Опубликовано 20 Июня 2022 1) Наемник - слабенько, предсказуемо, если только больше нет вариантов. 2) 9 жизней - не надо. 3) Аллея кошмаров - волшебство от великого Дель Торо! Просто бесподобно! Но самое главное не могу осознать что зацепило, от чего получил такое удовольствие. Да, идеальная игра актеров, да, шикарная работа оператора, костюмеров и декораторов, но вроде бы достаточно банальная история и фильм не должен так цеплять, а оторваться невозможно - как будто смотришь на течение красивой лесной речки... Крайне рекомендую! Настоящее кино каким оно должно быть. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Июня 2022 (изменено) В 08.06.2022 в 14:03, Pioner сказал: "Любовь, смерть и роботы" Поделился с сыном. Говорит смотрел. Есть сериал наподобие, понравился больше - "Черное зеркало". Нууу... похож, да не совсем. Если в первом случае фантастика на тему технологий и апокалипсиса, то во втором еще только назревает конфликт технологий и традиционных человеческих ценностей, а тема апокалипсиса не прорисована ярко, виднеется на горизонте, как неизбежное. Смерти еще нет, но уже разрушаются моральные скрепы и все идет вроде бы как обычно, повседневная жизнь. Хотя не все еще посмотрел. Завязка первой серии первого сезона - Англия. похитители принцессы выдвинули только одно требование, чтобы премьер министр тоымел свинью и это было показано в прямом эфире в 16-00 на всех теле и интернет каналах. Премьер не стремиться к близости, но королевская семья настаивает и делает предложение, от которого нельзя отказаться. Премьер пытается разыскать террористов, но готовится и запасной вариант. Съемка актера в роли премьера провалилась, информация утекла и террористы прислали палец принцессы. Психологи советуют, что если все же это случится, не делать слишком быстро, народ может неправильно понять и людям покажется, что премьер получил удовольствие. в 15-30 на улицах никого, вся Англия у экранов. Но суть то не в этом. Серии короткие 40 мин. Разбиты на 4 эпизода, по 10, каждый эпизод несет определенную законченную мысль. Изменено 21 Июня 2022 пользователем Lesch 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Июня 2022 57 минут назад, Lesch сказал: "Черное зеркало" Классный сериал, только последний сезон не смотри из уважения к предыдущим)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июня 2022 а мультик 1987 года добавлю "Урок" Интересный, наткнулся случайно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июля 2022 сериал «Список смертников», понравился https://www.kinopoisk.ru/series/4396199/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Июля 2022 В 21.06.2022 в 09:05, Pioner сказал: последний сезон не смотри Да ужжж, извернулись. Как будто другой сериал. Нулевая серия - длинный тревожный сон пьяного наркомана, первая об исканиях латентных пидоров, вторая ни то ни се, но хоть этих нет, а вот третья вроде ничего - о том, что как душу металлистки не заворачивай в розовую обертку, она все равно наружу выйдет) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) Супруг который день смотрит сериал "Мажор", который меня безмерно бесит. Смотрела как-то 1ый сезон. Тётка, играющая главную героиню, просто жуть, ей только в самодеятельности участвовать. Больше всего бесит озвучка, мне-то слушать приходится. Диалоги бубнят неразборчиво, зато музыка (та ещё музыка) и саунд дизайн - хоть уши затыкай. И вообще во многих, если не в большинстве, наших современных сериалах сильно злоупотребляют и тем, и другим. Видимо, от нехватки таланта показать глубину чувств и эмоций или остроту момента, легче сдобрить действо г-ой сериальной музыкой, как я её про себя называю. Чё-то я с утра злая )) Изменено 18 Июля 2022 пользователем aborigine 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Июля 2022 7 часов назад, aborigine сказал: Чё-то я с утра злая )) Мажор реальная жуть)) Во всех отношениях. Лучше звоните Солу озвучили 8 серию. Но сериал почти не цепляет, а смотреть на старика Майкла, который еле ходит в кадре, как то за гранью(( И в целом из импортного уже не за что зацепиться. Новинки и продолжения на Нетфликсе, НВО и прочих, ничего не заходит. Что то у них реально сломалось. Сериалы НТВ уже неплохо выглядят на их фоне) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля 2022 (изменено) "Без правил" , мне вот зашёл сериал реально держит в напряжении, вышло 7 серий. Лучше звонить Солу, смотрю, нравится, но вот 8 серия и слив пары персонажей в этом сезоне какие-то непонятные, как будто торопились. Изменено 22 Июля 2022 пользователем Fisherman83 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июля 2022 Два холма посмотрел 1 сезон на Кинопоиске. Ржачный. Как его пропустили в наше время - непонятно))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Июля 2022 Сейчас посмотрел триллер "Клаустрофобы" Про квесты, тепер не очень хочу опять в комнаты Понравился 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Июля 2022 (изменено) Смотрю сейчас крайний фильм нетфликс, за 200 лямов зеленых, осталось 20 минут, но интересно с самого начала. Не для глубокомыслящих, но боевичек на высоте. Серый человек. Изменено 27 Июля 2022 пользователем Павел21 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Июля 2022 1) "Парк Юрского периода - Господство" - Парк как парк, на уровне. 2) "Серый человек" - красивенько, бодренько, наивненько. В общем под пиво даже шедевром может показаться. а без пенного просто хороший зрелищный дорогой боевик. с которым вы проведете легкий приятный вечер. 3) "Память" - на фоне остального, в чем Нильсен снимается последнее время пойдет. но сильно на раз в отсутствии других перспектив. 4) "Колл-центр" - посоветовали глянуть наш сериал. Не смогли даже первую серию осилить. Дурь и никакая игра актеров. 5) "Тегеран" - а вот этот сериал зацепил с самого начала. Две серии на одном дыхании. посмотрим что будет дальше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Августа 2022 Очень рекомендую посмотреть фильм "Лучшее предложение" Смотреть нужно до конца. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Августа 2022 3 часа назад, Огнеборец сказал: Очень рекомендую посмотреть фильм "Лучшее предложение" Смотреть нужно до конца. Нормальный фильм,но его уже даже по телеку закатали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Августа 2022 В летний сезон редко что-то могу смотреть, плохо с восприятием, и засыпаю через пол часа. Нашла себе подходящий сериальчик. Совершенно не напряжный, немного наивный, чутка излишне романтичный, добрый, добротно снятый. "О всех созданиях больших и малых" 2020г Великобритания. Книгу, по которой снят, не читала. В целом, если упустить всякую там любовь-морковь и прочие человеческие отношения, напомнило "Невероятный доктор Пол", который одно время смотрела, да и до сих пор под настроение смотрю. Понятно, что в сериале художественном всё не столь натуралистично, всё прилизано, чистенько и пристойненько )) Вполне можно смотреть всей семьёй с детьми. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Августа 2022 На IVI подсунули сериал "Подозреваемый", пара минут прошла, прежде, чем поняла, что отечественного производства. Ну ладно, поглядим. Уже после первой серии ощущение, что ну совсем не наша стилистика, и что-то похожее я видела. После второй полезла гуглить. Точно. "Тайны и ложь" американский я смотрела не очень давно. Есть ещё австралийский первоисточник, его не видела. Американский мне понравился, наш не дотягивает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Августа 2022 Вот и закончился последний сезон Лучше звоните Солу, мне реально понравился, да были несколько притянутых за уши моментов, но в целом сериал очень неплох. Жалко, что как и Br. Bad подошёл к концу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Сентября 2022 Похолодание привело в чувство, и я наконец-то смогла что-то нормально посмотреть, не уснув на 10ой минуте. На Кинопоиске британский мини-сериал Северные воды . Прям под настроение. С удовольствием весь от начала и до конца посмотрела. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Сентября 2022 Британский классический детектив Убийство на ферме Уайтхауз - мне понравился, хотя допускаю, что кому-то покажетя занудным. Ни тебе экшна, ни соплей, чисто расследование. Начала "Отверженных" "по мотивам романа Гюго", осилила одну серию, на второй сломалась. А рейтинг у сериала 8 с лишним. За что? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Сентября 2022 10серийник Предложение. О съёмках Крёстного отца. В середине 1й серии я понял, что ночь мне не спать. В начале 3й поставил на закачку самого Крёстного отца. ) Ловил себя на мысли, что давно не видел настолько качественно сделанного продукта (а смотрю я много), просто получал удовольствие. В отличие от большинства фильмов и сериалов последних лет, где то кастинг вообще не в тему, или актёры явно подхалтуривают, или сценарий местами "и так сойдёт"... Короче, рекомендую. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2022 Есть желание глянуть, что это за "Капитан Волконогов бежал" такой, только вот найти нигде не могу. Кто-то что-то может посоветовать? Сам вообще всё качаю с торрента Кинозал.тв, там его нет, как и в онлайн-кинотеатрах. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2022 4 часа назад, PATRIOT52 сказал: Кто-то что-то может посоветовать? Посоветовать? Да запросто... Смотрел "Сволочи"? Это тоже самое фентези. Глянь нынешний любой сериал, или киношку, там такого воз и... Крайнюю серию "Закрыть Гештальд" смотрел? Если да, то твоя киношка из то-же серии. Ну а торрент "Кинозал" далеко не самый мощный. Попробуй "ру трекер". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2022 На рутрекер нет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2022 (изменено) 39 минут назад, ВАЗ сказал: твоя киношка из то-же серии. "Пассажиры" с Кяро из этой же серии? Я не смог. ) Рейтинг КП у "..Волконогова" хороший, вот и заинтересовался. А его и нет нигде. Такое ощущение, будто политцензура отовсюду убрала его. На сегодня у меня 2й сезон "Захват". 1й уж давненько был, но помню, что нормально зашёл. Изменено 16 Сентября 2022 пользователем PATRIOT52 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Сентября 2022 12 часов назад, дениснн сказал: На рутрекер нет Вчера инфу в сети про киношку глянул набегом, сегодня чуть повнимательнее. Этот "сбежавший капитан" в прошлом году пофестивалил, получил какие-то там буржуинские награды, а в прокат не вышел. Так-что его даже в CAMRip нету. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 2022 Мука испанский сериал начала смотреть. Очень неплохо. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2022 (изменено) Не смотрю что то сериалы. Вот короткометражки зацепили. Из последнего что посмотрел "Временная связь" с Пускепалисом.и "Шах и пат" Вообще, нравятся фильмы, которые что то хотят сказать. Коротко и талантливо. Есть веселые как "Холодец" , есть на подумать, как "Рыболов" Изменено 3 Октября 2022 пользователем hic300 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2022 Случайно на днях посмотрел довольно старый(2012г) фильм Балабанова " Я тоже хочу". Ощущения от просмотра странные, но позитивные. Осталось хорошее послевкусие. Может кто из форумчан смотрел? Как вам такое кино? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2022 13 минут назад, Алекс52 сказал: Как вам такое кино? Смотрел, тоже понравилось. У Балабанова все фильмы хорошие. Кстати, это его последний фильм 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2022 Посмотрел недавно наш сериал Химера. Можно глянуть. Наивноват немного 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2022 1 час назад, ДН сказал: Кстати, это его последний фильм К сожалению(((. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Октября 2022 Давненько не писал, из последнего: 1) Тор - Любовь и Гром - пробивает очередное дно напрочь губя хорошую франшизу. После финала мстителей они свернули куда-то не туда, полный отстой. не смог досмотреть. 2) Затерянный город - откровенно слабо. уж было подумал что пит катится к Виллису с Кейджем, как.... 3) Быстрее пули - ВЕСЕЛУХА!!!!! Поклонникам "Убить Билла" посвящается! Отличное легкое кино-стеб. 4) Лучшие в аду - после откровенно низкопробной агитки "Солнцепек" (уж извините за такое мнение) это реально круто во всех отношениях! Отлично показаны реалии современной войны. когда большинство солдат гибнет так ни разу и не увидев врага. Классно снята работа спецов. И ноль политики или агитки! К стати последнее не очень если честно понравилось - все-таки хочется верить, что наши пацаны там воюют с фашистами в основном, а не с такими же пацанами. 5) Кольца власти - да, знал про негров-эльфов. азиатов-хоббитов и т.д. и начинал ессно с предубеждением. Но должен сказать, что спустя короткое время на это перестаешь обращать внимание и сериал отлично смотрится! К концу немного сдулись. но в целом впечатления самые приятные! Ждем продолжение! ....и на очереди Дом дракона.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Октября 2022 38 минут назад, Pioner сказал: и на очереди Дом дракона.... Редкостная хренотень. Как и всё, что творится в этом году. Быстрее пули среди непролазного говнища, как ихнего так и нашего выглядит бриллиантом) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Октября 2022 Жень, я как поклонник игры престолов все же рискну! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Октября 2022 9 часов назад, Pioner сказал: Жень, я как поклонник игры престолов все же рискну! Глянул недавно, имхо, "неэквиваленное подобие" Престолов, особенно по экшену в сериях. Ждём следующий сезон)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2022 Искала "Однажды в Ирландии", мне подсунули "Кровь" (ирландского про-ва). 2 сезона. Первый зачётный, в два приёма посмотрела. Не детектив, не триллер, скорее драма с элементами того и другого. А второй сезон - полный отстой, еле домучила, засыпала на каждой серии. Большая афёра - добрый фильм, хоть и очень предсказуемый. Приступила к просмотру последнего сезона "Лучше звоните Солу". Пока его снимали, пока сама настроилась на просмотр, успела хорошо забыть все предыдущие события, прям хоть заново пересматривай. Втянулась лишь к 3 серии. Но чего не отнять - очень стильно снято, буквально каждый кадр выверен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2022 1 час назад, aborigine сказал: Лучше звоните Солу Да, наверное тоже пора - сезон почти закончился, вечера свободны )) Вот думаю, пересмотреть и его и Брэйкин Бэд. Но что сначала?... По логике вроде Сола ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2022 В 02.11.2022 в 10:15, ВаНо сказал: Но что сначала?... Таки в том порядке, в котором снимали. Сола досмотрела. Закончилось как-то не по американски, хотя вполне логично. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2022 Первую серию первого сезона про Сола сегодня пересмотрел) Вспоминаю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2022 26 минут назад, Lesch сказал: про Сола сегодня пересмотрел) Вспоминаю. Вот и у меня желание пересмотреть начало. Последний сезон приходилось сильно напрягать память. И всё равно не всех персонажей вспомнила )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2022 Первые пара серий, помню, нудноватые были )) Зато потом разошлось ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2022 Из последних: Капельник-трагикомедия с элементами криминала, фильм очень понравился, первый раз, когда я пока не досмотрел 6 серий не заснул, немного ванильный финал, но в целом отлично. Химера-очередная порция мяса о наркоторговцах , правда российского производства, до Narcos и Brbad конечно очень далеко, но можно посмотреть. Конец света-порция чёрного юмора, много нецензурной лексики, можно сказать посягнули на чувства верующих, но к показу допущен. Зверобой-маньяки и еще раз маньяки, вторая из моих тем по сериалам, чем то напомнил Территорию с Пироговым и Фёдоровым, есть какая то параллель. Переговорщик-только начали, пока нормально, посмотрим, что дальше будет. Думаю снят по какому то американскому аналогу, так как попадаются в сети и американская и наша версии. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2022 А я тут посмотрел " Розыскник" с Лыковым в главной роли- понравился. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Ноября 2022 Вчера случайно попался нам фильм "Караси". Супруг сперва хотел переключить, но меня что-то зацепило, хотя не большой я любитель современного отечественного кинематографа, если, конечно, производство "Украина" 2008г можно к нему причислить. В общем хороший фильм, почти в лучших традициях советских мелодрам. Даже просто на игру Степанова с Яковлевой стоит посмотреть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Ноября 2022 Посмотрел наш фильм "Турист" про наших военных. Понравился боевик. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Ноября 2022 15 минут назад, Nagash сказал: Посмотрел наш фильм "Турист" про наших военных. Понравился боевик. Турист, Гранит, Солнцепек, Лучшие в аду. Из этих фильмов больше всего понравился Гранит и Лучшие в аду. Солнцепек тяжёлый фильм. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Ноября 2022 (изменено) Взялась подряд всё, что предлагают, смотреть. И мне косяком драмы давай подсовывать. Уж всего и не упомню - Мотыльки, Таксист, Пожары... последним был ливанский Капернаум, пожалуй, самый стоящий из всего вышеперечисленного, хотя южнокорейский Таксист тоже ничего. Пожары сначала заинтересовал, но когда досмотрела, ощущение было, что меня нагло накрячили. Про Мотыльки совсем плохо не скажу, хотя претензий много, там и банальная штампованная концовка, и актёрская игра неровная, и особо меня раздражающие мелочи, не соответствующие времени, но лезущие в кадр... Вспомнила ещё один - Королева из Катве. Сюжет интересный, снято хорошо. Такой назидательный лубок для юношества )) Изменено 27 Ноября 2022 пользователем aborigine 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Декабря 2022 Наш отечественный сериал Хрустальный посмотрела. Не шедевр, но вполне себе интересный, дебилизм вроде не зашкаливает. Правда, уже к середине догадалась, кто там настоящий маньяк )) Годный в общем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2023 1) Замороженные-шлак какой то, попытка снять фильм с атмосферой скандинавских сериалов, мне совсем не понравился, тошнотворный какой-то и актёры играют через силу что-ли, как из под палки. 3 серии и в топку его 2)13я клиническая, нормально, но много непонятного, любителям экзотерики должно зайти, в целом понравилось, как играет Козловский, Исакова. Вот Андреева, как то тут не очень. 3)Чебурашка-Мне очень понравился, правда младший сын два раза всплакнуть принимался, пришлось успокаивать. В целом хороший, добрый, семейный фильм, без голых жоп и шуток ниже пояса. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах