Опубликовано 3 Ноября 2017 6 минут назад, Fisherman83 сказал: Вчера супруга с сыном были на Последнем Богатыре им больше понравился В выхи всей семьёй собираемся. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2017 Коротко о развлекухе: 1) Темная башня - нипрочто и ниачем! Смело проходим мимо! 2) Анабель - Зарождение зла - слабо и нестрашно, а жаль... ждал... первые две были очень достойными! 3) Оно - очень понравился!!!! Жду качества и однозначно заливаю в коллекцию! Никогда мне не давались длинные рассказы Кинга, и фильмы по ним - это одно из немногих исключений! 4) ТРБ - Кожаное лицо - зачет! Франшиза выдержана полностью! Единственное, немного с мясом и прочими пакостями немного перебрали, а так любителям первых двух частей рекомендую! 5) Взрывная блондинка - очень слабо, еле досмотрел(((( 6) трансформеры - Последний рыцарь - красотища, нескучно, все время чото происходит, но когда попытался понять что именно, то... не смог!))) Понял, что фильм из серии "под пиво" - когда с пустой головой нужно просто наслаждаться видеорядом. Т.к. пива не было, то посмотрел только половину пока))) Будет пиво - досмотрю!)))) Ну и о серьезном - сильнейшая за последнее время драма "Ветренная река". Впечатлил!!! После таких картин понимаешь, что не такие уж мы и разные с Американцами, и что и им не чуждо ничто человеческое, и что они тоже вопреки заверениям политиков прекрасно осознают в какой "самой демократической" стране живут! Посмотрите - не только Трансформеров они умеют снимать, не только!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2017 Вчера с детьми прогулялся в Сормовский на Последний богатырь Добрый, весёлый и не навязчивый семейный фильм. Единственное что не понравилось это музыкальное исполнение (саундтреки) на английском языке. Как то не в тему для русского фольклора....... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2017 вот ведь как про те фломастеры:) - а мне наоборот саундтреки из фильма очень понравились - свежо и, главное, в тему - все-таки это не исторический фильм, а развлекуха:). Чем то по музыке "Историю рыцаря" с Хитом Леджером напоминает - там тоже копьями на ристалище сходятся под "we will rock you" - круто смотрится! Сам фильм категорически отличный, до середины вообще шедевральный - юмор на высоте, а как известных актеров загримировали - за это сразу оскара давать надо. Вторая половина поскучнее, финальная драка вообще банальщина, но общей картины не портит - смотреть всем! Смотрели сегодня в Индиго - ценообразование прикольное - сеанс в 11-40 билеты по 200, а в 12-05 уже по 300:) Из взрослого вчера с женой посмотрели "Девичник в Вегасе" - реально одна из лучших голливудских комедий последних лет, имхо. Да, пошловато - детям и гражданам с пуританскими взглядами противопоказано, но, блин, ей Богу давно не смотрел комедию, где смеешься с первой минуты:). По сюжету что-то среднее между "мальчишниками" и "Сексом в большом городе", в общем, неплохое кинцо для взрослых дядь и теть. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2017 46 минут назад, volodya сказал: а мне наоборот саундтреки из фильма очень понравились - свежо и, главное, в тему - все-таки это не исторический фильм, а развлекуха:) Безусловно в тему и гармонично. Но мне хотелось бы что бы в подобных фильмах и музыка была соответсвующая. У нас ведь много русских-народных оранжеровок в любом стиле и исполнении. Могли бы лего подобрать. Так сказать сохранить русский стиль во всём..... Это я так поворчать))))), но и доля правды тоже. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Ноября 2017 Пассажиры 2016 г. США Вполне неплохой фильм оказался . Не ожидал . Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия - 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках - жизнь и судьба всех обитателей корабля. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Ноября 2017 Плюсанусь за Пассажиров - отличное кино. Вчера последних Пиратов Карибского моря посмотрел тоже с превеликим удовольствием. Джонни Деп постарел, задора конечно поубавилось, но все остальное в фильме - юмор, спецэффекты, актеры - на высочайшем уровне. И Джефри Раш, конечно, просто неподражаем 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2017 В 05.11.2017 в 18:56, Влад2 сказал: хотелось бы что бы в подобных фильмах и музыка была соответсвующая. Фильм не смотрела, судить в целом не могу. Оригинальная музыка к фильму принадлежит Джоржу Каллису (почему-то на Кинопоиске об этом умолчали, поставив прочерк в графе "композитор"). Ещё там присутствует песни "My Favourite Game" гр.Кардиганс, "Ванюша", написанная спец. к фильму с кучей наших доморощенных звёзд и С.Михайлова "Всё для тебя". Музыка Каллиса вполне на уровне для прикладной музыки, можно разок послушать даже в отрыве от видеоряда. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) И здесь размещю. Мне очень нравитсЯя этот фильм!!! Изменено 11 Ноября 2017 пользователем А'лександр 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) Знаете, после "Там на неведомых дорожках" это первый НАШ КЛАССНЫЙ фильм. Изменено 11 Ноября 2017 пользователем А'лександр 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2017 В 05.11.2017 в 18:56, Влад2 сказал: Безусловно в тему и гармонично. Но мне хотелось бы что бы в подобных фильмах и музыка была соответсвующая. У нас ведь много русских-народных оранжеровок в любом стиле и исполнении. Могли бы лего подобрать. Так сказать сохранить русский стиль во всём..... Это я так поворчать))))), но и доля правды тоже. Да, я полностью согласен - нужны наши песни! И они есть! Но наверное были какие-либо соглашения. (Дисней же не просто так учакствовал) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2017 А сериалы Троцкий и Демон революции смотрел кто? Стоит качать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2017 Олег Троцкий однозначно стоит! Демона ещё не смотрел 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2017 " Крым " посмотрел , художественный - не документальный ... Ну ... треть фильма промотал . Комментировать нечего . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2017 "Одаренная" 2017- неплохой фильм моментами. Хотя, понять, как мать может отсуживать у своего сына право опекунства над дочерью своей дочери (т е он дочку покойной сестры воспитывает) - довольно сложно... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2017 (изменено) 7 часов назад, leksa сказал: А сериалы Троцкий и Демон революции смотрел кто? Стоит качать? Олег, сейчас не угодишь, качаю пару серий, понравилось дальше качаю) Троцкого глянул, не в восторге, но можно для фона. Изменено 12 Ноября 2017 пользователем Evro 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2017 В 01.11.2017 в 23:22, K.Y.N. сказал: Не знаю упоминался ли в теме или нет фильм Ветреная река Хороший фильм, все откладывал просмотр, пытался под настроение попасть... оказывается, хорошее кино затягивает независимо от настроения. Развязка просто бомба. Понравилось. Пять из пяти. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2017 Троцкого с удовольствием серию посмотрел, актеров отличных подобрали - Хабенский, Пореченков, Стычкин, Ксения Рапопорт - смотреть приятно. Посмотрим, что дальше будет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Ноября 2017 Троцкого тоже начал вчера , 1 серию . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Ноября 2017 А я Тора (Ранарёк) посмотрел Так... веселенько, живенько... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Ноября 2017 Олег не качай ни то ни другое 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2017 А мне вот чота пондравился фильм "Девять жизней". https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjohf_g2MTXAhVDBBoKHcX9BCMQFggmMAA&url=https%3A%2F%2Fwww.kinopoisk.ru%2Ffilm%2Fdevyat-zhizney-2016-885349%2F&usg=AOvVaw3-nybMkldHogBwT2xrZz4l Понятно - старый становлюсь, сентиментальный. Да и котов, пёс бы их побрал, люблю, как ни крути. Хотя, понятно, дело в этом фильме не в коте: кот - всего лишь проводник основной идеи... А Барри Зоннефельд ("Люди в чёрном"- режиссёр, сериал "Остров фантазий" - продюсер)? Так суметь переплести юмор с драмой, что просто смех... сквозь слёзы... Ну, а если вам не интересны подобные фильмы в стиле слезливых мелодраматических комедий, вы хотите расслабиться и окунуться в кровавую кашу зомбиапокалепсиса, то... Добро пожаловать на "Поезд в Пусан". https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiOusXC3cTXAhXD7hoKHSGIBU4QFggmMAA&url=https%3A%2F%2Fwww.kinopoisk.ru%2Ffilm%2Fpoezd-v-pusan-2016-977288%2F&usg=AOvVaw0_tfiTZOf2hsHyyz33_prk Южнокорейская версия конца света, посредством превращения добропорядочных и не только граждан в одержимых идеей "покушать бы..." - ЗОМБИ! "Мы поедим, мы помчимся..." Кстати, в слове "поедим" ударение можно ставить так, как вам заблагорассудится. Красивые, удобные поезда, разнообразные пейзажи за окнами... Это же скучно, правда? И тогда вас приходят развлекать зараженные вирусом зомби ваши попутчики по вагону. Уже смешно? То ли ещё будет... Падающие в обморок от вида крови - посмотрите, проверьте свой рефлекс. Хотя, опять-же, дело не только и не столько в зомби... Мы-то кто? Люди, или... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2017 В 12.11.2017 в 23:42, volodya сказал: Троцкого с удовольствием серию посмотрел, актеров отличных подобрали - Хабенский, Пореченков, Стычкин, Ксения Рапопорт - смотреть приятно. Посмотрим, что дальше будет. За два дня в командировке досмотрел. Один из лучших сериалов, в один ряд с Апостолом и Ликвидацией. Понятно, что вымысел и тут есть, и немало, но в целом Троцкого именно всегда таким и представлял - человеком с сильнейшими комплексами с детства, который, чтобы их перебороть, придумал себе идею мировой революции и настолько ей увлекся, что шел к этой недостижимой цели по трупам врагов и друзей...но комплексы-то никуда не денешь, они только прочнее укоренялись в этом человеке... Хабенский в очередной раз убедил - это лучший актер современной России. Аплодирую стоя, короче. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 2 часа назад, АрЧи сказал: "Мы поедим, мы помчимся..." Кстати, в слове "поедим" ударение можно ставить так, как вам заблагорассудится. Поедем поедим)) Тоже посмотрел. По мне так вяленько. Не верю)) Изменено 17 Ноября 2017 пользователем Lesch 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2017 1 час назад, volodya сказал: За два дня в командировке досмотрел. Один из лучших сериалов, в один ряд с Апостолом и Ликвидацией. Понятно, что вымысел и тут есть, и немало, но в целом Троцкого Тоже посматриваю ,5-ая серия . Ну , нормальный сериал . Пока только одно не нравиться , лишку создатели фильма хватили с возвеличиванием Троцкого . Да , яркий политический деятель , да , большая величина ...Но по фильму выходит , Ленин мелко плавает со Сталиным , инвесторы тоже - захотел к черту послал .... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) Сань, а по большому счету так и было - Ленин всю дорогу чужими руками уголья таскал (помнишь анекдот А Ленин в Польше - так он недалек от истины), Виссарионыч тоже активными действиями не отличался, поднялся на интригах по сути. А Троцкий со своим фиксом на мировой революции по сути там один идеалист был - мятежи подавлял, красный террор вводил, фронты затыкал. И в фильме его как раз не превозносят - акцент наоборот делается на его комплексах, слабостях (при том же любом упоминании его национальности мы видим его страдания), ну а талант организатора и оратора у него действительно выдающийся был, такие люди раз в столетие рождаются. Как говорится - такой талантище бы и в нужное русло...увы... Изменено 17 Ноября 2017 пользователем volodya 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2017 Согласен Вов , где то читал определение , что то вроде " великий антикризисный управленец " , в этом кстати и слабость была - вне времени решительных действий ни чем особенным не выделялся . Ну а по логике - появляется особо неизвестный Лейба , завоёвывает определенную популярность , при этом легко посылая и лидеров партий , и временное правительство , и инвесторов .... и , и остается жив ? Без какой либо силы стоящей за ним ? Значит в каких то вопросах он был гибкий , что и позволяло его использовать . Ну а Ленин , он конечно использовал , вернее - возлагал определенные задачи . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2017 Как раз его действия обьяснимы и правильны - нужен был ему, никому не известному, Парвус с немцами, - он пел под их дудку, как только стал лидером пролетариата он их сразу публично послал - за ним теперь массы, зачем ему с какими-то инвесторами себя марать? - это нормальная политическая коньюнктура, все обьяснимо. Ну а насчет жив остается - видишь, у них, у злодеев какое чутье - как он на митинге на Дворцовой просек, что его сейчас валит будут! (Сразу тот же фюрер вспоминается - как под ним под столом несколько кило тротила бухнуло, а ему хоть бы хны - как?? Значит, бережет их что-то нечто...) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Ноября 2017 В 12.11.2017 в 21:19, igor-xp сказал: Демон революции - фильм практически, ни о чем. Троцкий - нормальный сериал, но не более. Фэнтези про революцию. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2017 Сегодня ходили с сыном на Лигу Справедливости в местный кинотеатр. Ну что сказать, посмотреть можно, только я Чудо-женщина не смотрел, да и Бэтмен против Супермена давно, немного из за этого не хватало информации для понятия всего сюжета. В целом кино сойдёт для просмотра с детьми, любящими всякие комиксы. Мне больше по душе" Ликвидация" идет по каналу "Наш детектив", 5 раз пересматриваю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Ноября 2017 Фильм понравился очень. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Ноября 2017 (изменено) Бунраку / Bunraku, мне понравилось, похоже чем то на "Город грехов". Бэтмэны, супермэны, трансы - отстой!!! Старею, наверное...) Изменено 23 Ноября 2017 пользователем никитос 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Ноября 2017 Удачно включил сейчас TV1000 - "Скорость. Автобус 657" начинался. Давненько такого ладного боевичка не смотрел! Да еще с концовкой, слезу вышибающей! Да еще со стариной Де Ниро в главной роли! В общем, кто не смотрел - очень, очень рекомендую! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Ноября 2017 Де Ниро отличный актёр надо глянуть 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Ноября 2017 10 минут назад, Lesch сказал: Де Ниро отличный актёр надо глянуть Я сейчас под это дело еще и Медвежатника и Стоуна качнул 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Ноября 2017 Шо це таке? Из этой же серии? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Ноября 2017 Пока не знаю, но это единственное, что с дядей Робби не смотрел еще 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Декабря 2017 Только что вернулся с Коловрата, что сказать-мне очень понравилось. Весьма неплохой сюжет, на мой взгляд. Поднимает патриотизьм на высоту, начинаешь гордится предками. 2 часа пролетели очень быстро. Советую посмотреть. Но, думаю что по телевизору будет смотреться побледнее чем на большом экране. Там на эмоции и звук рассчитано. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2017 Училка - с удовольствием посмотрел. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2017 В 01.12.2017 в 14:32, gogen 10 сказал: Весьма неплохой сюжет, на мой взгляд. Поднимает патриотизьм на высоту, начинаешь гордится предками. Вот ведь, как отличаются вкусы и восприятия. Посмотрел вчера... на сквозь фальшивая, перевранная и поставленная с ног на голову история героев былинных. Попытка подать высосанный из пальца сюжет, обильно политый разноцветными красками патриотизма... и все это снято в стиле китайских народных сказок... надо очень сильно НЕ ЛЮБИТЬ историю своей страны, что бы снимать о ней подобные фильмы. От происходящего на экране веет и лубочным искусством и московским гламуром и клипово-попсовой вычурностью одновременно... короче, получил когнитивный диссонанс и взрыв мозга))) По мне так в сказке Последний богатырь патриотизма и гордости за свою историю получилось больше в разы))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2017 В 12.11.2017 в 21:19, igor-xp сказал: Демон революции - фильм практически, ни о чем. Поддержу. Сама идея очень невнятная, фильм могла бы вытянуть хотя бы игра - но, увы, Федя благополучно и в очередной раз завалил главную роль (ну плохой из клипмейкера актер!), Миронов в роли ленина тоже крайне неубедителен (актер гениальный, но, думаю, сфилонил специально - когда увидел, что по сюжету чуть ли не весь фокус внимания на фигуре вождя на его шашнях с Инессой на глазах жены, эдакий плейбойчик в кепке, бредятина ), Макс Матвеев по ходу из образа Вронского никак не вылезет. В общем, проходной сериальчик к очередной годовщине... А вот другой фильм, тоже случайно включенный на ТВ1000 вчера, порадовал - "Мой папа Барышников". Добрый такой, сюжет очень оригинальный, сам фильм с первых минут сразу в атмосферу 80-х, перестройки погружает:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2017 (изменено) 33 минуты назад, Игорь А. сказал: Вот ведь, как отличаются вкусы и восприятия. Посмотрел вчера... на сквозь фальшивая, не, насчет того что наврали - тут даже спорить не буду. так у нас вся история древних времен переврана и переписана неск. раз. Пусть историки спорят. московского гламура я там не увидел. если что---все 5 частей пиратов звиздеж чистой воды и голливудская гламурщина, но люди смотрят с удовольствием. ( мне 1 часть очень нравится-раз 10 смотрел) 28 панфиловцев---там вообще ,на самом деле, по другому было. а так вы правы---на вкус и цвет......... Изменено 3 Декабря 2017 пользователем gogen 10 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Декабря 2017 Кабель-спутник Дом Кино Ирония судьбы или с лёгким паром - прямо сейчас 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2017 Недавно с женой посмотрели "Частное пионерское". Приятный фильм. Снимали в Дзержинске! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2017 On 23.11.2017 at 7:09 PM, Матёрый said: Фильм понравился очень Он никогда особо в трендах не был, а сейчас и подавно вряд ли попадёт.. Гардиан 2003 - Parker's technical bravura can't conceal how shallow and flatulent this film is. - что-то типа "Техническое мастерство Алана Паркера не смогло скрыть пустоту и напыщенность этого фильма" Я вот всё думаю, не связан ли скандал со Спейси с его ролью в Карточном домике - там же вся демократия в США с дерьмом смешана. А чувак который его обвинил в домогательстве играет в новом сезоне Звёздного пути, в котором как и в современных фильмах этой франшизы Первая Директива исчезла из упоминания (принцип невмешательства в жизнь других планет, особенно менее развитых). Будем скоро жить как орки в СНАФФе Пелевина - сначала будут снимать на "правильный" храмовый целлулоид, потом бомбить... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Декабря 2017 Посмотрел фильм" Как Витька Чеснок вез Лёху Штыря в дом инвалидов", скажу сразу не комедия и на любителя , но мне чем то понравился. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Декабря 2017 В 12.12.2017 в 23:34, n13 сказал: Он никогда особо в трендах не был, а сейчас и подавно вряд ли попадёт.. Мне фильм понравился не из-за его популярности. Сейчас фильмы которые в тренде на один раз посмотреть, так для галочки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Декабря 2017 "Дюнкерк" понравился. Хотя у нас раскритикован типа опять англосаксы себе победу приписали. Ничего подобного, фильм не об этом. Экшена вообще мало, но затягивает. Воздушные бои ни о чем - никаких виражей и красивых взрывов - из сбитых только легкий дымок, но так ведь оно и было. Английского летчика в последнем кадре жалко до слез - парень бился как лев, сделал, все, что мог, но кончилось топливо и сел к немцам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2017 Посмотрел вчера старенький фильм 2003-го кажется. Понравился. Эмоциональный фильм. Второй раз смотреть конечно не буду, но посмотрел с большим удовольствием. Идет 2 часа с лишним... лег спать во втором часу ночи, зацепил не смог выключить Советую. Детектив, драма. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Декабря 2017 Привет, мужики! Недавно посмотрел фильм "Находка" с Алексеем Гуськовым. Неоднозначный фильм. Что-то из разряда "Сибирь Монамур"... Ну я любитель подобного депрессивного издевательства над собственной нервной системой, поэтому кому нравится авторское российское кино, неориентированное нисколько на широкий круг зрителей, советую посмотреть. Осадок останется 100%. Еще всплыло такое воспоминание, фильм триллер русский 90х годов, сам по себе крайне жуткий (в чем-то противоестественный, не знаю как назвать это ощущение), как какой-то кошмар, ощущения от него остались настолько неприятные, что даже спустя несколько лет, я их все еще помню... Называется "Прикосновение". Всем любителям мистики советую. Очень специфичное кино, я подобных не встречал. Из зарубежного очень поразил фильм "Лабиринт Фавна" в свое время. Потрясающий Гильермо Дель Торро, которого в настоящее время уносит все дальше в Голливудские стандарты... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах