Опубликовано 29 Октября 2023 Только недавно после летней рыболовно-дачной горячки возвращаюсь к состоянию зимней спячки и в состоянии что-то воспринимать, не вырубаясь за пять минут перед экраном. Посмотрела 1сезон исландского детектива "Капкан". Вполне себе для любителей суровых и неторопливых скандинавских сериалов. Как они свои фамилии выговаривают, это ж язык сломаешь. Кажется, всего 3 сезона. Ещё мне тут дочь горячо рекомендовала Ганнибала, а к 3-ему сезону так же горячо не рекомендовала смотреть )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Октября 2023 Решил посмотреть Во все тяжкие в переводе ГОБЛИНА. Не понравилось по началу, но в итоге опять затянуло, так целиком и посмотрел) Гениальный сериал ,хоть и сказочный. Гоблин некую изюминку преподнёс. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Октября 2023 Частенько дежурно фоном включаем хохляцкий "Вещдок". Он такой - на скору руку сляпанный, но сюжеты интересные. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Ноября 2023 (изменено) Редко какой фильм цепляет,да и времени просто жалко на "в гостях у сказки"...но... даже и не подозревал о таком фильме... "Белый снег России",1980 год ...с Александром Михайловым в главной роли... посмотрел с удовольствием. "Биографическая драма о судьбе четвертого чемпиона мира по шахматам Александра Алехина. После революции 1917 года дворянин и гроссмейстер Александр Алехин лишился дворянского титула и состояния. Непреклонный в шахматной игре, в жизни Алехин не отличался твердостью воли, поддавшись на уговоры жены-иностранки покинуть Россию. На Западе у Алехина начинается новая волна успеха — гроссмейстер обыгрывает Капабланку и становится чемпионом мира. Западная пресса распространяет от имени Алехина антисоветские высказывания. Это отрезает шахматисту путь обратно на Родину, по которой он так тосковал всю оставшуюся жизнь. Драма «Белый снег России» основана на биографии чемпиона мира по шахматам Александра Алехина."(с) Изменено 4 Ноября 2023 пользователем Kreator 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2023 Белорусский вокзал .. смотрю сейчас и слезы на глазах... старею..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Ноября 2023 Вчера вечерком с тик-тока, фрагмент с фильма посмотрел и захотели его посмотреть полностью. Фильм, очень понравился. На вечер самое то! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Ноября 2023 Я тут несколько вечеров подряд взахлёб смотрела два недавно появившихся канала на IPTV Шаровоз - Oasis "Выжить вместе" и "Выживание". В основном там соответствующие шоу с Дискавери сплошняком и без рекламы. В конце концов насытилась этими дурачками, добровольно бегающими по пустыням и лесам )) Вчера стала смотреть 3 сезон Настоящего детектива. 2ой в своё время не пошёл. Ближе к концу забуксовала - начала вырубаться, но всё же постараюсь и досмотрю ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Ноября 2023 Казус тут случился - посматривал всё Колесо времени от серии к серии, потом что то зацепило под конец 2 сезона. В комментах узнал что снято по Роберту Джордану, которого и не читал, поскольку он про Конана написал аж 6 книг. Но от нечего делать, скачал первую книжку серии и проглотил за пару дней. В общем 14 книг за пару недель не отрываясь. Не особо помню за собой такого кроме мушкетёров Дюма, Пером и шпагой Пикуля, Тёмной башни Стивена Кинга и последнее что помнится это Идиот Достоевского. А может, конечно, и просто от безделья)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Ноября 2023 (изменено) Черный двор- Казахстанский сериал, любителям жести про конец 90х начало 00х, конечно многовато матерщины, но и категория 21+. Изменено 15 Ноября 2023 пользователем Fisherman83 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Ноября 2023 (изменено) 1 час назад, Fisherman83 сказал: любителям жести про конец 90х начало 00х, Каневского смотрю или слушаю периодически, а Криминальную Россию не могу, ещё свежи воспоминания. Не хочу это время вспоминать. Ещё тут как-то посмотрела "Код убийцы" про открытие ДНК анализа и первом его применении в криминалистике. Ничего практически об этой истории не знала, приняла к сведению. Изменено 15 Ноября 2023 пользователем aborigine 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2023 Ужас, не детектив, а индийское кино без танцев и песен. Это я про 3ий сезон Настоящего детектива. Вчера досмотрела. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2023 Надоели мордобои, мордобойцы и их жертвы, интриги и чернуха: ю-туб, самый русский американец! Исключительно для семейного просмотра- самый позитивный из позитивов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2023 1 час назад, zloypapa сказал: Надоели мордобои, мордобойцы и их жертвы, интриги и чернуха: ю-туб, самый русский американец! Исключительно для семейного просмотра- самый позитивный из позитивов. А ссыль будьте добры, чет там всякого полно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2023 (изменено) https://youtube.com/@TimKirbysTravel?si=CQ9bEO1xFyk3Rj47 Изменено 17 Ноября 2023 пользователем zloypapa 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Ноября 2023 Комедийный сериал Без чернухи и пошлости, ТНТ порадовало! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Декабря 2023 Посмотрели сериал "Есенин" очень понравился 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Декабря 2023 Фарго вышел 5 сезон, точнее три серии пока. Марку держат, атмосфера как и в первых 4 сезонах) По крайней мере смотреть можно, что сейчас уже редкость. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2023 Жду выхода на кинопоиске 6ой, последней, серии скандинавского "Абсолютное зло". Лютого садиста-папашу там играет Густаф Скарсгард, запомнившийся по роли Флоки в Викингах. Заглянула в его фильмографию и выяснила, что по той же книге 20 лет назад был снят фильм "Зло", где Скарсгард играл тоже негодяя, но молодого )) Надо будет глянуть. А ещё зависаю, если случайно попадаю, на документальный "Крошечный мир". До того здорово снято и увлекательно. Думаю, что это надо смотреть вместе с детьми. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2023 Два холма второй сезон за два вечера проглотил. Чисто поржать. Сатира, глумёж. Епифанцев и Камыгина играют, конечно, бесподобно ) Ну и дифчОнки красивошные ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2023 6 минут назад, ВаНо сказал: Два холма... Ну и дифчОнки красивошные ) Не, не так. ДифчОнки пурпурные))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Декабря 2023 В выхи посмотрел сериал-Душегубы(10серий)-на реальных событиях Гомельский чикатило-мне очень понравился.Советские времена. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Декабря 2023 Сериал "Кровавый след" пр-во ЮАР занятный. Надеюсь, финал не разочарует, как часто бывает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Декабря 2023 В 01.12.2023 в 12:39, Evro сказал: Фарго вышел 5 сезон Оказывается, я и 4ый не видела. Развязка Кровавого следа дурацкая и банальная. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2023 Можно было 4ый Фарго спокойно пропустить. Пустая трата времени. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2023 1 час назад, aborigine сказал: Можно было 4ый Фарго спокойно пропустить. Пустая трата времени. Пятый тоже своеобразный. Персонажы прописаны отлично, снято прекрасно, но проблема со сценарием, за уши притянут, но тут ... , всё давно и про всё снято) Сериал - Защищая Джейкоба, случайно наткнулся, очень приличный. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Декабря 2023 для вечера фильмец, понравился 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2023 "Проклятье монахини 2" тот случай когда и вторая часть тоже отличная 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2023 8-серийный фильм - исторический детектив о номенклатурной борьбе в 1980-х годах... Болезнь генсека Леонида Брежнева и зашкаливающий уровень коррупции в 1980-х годах заставляют силовые структуры СССР серьезно подумать над будущим огромной страны и перейти к решительным действиям. Между КГБ и МВД разворачивается ожесточенный конфликт за власть, жертвами которого становятся обычные люди. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 Добрый, день уважаемые форумчане! Посмотрел на одном дыхании 6 серий, нашумевшего сериала "Слово пацана. кровь на асфальте". Реально очутился в атмосфере того времени. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 2 часа назад, 509 сказал: "Слово пацана. кровь на асфальте". че то начал смотреть, не вштырило, через 15 мин выключил 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 7 минут назад, Нипал сказал: начал смотреть Старенькие мы, не то поколение. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 45 минут назад, Нипал сказал: не вштырило у меня даже желания нет, начать просмотр 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 46 минут назад, zloypapa сказал: Старенькие мы на себе почти все испытали ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 22 минуты назад, Матёрый сказал: у меня даже желания нет, начать просмотр А зря, один из лучших сериалов за последнее время. Жалко если запретят, пишут пересняли последнюю серию. В этот четверг выходит последняя.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 21 минуту назад, Нипал сказал: на себе почти все испытали ))) Именно! Очутился в детстве-юности! Не так жестко, но многое в моем личном опыте было как показано в сериале. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 29 минут назад, Нипал сказал: на себе почти все испытали ))) Не совсем так. Мне в те времена о которых фильм, сильно не до этого было. Мне не дурью маяться и не письками меряться, мне семью кормить надо было. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 Пока валялся с температурой неделю, всё пытался найти чего-нибудь лёгкого и для души) Увидел картинку с названием и торкнуло: А ведь я это смотрел несколько лет назад!) Тут же включил и на одном дыхании!))) "Монах и бес". Наше кино, смотрел на трубе) В этот раз проникся больше чем в первый))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 1 час назад, Матёрый сказал: у меня даже желания нет, начать просмотр И у меня тоже 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 Совсем не художественное. Станислав Дробышевский. Антропология, оказывается, прикольнейшая наука.))) Рассказывает- заслушаешься. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 32 минуты назад, zloypapa сказал: Рассказывает- заслушаешься. Прикольный дядька. Наверно все его ролики переслушал. Стиль изложения интересный и с юмором и по делу. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 6 часов назад, zloypapa сказал: Станислав Дробышевский. Частенько включаю на сон грядущий) Уже всё переслушал, хочется новых лекций) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 4 минуты назад, Aleksei Parusov сказал: Частенько включаю на сон грядущий) Уже всё переслушал, хочется новых лекций) Ух ты))) оказывпется не только я Дробышевского пересмотрел почти всего))) Очень интересная подача, не думал что затянет))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 Я перед Дробышевским этого дядьку глядел: Это его канал, без остальной команды. Этот Максим, он больше к рыбалке и кулинарии тяготеет. А вот когда все оторвы вместе, на Ниссанах с громаднейшими колесами в такие ипеня лезут- жуть жуткая... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Декабря 2023 8 часов назад, SNG сказал: один из лучших сериалов за последнее время. тут всё субъективно, но по раскрутке это точно первый, денег вбухали немеряно, резонанс есть, Винк подписчиков наберет наверно)). Но седьмая серия просто провальная, 8- ую слили в сеть, там еще хуже, даже решили переснять. Шестую серию надо было сделать последней. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Декабря 2023 10 часов назад, Evro сказал: Винк подписчиков наберет наверно)). Я начинал смотреть на старте, с дуру заплатил 500р)), у них нет такой халявы как на Винк. По разборам, которые посмотрел вчера к фильму, понимаю, что серия не последняя. Изначально планировалось 2-3 сезона, поэтому и замылили концовку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Декабря 2023 По традиции жду когда все снимут, тогда и смотрю. а то начинаешь смотреть сериал, потом смотришь что-то еще, потом снова его следующую серию. Нет полноты ощущений). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Декабря 2023 Ребят, извините, конечно, но у меня в голове не укладывается... "Даже пытаться смотреть нет ни малейшего желания!" Это про "Слово пацана", у которого рейтинг КП 9.0 (примерно как оценка в школе 5+). И тут же "Тот случай, когда 2я часть ТОЖЕ ОТЛИЧНАЯ!" про "Проклятье монахини" с рейтингами 5,7 и 5,9 (примерно как в школе 3-). Даже немного завидно. )) Сам дожидаюсь выхода полностью, уже вот-вот: Слово пацана Фарго-5 (в моём личном рейтинге ТОП10 сериалов точно, возможно ТОП5) Медленные лошади-3 и фильм при участии Люка Бессона "Догмен" жду в нормальном качестве (хз чо там, но заинтересовало). Остальное интересное надо ждать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Декабря 2023 13 минут назад, PATRIOT52 сказал: но у меня в голове не укладывается... а вы всегда доверяете и полагаетесь на рейтинг фильмов? люди разные и вкусы разные... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Декабря 2023 (изменено) 18 минут назад, PATRIOT52 сказал: Фарго-5 (в моём личном рейтинге ТОП10 сериалов точно, возможно ТОП5) Медленные лошади-3 Фарго с лошадьми с первого сезона смотреть? Немного отстаю)) Изменено 20 Декабря 2023 пользователем SNG 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Декабря 2023 2 часа назад, Матёрый сказал: а вы всегда доверяете и полагаетесь на рейтинг фильмов? люди разные и вкусы разные... В первую очередь смотрю рейтинг и читаю отзывы. 99% с моими ощущениями совпадает. Разок засмотрелся взахлёб чем-то, не помню, ниже семёрки, пару раз ни в какую не зашло что-то высокорейтинговое, типа "очень странных дел". И это, я ж не с претензией. 2 часа назад, SNG сказал: Фарго с лошадьми с первого сезона смотреть? Немного отстаю)) Лошадей да, Фарго новый сезон - новый сюжет. Теоретически можно в любом порядке, хотя минимальные пересечения есть меж сезонами. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах