Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Савва

Рейтинг Спининговых Приманок 2005

Recommended Posts

Уварчик

ВаНо

зверюга его откусила...

Вот гадина!!! *01*

Поделиться этим сообщением

Гость kirill

В этот сезон в основном ловил на твистеры (релакс, манс). причем сделал для себя открытие: неплохо берет на чисто белый цвет. Морковка тоже рулит. Еще наплохо себя зарекомендовал виброхвост от Манса (не помню как называется-такой узкий, и хвост копытцем) причем тоже белого цвета.

Уварчик

kirill

(не помню как называется-такой узкий, и хвост копытцем) причем тоже белого цвета.

Да-да, я точно на такую-же ловил хороше щуку. Только как называется -не помню

romanar

MILL

YUV

Не Предатор,не Флиппер.Это чудо - Маннс Билли.Несуразная на вид вещица,все лето у меня без дела провалялась,а осенью выстрелила - щука 13600 на нее + еще несколько маленьких.Только я использовал оранжевую.

MILL

Romanar

Билли классная штука, несколько судачков тоже поймал на него

MILL

Вот ещё и спирит 9, у которого внизу подрезан хвостовой плавник. Вариант от продавцов "Рыбачте с нами" на Б.Печёрской.

Работает хорошо за счёт большого хвостового плавника.

V_Andy

Как раз морковного цвета самодельные поролонки рулили "в низах", но "в городе" рыба у меня поролон игнорировала начисто. Традиционно хорошо - небольшие Маннсовские твистеры цвета "машинное масло". Всегда считал их бершиной приманкой, но 6-килограммовая щука - на такой.

Один раз хорошо "выстрелил" релаксовский твистер салатовый-флюо (хотя, мне этот цвет хочется назвать молочно-зеленым).

А вообще, "ей что ни кинь (с)" - во многом верно. Главное - встать правильно, в нужном месте в нужное время.

Игорь А.

Из того что выстреливало в этом сезоне забыл упомянуть Релакс Капыто с тёмно-коричневой спиной и более светлым брюшком с блёстками. Никогда не думал, что на Ветлуге хищник может так азартно реагировать на такую тёмную приманку. Но факт остаётся фактом - страшный щук рвал и метал от ненависти к этому селикону. Скорее всего чем то напоминает так любимого жабёнком и судаком пескаря.

Сокол

ВаНо,

Андрюха Калачев посоветовал красно-белый твистер "наоборот", но я в этом сезоне не успел... Андрюха зря не посоветует, имей ввиду! *16*

Игорь А.

Ты прав, старина. Купал в прошлом году на Ветлуге белейшие поролонки, которые уже после первого заброса становились... бурыми от гуминовых веществ. Я впечатлительный, стал было сильно расстраиваться, мол, не увидит теперь рыба моих приманок на такой-то глубине, но щука до 4, судак до 2 и окунь до 0,8 кг ничего, не возражали :) руководствовались, видно, принципом "беленькими-то их все полюбят, а вот ты попробуй полюбить их черненькими!" *8*

Pilot

Решительным действием сознания ограничился в этом году исключительно джигом дабы сделать прорыв...

1. Однозначно рулят незацепляйки а-ля техасская оснастка(овсетник на чебурашке) на Ветлуге в жутком коряжнике имел только один обрыв и то из-за того что резина была сильно покусана и жало выехало наружу... да пустых поклевок больше чем на класическую джиг-головку но ИМХО количество поклевок на головку меньще чем на чебурашку при прочих равных видимо из-за "более реальной игры" так что применяю и в менее коряжных местах ... но есть минус резина держица хуже м чаше рвецца

2. Открыл для себя YUM или YUV не помню точно твистера поносного цвета с примесью зелени с мерзким запахом и "сильно ребристой" поверхностью ИМХО при прочих равных рулят однозначно

3. Понял что для разного течения нужна разная резина ибо резина типа мистер твистер которая хороша на течении уступает более "гондонистым" братьям там где течение слабое

И офф

4. понял что Сабанеев на которого возлагал надежды палка хорошая но отнюдь не джиговая придецца разоряцца на вторую... хотя швыряет он за свои деньги весьма убойно и по весне под кастмастер я думаю будет самое то :о)

5. открыл для себя что если намотать под плетню монофил таким образом чтоб плетня чуть вытупала или была заподлицо с краями катушки приманка летит ЗНАЧИТЕЛЬНО дальше... казалось бы очевидно а вот на разнежье у многих видел как до края катушки добрых 5-7 милиметров...

Совсем забыл из виброхвосты у которых нет "вырезов" для большей махучести хвоста для меня больше не существует... иногда только на него и уговариваеш...

vladimir
Открыл для себя YUM или YUV

*1*Я тоже открыл для себя YUV - классный парень, настоящий чемпион! *1*

Славка, привет! *21*

Гость Любитель

Летом после того как вода спала снял с куста красивый такой разноцветный октопус он у меня теперь в машине на салонном зеркале висит а недавно мне сказали что на него судак хорошо берет. Чёта мне не верится.Если у кого есть опыт поделитесь плиззз!!! *18*

Гость DjTj
Летом после того как вода спала снял с куста красивый такой разноцветный октопус он у меня теперь в машине на салонном зеркале висит а недавно мне сказали что на него судак хорошо берет. Чёта мне не верится.Если у кого есть опыт поделитесь плиззз!!! *18*

Насчёт судаков не знаю, но вот окуни летом 2005 года брали хорошо.

IGOR

воблеры суспендеры.супер .работают все.главное подобрать проводку.также супер хорнеты.по окуню убой.