватый крестник- лицо не европейской, например, наружности,

а на месте ДТП, чуток попозжее ,каялся ли крестник или не каялся в содеянном,

образуется половина аула, кояя, через мгновение после уничтожения объективочки,

будет доказывать, что все они , как раз, либо в авто, либо рядом, но видели,

как ВЫ, ... дальше продолжать? или знаете?

А у нас многонациональное государство, и опыт мы переносим туды-сюды!!!

0

Тебе просто вольва не той модели попалась - небось 740-960, старушка еще железная? *16*

И в таких случаях сам бумажку пиши, что претенз не имеешь, и оппонента вежливо проси. Хоть на полях газеты. А то потом так позвонить могут...без прав 1,5 года гулять придется *5*

Нет, вольвешник современный, паркетничек, модель не скажу. С 40 томозил, АБС жужжала, а толку ноль. Но и повреждений видимых не увидели. А гГАИ по такой погоде ждать не час, не два и не три и хз...

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.