• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
SliDer

Фильмы, интересные и не очень

2546 сообщений в этой теме

"Два холма" в праздники скачал и посмотрел одним махом все 13 серий (они короткие).

В будущем в мире установился матриархат, а оставшимся в живых после катастрофы мужикам приходится волочить своё жалкое существование в разрушенных и разграбленных мегаполисах, рядом с цветущими современными эко-городами женщин...
Стёб, сатира, красивые дифчОнки, сюжетные повороты, юмор близкий к ТНТшному как и весь современный, но поинтеллектуальней как-то. )))
Местами ржал в голос.

В целом понравился.
Рекомендую

4

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, ВаНо сказал:

В будущем в мире установился матриархат, а оставшимся в живых после катастрофы мужикам приходится волочить своё жалкое существование в разрушенных и разграбленных мегаполисах, рядом с цветущими современными эко-городами женщин...

Когда то в юности, еще в кинотеатре смотрел "Новые Амазонки", сюжет примерно такой же-))

2

Ну, типа того )))

0

Сериал Громовы посмотрел. Мне понравился. Правда так и не понял третий сезон существует или нет( в ютьюбе не нашёл). 

0

В 08.01.2023 в 19:30, Fisherman83 сказал:

Замороженные

Ой, да. Закос не удался. Не осилила.

Все каникулы смотрели советские фильмы. Среди знакомых попадались и неизвестные мне. Запомнились "Я родом из детства" и "Паруса моего детства". Особенно хорош первый. В очередной раз "Инспектора Лосева" с удовольствием посмотрела, кучу серий "Следствие ведут..." Потом плавно перешли на "Легенды советского сыска" )) 

Подсела на "Гражданин начальник" со Степановым в главной роли. Как-то я его упустила, не оценила в своё время. Очень достойная игра актёров, просто наслаждаюсь и верю, что вот так оно всё и было. И диалоги, и антураж. Снимали вроде в Твери, похоже, что реальные жители города в массовке участвовали, и их для этого не особо готовили, иной раз прохожие голову сворачивают, наблюдая за процессом ))

Изменено пользователем aborigine
2

Один из праздничных дней тоже день посвятил пересмотру отечественного кинематографа в жанре ужасы +18

"Баба Яга" 

"Пиковая дама" обе части, вторая хоть чуть чуть но понравилась 

"Русалка" 

"Обряд" про фото ... задумка класс, но подкачали 

Был еще какой то, но уснул ... скучно и растянуто  

1

Вчера сходили с супругой на "Чебурашку". А мне понравился! Добрый фильм для всей семьи. Где-то смешной, где-то грустный. В конце понравилась аналогия с мультфильмом (Яковлева - в шляпке Шапокляк). И в самаом конце вспомнили старинный анекдот про "этого Сруля").

В общем, рекомендую.

2

22 часа назад, КазачковЫ сказал:

Был еще какой то, но уснул ... скучно и растянуто  

Мне среди прочего попадался какой-то прибалтийский многосерийный детектив годов 70х. Такой редкостной мутотени даже я не выдержала. А вот ещё вспомнила - грузинский фильм Ночной визит, тоже 70х годов. Таки его я осилила, пытаясь вспомнить, что мне всё это напоминает.

Сибириаду вчера посмотрела. Интересное дело - музыка всем знакома, вряд ли сыщется человек, не слыхавший главной музыкальной темы, а фильм далеко не все видели. Я только сейчас добралась, может, оно и к лучшему. Впечатления неоднозначные. Как бы это точнее выразиться - шелухи многовато, а ядрышко мелковато. Но посмотреть стоит.

Малость расстроилась, выяснив, что 2-3ий сезоны Гражданина начальника уже без Степанова. Да ещё и не найти просто так, пришлось качать.

Вдруг вспомнился афоризм от Евстигнеева: "У плохих актёров три штампа, у меня их 23..." Вот у Михалкова, как актёра, их 3, а то и меньше ))

Изменено пользователем aborigine
2

Сериал Стрим.. Прикольно и весело. Смотрю на Премьере.

1

В 13.01.2022 в 09:53, Pioner сказал:

Мэр Кингстауна - отличный жесткий сериал, советую.

Стартовал 2 сезон.

2

18 часов назад, Feoktistov сказал:

Мэр Кингстауна

На кинопоиске есть или качать надо?

Смотрю Дублинские убийства - что-то не заходит. Перемудрили, по-моему. Каша какая-то из детектива, мистики и бог весть какой хрени. Этим и испортили. Надо хоть на перемотке досмотреть.

0

34 минуты назад, aborigine сказал:

На кинопоиске есть или качать надо?

На "Кинопоиске" нет.

0

Посмотрел Тор: любовь и гром. Сначала не мог понять, что за хрень с повествованием и пафосом, потом уже понял, что это сильно напоминает Полицейский отряд с Нильсеном по стилистике. У Марвела такое уже  было в одной серии Агенты ЩИТ в каком то из последних сезонов. Ну а уж сцены в дворце богов и Кроу в балетной пачке в роли Зевса это нечто)) Ржал над персонажем пухлого Даймонда - реально стёб, причём не первый фильм. В общем стоит посмотреть, но это, конечно, не совсем обычные  Мстители - расширяют вселенную, похоже

0

Мэр Кингстауна оба сезона на Кинопоске на любой вкус и цвет, по привычке Лостфильм выбрала. Вчера досмотрела Парижская полиция 1905 - годный, а позже узнала, что это уже 2ой сезон, 1ый назывался Парижская полиция 1900. Надо посмотреть.

0

Последние 4 эпизода в Соле у всех не цветные, или я так скачал?

0

У меня тоже нецветные были. Решил, что так задумано. 

0

В 22.01.2023 в 10:26, ВаНо сказал:

Разочаровали(((  Но и задача стояла сложная, приквелы снимать с теме же актерами...Бедный Майкл)), точнее Jonathan Banks, в 75 лет непросто ходить даже ))))

Сериал Безсонов, Фоном пускал, вполне пойдет. Есть на что посмотреть , есть к чему придраться. Вполне может и понравится на безрыбье .

0

В 22.01.2023 в 10:26, ВаНо сказал:

В чёрно-белом показаны сцены "настоящего времени", когда он уже не адвокат, а служащий забегаловки. Во-первых, чтобы не запутаться, во-вторых, чтобы подчеркнуть его нынешнее жалкое существование.

18 часов назад, Evro сказал:

Бедный Майкл)), точнее Jonathan Banks, в 75 лет непросто ходить даже ))))

С такой своеобразной обарзиной, такого мачо сыграл, просто влюбилась ))) До этого сериала вроде его нигде и не видела. Отрицательное обаяние ))

63cf5ada6c100_.thumb.jpg.8c502d901862d26b9d6329075a778a96.jpg

2

В выходные на сон грядущий ткнула на ютьюбе первое попавшееся видео, чтоб под бормотание уснуть, оказался сериал "Косвенные улики" с Маковецким с главной роли. Заинтересовалась и половину просмотрела, вчера докончила. Зачётный детектив оказался. Игра не всех актёров мне понравилась, но в целом сериал достоин внимания.

Парижская полиция 1900 - годный, даже лучше продолжения.

1

10 минут назад, aborigine сказал:

своеобразной обарзиной

:laugh: сказанула ))

0

Начала смотреть Мэр Кингстауна. Очень напомнил Рэя Донована, которого я таки забросила после нескольких сезонов. Боюсь, что и с Мэром будет то же самое. Вроде бы интересно, но утомляет мрачная и предельно суровая атмосфера, хоть чутка юмора можно было бы внести.

0

Чебурашку скачал, глянул. Вспомнилась песня- Слепили бабу на морозе))  

Спасибо партии за наше счастливое детство)))

3

3 часа назад, Evro сказал:

Чебурашку скачал, глянул. Вспомнилась песня- Слепили бабу на морозе))  

Спасибо партии за наше счастливое детство)))

Вот примерно так и сказал когда трейлер увидел, она стоит в нелепой позе, ни жива и  ни мертва...

Дочка мне сказала ,ей 7 лет, что такой ужас смотреть не будет)))

3

Вчера наткнулась на фильм из серии "Легенды советского сыска", дело происходило в Дзержинске и Горьком в 70х годах. Есть ещё фильм об убийствах на Автозаводе."Дело о кинжале". А я в 70х боялась войны и радовалась, что родилась в СССР )) Мамины слова до сих пор помню: "Как нам повезло, родились бы в Америке и рылись бы в помойках" )) Знать ничего не знали и спали крепко.

2

М-да, со скрипом досмотрела 1ый сезон Мэра Кингстауна. Стоически выдержала 2 вышедшие серии нового сезона. Возненавидела всех главных героев и актёров заодно. Это какой-то бессвязный сборник "сказок для мальчиков" с реками крови, мордобитием и стрелялками. Правдоподобными выглядят только сцены насилия. С меня достаточно. Можно было это понять ещё в середине первого сезона.

2

А что, Аватар 2 никто ещё не посмотрел что ли?))) Или после первого про второй и сказать нечего? Я на прошлой неделе посмотрел) Картинка конечно впечатляет, но вот по смысловым составляющим минус раз! ((( сценарий просто примитивный, никакого развития сюжета, печалька одним словом....... 

2

6 часов назад, Фанат сказал:

А что, Аватар 2 никто ещё не посмотрел что ли?)))

Я смотрел, ну красивое картинко, и не более того, херня сопливые в общем... Чебурашка рулит:russi_2faws:

0

Начал смотреть , на новый лад, вполне интересно. 

images.jpg

1

Сегодня 100 лет со дня рождения мэтра комедии Леонида Иовича Гайдая,советского и российского кинорежиссёра, сценариста, киноактёра,народного артиста СССР.

5

2 минуты назад, Kreator сказал:

Сегодня 100 лет со дня рождения мэтра комедии Леонида Иовича Гайдая,советского и российского кинорежиссёра, сценариста, киноактёра,народного артиста СССР.

kuTRbmB.gif

7

Очень недурственная военная 3х серийная драма "Наши матери, наши отцы". И актуальная. Я её смотрела раньше, с удовольствием пересмотрела. Не нахожу ничего вопиющего в отдельных сценах, якобы очерняющих нашу армию. То, что немецкие солдаты показаны не бездушными убийцами, а вполне себе разными людьми, тоже меня не смущает. Про украинцев и поляков очень своевременно )) Нехай обижаются )) Сериал не без отдельных огрехов, но в целом снят качественно, ощущения, что ходят ряженые среди наспех слепленных декораций (как в наших современных военных сериалах), не возникает.

Ещё отличный детективный сериал  Исповедь Немного не успела досмотреть. Правильный детектив и драма по реальным событиям.  

В обоих сериалах игра актёров на высоте, даже перевод не мешает.

А вот нахваливаемый сериал Острые предметы не осилила. Смотреть 8 серий про психанутых баб ради разгадки, данной чуть ли не в титрах. Бесило всё абсолютно. Когда на 3ей серии выяснила, что впереди ещё 5, попросила дочь в двух словах рассказать мне концовку )) даже на перемотке лень было досматривать.

0

Сериал «Акушер», который снимали в Нижегородской области, выйдет на экраны 13 февраля. Об этом сообщает PR-отдел телеканала НТВ.

Режиссером сериала выступил Денис Карро, а главную роль сыграл Никита Панфилов.

Часть эпизодов снимали в загородном отеле «Чайка» в Дзержинске. Также локациями для кинокартины стали площадь Ленина и улица Семашко в Нижнем Новгороде. В ЖК «Каскад» на улице Германа Лопатина 

2

Надо будет глянуть хотя бы ради Нижнего.

Мне следом за Исповедью предложили Фарго (в обоих в главной роли Мартин Фримен). Начала смотреть, ни сном, ни духом не представляя, о чём речь пойдёт. Начало меня, можно сказать, слегка шокировало. Очень чёрная комедия в духе Лучше звоните Солу или Во все тяжкие. Потом промелькнул Оденкёрк, и я полезла гуглить. В общем угадала. Весьма занимательно.

0

Wednesday - из всего одноразововго новодела пока могу только этот прекрасный сериал выделить. Огромное удовольствие от просмотра!!!! Всегда поражался как Бертон может создать произведение, одинаково интересное практически любой возрастной категории! И снова шедеврально! Ну и конечно Дженна Ортега хороша.... Большое будущее думаю ее ждет. Очень буду ждать второй сезон.

Ну и жду окончания выхода "Last of Us" конечно, говорят за исключением одной серии очень достойно. Игра конечно (особенно вторая часть) оставила неизгладимые очучения!!!

0

Три мушкетера (2023), Великобритания

https://www.kinopoisk.ru/film/4747289/

Русский трейлер

https://www.youtube.com/watch?v=o_V34oLfR_s

Здоровеньки булы, хлопцы! Бонжур, гарсоны! А шо это у вас тут горело?!!

0

1 час назад, Feoktistov сказал:

Три мушкетера (2023), Великобритания

https://www.kinopoisk.ru/film/4747289/

Это где Афроамериканец в роли Дартаньяна))))

0

Он сильно смуглый гасконец)))

0

В 14.02.2023 в 09:40, Pioner сказал:

Wednesday - из всего одноразововго новодела пока могу только этот прекрасный сериал выделить. Огромное удовольствие от просмотра!!!! Всегда поражался как Бертон может создать произведение, одинаково интересное практически любой возрастной категории! И снова шедеврально! Ну и конечно Дженна Ортега хороша.... Большое будущее думаю ее ждет. Очень буду ждать второй сезон.

Ну и жду окончания выхода "Last of Us" конечно, говорят за исключением одной серии очень достойно. Игра конечно (особенно вторая часть) оставила неизгладимые очучения!!!

Сериал Одни из нас реально хорош, ну а третья серия да, девиз её "под небом голубых или верните радугу.... Я начало посмотрел и конец серии, чтобы не потерять нить. В игру так и не поиграл, хотя есть и PS4 и игра, может когда-нибудь. 

Изменено пользователем Fisherman83
0

2ой сезон Фарго отличается по стилю от 1ого. Наверное, другой режиссёр снимал. Первый мне определённо больше нравился.

0

10 часов назад, zloypapa сказал:

Он сильно смуглый гасконец)))

Ага, Атос, Портос и Негритос.

2

Новый английский 6серийник "золото", на реальных событиях. "Slow horses" 2й сезон вышел. Оба неглупые детективы.

1

В 17.02.2023 в 07:19, aborigine сказал:

2ой сезон Фарго отличается по стилю от 1ого. Наверное, другой режиссёр снимал. Первый мне определённо больше нравился.

Первый  шедевр. Дальше по убывающей, но в принципе все четыре сезона смотреть можно. Первый сезон снял Колин Бакси, 2-4 Ной Хоули. Вроде как и пятый сезон будет.

1

3 часа назад, Evro сказал:

Первый  шедевр

Да, я ждала того же и от второго - юмора, великолепной актёрской игры, неожиданных поворотов... Нет, совсем не то, до 8 серии досмотрела и бросила. Уже к середине забуксовали, потеряла интерес. Остальные сезоны не стану смотреть. 

1

Достать ножи.

1,2 части.

Детективы типа Агаты Кристи.

2 часть понравилась даже больше.

Рекомендую

2

Перебрала несколько сериалов, остановилась на Однажды ночью Пока смотрю с интересом, не увязли бы только в лишних за уши притянутых подробностях.

2

Досмотрела. Очень хороший фильм.

0

Хвалёный Неблагоприятные кварталы не понравился. Не моё от слова совсем. Это малохудожественный фильм, какая-то британская чернуха. Не знаю, чего там потрясающего сознание нашли. И глубоких мыслей тоже не вызывает, всё на поверхности.

0

Подсел на наши детективные сериалы на Свэлл . Очень неплохие есть фильмы по произведениям Устиновой.Устал от иностранщины ,наши попроще смотряться ,подушевнее. Рекомендую , кто хочет посмотреть мелодраму и детектив в одном , то вам понравиться. Достаточно легко смотреть , часто с элементами юмора. Многие сериалы пропустил на теле думал как обычно ерунда , а оказалось неплохо . Советую. 

1

Типа комедия Внеземной - с Юрием Степановым и Сергеем Баталовым 2007 года, можно посмотреть, особенно кому Степанов нравится.

1

Пока жду окончания выхода сезонов полностью сразу 4х сериалов из моего шорт-листа, полазил по яндексам-шмандексам в поисках чёнить время убить.
Из того, за что зацепился и даже можно порекомендовать:
Безсоновъ https://www.kinopoisk.ru/series/1199527/

Убийства в одном здании  https://www.kinopoisk.ru/series/4295380/

2

• Недавно просматривали   1 пользователь

• INTACTO