Опубликовано 9 Января 2023 "Два холма" в праздники скачал и посмотрел одним махом все 13 серий (они короткие). В будущем в мире установился матриархат, а оставшимся в живых после катастрофы мужикам приходится волочить своё жалкое существование в разрушенных и разграбленных мегаполисах, рядом с цветущими современными эко-городами женщин... Стёб, сатира, красивые дифчОнки, сюжетные повороты, юмор близкий к ТНТшному как и весь современный, но поинтеллектуальней как-то. ))) Местами ржал в голос. В целом понравился. Рекомендую 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Января 2023 9 часов назад, ВаНо сказал: В будущем в мире установился матриархат, а оставшимся в живых после катастрофы мужикам приходится волочить своё жалкое существование в разрушенных и разграбленных мегаполисах, рядом с цветущими современными эко-городами женщин... Когда то в юности, еще в кинотеатре смотрел "Новые Амазонки", сюжет примерно такой же-)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Января 2023 Ну, типа того ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Января 2023 Сериал Громовы посмотрел. Мне понравился. Правда так и не понял третий сезон существует или нет( в ютьюбе не нашёл). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Января 2023 (изменено) В 08.01.2023 в 19:30, Fisherman83 сказал: Замороженные Ой, да. Закос не удался. Не осилила. Все каникулы смотрели советские фильмы. Среди знакомых попадались и неизвестные мне. Запомнились "Я родом из детства" и "Паруса моего детства". Особенно хорош первый. В очередной раз "Инспектора Лосева" с удовольствием посмотрела, кучу серий "Следствие ведут..." Потом плавно перешли на "Легенды советского сыска" )) Подсела на "Гражданин начальник" со Степановым в главной роли. Как-то я его упустила, не оценила в своё время. Очень достойная игра актёров, просто наслаждаюсь и верю, что вот так оно всё и было. И диалоги, и антураж. Снимали вроде в Твери, похоже, что реальные жители города в массовке участвовали, и их для этого не особо готовили, иной раз прохожие голову сворачивают, наблюдая за процессом )) Изменено 13 Января 2023 пользователем aborigine 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Января 2023 Один из праздничных дней тоже день посвятил пересмотру отечественного кинематографа в жанре ужасы +18 "Баба Яга" "Пиковая дама" обе части, вторая хоть чуть чуть но понравилась "Русалка" "Обряд" про фото ... задумка класс, но подкачали Был еще какой то, но уснул ... скучно и растянуто 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Января 2023 Вчера сходили с супругой на "Чебурашку". А мне понравился! Добрый фильм для всей семьи. Где-то смешной, где-то грустный. В конце понравилась аналогия с мультфильмом (Яковлева - в шляпке Шапокляк). И в самаом конце вспомнили старинный анекдот про "этого Сруля"). В общем, рекомендую. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2023 (изменено) 22 часа назад, КазачковЫ сказал: Был еще какой то, но уснул ... скучно и растянуто Мне среди прочего попадался какой-то прибалтийский многосерийный детектив годов 70х. Такой редкостной мутотени даже я не выдержала. А вот ещё вспомнила - грузинский фильм Ночной визит, тоже 70х годов. Таки его я осилила, пытаясь вспомнить, что мне всё это напоминает. Сибириаду вчера посмотрела. Интересное дело - музыка всем знакома, вряд ли сыщется человек, не слыхавший главной музыкальной темы, а фильм далеко не все видели. Я только сейчас добралась, может, оно и к лучшему. Впечатления неоднозначные. Как бы это точнее выразиться - шелухи многовато, а ядрышко мелковато. Но посмотреть стоит. Малость расстроилась, выяснив, что 2-3ий сезоны Гражданина начальника уже без Степанова. Да ещё и не найти просто так, пришлось качать. Вдруг вспомнился афоризм от Евстигнеева: "У плохих актёров три штампа, у меня их 23..." Вот у Михалкова, как актёра, их 3, а то и меньше )) Изменено 14 Января 2023 пользователем aborigine 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2023 Сериал Стрим.. Прикольно и весело. Смотрю на Премьере. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Января 2023 В 13.01.2022 в 09:53, Pioner сказал: Мэр Кингстауна - отличный жесткий сериал, советую. Стартовал 2 сезон. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Января 2023 18 часов назад, Feoktistov сказал: Мэр Кингстауна На кинопоиске есть или качать надо? Смотрю Дублинские убийства - что-то не заходит. Перемудрили, по-моему. Каша какая-то из детектива, мистики и бог весть какой хрени. Этим и испортили. Надо хоть на перемотке досмотреть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Января 2023 34 минуты назад, aborigine сказал: На кинопоиске есть или качать надо? На "Кинопоиске" нет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Января 2023 Посмотрел Тор: любовь и гром. Сначала не мог понять, что за хрень с повествованием и пафосом, потом уже понял, что это сильно напоминает Полицейский отряд с Нильсеном по стилистике. У Марвела такое уже было в одной серии Агенты ЩИТ в каком то из последних сезонов. Ну а уж сцены в дворце богов и Кроу в балетной пачке в роли Зевса это нечто)) Ржал над персонажем пухлого Даймонда - реально стёб, причём не первый фильм. В общем стоит посмотреть, но это, конечно, не совсем обычные Мстители - расширяют вселенную, похоже 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января 2023 Мэр Кингстауна оба сезона на Кинопоске на любой вкус и цвет, по привычке Лостфильм выбрала. Вчера досмотрела Парижская полиция 1905 - годный, а позже узнала, что это уже 2ой сезон, 1ый назывался Парижская полиция 1900. Надо посмотреть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января 2023 Последние 4 эпизода в Соле у всех не цветные, или я так скачал? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Января 2023 У меня тоже нецветные были. Решил, что так задумано. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Января 2023 В 22.01.2023 в 10:26, ВаНо сказал: Последние 4 эпизода в Соле у всех не цветные, или я так скачал? Разочаровали((( Но и задача стояла сложная, приквелы снимать с теме же актерами...Бедный Майкл)), точнее Jonathan Banks, в 75 лет непросто ходить даже )))) Сериал Безсонов, Фоном пускал, вполне пойдет. Есть на что посмотреть , есть к чему придраться. Вполне может и понравится на безрыбье . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2023 В 22.01.2023 в 10:26, ВаНо сказал: Последние 4 эпизода в Соле у всех не цветные, или я так скачал? В чёрно-белом показаны сцены "настоящего времени", когда он уже не адвокат, а служащий забегаловки. Во-первых, чтобы не запутаться, во-вторых, чтобы подчеркнуть его нынешнее жалкое существование. 18 часов назад, Evro сказал: Бедный Майкл)), точнее Jonathan Banks, в 75 лет непросто ходить даже )))) С такой своеобразной обарзиной, такого мачо сыграл, просто влюбилась ))) До этого сериала вроде его нигде и не видела. Отрицательное обаяние )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2023 В выходные на сон грядущий ткнула на ютьюбе первое попавшееся видео, чтоб под бормотание уснуть, оказался сериал "Косвенные улики" с Маковецким с главной роли. Заинтересовалась и половину просмотрела, вчера докончила. Зачётный детектив оказался. Игра не всех актёров мне понравилась, но в целом сериал достоин внимания. Парижская полиция 1900 - годный, даже лучше продолжения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2023 10 минут назад, aborigine сказал: своеобразной обарзиной сказанула )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Января 2023 Начала смотреть Мэр Кингстауна. Очень напомнил Рэя Донована, которого я таки забросила после нескольких сезонов. Боюсь, что и с Мэром будет то же самое. Вроде бы интересно, но утомляет мрачная и предельно суровая атмосфера, хоть чутка юмора можно было бы внести. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Января 2023 Чебурашку скачал, глянул. Вспомнилась песня- Слепили бабу на морозе)) Спасибо партии за наше счастливое детство))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Января 2023 3 часа назад, Evro сказал: Чебурашку скачал, глянул. Вспомнилась песня- Слепили бабу на морозе)) Спасибо партии за наше счастливое детство))) Вот примерно так и сказал когда трейлер увидел, она стоит в нелепой позе, ни жива и ни мертва... Дочка мне сказала ,ей 7 лет, что такой ужас смотреть не будет))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Января 2023 Вчера наткнулась на фильм из серии "Легенды советского сыска", дело происходило в Дзержинске и Горьком в 70х годах. Есть ещё фильм об убийствах на Автозаводе."Дело о кинжале". А я в 70х боялась войны и радовалась, что родилась в СССР )) Мамины слова до сих пор помню: "Как нам повезло, родились бы в Америке и рылись бы в помойках" )) Знать ничего не знали и спали крепко. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Января 2023 М-да, со скрипом досмотрела 1ый сезон Мэра Кингстауна. Стоически выдержала 2 вышедшие серии нового сезона. Возненавидела всех главных героев и актёров заодно. Это какой-то бессвязный сборник "сказок для мальчиков" с реками крови, мордобитием и стрелялками. Правдоподобными выглядят только сцены насилия. С меня достаточно. Можно было это понять ещё в середине первого сезона. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2023 А что, Аватар 2 никто ещё не посмотрел что ли?))) Или после первого про второй и сказать нечего? Я на прошлой неделе посмотрел) Картинка конечно впечатляет, но вот по смысловым составляющим минус раз! ((( сценарий просто примитивный, никакого развития сюжета, печалька одним словом....... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2023 6 часов назад, Фанат сказал: А что, Аватар 2 никто ещё не посмотрел что ли?))) Я смотрел, ну красивое картинко, и не более того, херня сопливые в общем... Чебурашка рулит 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Января 2023 Начал смотреть , на новый лад, вполне интересно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Января 2023 Сегодня 100 лет со дня рождения мэтра комедии Леонида Иовича Гайдая,советского и российского кинорежиссёра, сценариста, киноактёра,народного артиста СССР. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Января 2023 2 минуты назад, Kreator сказал: Сегодня 100 лет со дня рождения мэтра комедии Леонида Иовича Гайдая,советского и российского кинорежиссёра, сценариста, киноактёра,народного артиста СССР. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Февраля 2023 Очень недурственная военная 3х серийная драма "Наши матери, наши отцы". И актуальная. Я её смотрела раньше, с удовольствием пересмотрела. Не нахожу ничего вопиющего в отдельных сценах, якобы очерняющих нашу армию. То, что немецкие солдаты показаны не бездушными убийцами, а вполне себе разными людьми, тоже меня не смущает. Про украинцев и поляков очень своевременно )) Нехай обижаются )) Сериал не без отдельных огрехов, но в целом снят качественно, ощущения, что ходят ряженые среди наспех слепленных декораций (как в наших современных военных сериалах), не возникает. Ещё отличный детективный сериал Исповедь Немного не успела досмотреть. Правильный детектив и драма по реальным событиям. В обоих сериалах игра актёров на высоте, даже перевод не мешает. А вот нахваливаемый сериал Острые предметы не осилила. Смотреть 8 серий про психанутых баб ради разгадки, данной чуть ли не в титрах. Бесило всё абсолютно. Когда на 3ей серии выяснила, что впереди ещё 5, попросила дочь в двух словах рассказать мне концовку )) даже на перемотке лень было досматривать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Февраля 2023 Сериал «Акушер», который снимали в Нижегородской области, выйдет на экраны 13 февраля. Об этом сообщает PR-отдел телеканала НТВ. Режиссером сериала выступил Денис Карро, а главную роль сыграл Никита Панфилов. Часть эпизодов снимали в загородном отеле «Чайка» в Дзержинске. Также локациями для кинокартины стали площадь Ленина и улица Семашко в Нижнем Новгороде. В ЖК «Каскад» на улице Германа Лопатина 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Февраля 2023 Надо будет глянуть хотя бы ради Нижнего. Мне следом за Исповедью предложили Фарго (в обоих в главной роли Мартин Фримен). Начала смотреть, ни сном, ни духом не представляя, о чём речь пойдёт. Начало меня, можно сказать, слегка шокировало. Очень чёрная комедия в духе Лучше звоните Солу или Во все тяжкие. Потом промелькнул Оденкёрк, и я полезла гуглить. В общем угадала. Весьма занимательно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Февраля 2023 Wednesday - из всего одноразововго новодела пока могу только этот прекрасный сериал выделить. Огромное удовольствие от просмотра!!!! Всегда поражался как Бертон может создать произведение, одинаково интересное практически любой возрастной категории! И снова шедеврально! Ну и конечно Дженна Ортега хороша.... Большое будущее думаю ее ждет. Очень буду ждать второй сезон. Ну и жду окончания выхода "Last of Us" конечно, говорят за исключением одной серии очень достойно. Игра конечно (особенно вторая часть) оставила неизгладимые очучения!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Февраля 2023 Три мушкетера (2023), Великобритания https://www.kinopoisk.ru/film/4747289/ Русский трейлер https://www.youtube.com/watch?v=o_V34oLfR_s Здоровеньки булы, хлопцы! Бонжур, гарсоны! А шо это у вас тут горело?!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Февраля 2023 1 час назад, Feoktistov сказал: Три мушкетера (2023), Великобритания https://www.kinopoisk.ru/film/4747289/ Это где Афроамериканец в роли Дартаньяна)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Февраля 2023 Он сильно смуглый гасконец))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Февраля 2023 (изменено) В 14.02.2023 в 09:40, Pioner сказал: Wednesday - из всего одноразововго новодела пока могу только этот прекрасный сериал выделить. Огромное удовольствие от просмотра!!!! Всегда поражался как Бертон может создать произведение, одинаково интересное практически любой возрастной категории! И снова шедеврально! Ну и конечно Дженна Ортега хороша.... Большое будущее думаю ее ждет. Очень буду ждать второй сезон. Ну и жду окончания выхода "Last of Us" конечно, говорят за исключением одной серии очень достойно. Игра конечно (особенно вторая часть) оставила неизгладимые очучения!!! Сериал Одни из нас реально хорош, ну а третья серия да, девиз её "под небом голубых или верните радугу.... Я начало посмотрел и конец серии, чтобы не потерять нить. В игру так и не поиграл, хотя есть и PS4 и игра, может когда-нибудь. Изменено 16 Февраля 2023 пользователем Fisherman83 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Февраля 2023 2ой сезон Фарго отличается по стилю от 1ого. Наверное, другой режиссёр снимал. Первый мне определённо больше нравился. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Февраля 2023 10 часов назад, zloypapa сказал: Он сильно смуглый гасконец))) Ага, Атос, Портос и Негритос. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Февраля 2023 Новый английский 6серийник "золото", на реальных событиях. "Slow horses" 2й сезон вышел. Оба неглупые детективы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Февраля 2023 В 17.02.2023 в 07:19, aborigine сказал: 2ой сезон Фарго отличается по стилю от 1ого. Наверное, другой режиссёр снимал. Первый мне определённо больше нравился. Первый шедевр. Дальше по убывающей, но в принципе все четыре сезона смотреть можно. Первый сезон снял Колин Бакси, 2-4 Ной Хоули. Вроде как и пятый сезон будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Февраля 2023 3 часа назад, Evro сказал: Первый шедевр Да, я ждала того же и от второго - юмора, великолепной актёрской игры, неожиданных поворотов... Нет, совсем не то, до 8 серии досмотрела и бросила. Уже к середине забуксовали, потеряла интерес. Остальные сезоны не стану смотреть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Февраля 2023 Достать ножи. 1,2 части. Детективы типа Агаты Кристи. 2 часть понравилась даже больше. Рекомендую 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Февраля 2023 Перебрала несколько сериалов, остановилась на Однажды ночью Пока смотрю с интересом, не увязли бы только в лишних за уши притянутых подробностях. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2023 Досмотрела. Очень хороший фильм. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2023 Хвалёный Неблагоприятные кварталы не понравился. Не моё от слова совсем. Это малохудожественный фильм, какая-то британская чернуха. Не знаю, чего там потрясающего сознание нашли. И глубоких мыслей тоже не вызывает, всё на поверхности. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2023 Подсел на наши детективные сериалы на Свэлл . Очень неплохие есть фильмы по произведениям Устиновой.Устал от иностранщины ,наши попроще смотряться ,подушевнее. Рекомендую , кто хочет посмотреть мелодраму и детектив в одном , то вам понравиться. Достаточно легко смотреть , часто с элементами юмора. Многие сериалы пропустил на теле думал как обычно ерунда , а оказалось неплохо . Советую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Марта 2023 Типа комедия Внеземной - с Юрием Степановым и Сергеем Баталовым 2007 года, можно посмотреть, особенно кому Степанов нравится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Марта 2023 Пока жду окончания выхода сезонов полностью сразу 4х сериалов из моего шорт-листа, полазил по яндексам-шмандексам в поисках чёнить время убить. Из того, за что зацепился и даже можно порекомендовать:Безсоновъ https://www.kinopoisk.ru/series/1199527/ Убийства в одном здании https://www.kinopoisk.ru/series/4295380/ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах