Опубликовано 21 Декабря 2023 Посмотрела две картины с примерно равными рейтингами - швейцарский сериал "Мёртвый сезон" и следом за ним французский фильм "Горизонт в огне", который мне просто подсунул кинопоиск согласно моим предпочтениям. Сериал вполне годный, "Горизонты" абсолютно дурацкий. С удивлением прочитала, что он какие-то награды получил. Так что на рейтинг я внимание, конечно, обращаю, но это не значит, что даже начав смотреть, не брошу на пол пути. У меня куча сериалов в колонке "продолжить просмотр", некоторые на первой же серии отвергнуты. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2023 А я подсел на короткометражки времён пандемии(раньше почему то не попадались)Много с Буруновым.Вчера понравился фильм Экстрим. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2023 В 19.12.2023 в 13:22, SNG сказал: А зря, один из лучших сериалов за последнее время. Жалко если запретят, пишут пересняли последнюю серию. В этот четверг выходит последняя.. интересно, чем там закончится? выпрыгнет несчастная девчонка из окна или что? интрига... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2023 39 минут назад, Oleg_ss сказал: интересно, чем там закончится? выпрыгнет несчастная девчонка из окна или что? интрига... Так 7 серия уже вышла. Выпрыгнула! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2023 23 часа назад, PATRIOT52 сказал: но у меня в голове не укладывается.. В свое время во время показа сериала "Бригада" услышал присказку "Бригада, два пид@ра, два гада". В этом году решил посмотреть, что за сериал. Выключил на 15 минуте 1 серии, вошел в 6%, которым сериал не понравился. Аналогично желания смотреть "Слово..." вообще нет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2023 (изменено) 6 часов назад, Feoktistov сказал: "Бригада" "Слово..." игра равна, только в нашей стране сериалы и фильмы про чикатило, но нет ни одного нормального про Гагарина например , но Бригада в разы достовернее и мир узнаваемый. Слово сняли люди которые не жили в то время, на основе черно белых документалок, даже слова некоторые не в тему. а после выхода седьмой серии можно ответственно заявить- пару баллов в рейтинг, который как известно покупается и накручивается), и то только из-за пары актеров неплохих. смотрю 8 серию. Пионерия во времена видеосалонов, компьютерные классы)) у сценаристов кукуха поехала. Короче король то голый.. Изменено 21 Декабря 2023 пользователем Evro 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2023 3 часа назад, Oleg_ss сказал: интересно, чем там закончится? выпрыгнет несчастная девчонка из окна или что? интрига... Закончилось, но не так как я думал.. Скорее всего, будет прололжение.. Однозначно войдёт в топы без всяких накруток))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2023 Ещё в декабре ждал 5й последний сезон "Удивительная миссис Мейзел", а он, оказывается, уже давно доступен. Жанр вообще не мой, но это зашло прям на ура. Вчера нашёл, сегодня добью. Когда нравится, могу 10 серий за ночь всадить.) Про "Слово" своего мнения пока нет, может, вообще на 5й минуте выключу, а, может, ночь-две. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2023 Поинтересовалась нашумевшим "Словом пацана", посмотрела отрывки - не хочу. Меня и от Балабановских Брат-ов тошнило. Уж лучше про банды и криминал где-нить в Африке )) Вчера вот "Теория заговора. Зулу". Далеко не шедевр, но можно разок посмотреть 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2023 16 часов назад, Evro сказал: игра равна, только в нашей стране сериалы и фильмы про чикатило, но нет ни одного нормального про Гагарина например , но Бригада в разы достовернее и мир узнаваемый. Слово сняли люди которые не жили в то время, на основе черно белых документалок, даже слова некоторые не в тему. а после выхода седьмой серии можно ответственно заявить- пару баллов в рейтинг, который как известно покупается и накручивается), и то только из-за пары актеров неплохих. смотрю 8 серию. Пионерия во времена видеосалонов, компьютерные классы)) у сценаристов кукуха поехала. Короче король то голый.. Не соглашусь. относительно антуража, видеосалонов и пионерии. На мой взгляд, мелочам уделено много внимания! Одежда, обстановка квартир и т.д. Видеосалоны были в 1989 году именно такими, в любом месте где можно было поставить видак, телевизор или несколько телевизоров и воткнуть побольше посадочных мест .А стоило это все 1 рубль . И пионерия в 1989 году тоже была. Как и ВЛКСМ. А вот, что касается 8 серии то она меня полностью разочаровала. Какая-то она тягомотная! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2023 Однако 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2023 4 часа назад, 509 сказал: Видеосалоны были в 1989 году На салоны кучу денег проматывали)) Первый я посетил в 1987) Всё так, и джинсы вареные и хулиганы и пионерия , только одновременно и всё не так, смотрю слово пацана и как будто про другую страну. Но фильм про Татарстан)) Может Там именно так и было))). Восьмую серию не смог досмотреть, тут бред достиг пика. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2023 35 минут назад, Evro сказал: Может Там именно так и было И это не только про Татарстан. В нашем городе- район от района здорово отличался. Это я про свое отрочество- середина 70-х: когда свобода- гуляй нехочу, а когда с танцев огородами эмигрировали))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2023 41 минуту назад, Evro сказал: Но фильм про Татарстан)) Может Там именно так и было))). Там было всё намного хуже,начиная с 70х годов. Дошло до того, что вмешался сам Щёлоков и закончилось растрельными статьями. Документальных фильмов на эту тему много. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2023 11 минут назад, zloypapa сказал: 51 минуту назад, Evro сказал: И это не только про Татарстан. В нашем городе- район от района здорово отличался Да уж )) Как-то ездила на Автозавод мужа в больнице навестить, а это были уже 2х-тысячные, пошла в ларёк воды купить, а там реально гопники из начала 90х. Слово чушпаны мне не знакомо, но помню, что было такое словечко "деловой", сие значило, что чувак из какой-то группировки, попросту шпана уличная. И была в этом некая романтика )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2023 13 минут назад, aborigine сказал: Слово чушпаны У нас в Сормово ходили слова чушкарь и чушок))) Можно сказать однокоренные)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2023 35 минут назад, zloypapa сказал: И это не только про Татарстан. В нашем городе- район от района здорово отличался. Это я про свое отрочество- середина 70-х: когда свобода- гуляй нехочу, а когда с танцев огородами эмигрировали))) Это однозначно, также и с 90-ми, у меня друг рассказывал про Братск, что там творилось, у нас в Нижнем близко ничего не было, даже на Автозаводе)) Но фильм это не спасает, знаю что и в Казани смотрят очевидцы и не узнают эпоху, хотя многое узнаваемо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2023 13 минут назад, Evro сказал: у нас в Нижнем близко ничего не было, даже на Автозаводе)) не знаю как на Автозаводе, но помню было время замесов, и "наглухо валили" и "топтали" и "дворы держали". и все друг друга в округе знали, и на дискотеке своим кругом, вообщем дружно жили...)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2023 35 минут назад, Oleg_ss сказал: но помню было время замесов Так это было и в 70-е)) На Светлоярском озере лично был свидетелем массовой драки Шанхая со светлоярскими)) Был 5- классником, потом на озеро боялся долго ходить по вечерам)) По количеству не хуже чем в сериале)). Дрались и цепями и кольями, но это не были будущие бандиты 90-х)), просто в крови у нас подраться деревня на деревню, порядок на порядок) А уж в деревне городских отп..ть всегда было обычным делом) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2023 Фильм не смотрел.но название его настораживает. Сам из тех годов и да ,за слова надо было отвечать. Был и беспредел,когда десять человек одного прессуют(из-за этого и отошёл от этого),а было и правда ,улица на улицу-район на район. Вот где адреналин играл,СВО местного масштаба.Менты всё это видели,но ни разу не пресекали,только потом бла бла бла. Встречаемся сейчас с остатками того времени(хоть с той стороны,хоть со своей)здороваемся,улыбаемся и многие после армии пошли в менты бороться с хулиганством.Но чувство дружбы было сильно.Сумбурно,но как смог в двух словах. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2023 (изменено) Не знаю мелькал в этой теме или нет сериал "Жизнь после смерти", английское название After life, сериал о мужчине,потерявшем супругу и желающим умереть,но его собака не дала ему это сделать. Перевод Кубик в кубе, нецензурной лексики конечно многовато,но сериал чем то зацепил, посмотрел 3 серии первого сезона, остальное "Не трогай -это на Новый Год)))) Изменено 22 Декабря 2023 пользователем Fisherman83 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2023 14 часов назад, Evro сказал: подраться деревня на деревню В Василе с марийцами бились. Мужики, сейчас уже умудрённые сединами, с улыбкой вспоминают те времена. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2023 (изменено) Друзья,есть такое понятие,как "Казанский феномен"...такое было только в Татарстане,и если мне не изменяет память что-то немного (!)... похожее в Дусте и Чебоксарах...у нас даже рядом не стояло...по делам несколько лет практически каждую неделю туда катался на авто в середине 90-х...всегда с официально(!) зарегистрированной "смертью председателя"... всё было серьезно и реально страшно...даже книгу тогда (!) хотел написать,но по ряду причин дальше названия "Людское" дело не дошло...лет 12 назад ночью между рыбалками зимой в Разнежье на рыбалке стал писать рассказ на эту тему, что -то торкнуло,но так и валяется где-то незаконченный...фильм нет никакого желания нет смотреть ,да и запретил к показу ибо в последние годы в некоторых городах что-то подобное пытается молодежь возродить. ps дискуссии по этому поводу нет желания продолжать, Слава Богу что это в прошлом...просто что-то нахлынуло на дежурстве-"тишины хочу"(с). На криминальную тему есть мировые шедевры... Крестный отец и Однажды в Америке, которые можно смотреть бесконечно... даже в этих фильмах про мафию есть положительные эпизоды,имхо... Кому интересно,на Ютубе есть канал Радифа Замалиева, мастера спорта СССР по рукопашному бою...о тех временах в Казани знает не понаслышке...смотрю у него другие (!) ролики ,пропуская криминал. Изменено 23 Декабря 2023 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2023 Вчера не менее нашумевший "Банши Инишерина" честно посмотрела. Красиво, загадочно, символично, куча глубоких смыслов - каждый волен трактовать по своему, актёры хорошие, но ни единой струнки в душе не дрогнуло. Я всё-таки предпочитаю, чтобы о смыслах по-человечески рассказывалось, чтоб не только уму, но и сердцу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2023 4 часа назад, Kreator сказал: Друзья,есть такое понятие,как "Казанский феномен"...такое было только в Татарстане,и если мне не изменяет память что-то немного (!)... похожее в Дусте и Чебоксарах...у нас даже рядом не стояло.. +1 В армии были ребята из Зеленодольска и Казани. Я такой прям жести, у нас на севере и тут в Горьком не заметил. Хотя тоже всякое было, на дискотеку чужую-риск выхватить максимален-)) Потом толпой туда и понеслась. Город Инта шахтерский, у каждой шахты поселок, шахт 5 штук. Ну и сам город-центр. Соответственно так все и поделилось. Но все это не так как у них, там целая иерархия. В фильме как мне показалось очень все близко, реализация приличная. А уж окружающая обстановка, одежда и т.п. вообще на высшем уровне. Обычно так щепетильно к вопросу не подходят. А вот по сериалу, сначала очень зашло, а потом уже, как то сильно перебор. Именно для смотрибельности, как на мой взгляд. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2023 6 часов назад, 6APCuK сказал: Я такой прям жести, у нас на севере и тут в Горьком не заметил. Хотя тоже всякое было, Да, война Воркуты и Сыктывкара ("Воркута -столица мира") до 90-х была. Потом как-то само стихло... В 88-м на сборном в Княже, нас 5, воркутинцев 20. Пытались быкануть, но не впечатлили. Потом на учебке все нормально было, сдружились. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Декабря 2023 Вчера хороший человечий фильм попался "Столкновение" 2004г. Он, конечно, в американском духе (с увлажнившимися от слёз глазами, с предсказуемыми выходами из ситуаций, с расовыми стереотипами), но эмоционально трогает, и сильно напрягать мозги не приходится в попытках угадать смыслы )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2023 В 20.12.2023 в 16:38, Матёрый сказал: а вы всегда доверяете и полагаетесь на рейтинг фильмов? Вот, на мой взгляд, как раз тот случай, когда рейтинг на КП должен быть выше как минимум аналогичных отечественных работ просто потому, что это реально лучше. Я про творчество белорусского чувака Владимира Зинкевича. Тем, кто по каким-то причинам пропустил: 1. Криминальный сериал Качели. Вы просто влюбитесь в двух главных бандитов! )) Один из них сам Зинкевич, второй сейчас мотает 12 (если не путаю) за вагон наркоты. 2.Фильм Спайс-бойз. Лютая жесть, кровищи, как у Тарантино. Впечатлительным - мимо. ) 3. Криминальная комедия Добро пожаловать в семью. https://www.kinopoisk.ru/name/4757773/?utm_referrer=www.kinopoisk.ruhttps://vk.com/vzinkevich1975 Ну и пару слов о Слове (тавтология, не?)) ). По первым кадрам не был уверен, что зайдёт, а в итоге просмотрел полностью за раз. Концовка, конечно... Как будто кто-то другой снимал, из этих, из сариков андреасянов. Ииии... (барабанная дробь!) Игра престолов по "халтурности" финальных эпизодов уступает лидерство Слову пацана. )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2023 "Теория больших денег" Посмотрите , необычный сериал . Россия . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2023 (изменено) Про Винк и слово пацана. Я вот вообще не смотритель современного контента. От слова совсем. Я читать больше люблю. Для понимания, сериалы которые я более-менее смотрел это "Обратная сторона луны" и "Оттепель" . Оба отрывками , как попаду. Ну еще исторические были всякие, тоже очень частями, что по центральным каналам. Эммм, я не видел ни одной серии "Игры престолов" -)) Но как они меня сподвигли поискать и посмотреть "Слово пацана" это наверное сильный маркетинг-)) Посмотрел полностью, наверное первый сериал-))) Изменено 28 Декабря 2023 пользователем 6APCuK 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2023 Название было на слуху - Старикам тут не место, посмотрела вот недавно. Стильно, классно снято, есть над чем поразмышлять. Окончание для меня было совершенно неожиданным. Почитала разные толкования. Опять же, каждый увидел, что хотел увидеть. По-моему, там всё проще, чем понаписали хреновые народные критики. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2023 Вердикт. С интересом посмотрела. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2023 16 часов назад, 6APCuK сказал: Эммм, я не видел ни одной серии "Игры престолов" -)) Только в прошлом году посмотрел эту сагу) Ну что сказать..... При моём полном неприятии любых сериалов тут даже особого насилия над собой делать не пришлось!)))В принципе это действо в некотором роде можно использовать как пособие по психологии!))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2023 9 часов назад, aborigine сказал: Старикам тут не место...Стильно, классно снято, есть над чем поразмышлять. Периодически встречаются подобные изделия. Сидишь, смотришь, "стильно, классно снято", напряженно, а в конце вырисовывается огроменная вульгарнейшая дуля И ты придумываешь сам-себе вычурное и глубокомысленное оправдание за бесцельно потраченное время. ИМХО. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2023 6 часов назад, zloypapa сказал: , а в конце вырисовывается огроменная вульгарнейшая дуля И ты придумываешь сам-себе вычурное и глубокомысленное оправдание за бесцельно потраченное время. ИМХО О, каких только версий "расшифровки" народ не насочинял. Примерно то же оживление вокруг Банши Инишерина, только там возбудились психологи, не стала их измышления слушать. Может, братья Коэн и впрямь этой концовкой дулю показали, прикололись над зрителем, предвкушающем традиционную развязку)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Января 2024 Может было уже... Если заинтересовал Испанский "Невидимый гость", то стоит обратить внимание, на Испанский же "Тело". Простенько, бюджетненько, голливудом не пахнет, на одном дыхании и интрига практически до конца. И, БАЦ, развязка... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Января 2024 Испанские специфичные, не всегда прокатывают. Альмадовар так вообще на любителя)) Давно собиралась пересмотреть "31 июня", детские впечатления были яркими, даже помню при каких обстоятельствах смотрела и комментарии взрослых по ходу. Вчера посмотрела и... разочаровалась. Безнадёжно устарел. При всём моём уважении к Зацепину большинство музыкальных тем занудные, аранжировки а-ля рок, фанк, диско как бы уже не вызывают восторга. Хореография комичная, Годунов не спасает. Понимаю, что по тем временам это была бомба, и было за что держать фильм на полке. Ну хотя бы посмотрела и составила собственное осознанное мнение. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2024 Вчера весь день смотрела испанские детективы-триллеры, вылеживаясь после посиделок)) "Тело" - самый зачетный в этом жанре из просмотренных. Потом были посредственный "Ниже нуля", чуть лучше "Скалистый берег", а дальше на первый взгляд увлекательный "Я знаю кто ты". То ли я выдохлась и утомилась, к концу 2 серии начала засыпать и терять нить. Отматываю назад, смотрю, опять вырубаюсь, сквозь полусон понимаю, что всё развитие сюжета не движется к развязке, а только обрастает густой мыльной пеной... Могу ошибаться, но это именно специфичная испанская мыльная опера. В общем плюнула. А начало было многообещающее. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2024 В 30.12.2023 в 05:43, aborigine сказал: О, каких только версий "расшифровки" народ не насочинял. Примерно то же оживление вокруг Банши Инишерина, только там возбудились психологи, не стала их измышления слушать. Может, братья Коэн и впрямь этой концовкой дулю показали, прикололись над зрителем, предвкушающем традиционную развязку)) Баньши . Нормальный неторопливый фильм в стиле Залечь на дно в Брюгге , вроде все понятно. Зачастую хорошие фильмы не смотрю пока не будет подходящего настроения. ) Это как с анекдотами нужен правильный момент))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2024 Для любителей комедийного трэша рекомендую "Дикие истории" 2014 год..)) Хорошо из праздников выдёргивают..)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2024 (изменено) В субботу ходили на презентацию фильма "Ада", благо клуб. в который приезжал режиссер с командой и актерами недалеко от дачи. Как собственно и место съемки) Вообще с подозрением всегда относился к авторскому кино, но этот фильм зашел очень хорошо. Создает прекрасное настроение, погружает в воспоминания. В одном из кадров даже домик свой увидел) Режиисер тоже очень позитивный с глубоким пониманием жизни, хотя и молодой. Актеры в основном начинающие, хотя есть и профессиональные.. Клуб был полон, пришлось постоять у стенки) Звук и картинка на уровне. 21 век все таки) Сначала рассказали про фильм, как снимался, потом посмотрели, в конце ответы на вопросы из зала. В общем кто ожидает динамику и искрометные впечатления. наверное разочаруется. У меня впервые за долгое время возникло желание пересмотреть. ПС Свободные места появились только после фильма, не все остались на общение с командой. После титров многие традиционно пошли на выход. А зря) На широком экране тоже идет, но только в 50 кинотеатрах по стране. Изменено 15 Января 2024 пользователем Lesch 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2024 29 минут назад, Lesch сказал: На широком экране тоже идет, но только в 50 кинотеатрах по стране С первой попытки нигде не нахожу, даже на трекерах пока нет. Захотелось посмотреть на "провинциальную Россию анти-чернушно, это точный образ того, что такое Россия вне Москвы и других городов-миллионников..." В 08.01.2024 в 10:10, INTACTO сказал: Баньши . Нормальный неторопливый фильм в стиле Залечь на дно в Брюгге , вроде все понятно. Кстати, не смотрела "Залечь..." Насчёт "всё понятно" - это смотря как понимать, странный фильм, не однозначный. Уж на что я любитель занудства, "посмотрела" на днях 6-ти серийный шведский "психологический триллер" Конец лета. Середину проспала, как водится, ничего не потеряла. Если бы всё действо в 3 серии уместить, то вполне ничего. Супруг взялся подряд смотреть советские фильмы из коллекции Гостелерадиофонда. Хрени разной и тогда достаточно снимали. Сейчас смотреть многое без скепсиса невозможно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2024 Начали данный сериальчик смотреть. Пока нравится, но не затягивает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2024 16 минут назад, aborigine сказал: С первой попытки нигде не нахожу, В Нижнем только в одном кинотеатре и то поздно https://afisha.yandex.ru/nizhny-novgorod/cinema/ada-2023?schedule-preset=today 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2024 5 часов назад, Матёрый сказал: Начали данный сериальчик смотреть. Пока нравится, но не затягивает. Мне сразу зашёл. Но примерно с середины и с каждой последующей серией интерес угасал. Не вывез Козловский. И, внимание, вопрос! ) Не могу вообще нигде найти "Добро пожаловать в семью: Повар из Неаполя". Может, есть какие варианты, а я их не знаю? "Добро пожаловать в семью" (криминал, комедия) смотрел с удовольствием. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2024 57 минут назад, PATRIOT52 сказал: Может, есть какие варианты, а я их не знаю? в Vk видео, на лорд фильме 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2024 Ни там, ни там нет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Января 2024 Совсем не художественное и, в большинстве, не сильно профессиональное... Открыл для себя целый пласт видео о путешествиях по заповедным местам Западной и Восточной Сибири. Снимают геологи, рыбаки, золотоискатели, джиперы, искатели приключений на свою ж@пу и просто авантюристы. Тут и природа и приисковики и лесорубы и староверы и китайцы и рыбалка...Наипозитивнейший позитив. Один только Р.Кавчик чего стоит... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Января 2024 (изменено) Смотрю слово пацана. Я вырос не в этой системе, тем не менее, пострадал от этих, потом всех нашёл и наказал. Но, сильно снят сериал, прям очень! Музыка, огонь! Даже, если это сказка, тем не менее. Изменено 16 Января 2024 пользователем kulm 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Января 2024 Комедийный сериал Волшебный участок, фантастика. Смотрится неплохо. Скачиваний на торенте в два раза больше чем у слова пацана, это про реальные рейтинги, в торенте ничего не накрутишь и не проплатишь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах