Перейти к контенту
Филимон

О политике и не только.

Recommended Posts

Крупный скутерист
Только что, Левша сказал:

Артём вот говорит что скоро совсем плохо жить будем

Это где й то енто я такое писал?:biggrin:

Поделиться этим сообщением

Левша
Только что, Крупный скутерист сказал:

Это где й то енто я такое писал?:biggrin:

1. Ты говорил, что в капитализме одни отбирают у других?

2. Ты говорил что живем в капитализме?

3. Я уверен, что ни я, ни ты, ни Костя не отбирающие, значит отбирают у нас.

Дальнейшая логика понятна )))

Крупный скутерист

1. Ты говорил, что в капитализме одни отбирают у других?

2. Ты говорил что живем в капитализме?

3. Я уверен, что ни я, ни ты, ни Костя не отбирающие, значит отбирают у нас.

Дальнейшая логика понятна )))

Саня, заканчивай читать кубинские газеты на ночь, точно тебе говорю...:biggrin:

Левша
Только что, Крупный скутерист сказал:

Саня, заканчивай читать кубинские газеты на ночь, точно тебе говорю...:biggrin:

Отказываешься от слов? :biggrin:

Крупный скутерист

Отказываешься от слов? :biggrin:

Или лучше коньяка вмажь для успокоения пролетарской души, правдоруб ты наш...:biggrin:

Слияние Клязьмы и Оки
29 минут назад, hic300 сказал:

В качестве примера требования созданные ниипическими специалистами по закупкам - При закупке услуги у ЕДИНСТВЕННОГО поставщика (допустим СИМ карту конкретно БИЛАЙН) необходимо предоставить 3 (ТРИ шт. Карл!!!) коммерческих предложения.

ЗЫ Посмотрел нового министра в инете. Это просто пипец какой то. Клейма негде ставить. Разочарован не то слово.

не далее как сегодня читал на "Козе" как наш УФАС обязал таки перепровести конкурс на закупку продуктов (суммарно на 1 млрд.) для детсадов Н.Н., т.к. торги были явно заточены под двух местных "операторов" (кто в теме, тот понял под кого). Все по 44-ФЗ было сделано и прошло б, если б не один не равнодушный гражданин

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

...если б не один не равнодушный гражданин

которому видимо не дали поучаствовать в конкурсе и оторвать свою долянку от лярда?:rolleyes:

Слияние Клязьмы и Оки
7 минут назад, Крупный скутерист сказал:

которому видимо не дали поучаствовать в конкурсе и оторвать свою долянку от лярда?:rolleyes:

а что в этом плохого? ни это ли есть конкуренция, когда тебя двигают по надуманному поводу, типа вас тут не стояло? или синдикатный сговор лучше? кстати, жалобу гражданина как бы отклонили, но нашли ряд ошибок в конкурсной документации из-за которых все и решили переиграть

Левша
27 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Или лучше коньяка вмажь для успокоения пролетарской души, правдоруб ты наш...:biggrin:

Не могу, приболел. При чем здесь пролетарская душа и правдоруб?

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

а что в этом плохого? ни это ли есть конкуренция, когда тебя двигают по надуманному поводу, типа вас тут не стояло? или синдикатный сговор лучше? кстати, жалобу гражданина как бы отклонили, но нашли ряд ошибок в конкурсной документации из-за которых все и решили переиграть

А я и не говорил, что тут есть что то плохое, конкуренция здоровая это всегда хорошо...:rolleyes:

Крупный скутерист

Не могу, приболел.

Ну, тогда хреновухи с мёдом дёрни, граммчиков эдак 200 (а лучше 0,5) и выздоравливай:rolleyes:

При чем здесь пролетарская душа и правдоруб?

:biggrin:

Левша

ясно что ничего не ясно. 

Игорь SL
8 минут назад, Левша сказал:

ясно что ничего не ясно. 

Наливай! -; )))

Крупный скутерист
Только что, Игорь SL сказал:

Наливай! -; )))

Вооооот, Гоша в корень зрит.....:biggrin:

Lord1970
1 час назад, hic300 сказал:

В качестве примера требования созданные ниипическими специалистами по закупкам - При закупке услуги у ЕДИНСТВЕННОГО поставщика (допустим СИМ карту конкретно БИЛАЙН) необходимо предоставить 3 (ТРИ шт. Карл!!!) коммерческих предложения.

ЗЫ Посмотрел нового министра в инете. Это просто пипец какой то. Клейма негде ставить. Разочарован не то слово.

Да сим карты ладно, вот наши клиенты, хотят купить двигатель к теплоходу, самый дешевый - китайский, ок, купили, прошла гарантия и он как правило ломается, опять деньги, опять тендер, опять время и т.п. КТО от этого выиграл ? клиент куй ?  бюджет куй, т.к. условно вместо 1 млн на нормальный, они заплатили сначала 800 тыс, а потом еще 800 и потом опять 800 и т,п. Эти тендеры придумали специально, чтобы все у всех разваливалось. Мы одно время специализировались на бюджетниках как поставщики услуг, бл@@@@, щас задарма не надо этого, один гемор, еще и должен будешь в итоге.

Крупный скутерист

Наливай! -; )))

...и лучше водку пить, чем воевать!" (С):smile:

Крупный скутерист

ну налил

выдохни-вмажь-выдохни-закуси... должно помочь...:biggrin:

Игорь SL
3 минуты назад, Левша сказал:

ну налил

Кому?, в одно лицо что ли? )))

Левша

Тём, мне кажется тебе успокоиться надо ))

А попсу эту блатную и не блатную не слушаю я. Не люблю

Левша

Кому?, в одно лицо что ли? )))

Вполовинку ))

Крупный скутерист

Тём, мне кажется тебе успокоиться надо ))

А попсу эту блатную и не блатную не слушаю я. Не люблю

Да я и так спокоен как удав, здоров, сижу на работе..:rolleyes:

Зря, это хорошая песня...:smile:

Крупный скутерист

Вполовинку ))

в половинку лица?:biggrin:

Левша
3 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Зря, это хорошая песня...

Я как-то привык слушать о чём поют, по этому для меня это песня жирного депутата,  которых здесь каждый второй ненавидит )))

ВаНо
3 часа назад, el_dolphin сказал:

может да, а может нет

Всё намного проще. Субъекту федерации неугодного губера просто режут финансирование, и всё решается само собой. Примеры уже были, причем недавно.
Так что, не понятно какая система лучше: всенародно-выборная, или царе-назначаемая под определенные конкретные задачи...

ВаНо
10 минут назад, Валерич 70 сказал:

В моём представлении от ляма зелени на счёте.

понятно... )

el_dolphin
31 минуту назад, ВаНо сказал:

Всё намного проще. Субъекту федерации неугодного губера просто режут финансирование, и всё решается само собой. Примеры уже были, причем недавно.
Так что, не понятно какая система лучше: всенародно-выборная, или царе-назначаемая под определенные конкретные задачи...

а если посмотреть с другой стороны-   губернатор   обращается в своей области: 

" я просил денег у президента на ремонт дорог, он не  дал.  просил на строительство новых больниц- отказал. 

хотел сделать доступным новое жилье - тоже не дали.    так что думайте саме, граждане,  надо нам голосовать за такого президента или нет...."

ну и каков процент  одобрения президента будет на ближайших выборах?   так что все не так однозначно...

el_dolphin

не знаю, не то в юмор, не то в политику...  наш новый министр культуры.    ни разу не осуждаю,  но карму за это попортят тетке..

photo_2020-01-22-15.58.50.jpeg

Левша
2 минуты назад, el_dolphin сказал:

ну и каков процент  одобрения президента будет на ближайших выборах?   так что все не так однозначно...

Это так не работает.

Назавтра губера поймают на взятке или "взятке", и справедливо возмущенный нарот одобрит еще больше. 

DBK

-алло!  прачечная? 

-..уячечная.  Мин-во культуры...

ВаНо

Всё на свете либо было в Симпсонах, либо предсказано Жириновским...

Вячеслав Д.
2 часа назад, el_dolphin сказал:

не знаю, не то в юмор, не то в политику...  наш новый министр культуры.    ни разу не осуждаю,  но карму за это попортят тетке..

photo_2020-01-22-15.58.50.jpeg

А вы уверены, что это не фотошоп? Уж больно голова не пропорциональна и ближе, чем туловище. Да и майка у воротника неровно обрезана, волосы под пиджак  и майку залезли.

ВаНо

...и да! почему не Шнур??? :mad:

getfvid_70637818_195645871430162_7026941770068301512_n.mp4 

ЗЫ: это фото было сделано в 2008 году во времена её молодости.  Прощаю. ))) 

Изменено пользователем ВаНо

Крупный скутерист
2 минуты назад, ВаНо сказал:

Шнур был бы более забавен в роли министра культуры...:biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

el_dolphin
8 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

А вы уверены, что это не фотошоп? Уж больно голова не пропорциональна и ближе, чем туловище. Да и майка у воротника неровно обрезана, волосы под пиджак  и майку залезли.

https://ura.news/news/1052415710

https://nsn.fm/culture/vsplylo-foto-novogo-ministra-kultury-lubimovoi-s-matom-na-futbolke

https://medialeaks.ru/news/2201vzn-olga-lubimova-mem/

понятно, что фотка старая,  еще до поста министра :)

el_dolphin
4 минуты назад, ВаНо сказал:

новость годовалой давности, но тем не менее:

Сергей Шнуров вошел в состав совета при комитете Госдумы по культуре

https://www.interfax.ru/culture/652091

ВаНо

именно по этому я и возмутился таким недальновидным назначением от нашего Гаранта! :mad:

el_dolphin
2 часа назад, Левша сказал:

Это так не работает.

Назавтра губера поймают на взятке или "взятке", и справедливо возмущенный нарот одобрит еще больше. 

ну и как это сыграет на руку президенту?-  рейтинг он свой таким образом вряд ли поднимет,  а поскольку должность выборная- то опять могут выбрать не того, кого надо. 

Левша
1 час назад, el_dolphin сказал:

ну и как это сыграет на руку президенту?-  рейтинг он свой таким образом вряд ли поднимет,  

Губернатор очернил президента а сам коррупционер. Президент - молодец, борец с коррупцией ))

el_dolphin

да почему очернил то?- напротив,- глава республики радеет за народ, хочет сделать ему лучше, а президент работать не дает...  чего тут очернять то? :)

а если   к примеру губер еще сделает   пару каких нибудь актуальных на сегодня обещаний, типа-  "пока я нахожусь на данном посту, никаких МСЗ  в нашей области не будет построено!",   а через неделю после этого его берут на "взятке"..   да хоть даже и взятке!  кому народ поверит? 

КолхозНик

...кому народ поверит? 

Вот этот народ? )))... Этот поверит во что угодно...)))

Филимон

Блин,сто раз просил...ну не вставляйте вы видео на 10-20-30 минут...Я вот тут ни одного не посмотрел. И не буду. 

Слияние Клязьмы и Оки

да почему очернил то?- напротив,- глава республики радеет за народ, хочет сделать ему лучше, а президент работать не дает...  чего тут очернять то? :)

а если   к примеру губер еще сделает   пару каких нибудь актуальных на сегодня обещаний, типа-  "пока я нахожусь на данном посту, никаких МСЗ  в нашей области не будет построено!",   а через неделю после этого его берут на "взятке"..   да хоть даже и взятке!  кому народ поверит? 

ну хорошо,не на взятке. или аморалку сфабрикуют (тут уж как фантазия сработает) или же инфа в сети загуляет, что этот самый губер учредитель МСЗ. Да и чего греха таить, в губеры у нас не токари, сварщики и другой пролетариат выдвигаются/выбираются, поэтому и придумывать не надо будет ничего, как правило жена очень удачливый и богатый предприниматель, этим рейтинг и подвинут

Левша

Как правило, народ в регионе про делишки губернатора и его команды знает сильно больше чем про президента ))) Поверят тому, кому верят до сих пор.

КолхозНик
23 минуты назад, Филимон сказал:

Блин,сто раз просил...ну не вставляйте вы видео на 10-20-30 минут...Я вот тут ни одного не посмотрел. И не буду. 

Я не в курсе был, учту. Кстати, на ютубе сейчас можно скорость воспроизведения увеличить чтобы время экономить.

Филимон
10 минут назад, КолхозНик сказал:

Я не в курсе был, учту. Кстати, на ютубе сейчас можно скорость воспроизведения увеличить чтобы время экономить.

Дааа,все равно все ставят. ))))) По мне так лучше статью из газеты. Ну нет возможности на работе слушать-смотреть...

el_dolphin
53 минуты назад, КолхозНик сказал:

Вот этот народ? )))... 

вряд ли этот-   здесь показаны москвичи и их мнение о правительстве.

а речь шла о провинции и губернаторе..

el_dolphin
34 минуты назад, Левша сказал:

Как правило, народ в регионе про делишки губернатора и его команды знает сильно больше чем про президента ))) Поверят тому, кому верят до сих пор.

Александр, Вы видимо пропустили всю суть в различии между  назначаемым губернатором и избираемым,  о чем собсно изначально и шла речь-

назначаемый губернатор неподотчетен своему населению,  поэтому ему все равно-  знают о его делишках люди или нет.  для него главная цель- красиво выглядеть перед высшим руководством.  как выглядеть красиво?-  прежде всего, давать хорошие цифры одобряемости президента и его высокий процент на выборах.  все остальное вторично.  народ сильно не волнуется, голосует как надо,  все,   сиди на кресле спокойно.

избираемый губернатор-   напрямую зависит от своего избирателя. видит народ,  что есть у него "грешки" или что он не заинтересован в развитии своего региона..   доверят они ему кресло на следующих выборах?- вряд ли.  т.е.  в данном случае сохранение  своего поста  зависит уже от реального показателя работы.