Опубликовано 8 Января 2017 11 часов назад, Fidel сказал: и буду смотреть хоккей 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2017 Ностальгия . Сейчас смотрю наш Советский телефильм по произведению Крапивина. "Та сторона , где ветер" . Грустно ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Володь, как говориться каждый судит в меру своей испорченности , шютка! Я например увидел фильм по другому. Вот так уж сложилось братцы что срочную я служил в ПТБ / противотанковая батарея / 345 пдп известного в широких массах по 9 -й роте. Вместо птр - птур. История подобных подразделений берёт своё начало там, в 41 -м. Поединок с танком что тогда, что сейчас оставляет мало шансов расчету. Но танк без прикрытия пехоты ровно как и другую боевую машину не оставят, иначе сожгут. Опыт кавказских войн это подтвердил. Когда вышел первый трейлер к фильму, подсел на тему, читал, смотрел...что предоставил интернет. Вот давай рассудим, и начнём с личности Панфилова. Генерал - майор ни разу не диванный, и не выскочка взамен репрессированного комдива ,боевой офицер прошедший 2войны плюс по сути партизанская с басмачами! В окопах сидели не новобранцы, а уже обстрелянные солдаты, поборовшие танкобоязнь. Дивизия 2 недели удерживала Волоколамск, что в тех условиях очень серьезный показатель. Солдаты дивизии уже, до Дубосеково дрались отчаянно. По результатам боев под Москвой - дивизия становиться гвардейская. Панфилов оседлал дороги, на танкоопасных направлениях, используя складки местности - заслоны . Карты сохранились, изучали местность не раз за послевоенные годы, да и видно по фильму - ну не могли их немцы обойти, поэтому и атаковали в лоб. И вынуждены были крутиться на пятачке этом. А куда им? Они же не дураки - в окопах жгут,пехоту отсекают, значит остается только утюжить наши позиции . Где же немцы - дебилы? Наступали за броней, как и положено, прикрывались подбитыми танками, на каждый выстрел нашего птр либо сорокопятки прилетала ответка... Все правильно. Да и не особо немецкой пехоты много было, примерно отделение прикрывало машину . Никакой толпы. Я согласен что пулемет выглядит несколько картинно. Но давай разберемся. Пулемет в поле выкосит взвод спокойно .Да , именно с подготовленной , пристреленной позиции. В утреннию атаку точку не раскрыли. Днём ударили немцем во фланг, да и не много опять же немцев было, и не лезли они на пулемет. В финале опять же во фланг им ударили. Ха, шансов у них действительно было мало. п.с офигел на андроиде набирать. Вов черкани в личку сколько доставка лодки встала. Изменено 8 Января 2017 пользователем Лысый 76 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2017 В 05.01.2017 в 15:30, Матёрый сказал: Привет, посмотрел "Великая стена" Понравилось! Ставлю + А по мне так очередная Китайская чушь про мини годзил 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2017 А вот Assassin's creed понравился, интересная задумка. В игру я правда ни разу не играл. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Января 2017 Васенин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2017 В Минкультуры обсуждают идею повысить госпошлину на прокат иностранных фильмов более чем в 1,4 тыс. раз, до 5 млн руб. Это может коснуться и российских картин, но им затраты будут компенсированыЧиновники Министерства культуры обсуждают идею увеличить сумму госпошлины на прокат иностранных фильмов в 1,4 тыс. раз, с 3,5 тыс. до 5 млн руб. Об этом в беседе с «Ведомостями» рассказал управляющий директор Фонда кино Антон Малышев.«Это позволит очистить прокат от заметного числа иностранных фильмов низкого качества. Взамен у нас будет больше сеансов под наше кино», — заявил он.Сотрудник Минкультуры в беседе с изданием сообщил, что такую идею активно продвигает глава ведомства Владимир Мединский. По его словам, министр собирается официально представить это предложение на совете по кинематографии, который пройдет в правительстве.Источник газеты уточнил, что полученные деньги Мединский предлагает передать Фонду кино и впоследствии тратить на создание российских фильмов. В случае одобрения идеи стоимость прокатного удостоверения для российского кино также составит 5 млн руб. Однако в отличие от зарубежных фильмов эти затраты будут компенсированы. Представитель Минкульта отказался от комментариев «Ведомостям». Газета приводит данные портала «Бюллетень кинопрокатчика», согласно которым из 585 фильмов, показанных в России в 2016 году, 413 были иностранными. Сборы по итогам года составили 49 млрд руб., почти 82% этой суммы пришлось на иностранные фильмы. Однако в 2015 году доля российского кино была ниже 18%Караул-((((( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2017 А наше кино - исключительно высочайшего качества, ага... тут "Жениха" разрекламированного сел посмотреть - хватило на 20 минут, редкостно несмешная дурь. Похоже, у Светлакова лучшие годы в Нашей Раше закончились... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Января 2017 Ждем прекрасных отечественных фильмов. Например вот таких: Рейтинг фильма - 1 на КиноПоиске. Или что-то типа "Викинга" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Января 2017 Ну и, наконец, «Притяжение»! Для киноманов начального уровня и ценителей корна и коки- ешьте и смотрите трейлер дома. Этого вполне достаточно, да и деньги целее будут. Для продвинутых, желательно, перед просмотром, парочку раз, жабнуть той самой-самой коки, ибо без неё более 2-х часов наблюдать возню гопников и внеземного разума на фоне полного бездействия силовиков, в антураже убитого Чертаново, очень сложно. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Января 2017 «Притяжение» На рекаламу и раскрутку потрачено больше чем на сам фильм. Если брать сравнение с Голливудом, то начальный уровень 90-х........ Соглашусь, что достаточно домашнего просмотра. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2017 ай-да Федя! ну и шняжку снял) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) Дим ,напомни хоть ОДИН фильм Бракодела смотрибельный? 9 рота - не принимается ибо на вкус и цвет , я чуть досмотрел. Изменено 29 Января 2017 пользователем XtraordinarY 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2017 В 23.01.2017 в 23:42, Feoktistov сказал: Васенин Сильный фильм, спасибо!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2017 23 часа назад, zloypapa сказал: более 2-х часов наблюдать возню гопников и внеземного разума на фоне полного бездействия силовиков, в антураже убитого Чертаново, очень сложно. Мля... даже обсуждать не хочется... Федя, я так понимаю, очень хотел показаться честным... но это уже перебор... вооруженные гопники, свободно проникающие на заблокированную спецурой территорию... мозг мой такого глумления не выдержал))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) 3 часа назад, XtraordinarY сказал: Дим ,напомни хоть ОДИН фильм Бракодела смотрибельный? 9 рота - не принимается ибо на вкус и цвет , я чуть досмотрел. Хочу сказать про 9 роту . Многие считают что фильм нормальный .... Но мало кто знает что фильм 1000 % книга . КНИГА ! И многие приписывают " авторство " Бондарчуку . В фильме даже слова в диалогах местами не меняли ! Ни о какой режиссерской концепции , собственного видения темы речи нет вообще . Заслуга только в подборе актеров , антураже , и качественной съемке . Изменено 29 Января 2017 пользователем Лысый 76 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2017 Коль пошла такая пъянка.......... А кто может ответить на ОДИН вопрос????? Правда ли что киношная мафия михалковых-бондарчуков осваивают государевы деньги? Ну типа на культуру-исскуство-кино государство выделяет нехилое бабло. И вот на этот кран плотно сели выше указанные деятели от киношников и никого больше не пускают. Остальные насколько известно ищут инвесторов-спонсоров и прочее, да и фильмы снимают не плохие, порою отличные. А вот эти два хэмыря просто сосут денюжку из казны и пиарят себя любимых............. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2017 нисколько не удивлюсь,что так оно и есть..... как и во всем остальном,впрочем,у нас. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2017 8 часов назад, Лысый 76 сказал: Но мало кто знает что фильм 1000 % книга . КНИГА ! На сколько я знаю, книга вышла после фильма! Именно поэтому диалоги совпадают! Не пал бы Бондарчук так низко, если было бы наоборот! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2017 1 час назад, Denis сказал: На сколько я знаю, книга вышла после фильма! Именно поэтому диалоги совпадают! Отчасти так. Автор книги известный сценарист, актер и режиссер Юрий Коротков , именно он и писал сценарий к фильму. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2017 23 часа назад, Игорь А. сказал: Мля... даже обсуждать не хочется... Федя, я так понимаю, очень хотел показаться честным... но это уже перебор... вооруженные гопники, свободно проникающие на заблокированную спецурой территорию... мозг мой такого глумления не выдержал))) Сходил тоже на очередной шедевр Бондарчука. Зачем на 2 часа растянули не понял.Сюжет запудрен .Концовочку немного можно было приукрасить.(Типа забрали ее с собой). А уж когда этот кекс одел инопланетный костюм и сразу его освоил,и начал крушить ,бегать я прям рассмеялся за технологией космической.Тут автомобилем учишься управлять ,а тут сразу и за минуту все управление. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Января 2017 В 05.01.2017 в 04:30, Матёрый сказал: Привет, посмотрел "Великая стена" Понравилось! Ставлю + Интересно,в прокате с февраля а тут уже смотрят. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Января 2017 18 часов назад, Влад2 сказал: Правда ли что киношная мафия михалковых-бондарчуков осваивают государевы деньги? Не думаю что на 100%, но не без этого. Но как устроились то? Стоит только посмотреть на "отбой" последних михалковских "шедевров... кучу бабла вкладывают, якобы, отбивается в лучшем случае пятая часть... другого бы, после пары таких провалов списали... А ведь есть еще воспитательно - развращающая часть вопроса? Складывается ощущение, что нормальное кино у нас невозможно)))) Монах и бес в этом плане прямо белая ворона, порадовал фильм. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Февраля 2017 Лучший фильм об искусстве - это "Афера Томаса Крауна" Я знаю людей, которые решали под его влиянием бросить постылую работу и начать служить Мельпомене! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Не знаю, кому как, а мне фильм понравился, достаточно необычный и заставил немного задуматься о том кто мы и зачем. Только название не очень :) Рекомендую. Если было, сильно не серчайте! Изменено 7 Февраля 2017 пользователем австралиец 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Февраля 2017 Полное название - Как поднять миллион. Исповедь задрота. Снят в 2016г. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) Минута молчания СССР , 1971 г . Режиссер фильма Игорь Шатров, в ролях снялись Александр Кавалеров, Юрий Кузьменков, Иван Лапиков, а также другие актеры В поле строителями дороги была найдена могила солдата. Дорожники перенесли могилу и поставили на ней плиту и, казалось, выполнили свой долг. Но безымянная могила не давала покоя. И вот молодому подсобному рабочему Сергею поручили выяснить имя погибшего солдата. И после долгих поисков Сергею удалось выяснить имена пяти солдат, вступивших здесь в смертельную схватку с врагом, установить историю их подвига, совершенного в дни Великой Отечественной войны. Смотрел в детстве , запомнил . Пересмотрел сейчас - не разочарован . Изменено 28 Февраля 2017 пользователем Лысый 76 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2017 В 24.01.2017 в 17:27, volodya сказал: ... тут "Жениха" разрекламированного сел посмотреть - хватило на 20 минут, редкостно несмешная дурь. Похоже, у Светлакова лучшие годы в Нашей Раше закончились... Ну не знай. Вчера с удовольствием посмотрел. А вот всякую последнюю голивудскую хрень ,типа Россомах,Бетманов,Гари Проперов с Великими стенами и тп буээээ...не могу прям. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2017 "Обитель зла последняя глава" глянул. Наконец-то всё понял, кто за кого и кто против кого... но еле дождался конца фильма, вообще без фантазии сюжет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Февраля 2017 Лучшее предложение https://www.kinopoisk.ru/film/681849/ очень хороший фильм, один их моих любимых. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Марта 2017 Посмотрел "Не стучи дважды" хороший, злой ужастик! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Марта 2017 Всего 3 минуты Закат эпохи рыцарства https://my-hit.org/film/425569/ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2017 Рекомендую довольно интрересный фильмец Спасти Рядового Райна, классика фильмов о второй мировой войне, мсамопожертвование и высокая мораль, а большего и не надо... https://www.kinofilmy.tv/film/spasti_ryadovogo_rayana/ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2017 1 час назад, Reoron сказал: Рекомендую довольно интрересный фильмец Спасти Рядового Райна, классика фильмов о второй мировой войне, мсамопожертвование и высокая мораль, а большего и не надо... https://www.kinofilmy.tv/film/spasti_ryadovogo_rayana/ Фильм хоть старый, а действительно снят неплохо. А насчет высокой морали - ну если положить взвод, чтобы вытащить с передовой одного солдата (заметим, не раненого, не умирающего!) - "высокая мораль" - то тогда, наверное, да... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2017 Посмотрел наш фильмец 'хороший мальчик' Хабенский красавчик, да и паренек в главной роли красавчик. Давно не смотрел фильмов, которые хочется еще разок пересмотреть 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2017 С Хабенским "Коллектор", не всем наверное нравится такой формат фильма, любители оценят. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) В 08.01.2017 в 08:14, volodya сказал: Сань, я его, если честно, минут за 20 до конца, когда этот "бой" окончился, выключил. Слабая, проходная "типапатриотическая" агитка - все имхо ессно. Когда смотрел, невольно сравнивал с похожим по сюжету советским "Аты-баты, шли солдаты" с Быковым и Конкиным в ролях. Старый фильм даже не на голову лучше. Он в сто раз правдивее, он за душу берет. А из современных о войне, наверное, только белорусская "Брестская крепость" с Павлом Деревянко запомнилась. Извиняюсь за длинную рецензию, высказал свое мнение. Если кому-то фильм понравился - очень хорошо. С опозданием, но вставлю свои 5 коп. Старые советские фильмы снимали режиссеры мастодонты: или участники ВОВ или её свидетели или край - дети участников. Т.е. представление и восприятие войны бралось не из учебников и компьютерных игр, а всё это пропущенное через себя, свою жизнь. К тому же к съемкам всегда привлекали как исторических, так и военных консультантов, а к съемкам массовых баталий привлекали военнослужащих (обычно Тамань и Кантемировка). А что сейчас? Про войну то толком ничего не знают, да плюс фантазируют и ляпы лепят. Хоть бы книги что ли почитали, только написанные истинными участниками тех событий, а не современными фантастами. Как недавняя послевоенная пародия фильм "Штрафник". 1946 г. главный герой своим подельникам обещает сдать ворованную картошку знакомому прапору в соседней в/ч. Какой прапор в 46-м году, когда звание в 1973 только ввели в СА. Изменено 21 Марта 2017 пользователем Слияние Клязьмы и Оки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2017 "Славные парни", те, которые свежие, 16 года. Отличный комедийный детективчик с антуражем 70-х:). Кроу и Гослинг на высоте, в фильме есть реально ржачные сцены:) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) В 21.03.2017 в 11:07, Слияние Клязьмы и Оки сказал: а к съемкам массовых баталий привлекали военнослужащих (обычно Тамань и Кантемировка). Интересная версия .... А если съемка проходила не под Москвой , то обычно военнослужащих данных дивизий командировали к месту съемки ? В общем это ...... . Ничего что география съёмки имеет значение ? Расположенная поблизости в/ч также , а ещё надо согласовать и т.д . Есть обычная массовка , желающих сняться в которой до и больше и без солдатиков . И есть другая , где задний план все равно должен быть специальным , например " В зоне особого внимания " , (фильм , посмотрев который множество мальчишек решили служить в ВДВ .... ) так вот там задний план с массовкой имеет большое значение , и там , да , солдатики приглашаются . Изменено 1 Апреля 2017 пользователем Лысый 76 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Апреля 2017 Рэкетир , 2007 . Казахстан . Совершенно случайно увидел боксерскую сцену , профессионально поставленную , отмотал , стал смотреть... . Чисто про бокс конечно мало , но в начале снимали настоящую тренировку , настоящую группу ( кто занимался , поймет по некоторым признакам ) . В художественных фильмах нечасто встретишь , так ,покажут что бы понять что это бокс ( ну или другие единоборства ) Заинтересовался , что это там казахи наснимали ... ? А оказалось вполне себе ничего , можно посмотреть , не тяжёлый фильм , режиссура интересная , и хотя дела описываются неправедные - фильм не кровавый . ГГ выдает неплохие такие кроссы и хуки и при этом плохим парнем не выглядит 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Апреля 2017 Сериал "Мурка "смотрел , новый ,разок посмотреть можно , на работе ))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Апреля 2017 В 01.04.2017 в 10:28, Лысый 76 сказал: Интересная версия .... А если съемка проходила не под Москвой , то обычно военнослужащих данных дивизий командировали к месту съемки ? В общем это ...... . Ничего что география съёмки имеет значение ? Расположенная поблизости в/ч также , а ещё надо согласовать и т.д . Есть обычная массовка , желающих сняться в которой до и больше и без солдатиков . И есть другая , где задний план все равно должен быть специальным , например " В зоне особого внимания " , (фильм , посмотрев который множество мальчишек решили служить в ВДВ .... ) так вот там задний план с массовкой имеет большое значение , и там , да , солдатики приглашаются . Версия не версия, я служил не в МО, но товарищ у меня за 2 года службы в 5 фильмах в массовках побегал. Естественно, никто не возил таманцев в Крым или Калининград, недостатка в в/ч в то время не было. И опять же я писал про фильмы о войне, а они в основном снимались в Подмосковье. В Советское время использовали солдат массово и не только в кино, т.к. бесплатная рабочая сила. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал: Версия не версия Конечно не версия , а утверждение причем неправильное , и только благодаря моему развернутому посту Вы объяснили ... А так то это выглядит так : В 21.03.2017 в 11:07, Слияние Клязьмы и Оки сказал: К тому же к съемкам всегда привлекали как исторических, так и военных консультантов, а к съемкам массовых баталий привлекали военнослужащих (обычно Тамань и Кантемировка) Так же неверно и вот это : 1 час назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал: фильмы о войне, а они в основном снимались в Подмосковье. Вы это серьёзно ? Как вообще можно так писать ...? Загляните пожалуйста , где снимались , навскидку .... ЗНАМЕНИТЕЙШИЕ фильмы : " Горячий снег " , " Аты баты " , " Они сражались за Родину " , Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Лысый 76 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Апреля 2017 Не хочу развивать тему, т.к. в моем первом посте я пытался довести мысль о том, что много снимается лажи и именно на это я делал акцент.А вы пытаетесь дополнительные штрихи моего опуса развернуть в отдельные темы. Копаться в которых я не имею желания. За сим позвольте откланяться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) Да понял , понял , не серчайте пожалуйста . Просто действительно корректней сравнивать фильмы одной эпохи , на самом то деле . Ведь вот те же Аты баты , это больше патриотический фильм с прекрасными актерами ... а ведь ляпов много . Но для нас ведь это не главное , так ? Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Лысый 76 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Апреля 2017 На 1 канале что-то сдохло - в День Победы покажут не "Сволочи", и не "Штрафбат", а "28 Панфиловцев". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Апреля 2017 (изменено) Буду значит смотреть "В бой идут одни старики!" Изменено 2 Июня 2017 пользователем ВаНо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Мая 2017 Вчера посмотрел !!! 4 часа 14 минут пролетели как один миг! Стивен Кинг - это классика!!! по пяти бальной - 5 баллов! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Июня 2017 два раза начинал смотреть данный фильм и оба раз сон победил меня.Кто уже в кинотеатре смотрел? Как фильм, стоит на него сходить и потрать денежку? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Июня 2017 а Чужой "Завет" вообще не зацепил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах