• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
SliDer

Фильмы, интересные и не очень

2599 сообщений в этой теме

вот чем люблю поезда - только они дают в полной мере насладиться книгами и фильмами:rolleyes:

Вчера по дороге в Пермь посмотрел:

"Джунгли" - основан на реальных событиях как несколько туристов в 80м году потерялись в амазонской сельве. Захватывает с первых минут, мне понравилось.

"Падение ордена" - пока только две серии, очень качественный исторический сериал. С Тюдорами или Столпами земли, конечно, рядом не поставишь, но удовольствие от просмотра есть.

0

Поделиться этим сообщением

"Сделано в Америке" - неординарный, даже странный фильм. Но понравилось. Некоторые моменты - в Бклом доме "Буш-младший, Вас ждет отец":biggrin: или когда при аресте Круза сталкиваются полиция, наркоконтроль, управление юстиции, и вдруг сверху зависает вертолет и оттуда классическое "Это ФБР, парни. Он наш, расслабьтесь.":biggrin: Круз тоже молодец, реабилитировался после всяких мумий.

0

Фильм "Аномалия" для любителей зимней рыбалки.  Мне понравился.

Изменено пользователем Мрак
1

Случайно наткнулся - короткий (4 серии) сериал "Переводчик" - отличный серьезный фильм о том как школьный учитель при оккупации Таганрога вынужден служить у немцев. Кстати, актер Хаев в гл роли прославился в основном ролями бандитов и олигархов в тнтшных комедиях, а тут очень хорошо сыграл большую роль.

3

"Темная Башня" хоть и по мотивам Стивена Кинга, но редчайшие УГ  Спасает перемотка.

33618_8678.jpg.081920f996cad6d621ecd28b07d8deef.jpg

1

В 23.11.2017 в 19:22, никитос сказал:

Бунраку / Bunraku, мне понравилось

ни грамма :sad: даже досматривать не стал, по мне нудно...оооооооооооочень

0

Межсезонье растянулось в бесконечность... поэтому занялся просмотром фильмов: 1) Снеговик-нормальный такой триллер, хотя до Ветреной реки недотягивает чуть-чуть. 2) Время Первых- фильм понравился, держит в напряжении до конца. Понравилась и игра актёров, и сюжет, ну и по мне так более менее правдоподобно, хотя  документалистику на эту тему не  смотрел,могу и ошибаться 3) Викинг-с момента выпуска прошёл год, решил сегодня посмотреть, но не смог, что то совсем не втянуло.

Если зима не придёт, придется взяться за сериалы)))

3

21 час назад, Fisherman83 сказал:

Ветреной реки

:sad: как же жалко... Драма с комом в горле...

А вон "Снеговик" не порадовал, трейлер был лучше. Кино так, на один раз. 

Изменено пользователем D.Kazachkov
Дополнение
0

Как-будто "Ветреную реку" пересматривать будешь)

1

Вчера "Кингсмена. Золотое кольцо" глянул. Вторая часть не воткнула, в первой хоть юмор какой-то был, а тут хрень полная и говнокреатив зашкаливает - даже жучка во влагалище суют офигеть как интересно бррр:(

0

Удивил и порадовал фильм "Лачуга должника". Фантастика, хорошая, мне понравилось. Фильм длинный, но  в удовольствие.

Книгу одноименную заказал, люблю читать. Рекомендую.

0

А я недавно пересмотрел " Жизнь и судьба " , режиссер Сергей Урсуляк . По мотивам романа В.Гроссмана .

Хорошо . Все актеры на местах , считаю соответствуют своим ролям , очень подходят . Их  по книге представлял такими , читал тоже кстати неоднократно . На  Эпизодах в Сталинграде , Феде Б. подучиться не мешает , как надо снимать битву за Сталинград ... 

0

Посмотрел тут давеча фильм " Птица" с Охлобыстиным, впечатлен.

4

Здорово, тоже глянул. Пробивает дырку в коробке маленького мира. Пойду к рыбам буриться.

0

В 13.01.2018 в 19:09, Рыбачок 2 сказал:

Вчера сходил с женой на фильм "ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ".
Мне понравилось ,даже очень .Очень патриотичный фильм основаный на реальных событиях ,когда сборная СССР по баскетболу в 1972г.выиграла на Олимпиаде в Мюнхене золото .В финале наши обыграли америкосов .
Советую тем кто ещё не смотрел сходите .У меня вот жена его уже второй раз посмотрела .А дочь смотрела его в НН ,так говорит вконце фильма зал стоя хлопал в концовке фильма .Жена ходила первый раз на Рождество ,говорит зал был полный и тоже все хлопали .
В кассе ,когда билет покупал сказали что многие ходят не по одному разу .Давно такого у нас небыло . 

Пытался в выходные попасть на это фильм в Дусте. Не СМОГ!!! Все билеты разобраны.В шоке. Попробую на неделе сходить.

3

1 час назад, Филимон сказал:

Пытался в выходные попасть на это фильм в Дусте. Не СМОГ!!! Все билеты разобраны.В шоке. Попробую на неделе сходить.

http://trkroyal.ru/kinoteatr

Можно забронировать, потом выкупить (за 30 мин до начала сеанса бронь снимается)

Изменено пользователем Feoktistov
3

Из последнего что понравилось, даже два раза пересмотрел фильм Бориса Хлебникова "Аритмия"

https://www.kinopoisk.ru/film/aritmiya-2017-992605/

4

В 15.1.2018 в 08:31, Филимон сказал:

Позавчера посетил сей фильм, понравилось.

1

В 13.01.2018 в 19:09, Рыбачок 2 сказал:

Вчера сходил с женой на фильм "ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ".
Мне понравилось ,даже очень 

Вышли из к/т. Под сильным впечатлением. «Легенда 17», «Салют 7», «Движение вверх» - фильмы о героях и подвигах мирного времени той страны. К сожалению про наше время снимать будет нечего(((.

2

То что США не обыграем в баскетбол это точно. Но мне вот это безразлично.

Важнее что раньше на полгорода бы один бассейн, а сейчас их десятки, Фоки, Фитнессы, для обычных людей, катков в достатке, причем все это в шаговой доступности. И везде аншлаг.

А кино всегда найдется о чем снять, о героических строителях Крымского моста, о героях которые воевали в Сирии, и т.д. 

4

Игра в правду

0

Женя, плюс много!!!! Всегда нам было чем гордиться, есть и будет!!!

3

Какую только хрень не снимают. Но кто-то еще и права на прокат таких "шедевров" покупает (Смерть Сталина) Можно по разному относится к историческим личностям, но делать комедию из смерти человека гнусно и мерзко https://www.youtube.com/watch?time_continue=147&v=vf6cyUmjTmQ

2

6 часов назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Но кто-то еще и права на прокат таких "шедевров" покупает

Отозвали прокатное удостоверение ... Фильм то англицкий , я думал сперва наши додумались ...

http://tass.ru/kultura/4895911

0

Посмотрел "ПРОЧЬ" остался очень доволен! Вроде как советую. 

maxresdefault.thumb.jpg.939eca9f5fd8d1eee3cbf831a923c681.jpg

0

Посмотрел фильм Находка. Что-то такое есть в этом фильме начнешь смотреть не оторвешься.

0

посмотрел "Я плюю на ваши могилы 1 и 2" вроде как ужас, триллер.... не страшно, а вот противно жесть... Вообще не советую :( к просмотру :( с перемоткой кое как досмотрел...

1

Про "Плюю на могилы" да, мерзопакостное кино. Мерзопакостнее только Груз 200. Но он снят специально так, Алексей Балабанов просто издевается над зрителем...

Недавно смотрел "Майор". Кино тяжелое, но я такое люблю. Еще "Похороните меня за плинтусом" тоже понравилось, депресснячок нагоняет малясь)))

Ну а так, из русских фильмов обожаю "Стиляг". За них плюсанусь, это шедевр Тодоровского. Раз 10 смотрел и песни и музыка...

0

В 27.01.2018 в 13:27, Lesch сказал:

Посмотрел фильм Находка. Что-то такое есть в этом фильме начнешь смотреть не оторвешься.

Вот вот. Вроде и сюжет такой без экшена, а тянет... Я смотрел как завороженный. Ранее писал о нем свой отзыв. Сибирь монамур еще посмотрите если не смотрели. Тоже специфическое кино...

Кстати если не смотрели, Географ глобус пропил. Мне тоже понравилось, хотя всем кого не спрашивал не очень))). Там Хабенский играет. С Хабенским сериал оч понравился Метод, у нас в НН снимали, если не смотрели - советую!

Фильм "Поп" в свое время тоже тронул. А вот у меня в заначке еще вспомнил одно кино. Это капец, я наизнанку вывернулся когда смотрел в некоторых местах: "Дочь". Только трейлер не смотрите, а то весь вкус собьете, дебильный трейлер сделали. Дочь это повод задуматься за что и зачем нам посылают испытания... Советую, фильм не мерзкий, не отвратительный, он заставляет переживать, его только русские поймут. 

Сегодня откопал фильм "Жить". Завтра буду смотреть, оценки неплохие.

Из всего списка советую первым посмотреть "Дочь". Надеюсь тронет фильм)

ПС: забыл совсем, не помню говорил нет, глянул фильм Атлантида. У меня такое ощущение что команда разработчиков этой картины всю жизнь читала Говарда Лавкрафта.)))))) Уж больно похоже на него... Фильм, если смотреть не напрямую, а в разрезе мировой политики например, весьма весьма неплохо показывает отношения в мире. Аллегория так сказать у них удалась. Хотя возможно это просто фаны Лавкрафта, его Дагона и подобных вещей. Кстати "Дагон" в порядке бреда советовать не буду, но если любите бредятину посмотрите... читать его было интереснее.

Изменено пользователем e.velias
1

10 часов назад, e.velias сказал:

Географ глобус пропил.

"Жить"

Эти фильмы смотрел. Жить мрачноват, но мне понравился.

Сибирь монамур

"Поп"

"Дочь"

Надо будет глянуть.

Метод начинал смотреть, но с первого раза не пошел, у меня бывает))

0

Тут недавно пересмотрел фильм Граффити 

Помню еще на диске был, хороший фильмец

1

On 30.01.2017 at 8:35 AM, Игорь А. said:

Монах и бес в этом плане прямо белая ворона, порадовал фильм

3 раза смотрел, ржал постоянно, но так и не понял про что)

0

В 30.01.2018 в 09:58, Данила сказал:

Помню еще на диске был, хороший фильмец

Посмотрел. Точно не зря. Приятный фильм.

0

Вот еще шикарный фильм "Невидимый гость" ("Contratiempo"). Умеют всё-таки испанцы снимать отличные триллеры.

Кто не смотрел - смотреть однозначно. Начинается неспешно, затем с каждой минутой сюжет закручивается, а уж концовка вообще удивит.

1562392.jpg.971893d25ca34f1c38107a00157892e5.jpg

3

Спасибо, сегодня как раз и посмотрю!

0

Каюсь, как-то пропустил мимо себя пару лет назад хороший фильм Спилберга "Шпионский мост" (Bridge of Spies).

Теперь наверстываю - и хочу с вами поделиться впечатлениями.

Фильм стоит отдельной похвалы.

Не буду его описывать, просто скажу, что в главной роли Том Хэнкс, и играет он простого и честного адвоката, который в 1957 году (в самый разгар холодной войны и "антикоммунистических чисток") не побоялся пойти против общественного мнения США, решил защищать на суде раскрытого советского разведчика Абеля и добился для него отмены смертного приговора с последующим обменом на летчика Пауэрса. Великолепная работа кинооператора (съемки под стилизацию тех времен - просто изюминка), прекрасный режиссерский кастинг (один Марк Райлэнс в роли Абеля чего только стоит, он и Оскара, и премию Британской академии за эту роль получил!), очень и очень адекватный дубляж, поэтому слушать диалоги даже в переводе - одно сплошное удовольствие, как будто глоток вкусного вина. Русские, как это ни странно для фильма США, показаны не монстрами и не идиотами, а вполне нейтрально - обычными людьми (спасибо за это и сценаристам, и режиссеру).

Кто хочет посмаковать два с половиной часа первоклассного триллера (безо всякой порнухи и типично американских "соплей") - смотрите, получите удовольствие. Умный исторический триллер в самом его лучшем виде.

840884.thumb.jpg.f6ccb583a6523f36f1cfb907c417949c.jpg

Изменено пользователем Kepco
добавил подробностей к описанию фильма
2

Посмотрел сегодня наш фильм "Самка", занятная киношка, местами юморная.:rolleyes:

0

В кинотеатре уже запущен трейлер к фильму Со дна вершины,в прокате с 1 марта.Спортивная драма о молодом спортсмене,который стал инвалидом,но не опустил руки,преодолел все невзгоды и добился побед в жизни и над собой и над соперниками!

В главной роли наш земляк Нижегородец,молодой актёр Павел Шевандо.В других ролях очень известные российские актёры.Выход фильма несколько раз переносили,а тут как раз к паралимпийским играм 2018 в Корее.Понятно что это лишь кино,но пусть недопущенные к играм спортсмены посмотрят и лишний раз подумают,что надо бороться и верить в себя ,не смотря ни на что!

Хоть сам и не большой любитель кино,на этот фильм пойду обязательно!

1

Советую ! пощекотать нервы ! 

астрал4.jpg

0

Посмотрел вчера   "Карп отмороженный. " Фильм отличный, но не разу не комедия.  Вот что надо поТВ показывать, а не трахающихся в метро идиотов. Может тогда что то и изменится в лучшую сторону.

0

Сериал "Кровавая барыня" смотрел кто? 

0

А на "Лёд" ни кто  не ходил?  

0

23 часа назад, D.Kazachkov сказал:

Сериал "Кровавая барыня" смотрел кто? 

Просмотрел 8 серий... не вставило :wacko: Слишком растянуто, перемотка спасает. 

0

" Движение вверх " . Посмотрел , хотя честно говоря хорошего не ждал от соавторства Михалкова , и игровые виды спорта не люблю ..... 

Но фильм хорош ! Зачёт ! Можно было сходить на него в кинотеатр . 

0

Прерванные воспоминания режиссёр Эльхан Джафаров хороший фильм

0

Посмотрел сегодня Форму воды. Не вкурил за что этот фильм набрал столько наград 

1

Начал намедни Кровавую барыню смотреть. Отговаривали - типа мыло сняли и т.д. Собственно после трех серий уже стал соглашаться, но посмотрев четвертую уже не мог до часа ночи остановиться, досмотрев до восьмой. Наверно и дальше продолжил бы, но серии на флешке кончились!))) Очень захватило - игра, антураж, музыкальное сопровождение. Не побоюсь этого слова - "сильно!!!". Надеюсь, чтобы вторую половину выдержали в том же духе. Собственно первая половина девятой серии пока в порядке.... Ну я дальше пошел, а то затемпературил мальца, не до рыбалок))))) Всем советую!

2

2 часа назад, Pioner сказал:

Начал намедни Кровавую барыню смотреть.

Мы тебя теряем?????

1

Влад, температура животворящая вона чо творит!!!))))) Да не, хороший, крепкий фильм. Историческая обстановка, яркие персонажи, продуманные диалоги - реально цепляет. Ну и детективно-триллерская составляющая на высоте, постоянно гадаешь что будет дальше. Так что нормально все!)))

ЗЫ: Ты к стати "Отчаянные домохозяйки" то досмотрел? Вроде говорил пару серий оставалось, как оно, стоит?

2

• Недавно просматривали   1 пользователь

• HesH