Опубликовано 31 Марта 2014 Всем кому нравился фильм "Звездный десант",рекомендую посмотреть мульт продолжение. http://piratbit.net/topic/88984/ Лично мне,очень понравился! *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) Для расширения кругозора. Для упорядочения мыслей,когда смотришь в ночное звездное небо летом. Для тех,кому всегда есть,что сказать и по любому поводу. http://seasonvar.ru/serial-8940-Kosmos_Pro...o_i_vremya.html Изменено 8 Апреля 2014 пользователем GLEBOFF 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2014 Посмотрите фильм "Револьвер" Режиссер Гай Ричи. Это психологический фильм (очень глубокий). Думаю, многим на этом форуме он понравится. Ну и игра актеров отличная.;) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2014 А вообще, те кто есть в соц. сети "в контакте" - можете прям там подборки классных фильмов найти на любой вкус и сразу посмотреть в HD качестве. Это легкий способ поиска фильмов для настоящих киноманов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Апреля 2014 Мульфильм про ситуацию в Украине, снят самими украинцами http://kino-live.org/seryalyi-onlajn/71564...rezagruzka.html 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Сегодня никуда не вылазил, поправлял здоровье после дня рождения жены ну и основываясь на рецензии качнул еще один сериал "Настоящий детектив". Проглотил все восемь серий без "перекура", ну очень рекомендую. Если в первых двух сериях покажется сюжет затянутым не вздумайте выключать, это самая завязка. http://www.kinopoisk.ru/film/681831/ Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Fidel 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Июня 2014 "Воздушный маршал" понравился, люблю фильмы где до последнего не известно кто дворецкий. В конце немного посмеялся. фильм на 4+ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Июня 2014 (изменено) Как знал,что вернулся сегодня с Турнира по МДЖ раньше.Токо домой вошел,звонит товарищ: ай да на Трансформеров,у меня две контрмарки (для тех кто не в курсе что это такое,это бесплатный билет). Ну кули,как говорит мой хороший знакомый - на халяву и хлорка творог. Быстренько организовали женам бутылочку Кингзмараули и закусон,а сами в кино.Фильм был в 3Д. Как и бывает со мной в кино,будь то комедия угарная или знатный боевик,засыпаю каждый раз *1* А тут еще усталость после турнира навалила,задал храпака в зале. Спасибо товарищу,растолкал *8* А теперь про фильм!!!Кто фанатеет от Трансформеров с детства (как я),тому понравиться 100%.Оптимус Прайм,Автоботы,Десипциконы-это словосочетания отложились в душе у каждого пацана из 80-х *16* Цпецэффектов море.В главной женской роли очень недурственная девушка.Идет фильм 2 часа 50 минут.Сюжет,если честно,сильно растянут.Только это немного напрягло,а так,посмотрел с удовольствием. Сейчас досматриваю 2-ой сезон сериала "Ганнибал"(мистика,ужасы,детектив,немного кулинарии).Сериал представляет из себя оригинальную трактовку истории про Ганнибала Лектора.У кого крепкие невры и устойчивая психика (кровь,отрезанные органы,убийства),очень рекомендую посмотреть. *11* Изменено 29 Июня 2014 пользователем sangr 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Августа 2014 (изменено) Очень понравился авторский фильм М.Задорнова "Рюрик.Потерянная быль" Вслед за тайнами, окружающими некоторые страницы истории нашей страны, отправляется известный сатирик Михаил Задорнов и представляет зрителям документальный фильм «Рюрик: Потерянная быль». Во глубине веков скрывается немало загадок российской истории, многие из которых историкам, вероятно, так никогда и не удастся разгадать. Но среди них есть одна, которая, по словам самого Задорнова, особенно не давала ему покоя. И чтобы найти разгадку, он отправился в необыкновенное путешествие по почти мифическим местам. В поисках истины автор фильма «Рюрик: Потерянная быль» проехал, пролетел и проплыл тысячи километров. И все ради того, чтобы узнать – откуда пошла русская земля? Кем на самом деле был Рюрик? Кто были наши предки? Пытаясь выяснить ответы на свои вопросы, Михаил Задорнов приоткрыл и завесу над другими тайнами, о которых долгие века не принято было говорить. Так кто же такие люди русские? И почему варяги, вопреки расхожему мнению, никогда не были скандинавами? http://films.imhonet.ru/element/9762869/movie-online/ Изменено 12 Августа 2014 пользователем Andrei_Kopnin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Августа 2014 (изменено) Амедиа перспективный сериальчик начали - Больница Никербокер. Пока тока 1 серия вышла. Сериалы, заслуживающие внимания: Убийство (The Killing/ Forbrydelsen) Оба варианта и европейский, и американский, последний круче. Мост (The Bridge/ Broen) европейский больше понравился Правосудие (Justified) Игра престолов (Game of Thrones) Ад на колёсах (Hell on Wheels) Викинги (Vikings) можно посмотреть Подпольная империя (Boardwalk Empire) смотреть не раздумывая :) Это навскидку что вспомнилось. ах да, Настоящий детектив (True Detective) тоже ничего ) Изменено 13 Августа 2014 пользователем aborigine 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Августа 2014 Во, ещё вспомнила - Дэдвуд. Там тоже Тимоти Олифант в главной роли (он же и в Правосудии) Но мне он в этой роли не особо. Настоящая звезда там Иэн МакШейн. Даже только ради его игры стоит посмотреть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Августа 2014 Во, ещё вспомнила - Дэдвуд. Там тоже Тимоти Олифант в главной роли (он же и в Правосудии) Но мне он в этой роли не особо. Настоящая звезда там Иэн МакШейн. Даже только ради его игры стоит посмотреть. Во все тяжкие ( Breaking Bad) про этот сериал забыл?)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Августа 2014 "Подпольная Империя" - тоже рекомендую к просмотру,качественный сериал !!! (только цензура +18...,с детьми не смотреть *1* ) "Во все тяжкие" - с первого раза не понял,показался каким-то скучным (пару лет назад пытался смотреть) -В этом году просмотрел все сезоны на одном дыхании - сюжет закручивается довольно непредсказуемо!!! Актеры играют на пять с плюсом!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Августа 2014 Во все тяжкие ( Breaking Bad) про этот сериал забыл?)) Признаюсь, не довелось посмотреть, хотя многие рекомендовали. Вот придёт длинная скучная зима, тогда... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Сентября 2014 Посмотрел сегодня....Рекомендую... Необычное кино, особенно концовка... Вышел второй фильм... http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Духless_(фильм) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Сентября 2014 Посмотрел сегодня....Рекомендую... Необычное кино, особенно концовка... Вышел второй фильм...http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Духless_(фильм) Отличный фильм, помню как то включил "тв1000 русское кино" поздно, перед сном, начинался этот фильм, просмотрел на одном дыхании, потом название узнал. Рекомендую к просмотру! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Сентября 2014 Вышел второй фильм... Второй только снимают, премьера весной 2015. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Сентября 2014 Да... Спс... Почему то прочел про съемки и подумал, что уже... ;) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Сентября 2014 Посмотрел сегодня....Рекомендую... Необычное кино, особенно концовка... Вышел второй фильм...http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Духless_(фильм) Согласен фильм достойный!Очень приятно что в России снимается такое кино! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября 2014 Посмотрел "Элизиум" с Мэтом Дэймоном. Ожидал большего. Рекламный ролик сработал. Но задумка ниче так. А вот "Капитан Филлипс" с Томом Хэнксом держал в напряге почти весь фильм. Тем более смотрел передачу по Дискавери про этот случай, вдвойне интереснее было кино смотреть. Рекомендую. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Сентября 2014 По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищешь, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил И прошу тебя, как брата, Душу не мути. А не то рвану по следу Кто меня вернёт? И на валенках уеду В сорок пятый год. В сорок пятом угадаю Там, где — боже мой, Будет мама молодая И отец живой. (С) Геннадий Шпаликов http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Подранки 10 раз смотрел этот фильм и 10 раз сердце в комок.... Как играет Ролан Быков..!! Как мальчишки сыграли!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Сегодня посмотрел "Избави нас от лукавого" (2014 год). Детектив с примесью демонизма. Интересно сняты сцены экзорцизма. Хороший,динамичный сюжет. Ну психику конечно надо иметь соответствующую. Изменено 20 Октября 2014 пользователем sangr 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Октября 2014 "Избави нас от лукового" (2014 год). В главной роли - Чипполино? Или все же "Избави нас от лукАвого" (Deliver Us from Evil) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Октября 2014 В главной роли - Чипполино? *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2014 "ИНТЕРСТЕЛЛАР" Кристофера Нолана ...посмотрел...мне,мне понравился.Просто обожаю космическую фантастику. Но суть фильма гораздо глубже.Может,кому-то и не понятно будет,но я понял всё. Рекомендую,кто не видел картины и очень хочется услышать отзывы.У кого какие мысли??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2014 Фильм реально держит под впечатлением после просмотра(для меня уже показатель). Ну и идея, предложенная в такой обложке тоже очень хороша, от Нолана другого и не ждал *26* ЗЫ: Про Интерстеллар 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2014 Посмотрел фильм Кончаловского "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина". Горечь и обида за село, за разруху, за людей, доживающих там свой век, за нищету. Природа впечатлила. Я попытался сравнить вильм с фильмом Васюкова "Счастливые люди". "Белые ночи..." на порядок уступает. Мое мнение, фильм на один раз. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2014 Угораздило недавно Никиты Сергеича нашего Михалкова Цитадель (Утомлённые солцем 2) посмотреть. До сих пор недоумеваю, что же это было? Вот посмотрит какой-нибудь ветеран ВО такое... Совсем разучились у нас правильно фильмы о войне снимать. Вот америкосы, хоть они весьма своеобразно исторические события трактуют, но умеют. Кто не смотрел сериал "Тихий океан" , советую. А ещё, говорят, новый фильм с Брэдом Питтом ничего. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Декабря 2014 Посмотрел "Жить" Интересно, заставляет задуматься о вещах, которые в повседневной жизни в зону интересов мозга не попадают. Смотрится легко. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2014 Смотрится легко. Сплошной позитив ))) Кажется, название Жесть в данном случае было бы уместнее. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Декабря 2014 На одном дыхании все 8 серий сериал "Сучьи войны (2014)" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) Взгляд со стороны, а ведь как интересно бывает пересмотреть... Что значит классика. Вроде в тему. Неужели не все по картинкам сразу вспомнят название? :) И ведь список не полный :) Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Lesch 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2014 "Как я провел этим летом". 2010 Россия. Психолологическая драма. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2014 Балабановского "Брата" тоже недолюбливаю, но, естественно, по отличным от чикагского рецензента причинам ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2014 "Как я провел этим летом". 2010 Россия. Психолологическая драма. + к этому " Прячься". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) Вот "выживальщики" посоветовали кино художественное про Криса Маккэндлесса "В диких условиях". Торкнуло не по детски. Изменено 12 Декабря 2014 пользователем налим 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Декабря 2014 Ещё один отличный сериал на военную тематику Братья по оружию В плане технического совершенства уступает более позднему сериалу "Тихий океан", в музыкальном плане, пожалуй, тоже, зато практически лишён пафоса и рефлексии, которых обычно через край в американском кино. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Декабря 2014 Зацепило. Рекомендую к просмотру. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2014 «Поколение убийц» (Generation Kill) Просто изумила самокритичность америкосов. Интересно, у нас бы позволили подобному выйти. В нынешней ситуации очень сомневаюсь. Хороший фильм, в копилку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Декабря 2014 Посмотрел фильм:" 1+1" остался под впечатлением и желанием посмотреть ещё раз! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Декабря 2014 Посмотрел фильм "Обитель проклятых". Хорошее кино, до самого конца держит в напряжении. Советую посмотреть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Декабря 2014 А мне "хоббит " понравился ! Наверное самый динамичный эпизод изо всей трилогии . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2014 (изменено) Добралась до 3-его сезона Родины. Местами, честно говоря, он меня доставал, но сюжетная линия столь занимательна, придётся идти до конца ))) Изменено 29 Декабря 2014 пользователем aborigine 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2014 Со старшим думал,че бы такое посмотреть.Чтоб про молодежь и старенькое и поучительное. Вспомнил из молодости - Пацаны,с Приемыховым в главной роли. С огромным удовольствием посмотрели. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Января 2015 Наконец-то посмотрел "Ярость". Начитался отзывов нелицеприятных до этого, но люблю свое мнение о фильме составлять сам. Мое мнение - "слабенько". И дело даже не в этих киноляпах и несуразицах, о которых пишут большинство - весь фильм не покидало чувство нереальности происходящего, усиленное никудышной игрой актеров, постоянно хотелось знаменитое "Не верю!" крикнуть. Мясо исключительно ради мяса, акцентированное, вырванное из контекста. Когда рип смотрел даже хотел прервать закачку блюрика, но наверно всеж оставлю в коллекции - Пита как актера уважаю, да и на эту тематику мало что выходит. В общем сосвсем не Райен, и уж по игре-переживаниям с нашими советскими сильнейшими фильмами даже и сравнивать не стоит. Хотите по-настоящему сильную драму - поглядите "Судью". Мощь! Могут они и такие великие вещи снимать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Января 2015 Посмотрел "Поморы" Васюкова. Фильм послабее первых. Ждем "Алтай". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Января 2015 На днях в праздники пересмотрел фильм "Оружейный барон"с Николосом Кейджем фильм просто супер *24* старый но реалии сегодняшних дней. ( по легенде биография Виктора Бута торговца оружием затронута тема украины (снят в 2007 г ) кто не смотрел ркомендую Есть в Ютубе полная версия 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Января 2015 Весь тырнет поёт о "Левиафане". Мнения разделились противоположно резко. Сам не смотрел ещё - качества нормального не нашёл. Но вот ещё один фильм, который так же номинирован на Оскара, как лучший зарубежный фильм. Грузино-эстонский. "Мандарины". https://www.youtube.com/watch?v=LuknThzU60U Видно нынче это реальный трэнд Россию показывать в реальном, по мнению авторов, свете... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января 2015 А меня что-то в 80-е потянуло. Вспомнил, нашел , посмотрел. Как хорошую книгу перечитал..... Рекомендую для просмотра с детьми, (доча смотрела с удовольствием). - "Боги ,наверное, сошли с ума" - 1 и 2 часть. (ссылку не могу сбросить) Сейчас смотрю - "Всемирная история" Мела Брукса, (первый раз смотрел в 1985, впечатлило и поржало), сейчас улыбнуло! Рекомендую.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января 2015 Сейчас смотрю - "Всемирная история" Мела Брукса,... Сань, ты давай там тока до рекламных роликов "Всемирная история.Банк "Империал" до дойди с тихой грусти то... *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах