Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) По мне ,фильм отстой. ДиКаприо - ноль. А еще не понял - камера в крови и брызгах,это новшество в съемках ? Изменено 14 Января 2016 пользователем DBK 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) А еще не понял - камера в крови и брызгах,это новшество в съемках ? Наверное для ...ммм... ощущения реалистичности происходящего :) , а может в 3-д очках смотреть будут ... там ведь и слюни летят и сопли что ли *16* Изменено 14 Января 2016 пользователем Лысый 76 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2016 "Страна чудес"от "Квартета И"-безсюжетный фильм поржать под настроение(мне не понравился,впрочем как и все" квартетные" фильмы) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2016 По мне ,фильм отстой. ДиКаприо - ноль. А еще не понял - камера в крови и брызгах,это новшество в съемках ? а они такой камерой весь фильм отсняли? Может оператор не заметил, а переснимать уже дорого. Вспоминается старый фильм ужасов "Муха", там при монтаже увидели, что в камеру перед съёмкой заползла муха и весь материал был отснят с её участием и вместо романтической мелодрамы, получился фильм ужасов. если же это в каком-то конкретном эпизоде, то иногда фильмы снимаются с одного дубля из-за сложности исполнения трюка, и если в этот момент кровь или кусочки тела долетают до оператора, а актёр больше не хочет калечиться и отказывается от ещё одного дубля, ну либо он по состоянию здоровья больше не участник этого эпизода, т.к. ему например сложно усидеть в седле когда ..опу саблей срезало, то в монтаж идёт этот самый дубль. Если эпизод требует непрерывной съёмки, то и камеру протереть нет возможности и ради сохранения единственного снимаемого дубля, работа не прекращается. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2016 А еще не понял - камера в крови и брызгах,это новшество в съемках ? Наверное для ...ммм... ощущения реалистичности происходящего :) , а может в 3-д очках смотреть будут ... там ведь и слюни летят и сопли что ли *16* Я один раз попал на фильм в 3D очках и там по сюжету взовалась коробка с фаллоимитаторами и в зрителей летели именно они. Я не видел ещё чтобы с таким усердием зрители уклонялись от летящего с экрана 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2016 Может оператор не заметил, а переснимать уже дорого. Я тоже так подумал. Впрочем, хуже этому фильму уже не стало от этого )))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) Я один раз попал на фильм в 3D очках и там по сюжету взовалась коробка с фаллоимитаторами и в зрителей летели именно они Ну так вот , там ....имитаторы , тут пар изо рта в камеру , кровь летит , слюни ... Спецэфекты , для реалистичности . Да и судя по количеству оных - не может быть по недосмотру , всяко. Но это же конечно моё имхо . Изменено 15 Января 2016 пользователем Лысый 76 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) За "Выжившего" заступлюсь.Офигенный фильм. Сегодня посмотрел http://kinokrad.net/282910-shpionskiy-most.html . Том Хэнкс как всегда красавчик.Фильм очень понравился.Рекомендую. Изменено 19 Января 2016 пользователем sangr 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) За "Выжившего" заступлюсь.Офигенный фильм. Да Саш , фильм красивый , у него и бюджет ... и снимали долго . Я больше смотреть не хочу , на раз . Изменено 19 Января 2016 пользователем Лысый 76 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Скоро выйдет " 28 панфиловцев " . Ждём . Судя по комментариям и трейлеру , Бондарчук со " Сталинградом " и Михалков с " Цитаделью " будут покуривать в сторонке . А учитывая вот это : Мы делали такой фильм, какой сами хотели бы увидеть. И мы знаем, что зритель соскучился по качественному военному кино. Такому, какое снимали в советское время — «Они сражались за Родину», «У твоего порога». Мы делаем свой фильм, ориентируясь на эти стандарты. Это будет фильм про чистый героизм, про героев, а все трактовки этой истории, вопрос о ее исторической достоверности мы оставим за кадром. Будет только подвиг. «Кровавой гэбней», «пьяными заградотрядами» и прочим пусть занимаются другие режиссеры. Половину средств на съемки картины собрали благодаря добровольным пожертвованиям. Съемочная группа объявила в социальных сетях о том, что сумма народных средств перешла за отметку в 30 млн рублей. Остальные 30 млн выделило Министерство культуры. Изменено 19 Января 2016 пользователем Лысый 76 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Января 2016 Он дракон. Посмотрел - понравился. Хоть фильм наш, но снято вполне... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Февраля 2016 Сходили тока что на день выборов 2, нам понравилось. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2016 По приезду с Вес. льда , моя любимая сходила фильм -комедию" Супер Бобровы". Пришла вся в восторге и весь мозх мне выносит сейчас! Чтож.... надо идти!... Плакала от смеха весь фильм. Косметика осталась в кинозале.... *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Марта 2016 На прошлой неделе ходили с сыном (5 лет) и женой на мультфильм "Зверополис". Все трое были в восторге. Этот мультфильм фору даст многим фильмам. Снят красиво, сюжет интересный. Продумано всё до мелочей - поведение зверей в точности повторяют поведение людей до мелочей. Да и рейтинг этого мультфильма говорит о многом (кинопоиск-8.65, IMDb-8.4). Я советую посмотреть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2016 А кто слышал неужели и правда это реальная история в фильме "И грянул шторм" о том как на деревянных лодочках поплыли спасать моряков с нефтяного танкера? Если да то ребята очень отчаянные. Кино просто шик. Инфо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2016 "Мандарины" фильм называется. Непростой. Не для всех. ...А если еще последние события учитывать... Пересматривать буду точно. И не один раз. И не один. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2016 "Мандарины" фильм называется.Непростой. Не для всех. ...А если еще последние события учитывать... Пересматривать буду точно. И не один раз. И не один. Фильм неплох. Таких сейчас мало снимают. Жаль что режиссер не удержался и "высрался" на русских солдат. Короче эстонец, грузин и чечен - братья навек....... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2016 Хороший фильм о вечном. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Апреля 2016 Вчера по Фоксу наткнулась на первую серию "Саламандры" (бельгийский сериал). Начало довольно интригующее, думаю скачать целиком, а то последнее время обкушалась костюмированными сериалами типа "Тюдоров" (кстати, тоже в своём роде достойный). Ну про "Больницу Никербокер" я вроде тут упоминала, как, впрочем, и про "Мандарины" ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Апреля 2016 (изменено) Фотографии со съёмок советских фильмов с любимыми актерами Изменено 12 Апреля 2016 пользователем VsergioV 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Апреля 2016 "И грянул шторм" чото как-то не воткнул совсем. "Чемпионы" - очень фильм понравился! Прекрасно снят. А еще больше нравится, что наконец то со всех сторон нас заново учат гордиться той великой страной, в которой мы живем! Ну и еще наверно любителям хороших крепких полицейских боевиков могу посоветовать "Три девятки". Да, к стати еще "Убийца" ("Sicario") - крепкий жесткий фильм! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2016 Красные браслеты (испанский) Хороший сериал, хотя тема не для всех, думаю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2016 А какая красавица Ирина Алферова!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2016 Далласский клуб покупателей стоит посмотреть. Великолепная игра Мэттью МакКонахи. Ранее был замечен мною в 1ом сезоне "Настоящего детектива". Кстати, 2ой сезон полный отстой, имхо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2016 Кирилл,а Алферова со Штирлицем из какого кино ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2016 плюсую к далласскому клубу 13убийц про самураев годно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2016 Советую всем кто ещё не смотрел, посмотреть документальный фильм "СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ". Фильм" выживший" нервно курит в сторонке, вместе с Ди Каприо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Апреля 2016 Советую всем кто ещё не смотрел, посмотреть документальный фильм "СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ". Фильм" выживший" нервно курит в сторонке, вместе с Ди Каприо. Спасибо за совет, фильм настоящий и люди в фильме действительно счастливые. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Апреля 2016 Глянул "12 лет рабства" Тема похожая на Джанго только там были приключения и Тарантино, а тут больше драмы и Оскары) Не обошлось и без звезд кинематографа Питт, Фассбендер и Кэмбербэтч присутствуют. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Апреля 2016 Кирилл,а Алферова со Штирлицем из какого кино ? ИМХО,"ТАСС уполномочен заявить...",но не уверен... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Апреля 2016 А я тут недавно все фильмы Кустурицы пересмотрел. С большим удовольствием ! Какой колорит,юмор. На любителя, конечно) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Мая 2016 J. SNOW жиВ !!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Мая 2016 J. SNOW жиВ !!!!! Это во второй серии он ожил? или все же есть возможность качнуть и просмотреть последний сезон полностью? Буду премного благодарен ссылочке *26* (можно в личку) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Мая 2016 пока 2 серии вышло ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Мая 2016 А я тут недавно все фильмы Кустурицы пересмотрел. С большим удовольствием ! Какой колорит,юмор. На любителя, конечно) Ой, да! Ранние фильмы у него чудесные до Чёрной кошки включительно. А после "Жизнь как чудо" перестала следить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Мая 2016 Законопослушный гражданин - было? очень понравился! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Июня 2016 Законопослушный гражданин - было?очень понравился! Кин хороший. Наказать систему за несправедливость еще и так изыскано герой Батлера крутой мужчек) А вот Падение Лондона с его участием не пошел как то. Намешали политики. Смотрю сейчас сериал "Восьмидесятые". Есть повод вспомнить свои 17 )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Июля 2016 *21* Вчера с большим удовольствием пересмотрел старый, забытый фильм. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Июля 2016 На днях по первому каналу не удалось посмотреть полностью фильм с 1 актёром и 1 репликой за весь фильм. Скачал. Посмотрел. Рекомендую. "Не угаснет надежда" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Июля 2016 Добрый день! В день семьи, любви и верности рекомендую сходить со второй половиной на фильм"До встречи с тобой". Сам вчера был, чуть слезу не пустил, а в зале все женщины ревели. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Июля 2016 *21* Что то на старенье тянет. Посмотрел опять с большим удовольствием! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Июля 2016 *21* На ночь глядя посмотрел. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Августа 2016 Вчера сходил на премьеру Капитан Фантастик. «Он подготовил их ко всему, кроме настоящей жизни» *11* *11* *11* Сеансов крайне мало и очень поздно. Начало в 22.50. Трейлер тут 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Августа 2016 *21* Посмотрел. Как и все Борны на 5 с + ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Августа 2016 Посмотрел недавно " Эдди Орёл" очень добрый фильм 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2016 28 панфиловцев. Финальный трейлер. В кино с 24 ноября. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Сентября 2016 Тайны мудрого рыболова Выпуск 1957 года В главной роли Николай Крючков Прияного просмотра *21* секреты рыбалки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Сентября 2016 Очень мне нравится этот фильм. Смотрел несколько раз. Хоть и старый фильм, все равно смотрю. Ну вот есть в нем чего то такое вроде повседневное и в тоже время необычное... Очень рекомендую. Хотя многие уже смотрели его Трагикомедия о простых, бесхитростных людях, которых пробуждает от повседневной рутины необычный поступок молодого, любящего слегка приврать, но, по сути, доброго парня. Коля, уехавший когда-то из родного города ловить удачу за хвост, возвращается в хорошо знакомую провинцию, не подозревая о произошедших в его отсутствие переменах. Родимый дом по-прежнему мил, но жить здесь все равно невозможно. Для земляков такой сюрприз — полная неожиданность, которая вскоре перерастает в панику, ведь приезд Коли — настоящая угроза их размеренной жизни. И снова, как десять лет назад, ... » Смотреть можно на любых ресурсах, даже на ютубе этот фильм есть песня 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) Отличный фильм! Всего то 59 лет прошло, а рыба в фильме (если внимательно посмотреть), не изменила своим привычкам. Новое - хорошо забытое старое! Спасибо!!!!! Изменено 7 Сентября 2016 пользователем ВаНо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) Нечистая Сила Изменено 16 Сентября 2016 пользователем Матёрый 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах