• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
SliDer

Фильмы, интересные и не очень

2546 сообщений в этой теме

Вчера посмотрел "Охотники за гангстерами" - рекомендую,хороший качественный боевик.

0

Поделиться этим сообщением

Это просто праздник какой-то

В декабре 2012 катали в IMAX..е, а может и даже в ноябре.

Классный Фильм! Оригинально!

0

Сюжет класс!!! советую!!!

post-5051-1366818163_thumb.jpg

0

Старенький фильм,но хороший!Тоже рекомендую!

0

Судя по обложке, они паспортами поменялись :)

0

Фильм "Стальная бабочка",советую посмотреть

http://zerx.ru/40688-stalnaya-babochka.html

0

Легенда 17.С сыном смотрели в выхи.В целом понравилось.Концовка короткая - одна игра и все.Хотелось большего.И актера на главную роль бы другого.Но эт имха)))

ЗЫ.А как уж раскручивают...Презика даж привлекли))))))

0

С батей смотрели Легенда №17, блин я впервые увидал отца в слезах!!!! Во как зацепило! мне тоже понравился фильм!!!!

0

вышла новая часть =)

"Зловещие мертвецы"

post-5051-1367291944_thumb.jpg

0

и снова ужастик =)

советую =)

post-5051-1367353650_thumb.jpg

0

А по-моему сейчас в кинотеатрах идет какой-то бред. Да и зачем там париться когда погода на улице такая хорошая...

0

Ради него стоит сходить в кинотеатр =)

post-5051-1367496539_thumb.jpg

0

А по-моему сейчас в кинотеатрах идет какой-то бред. Да и зачем там париться когда погода на улице такая хорошая...

ну я не согласен с Вами =) главное в какой компании идти и смотря на что... по моему главное настрой!!!

0

На жалезного человека пойдем) Посмотрел фильмец "невозможное" как в 2004 году семья отдыхала в Тайланде,и их накрыло цунами! Это пипец, с подругой рыдали пол фильма, очень интересно! За обливион скажу,что чуть чуть заморочен,есть косяки не понятные типа "Как сохранился бортописец на шатле" и т.д.

0

Сегодня посмотрел ЛЕГЕНДА№17!!!

ОКУЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!ДА, ИМЕННО ТАКОЙ!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!

Такую бурю эмоций давненько не испытывал!!!Даже захотелось скачать и посмотреть супер-серию Россия-Канада!!!Говорят где то на трекерах есть!

Рекомендовать тренерам сборной России по хоккею и футболу к показу игрокам перед матчами!!!

0

Саш, посмотри тогда такое кино http://kinozal.tv/details.php?id=1002627 думаю тоже понравится.

Кстати, легенду №17 тоже только на днях посмотрел, фильм очень классный, собственно как и ожидал.

Изменено пользователем svipes
0

А я вчера с таким удовольствием посмотрел Соловья Разбойника от Вани Охлобыстина!

Ну нравится мне его юмор.Кстати ТНТ показывали,а фильм то вроде свежий

0

Саш, посмотри тогда такое кино http://kinozal.tv/details.php?id=1002627 думаю тоже понравится.

Кстати, легенду №17 тоже только на днях посмотрел, фильм очень классный, собственно как и ожидал.

Семен,спасибо!Посмотрю!

А на счет Легенда№17-наконец то наш кинематограф выдал в свет картину мирового уровня и качества.

Соловей-разбойник веселый ненавязчивый трешевый фильмец под пиво и в веселой компании.Одно не понравилось,что в конце бьются с молодыми солдатиками,можно было что то другое придумать!

Изменено пользователем sangr
0

В те времена, я про легенду 17, я жил, и фильм этот эпоху практически не передал. Я не у знал мою страну, если честно.

Фильм не однозначный, понятное дело цепляет, но и минусов хватает.

Зачем обезьян сделали из Канадцев?

Супер серию если что проиграли.

В нашей сборной лучшим, по итогу всей серии, был совсем не Харламов, а Александр Якушев — 11 очков (7 голов + 4 передачи) Хотя ясно, что фильм не об этом.

В составе сборной Канады лучшим был Фил Эспозито, набравший в сумме 13 очков.

0

Если я не ошибаюсь, в супер серии проиграли те матчи(или большинство), в которых Харламов не участвовал из-за проблем со здоровьем.

Изменено пользователем svipes
0

Новинки:

Джек - покоритель великанов

post-3292-1370359969_thumb.jpg

http://kino-v-online.tv/4962-dzhek-pokorit...nline-film.html

------------------------------------------------------------------------------------------

Рубиновая книга

post-3292-1370360064_thumb.jpg

http://kino-v-online.tv/4988-taymless.-rub...nline-film.html

-------------------------------------------------------------------------------------------

Форсаж 6

post-3292-1370360187_thumb.jpg

http://kino-v-online.tv/2930-forsazh-6-online-film.html

-------------------------------------------------------------------------------------------

0

"Охотники на ведьм

post-3292-1370360346_thumb.jpg

http://kino-v-online.tv/4613-ohotniki-na-v...nline-film.html

-----------------------------------------------------------------------------------

Возвращение героя

http://kino-v-online.tv/4750-vozvrashenie-...nline-film.html

-----------------------------------------------------------------------------------

0

Сходил я с Артуром на Форсаж 6.

Человек Паук и Бетмен отдыхают в сторонке.

Уши ещё часа три после фильма гудели.

В общем одноразовый комикс.

Артур кстати тоже без особых эмоций посмотрел.

Начало фильма совсем рассмешило!

Москва, кремль.......

0

Человек с планеты Земля.

Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет.

Рекомендую.

http://tvbest.com.ua/filmy/zarubezhnye/265...earth-2007.html

0

Cloud.Atlas

Облачный атлас.

Тащусь теперь от этого фильма....

Книгу потом прочитал на одном дыхании.

Затем ещё раз кино пересмотрел.

Так и не понял: что больше понравилось....

Давно такого не видел. А какие перевоплощения актёров!

Но с первого раза - не сразу фтыкает. (Жена не поняла вообще)

ЗЫ: фильм надо смотреть не отрываясь.

Изменено пользователем ВаНо
0

А Ещё недавно скачал и с огромным удовольствием пересмотрел "Водный мир" с Кевином Кёстнером...

Шикарнейшее действо, я вам скажу!

0

Человек с планеты Земля.

Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет.

Рекомендую.

http://tvbest.com.ua/filmy/zarubezhnye/265...earth-2007.html

Шедевр!

0

Cloud.Atlas

Облачный атлас.

Тащусь теперь от этого фильма....

Книгу потом прочитал на одном дыхании.

Затем ещё раз кино пересмотрел.

Так и не понял: что больше понравилось....

Давно такого не видел. А какие перевоплощения актёров!

Но с первого раза - не сразу фтыкает. (Жена не поняла вообще)

ЗЫ: фильм надо смотреть не отрываясь.

Плюсов много, фильм очень зачетный.

0

ну не понимаю я одного !!!! нахуа гомосеков то показывать !!!! или в скором времени это будет обычным делом !!!!! печаль. Смотрел с сыном, так как, жена пошла по магазинам - кое как ответил на вопрос почему мужчина мужчину целует !!!!

поправьте если не прав !!!

0

А я вчера по ящику "Офицеры" посмотрел и всегда буду смотреть.

Аж слезу прошибает некоторыми моментами.

Умели раньше снимать.

- А сына Иваном назовите............

0

А я скачал и смотрю "Семнадцать мгновений весны"!-впервые за все жизнь смотрю ничего не пропуская (смотрю и анекдоты вспоминаю!!! *8* )

Следующее на очереди-"Рожденная Революцией"

0

Область тьмы

Жизнь молодого писателя – неудачника Эдди, зашла в тупик, работу стоит на месте, любимая девушка бросила его. Случайная встреча с братом бывшей жены, Верноном, представившимся работником фармацевтической фабрики, круто меняет его жизнь. Согласившись участвовать в испытании нового препарата NZD – 48, воздействующего на рецепторы, активирующие работу мозга, Эдди не ожидал такого результата. В первый же день, ему удаётся написать новую книгу, понравившуюся издателю, но уже на второй день, он понимает, что действие таблетки не вечно, и отправляется к Вернону, за очередной дозой. Выполнив мелкие поручение Вернона, Эдди вернулся в его квартиру, где нашел хозяина мертвым, поняв, охота ведётся именно за препаратом. До приезда полиции, Эдди удаётся найти тайник с таблетками, он забирает их себе, вряд ли они принесут ему счастье и удачу, ведь окажется, что Вернон не первая жертва охотников за препаратом, но пока он об этом не задумывается.

Рекомендую.

http://zerx.ru/34605-oblast-tmy.html

Изменено пользователем Аркадий
0

Падение Олимпа

iphone360_673427.jpg

В стиле Крепкого Орешка лучших времен.

0

Только что посмотрел ОХОТНИК НА ОЛЕНЕЙ....Фильм 1976 года с Робертом Де Ниро,Мэрил Стрип,Кристофером Уокеном..Психологическая драма времён Вьетнамской войны...Рекомендую...

0

Человек с планеты Земля.

очень понравился этот фильм смотрел год назад - не затейлево, но со вкусом!!

Изменено пользователем Курюм
0

Хороший фильм Воин

voin_2011.jpg

0

Досматриваю Список Шиндлера Стивена Спилберга.... Реальная история спасения евреев во время войны... Великий режиссер, великий ,страшный и горький фильм... Слезы накатили....

Изменено пользователем Лесник
0

Закрыли тему "Дамочка вернулась домой"...

Вот почему-то именно эта тема на форуме подтолкнула меня пересмотреть одну киношку.

Март 1998 года. Режиссер А.Невзоров. "Чистилище".

Да, полно ляпов, глупо-тупо и где-то ниавно (из-за цензуры может быть? в диковину тогда было мат с экранов слышать)...

Но, на тот момент, ИМХО, был лучший отечественный боевик! С 50-й по 56-ю минуты ("Коробочка, хорони ребят!"), потом с 70-й и дальше... Сука, скулы болят...

А после другой фильмец вспомнил. Документальный. Тоже пересмотрел:

"60 часов обороны Майкопской бригады", кстати, снимали Нижегородцы.

http://voenhronika.ru/publ/pervaja_chechen...95_god/2-1-0-47

Уже не только скулы, но и зубы занудели от давления...

И пошло-поехало.

Про АПЛ "Курск"... во французской версии:

...

Норд-Ост

Беслан....

и т.п.

Что-то блять за "державу" обидно... *9*

Изменено пользователем __ТИМУР__
0

Спасти или уничтожить (2013):: Жанр: Военные

Дело начинается в 1941-м году. По поручению Сталина создается специальная группа разведчиков особой секретности. Участники группы - хорошо тренированные военнослужащие, которые не знают страха, преданные Родине и высшему руководству. Их первое задание подготовил сам Сталин. По его приказу группа должна пробраться в тыл врага и разыскать Якова Джугашвили, который, вероятно, находился в плену. Как оказалось позже Яков - старший сын Сталина. Перед членами группы стоит нелегкая задача. Отказ или неповиновение карается смертью. Никто точно не знает, жив ли Яков, или нет. Возникает множество вопросов по ходу операции...

post-3292-1376596540_thumb.jpg

http://kinobanda.net/film/24210/

и

Привет от Катюши (2013):: Жанр: Военные

Великая Отечественная война. Во время отступления частей Красной Армии, шла переброска секретного оружия — гвардейских миномётов БМ-13, впоследствии названных Катюшами. В ходе операции одна машина затонула. Чтобы не допустить ее попадания в руки врага, срочно формируется и забрасывается за линию фронта отряд из нескольких мастеров спорта под командованием Александра Ермакова. Их цель — найти и уничтожить орудие…

post-3292-1376596850_thumb.jpg

http://kinobanda.net/film/24181/

Изменено пользователем КОЛЮЧИЙ
0

Посмотрел сериал 2013г" Викинги" девять серий,залпом, очень понравился буду ждать продолжение.

Согласно истории в VIII—XI веках жил кровожадный воинственный народ, который прозвали викингами. Они совершали кровавые морские походы с целью легкой наживы. Это бесстрашные войны, которые сметали все на своем пути. Их боялась вся Евразия и Африка. Они разрушали целые города, разворовывая их. В одном военном отряде под командованием викинга Рангара назревает восстание. Он хочет сесть на престол и стать королем всех викингов. Согласно древней легенде, Рангар является прямым потомком Одина, скандинавского бога войны, а это говорит о том, что у него есть хорошие шансы, чтобы стать правителем севера...

http://baskino.com/serial/7300-vikingi.html

0

Солидарен. Сериал в целом понравился. Сначало улыбнул, а потом дико раздражал выбор актрисы на роль жены ярла (Джессалин Гилсиг - Сигги). От количества ботекса на лице мимика напрочь отсутствует. *5*

0

Досматриваю "сериал" про Резидента-(Ошибка резидента,Судьба резидента,Возвращение резидента и Конец операции резидент)- в последней части события разворачиваются в г.Горький- интересно взглянуть на Горький начала 80-х,хотя-бы в эпизодах!!!

0

Посмотрел половину "Сталинграда"-давненько я такой редкостной ...уйни не смотрел!

До конца в любом случае досмотрю,чтобы больше не возвращаться к сему творению!

0

Досмотрел!!!

БРЕД,БРЕД и еще раз БРЕД!!!

0

А мне "Сталинград" понравился. Правда я в 3D кинотеатре смотрел. Каюсь, первый раз в 3D, может 3D-эффекты свой отпечаток наложили... Сюжет конечно не глобальный, но все равно захватывает...

0

Сюжет конечно не глобальный, но все равно захватывает...

Честно скажу,никакого сюжета не увидел! *28* Какие на хер пять отцов,моряк получается не пришей ...изде рукав был?БРЕД!!!

Я конечно не воевал,НО! Снайпера ихнего,немцы при желании давно уговорили бы!Командир разведки не прячась стоит в открытую на крыше-идиотизм.Пушка когда стреляла,видели расстояние до немцев?А потом полковник удивлено:Какая такая артиллерия у русских!Да и так, моментов до хрена и больше.

Если уж взялись про Сталинград снимать пусть снимают хорошее кино,как никак это серьезная страница нашей истории.

"Враг у ворот" снят в 2001 году http://piratbit.net/topic/94250/ ,смотреть одно удовольствие и никаких великих спецэфектов нет.

Складывается ощущение,что наши режиссеры курят что-то перед тем как сценарии писать.У Д.Корецкого есть две отличные книги про КГБ СССР,у Бушкова серия "Пиранья" - снимай,не хочу. Так они и "Охота на пиранью" испоганили,книга в сто раз лучше.

Изменено пользователем sangr
0

Сань, про Сталинград бондарчука в сети дох... написано, не будем здесь.

Рекомендую посмотреть документальный фильм, который сняли немцы в трех частях.

На ютубе есть. Там в поиске набираешь "Сталинград. Подлинная история" (немецкий режиссер, не помню как по имени)

0

Ну... если моряков считать, то в каждом фильме можно косяков по 20 насчитать. *1*

В шедевре нашего кино "Джентльмены удачи" таких косяков штук 10 можно насчитать, вспомни отпечаток ноги на жопе Леонова еще ПЕРЕД поджопником в камере тюряги... :) А про "Охоту на пиранью" согласен полностью, книжка офигенная (для тех, кто вообще читает книги такого жанра), а вот кино - лажа полнейшая при таком хорошем актерском составе, ширпотреб.

А проблема нашего ТВ видна невооруженным взглядом: дяди при деньгах желают открывать все больше и больше новых каналов и программ (желая получать бабки за рекламу), но не знают, чем заполнить эфирное время, потому что нет стОящего контента. Поэтому мы включаем телек, щелкаем кнопки... а там смотреть нечего.

А новые фильмы про Отечественную все равно должны быть, ибо молодежь ваще нифига не знает про войну, а старые черно-белые фильмы их смотреть не заставишь... Кстати, на сеансе школьники присутствовали в количестве...

0

Не хотел смотреть, но надо, хотяб чтоб в дебатах поучаствовать, как раз и в качестве выложили))

0

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.