Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 Было... А приятно.... Жена: - Я у тебя как Золушка - стираю, убираю, готовлю.... Муж в ответ: -Я ж тебе говорил, выйдешь за меня - жить будешь как в сказке !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 В лифте на последнем этаже: - Вам вниз? - ???!!!.... Нет, б@ядь, В БОК !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем. Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо. Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 - Дорогая, а почему дома бардак, ты что заболела? - Нет! У нас сегодня праздник! Какой? - Срачельник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 657 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 Большим скандалом закончился междyнардный хyдожественный конкyрс в Париже. Картина, признанная лyчшей, как выяснилось, оказалась планом эвакyации с выставки при пожаре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 - Где это ты ребро сломал? - Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Ну она мне и дала со всего размаха локтем. - Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает? - Нет, только когда имена путаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 Встречаются два мужика, один другого спрашивает: – Что такое стpaх? – Это когда ты лежишь на пляже с тёщей, вдруг накатывает волна и уносит её в море. – А что такое ужас? – Это когда второй волной её приносит обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 Парень приходит в женское общежитие. Вахтерша останавливает его и говорит: — Молодой человек, Вы к кому? — А Вы бы к кому посоветовали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 -Борт 1213. Вызываю диспетчера! Горючее на нуле, все приборы отказали, мы падаем!!! -Ну, что разорался? Слышу я! Вычеркиваю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 657 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Я девушка впечатлительная. Увидела из помойки вылезает бомж. Жалко стало. Остановилась угостить яблоками. Он обрадовался: - Спасибо, - говорит: - А они мытые??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 — Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка!!! — (она игриво) А у меня под ней ничего нет — (он, не отрываясь от телевизора) Не переживай, еще вырастут!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Париж, вечер, ресторан. За столом сидит женщина. К ней подсаживается мужчина: - Мадам торопится? - Мадам не торопится! - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе! - Мадам замужем? - Мадам замужем! - А мадам может позвонить позвонить мужу и сказать, что ее изнасиловал неизвестный мужчина? - Мадам может позвонить мужу и сказать, что ее изнасиловал неизвестный мужчина 16 раз! - 16 раз? - А что, мсье торопится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 657 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Новый начальник знакомится с коллективом. - Так, с сегодняшнего дня работаем по новому распорядку: ПОНЕДЕЛЬНИК - отдых после выходного. ВТОРНИК - подготовка к рабочему дню. СРЕДА - рабочий день. ЧЕТВЕРГ - отдых после рабочего дня. ПЯТНИЦА - подготовка к выходным дням. СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходные. Вопросы есть? Раздается возмущённый голос: - И долго мы так по средам въё@ывать будем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Беседуют два воробья. Первый: - Была бы у меня армия, я бы захватил целую страну с зерном, и клевал бы, клевал. Второй: - А вот если бы у меня была атомная бомба, я бы все страны заставил привозить зерно сюда, прямо ко мне. И клевал бы, клевал. Летит мимо ворона: - Эй вы, геополитики, там корова на дороге насрала, быстрее полетели жрать, пока куры из деревни не набежали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 657 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Покупатель: - "Яйцо отборное". У кого отбирали-то? Продавец: - У кур, разумеется. - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся - продаются в соседнем отделе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 К командиру части приходит жена офицера с просьбой: — Повлияйте на моего мужа. Он мне изменяет! — Ну уж так сразу и изменяет. У вас что, имеются доказательства? — Имеются. Вот нашла у него в кармане женские трусы. В этот момент раздается сигнал общей тревоги. Командир пихает трусы к себе в карман и говорит: — Ладно, после с ним разберемся. После окончания тревоги поздно вечером командир, уставший, возвращается домой. Сели ужинать. Жена его спрашивает: — А вам зарплату сегодня давали? Ага. Пойди там возьми в кармане. Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы: — Ну и шутник ты у меня. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане носишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНП 20 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 На заседание Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит: - Кто здесь Чуркин? Все радостно тычут в Чуркина пальцем. Мужик: - Виталий, пригнитесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНП 20 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 На западной Украине, изобретено новое сейсмическое оружие, под названием: "хто не скаче - той москаль", в ходе испытаний, от Украины отвалился полуостров Крым и скоро отвалится Юго-Восток! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 - Продавец, почему яйца грязные???? - Курам К ПАСХЕ такой план дают, что жопу вытирать некогда.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Учительница предлагает детям придумать предложение в котором слово "прекрасно" повторяется дважды Маша: - Вчера папа купил маме прекрасное платье в котором она прекрасно выглядела. Петя: - Моя бабушка готовит прекрасное печенье которое я прекрасно кушаю. Вовочка: - Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал - прекрасно бл...ть прекрасно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Сидит Новый Русский в ресторане. За соседний столик садится интеллегентного вида человек и говорит официанту: - Бокал Бордо урожая 1956 года и Испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует - Хорошо. Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, облизывает: - Нет это не Испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормлена отборной пшеницей, а я просил Испанскую. Официант извиняясь уносит. Шеф повар в шоке. Приносят новую по всем данным Испанскую. Готовят, приносят интеллегенту. Тот проделывает ту же операцию с курицей: - Это не Испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал Испанскую курочку. Официант в шоке уносит курицу. Новый Русский , увидев всё это, подходит к интеллигенту, со слезой на глазах бросает на стол пачку баксов и говорит: - Братан детдомовский я! Пробей на родословную! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 В школе ЦРУ идет урок русского языка. Преподаватель спрашивает: - У кого есть вопросы по ситуации "винный магазин"? Один агент тянет руку. - Сэр, скажите, пожалуйста, во фразе "Мужики, опять портвейн не привезли! " - в каком месте должен стоять неопределенный артикль "б%я"? - Учу вас, учу! Неопределенный артикль "б%я" в данной фразе может быть употреблен как "ДО" любого слова, так и "ПОСЛЕ" него!!! ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 657 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 - Вчера думал в кровати про соседа-дурака, который по ночам молотком что-то приколачивает, потом про придурка с 4-го этажа, который парковку себе колышками огородил, потом вдобавок и хоккеистов наших на олимпиаде вспомнил, и грабительские тарифы ЖКХ и депутатов до кучи... - Погоди, а чего это с тобой случилось? - Да жена попросила секса подольше.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 — Подавляющее число россиян считают себя выше иностранцев за их неспособность перебрать карбюратор, переустановить windows, заменить прокладку в кране. — Но есть же россияне, считающие, что карбюратор в автомобиле не должен ломаться, windows не должен быть пиратским, а кран служит без ремонта 5 лет? — Есть, но они уже за границей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Проходит конкурс похуистов.Сидят американец, немец и русский. Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую ceкcуальную девушку в мире. Вам должно быть похуй... Входит девушка. Русский молча встает, кладет ее на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор. — Вы, наверное, не поняли правила... — А мне похуй! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: — "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: — "Понятно, а с машиной то что? " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Звонок в гостинице дежурному по этажу — Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! — Это частный случай, к нам не имеет отношения. — Имеет! Какого #уя у вас окна не открываются?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Мне коробочку сока, пожалуйста - Какой вам сок? - Любой… - «Я» годится? - Ну давайте ягодицу. Каких только названий не придумают эти рекламщики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Урок биологии. Марья Ивановна: - Почему камбала плоская? Вовочка: - Потому что она с лещём переспала. - Вова, вон из класса! Почему у рака глаза вытаращенные? Голос из-за двери: - Потому что он все это видел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 - Может чаю? - Я не пью чай. - Тогда кофе? - И кофе я не пью. - Виски с колой? - Я не пью колу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2Дима 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Парень стреляет из лука по мишени, промахивается и стрела улетает в лес и он идёт её искать. Идёт по лесу смотрит его стрела в лапах у лягушки и думает, вот фарт как в сказке. Берёт лягушку и начинает её целовать, целует, целует, а она не превращается. Он и думает, какая-то не правильная лягушка не превращается, а лягушка думает, зоофил какой то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2Дима 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Жена говорит мужу, иди забери сына из садика, а он ей в ответ, сама забери. Жена ему, почему я. Муж жене, я тебе шубу подарил. Жена подарил. Муж сапоги зимние подарил. Жена подарил. Муж во и иди, а жена в ответ, а почему я. Муж а я в чём пойду в носках и с пенкой для бритья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2Дима 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Два мужика сидят и болтают, один другому у меня подруга так орёт во время оргазма. Другой, а у меня после орёт, первый спрашивает второва, а почему после, второй отвечает, она всегда орёт когда я свой хер об её занавеску вытираю. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем 2Дима Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 В больнице... - Ампутируем правую ногу ТЮК - Я сказал ногу ТЮК - Я сказал правую! ТЮК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 657 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) — Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было мясо есть. — А ты что, его не ешь? — Ем, но как-то неспокойно... Кадет на вахте. Капитан: — Сколько у нас на румбе? — Адын я на румбе! — Идиот, какой курс? — Пятый курс, бакинский мореходка!- Сарочка! Ты пойдёшь в туалет? - Нет! - Тогда я смываю! Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Сегодня утром еду в маршрутке, сижу на переднем сиденье. Проезжали мимо Центрального рынка, вдруг какой-то чувак дорогу перебегает, а сидящая рядом со мной девушка как заорет: "Дави его на%уй! Это мой бывший!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Лучше плохо ехать на боковой полке общего вагона около туалета, чем хорошо стоять на перроне с беляшиками в руках, в спортивных штанах, майке и тапках, с пятьюдесятью копейками и без документов, и с тоской смотреть на удаляющийся состав. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 657 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 — Алё братан, мы едем за тобой, посмотри назад, БМВ Х5 видишь?! — Да ладно?! — Вот мы за ним, в маршрутке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Сижу у стоматолога. Звонит телефон. Смотрю - любимый. Попросила врача ответить. Он берет трубку и спокойно так: - Алло? Извините, у нее рот сейчас занят. Вот я кончу, она сплюнет и вам перезвонит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 657 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: ебанулся — это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 - "Алло, Доча.... Я вас утром завтра жду.... Что там ЗЯТЬ мой делает?"... - "Он, мама, ест огурцы, селёдку, морскую капусту и запивает это молоком".... - "Я смотрю он готов обосраться,.... лишь бы ко мне не ехать...!?".... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 40 485 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) - Я вчера на вечеринке познакомился с девушкой и мы как-то сразу перешли на "ты". - Что, прямо сразу? - Да. Она сразу мне сказала: "Да пошел ты!.." __________________________________________________________________________ У бабы умер муж, она пошла на спиритический сеанс поговорить с ним. Все получилось как надо - в воздухе появился призрак мужа. - Дорогой, как тебе? - Да хорошо, все в порядке! - Тебе там лучше, чем со мной? - Да, там мне гораздо лучше... Жена сглотнула слезу: - Ты знаешь, я бы тоже очень хотела узнать как там в раю... - В каком раю? Я в аду! ___________________________________________________________________________ - Девушка, вы выходите? - Нет. - Зря! Хорошая остановка! Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 - "Алло, сосед,.... извини за поздний звонок, Жену розыскиваю..... Она к тебе СЛУЧАЙНО не заходила?"..... - "Подожди, сейчас спрошу".... -"Машка,ты ко мне СЛУЧАЙНО зашла, или ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО??" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 657 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 На пасху американских туристов поместили в живописной деревеньке. Хозяйка накрывает на стол. - А где хозяин? - интересуются иностранцы. - Да яйца красит, - отвечает хозяйка - Оу! Рашен хип! - изумляются иностранцы, - а как он это делает? - Очень просто, - отвечает хозяйка, - в кастрюльку с кипящей водой бросает шелуху от лука, а затем туда на несколько минут опускает яйца. - Оу! Рашен йог! - восклицают пораженные иностранцы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну что, ознакомились? Вас что-то смущает? — Да, вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента каленым железом выжигается клеймо с логотипом банка... " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Вышла я на кухню, вижу — моя мама с моим мужем сидит. Муж плачет! А моя мама ему: «Терпи, сынок! Я ее 20 лет терпела, так я одна была, а ты не один сынок — теща с тобой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Ужин в семье 3-х медведей. Отец - " Кто ел из моей миски?!", Сын - " Кто ел из моей миски?!" Мать - " Садитесь, дебилы, я еще не накладывала!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 96 657 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 — Фамилия, отчество? — Давид Соломонович. — Фамилия? — Кац. — Национальность? — А шо, у меня есть выбор..??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2014 Десять признаков того, что тебе пора похудеть: 1. Тебе начал жать под мышками и в талии твой автомобиль. 2. Бабушка в последний твой визит посмотрела на тебя и поставила блинчики с мясом обратно в холодильник. 3. Во время секса ты закрываешь глаза и представляешь вместо себя кого-нибудь другого. 4. Ты запыхался, просто намазав батон майонезом. 5. Старушки в косынках постоянно просят у тебя благословения. 6. В гостиницах вместо шоколадки тебе оставляют на кровати скакалку. 7. При ходьбе ты начинаешь останавливаться раньше положенного срока, чтобы инерция не сыграла с тобой злую шутку. 8. В складках живота ты нашёл бубнового туза и старый пульт от видика. 9. Твой обруч тебе в пору. 10. Ты не первый год работаешь в ГИБДД. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение