• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
SliDer

Фильмы, интересные и не очень

2599 сообщений в этой теме

6 минут назад, Fisherman83 сказал:

Вчера супруга с сыном были на Последнем Богатыре им больше понравился

В выхи всей семьёй собираемся.

0

Поделиться этим сообщением

Коротко о развлекухе:

1) Темная башня - нипрочто и ниачем! Смело проходим мимо!

2) Анабель - Зарождение зла - слабо и нестрашно, а жаль... ждал... первые две были очень достойными!

3) Оно - очень понравился!!!! Жду качества и однозначно заливаю в коллекцию! Никогда мне не давались длинные рассказы Кинга, и фильмы по ним - это одно из немногих исключений!

4) ТРБ - Кожаное лицо - зачет! Франшиза выдержана полностью! Единственное, немного с мясом и прочими пакостями немного перебрали, а так любителям первых двух частей рекомендую!

5) Взрывная блондинка - очень слабо, еле досмотрел((((

6) трансформеры - Последний рыцарь - красотища, нескучно, все время чото происходит, но когда попытался понять что именно, то... не смог!))) Понял, что фильм из серии "под пиво" - когда с пустой головой нужно просто наслаждаться видеорядом. Т.к. пива не было, то посмотрел только половину пока))) Будет пиво - досмотрю!))))

Ну и о серьезном - сильнейшая за последнее время драма "Ветренная река". Впечатлил!!! После таких картин понимаешь, что не такие уж мы и разные с Американцами, и что и им не чуждо ничто человеческое, и что они тоже вопреки заверениям политиков прекрасно осознают в какой "самой демократической" стране живут! Посмотрите - не только Трансформеров они умеют снимать, не только!!!

4

Вчера с детьми прогулялся в Сормовский на Последний богатырь

Добрый, весёлый и не навязчивый семейный фильм.

Единственное что не понравилось это музыкальное исполнение (саундтреки)  на английском языке. Как то не в тему для русского фольклора.......

5

вот ведь как про те фломастеры:) - а мне наоборот саундтреки из фильма очень понравились - свежо и, главное, в тему - все-таки это не исторический фильм, а развлекуха:). Чем то по музыке "Историю рыцаря" с Хитом Леджером напоминает - там тоже копьями на ристалище сходятся под "we will rock you" - круто смотрится!

Сам фильм категорически отличный, до середины вообще шедевральный - юмор на высоте, а как известных актеров загримировали - за это сразу оскара давать надо. Вторая половина поскучнее, финальная драка вообще банальщина, но общей картины не портит - смотреть всем! Смотрели сегодня в Индиго - ценообразование прикольное - сеанс в 11-40 билеты по 200, а в 12-05 уже по 300:)

Из взрослого вчера с женой посмотрели "Девичник в Вегасе" - реально одна из лучших голливудских комедий последних лет, имхо. Да, пошловато - детям и гражданам с пуританскими взглядами противопоказано, но, блин,  ей Богу давно не смотрел комедию, где смеешься с первой минуты:). По сюжету что-то среднее между "мальчишниками" и "Сексом в большом городе", в общем, неплохое кинцо для взрослых дядь и теть.

2

46 минут назад, volodya сказал:

а мне наоборот саундтреки из фильма очень понравились - свежо и, главное, в тему - все-таки это не исторический фильм, а развлекуха:)

Безусловно в тему и гармонично.

Но мне хотелось бы что бы в подобных фильмах и музыка была соответсвующая. У нас ведь много русских-народных оранжеровок в любом стиле и исполнении. Могли бы лего подобрать. Так сказать сохранить русский стиль во всём.....

Это я так поворчать))))), но  и доля правды тоже.

2

Пассажиры

2016 г. США 

Вполне неплохой фильм оказался . Не ожидал .

Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия - 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках - жизнь и судьба всех обитателей корабля.

2

Плюсанусь за Пассажиров - отличное кино.

Вчера последних Пиратов Карибского моря посмотрел тоже с превеликим удовольствием. Джонни Деп постарел, задора конечно поубавилось, но все остальное в фильме - юмор, спецэффекты, актеры - на высочайшем уровне. И Джефри Раш, конечно, просто неподражаем:smile:

0

В 05.11.2017 в 18:56, Влад2 сказал:

хотелось бы что бы в подобных фильмах и музыка была соответсвующая.

Фильм не смотрела, судить в целом не могу. Оригинальная музыка к фильму принадлежит Джоржу Каллису (почему-то на Кинопоиске об этом умолчали, поставив прочерк в графе "композитор"). Ещё там присутствует песни "My Favourite Game" гр.Кардиганс, "Ванюша", написанная спец. к фильму с кучей наших доморощенных звёзд и С.Михайлова "Всё для тебя".

Музыка Каллиса вполне на уровне для прикладной музыки, можно разок послушать даже в отрыве от видеоряда.

0

И здесь размещю. Мне очень нравитсЯя этот фильм!!!

Изменено пользователем А'лександр
1

Знаете, после "Там на неведомых дорожках" это первый НАШ КЛАССНЫЙ фильм.  :sad:

Изменено пользователем А'лександр
0

В 05.11.2017 в 18:56, Влад2 сказал:

Безусловно в тему и гармонично.

Но мне хотелось бы что бы в подобных фильмах и музыка была соответсвующая. У нас ведь много русских-народных оранжеровок в любом стиле и исполнении. Могли бы лего подобрать. Так сказать сохранить русский стиль во всём.....

Это я так поворчать))))), но  и доля правды тоже.

Да, я полностью согласен - нужны наши песни! И они есть! Но наверное были какие-либо соглашения. (Дисней же не просто так учакствовал)

0

А сериалы Троцкий и Демон революции смотрел кто?

Стоит качать?

0

Олег Троцкий однозначно стоит!
Демона ещё не смотрел

1

" Крым " посмотрел , художественный - не документальный ...

Ну ... треть фильма промотал . Комментировать нечего .

1

"Одаренная" 2017- неплохой фильм моментами. Хотя, понять, как мать может отсуживать у своего сына право опекунства над дочерью своей дочери (т е он дочку покойной сестры воспитывает) - довольно сложно...

0

7 часов назад, leksa сказал:

А сериалы Троцкий и Демон революции смотрел кто?

Стоит качать?

Олег, сейчас не угодишь, качаю пару серий, понравилось дальше качаю)

Троцкого глянул, не в восторге, но можно для фона.

Изменено пользователем Evro
1

В 01.11.2017 в 23:22, K.Y.N. сказал:

Не знаю упоминался ли в теме или нет фильм Ветреная река

Хороший фильм, все откладывал просмотр, пытался под настроение попасть... оказывается, хорошее кино затягивает независимо от настроения. Развязка просто бомба. Понравилось. Пять из пяти.

2

Троцкого с удовольствием серию посмотрел, актеров отличных подобрали - Хабенский, Пореченков, Стычкин, Ксения Рапопорт - смотреть приятно. Посмотрим, что дальше будет.

2

Троцкого тоже начал вчера , 1 серию . 

0

А я Тора (Ранарёк) посмотрел :biggrin: Так... веселенько, живенько... 

kinopoisk.ru-Thor_3A-Ragnarok-3004588.jpg

0

Олег не качай ни то ни другое

1

А мне вот чота пондравился фильм "Девять жизней".

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjohf_g2MTXAhVDBBoKHcX9BCMQFggmMAA&url=https%3A%2F%2Fwww.kinopoisk.ru%2Ffilm%2Fdevyat-zhizney-2016-885349%2F&usg=AOvVaw3-nybMkldHogBwT2xrZz4l

Понятно - старый становлюсь, сентиментальный. Да и котов, пёс бы их побрал, люблю, как ни крути.

Хотя, понятно, дело в этом фильме не в коте: кот - всего лишь проводник основной идеи...

А Барри Зоннефельд ("Люди в чёрном"- режиссёр, сериал "Остров фантазий" - продюсер)? Так суметь переплести юмор с драмой, что просто смех... сквозь слёзы...

Ну, а если вам не интересны подобные фильмы в стиле слезливых мелодраматических комедий, вы хотите расслабиться и окунуться в кровавую кашу зомбиапокалепсиса, то...

Добро пожаловать на "Поезд в Пусан".

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiOusXC3cTXAhXD7hoKHSGIBU4QFggmMAA&url=https%3A%2F%2Fwww.kinopoisk.ru%2Ffilm%2Fpoezd-v-pusan-2016-977288%2F&usg=AOvVaw0_tfiTZOf2hsHyyz33_prk

Южнокорейская версия конца света, посредством превращения добропорядочных и не только граждан в одержимых идеей "покушать бы..." - ЗОМБИ!

"Мы поедим, мы помчимся..." Кстати, в слове "поедим" ударение можно ставить так, как вам заблагорассудится.

Красивые, удобные поезда, разнообразные пейзажи за окнами... Это же скучно, правда? И тогда вас приходят развлекать зараженные вирусом зомби ваши попутчики по вагону. Уже смешно? То ли ещё будет...

Падающие в обморок от вида крови - посмотрите, проверьте свой рефлекс.

Хотя, опять-же, дело не только и не столько в зомби... Мы-то кто? Люди, или...

2

В 12.11.2017 в 23:42, volodya сказал:

Троцкого с удовольствием серию посмотрел, актеров отличных подобрали - Хабенский, Пореченков, Стычкин, Ксения Рапопорт - смотреть приятно. Посмотрим, что дальше будет.

За два дня в командировке досмотрел. Один из лучших сериалов, в один ряд с Апостолом и Ликвидацией. Понятно, что вымысел и тут есть, и немало, но в целом Троцкого именно всегда таким и представлял - человеком с сильнейшими комплексами с детства, который, чтобы их перебороть, придумал себе идею мировой революции и настолько ей увлекся, что шел к этой недостижимой цели по трупам врагов и друзей...но комплексы-то никуда не денешь, они только прочнее укоренялись в этом человеке... Хабенский в очередной раз убедил - это лучший актер современной России. Аплодирую стоя, короче.

5

2 часа назад, АрЧи сказал:

"Мы поедим, мы помчимся..." Кстати, в слове "поедим" ударение можно ставить так, как вам заблагорассудится.

Поедем поедим))

Тоже посмотрел. По мне так вяленько. Не верю))

Изменено пользователем Lesch
0

1 час назад, volodya сказал:

За два дня в командировке досмотрел. Один из лучших сериалов, в один ряд с Апостолом и Ликвидацией. Понятно, что вымысел и тут есть, и немало, но в целом Троцкого

Тоже посматриваю ,5-ая серия . Ну , нормальный сериал . Пока только одно не нравиться , лишку создатели фильма хватили с возвеличиванием Троцкого . Да , яркий политический деятель , да , большая величина ...Но по фильму выходит , Ленин мелко плавает со Сталиным , инвесторы тоже - захотел к черту послал ....

0

Сань, а по большому счету так и было - Ленин всю дорогу чужими руками уголья таскал (помнишь анекдот А Ленин в Польше - так он недалек от истины), Виссарионыч тоже активными действиями не отличался, поднялся на интригах по сути. А Троцкий со своим фиксом на мировой революции по сути там один идеалист был - мятежи подавлял, красный террор вводил, фронты затыкал. И в фильме его как раз не превозносят - акцент наоборот делается на его комплексах, слабостях (при том же любом упоминании его национальности мы видим его страдания), ну а талант организатора и оратора у него действительно выдающийся был, такие люди раз в столетие рождаются. Как говорится - такой талантище бы и в нужное русло...увы...

Изменено пользователем volodya
1

Согласен Вов , где то читал определение , что то вроде " великий антикризисный управленец " , в этом кстати и слабость была - вне времени решительных действий ни чем особенным не выделялся . Ну а по логике - появляется особо неизвестный Лейба , завоёвывает определенную популярность , при этом легко посылая и лидеров партий , и временное правительство , и инвесторов .... и , и остается жив ? Без какой либо силы стоящей за ним ? Значит в каких то вопросах он был гибкий , что и позволяло его использовать . Ну а Ленин , он конечно использовал , вернее - возлагал определенные задачи .

0

Как раз его действия обьяснимы и правильны - нужен был ему, никому не известному, Парвус с немцами, - он пел под их дудку, как только стал лидером пролетариата он их сразу публично послал - за ним теперь массы, зачем ему с какими-то инвесторами себя марать? - это нормальная политическая коньюнктура, все обьяснимо. Ну а насчет жив остается - видишь, у них, у злодеев какое чутье - как он на митинге на Дворцовой просек, что его сейчас валит будут! (Сразу тот же фюрер вспоминается - как под ним под столом несколько кило тротила бухнуло, а ему хоть бы хны - как?? Значит, бережет их что-то нечто...)

1

В 12.11.2017 в 21:19, igor-xp сказал:

Демон революции - фильм практически, ни о чем. Троцкий - нормальный сериал, но не более.

Фэнтези про революцию.

2

Сегодня ходили с сыном на Лигу Справедливости в местный кинотеатр. Ну что сказать, посмотреть можно, только я Чудо-женщина не смотрел, да и Бэтмен против Супермена давно, немного из за этого не хватало информации для понятия всего сюжета. В целом кино сойдёт для просмотра с детьми, любящими всякие комиксы. Мне больше по душе" Ликвидация" идет по каналу "Наш детектив", 5 раз пересматриваю.

2

Фильм понравился очень. 

z87e5278dfe2ejh39o65u.thumb.jpg.db2d0e833621d2b59c6433d0fb0ba6cd.jpg

1

Бунраку / Bunraku, мне понравилось, похоже чем то на "Город грехов".

fe2b8c51c209.png.3f393b64cb5d7dbc19540da8bd0d5c2b.png 

Бэтмэны, супермэны, трансы - отстой!!! Старею, наверное...)

Изменено пользователем никитос
1

Удачно включил сейчас TV1000 -  "Скорость. Автобус 657" начинался. Давненько такого ладного боевичка не смотрел! Да еще с концовкой, слезу вышибающей! Да еще со стариной Де Ниро в главной роли! В общем, кто не смотрел - очень, очень рекомендую!

0

Де Ниро отличный актёр надо глянуть

0

10 минут назад, Lesch сказал:

Де Ниро отличный актёр надо глянуть

Я сейчас под это дело еще и Медвежатника и Стоуна качнул

1

Шо це таке? Из этой же серии?

0

Пока не знаю, но это единственное, что с дядей Робби не смотрел еще

1

Только что вернулся с Коловрата, что сказать-мне очень понравилось.

Весьма неплохой сюжет, на мой взгляд. Поднимает патриотизьм на высоту, начинаешь гордится предками.

2 часа пролетели очень быстро. Советую посмотреть. Но, думаю что по телевизору будет смотреться побледнее чем на большом экране. Там на эмоции и звук рассчитано.

3

Училка - с удовольствием посмотрел.

1

В 01.12.2017 в 14:32, gogen 10 сказал:

Весьма неплохой сюжет, на мой взгляд. Поднимает патриотизьм на высоту, начинаешь гордится предками.

Вот ведь, как отличаются вкусы и восприятия. Посмотрел вчера... на сквозь фальшивая, перевранная и поставленная с ног на голову история героев былинных. Попытка подать высосанный из пальца сюжет, обильно политый разноцветными красками патриотизма... и все это снято в стиле китайских народных сказок... надо очень сильно НЕ ЛЮБИТЬ историю своей страны, что бы снимать о ней подобные фильмы. От происходящего на экране веет и лубочным искусством и московским гламуром и клипово-попсовой вычурностью одновременно... короче, получил когнитивный диссонанс и взрыв мозга))) По мне так в сказке Последний богатырь патриотизма и гордости за свою историю получилось больше в разы)))

3

В 12.11.2017 в 21:19, igor-xp сказал:

Демон революции - фильм практически, ни о чем. 

Поддержу. Сама идея очень невнятная, фильм могла бы вытянуть хотя бы игра - но, увы, Федя благополучно и в очередной раз завалил главную роль (ну плохой из клипмейкера актер!), Миронов в роли ленина тоже крайне неубедителен (актер гениальный, но, думаю, сфилонил специально - когда увидел, что по сюжету чуть ли не весь фокус внимания на фигуре вождя на его шашнях с Инессой на глазах жены, эдакий плейбойчик в кепке, бредятина ), Макс Матвеев по ходу из образа Вронского никак не вылезет. В общем, проходной сериальчик к очередной годовщине...

А вот другой фильм, тоже случайно включенный на ТВ1000 вчера, порадовал - "Мой папа Барышников". Добрый такой, сюжет очень оригинальный, сам фильм с первых минут сразу в атмосферу 80-х, перестройки погружает:)

1

33 минуты назад, Игорь А. сказал:

Вот ведь, как отличаются вкусы и восприятия. Посмотрел вчера... на сквозь фальшивая, 

не, насчет того что наврали - тут даже спорить не буду. так у нас вся история древних времен переврана и переписана неск. раз. Пусть историки спорят.  московского гламура я там  не увидел. 

если что---все 5 частей пиратов звиздеж  чистой воды и голливудская гламурщина, но  люди смотрят с удовольствием.  ( мне 1 часть очень нравится-раз 10 смотрел)

28 панфиловцев---там вообще ,на самом деле, по другому было.

а так вы правы---на вкус и цвет......... 

Изменено пользователем gogen 10
1

Кабель-спутник Дом Кино

Ирония судьбы или с лёгким паром - прямо сейчас 

0

Недавно с женой посмотрели "Частное пионерское". Приятный фильм. Снимали в Дзержинске!

1

On 23.11.2017 at 7:09 PM, Матёрый said:

Фильм понравился очень

Он никогда особо в трендах не был, а сейчас и подавно вряд ли попадёт..

Гардиан 2003 - Parker's technical bravura can't conceal how shallow and flatulent this film is. - что-то типа "Техническое мастерство Алана Паркера не смогло скрыть пустоту и напыщенность этого фильма"

Я вот всё думаю, не связан ли скандал со Спейси с его ролью в Карточном домике - там же вся демократия в США с дерьмом смешана. А чувак который его обвинил в домогательстве играет в новом сезоне Звёздного пути, в котором как и в современных фильмах этой франшизы Первая Директива исчезла из упоминания (принцип невмешательства в жизнь других планет, особенно менее развитых). Будем скоро жить как орки в СНАФФе Пелевина - сначала будут снимать на "правильный" храмовый целлулоид, потом бомбить...

1

Посмотрел фильм" Как Витька Чеснок вез Лёху Штыря в дом инвалидов", скажу сразу не комедия и на любителя , но мне чем то понравился. 

1

В 12.12.2017 в 23:34, n13 сказал:

Он никогда особо в трендах не был, а сейчас и подавно вряд ли попадёт..

Мне фильм понравился не из-за его популярности. Сейчас фильмы которые в тренде на один раз посмотреть, так для галочки.

1

"Дюнкерк" понравился. Хотя у нас раскритикован типа опять англосаксы себе победу приписали. Ничего подобного, фильм не об этом. Экшена вообще мало, но затягивает. Воздушные бои ни о чем - никаких виражей и красивых взрывов - из сбитых только легкий дымок, но так ведь оно и было. Английского летчика в последнем кадре жалко до слез - парень бился как лев, сделал, все, что мог, но кончилось топливо и сел к немцам.

0

Посмотрел вчера старенький фильм 2003-го кажется. Понравился. Эмоциональный фильм. Второй раз смотреть конечно не буду, но посмотрел с большим удовольствием. Идет 2 часа с лишним... лег спать во втором часу ночи, зацепил не смог выключить :cool: Советую. Детектив, драма. 

3730.jpg

3

Привет, мужики! Недавно посмотрел фильм "Находка" с Алексеем Гуськовым. Неоднозначный фильм. 

Что-то из разряда "Сибирь Монамур"... Ну я любитель подобного депрессивного издевательства над собственной нервной системой, поэтому кому нравится авторское российское кино, неориентированное нисколько на широкий круг зрителей, советую посмотреть. Осадок останется 100%.

0000001727.jpg

1bpK3hlleWkl2XwJsJPksWUFxEw.jpg

Еще всплыло такое воспоминание, фильм триллер русский 90х годов, сам по себе крайне жуткий (в чем-то противоестественный, не знаю как назвать это ощущение), как какой-то кошмар, ощущения от него остались настолько неприятные, что даже спустя несколько лет, я их все еще помню... Называется "Прикосновение". Всем любителям мистики советую. Очень специфичное кино, я подобных не встречал.

Из зарубежного очень поразил фильм "Лабиринт Фавна" в свое время. Потрясающий Гильермо Дель Торро, которого в настоящее время уносит все дальше в Голливудские стандарты...

2

• Недавно просматривали   1 пользователь

• HesH