Перейти к контенту
Славян

Голосование "Форум 2009"

Голосуем по номинациям  

211 голосов

1. 1. Отчеты с водоемов 2009

• Chert
      100
    • КолхозНик
      54
    • Фидер
      46
    • Андрей 94
      17
    • DRAKON
      32
    • Gelo
      3
    • Олген
      15
    • Pioner
      6
    • Дон Хулио Тебенадо
      45
    • SANDREX
      7
  2. 2. Фотограф 2009

• SliDer
      88
    • DRAKON
      49
    • Ветлугай
      37
    • Pilot
      40
    • крупный Скутерист
      28
    • СЕРЖиК
      28
  3. 3. Консультант 2009

• КолхозНик
      117
    • Левша
      90
    • Shah
      21
    • Tambo
      9
    • BaNCo
      30
    • Павел
      10
  4. 4. Самоделкин 2009

• ИгорьNN
      38
    • Игорь Ш
      42
    • Уварчик
      71
    • БАТЛКРУЗЕР
      88
  5. 5. Генератор 2009

• Игорь А
      86
    • Cosoi
      15
    • Chert
      27
    • Dzr admin
      11
    • Bazilefs
      9
    • Олген
      12
    • Vovan
      9
    • Славян
      36
    • Маст
      21
    • Домосед
      10
    • Фидер
      34
    • ВаНо
      40
    • КолхозНик
      34
    • megatrek
      15

Recommended Posts

Славян

история тут: http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=31189

Данный опрос будет открыт для всех форумчан до 21 февраля.

Голосовать можно одновременно за несколько кандидатур в каждой номинации.

Напомню критерии оценки:

1."Отчеты с водоемов"2009

Номинанты оцениваются по

- объему полезной информации в одноименном подфоруме

- качеству изложения

2."Фотограф 2009"

оценивается

- качество исполнения фотографий (информативность, интерес)

- при прочих равных, колличество правильных фотографий

3."Консультант 2009"

Оценивается

- кол-во полезной информации в тактико-технических вопросах связанных с рыбалкой

- и качество изложения (доступность, интересность)

4."Самоделкин 2009"

- полезность изобретений

- количество информации

- изложение

5."Генератор 2009"

оценивается вклад в развитие форума НЕтолько прямым его наполнением, а также

- создание/инициирование правильных тем

- полезные ответы, советы

- новинки на форуме

- поддержание и развитие тем

- поддержание форумчан

- открытость, доброжелательность

- техническая работа по форуму

- любые инициативы, результатом которых стало наполнение и развитие форума

Победители будут награждены ценными призами от НРОО "РК "ВолгаФишинг"".

Изменено пользователем Славян

Поделиться этим сообщением

bazilefs

Радует, что нулей нет. Значит в какой-то мере ВСЕ здесь кому-то нужны и важны! :)

6APCuK

Я тут посмотрел что Митяй творит,полюбому в номинацию самоделкин тянет.Но он всё не выкладывает своих буратинок-к идеалу стремиться-)))

Славян

Будем надеятся, что в 2010г Митяй явит миру свое искусство. :)

рыбак

не хватает номинаций - барыга2009 и спонсор2009 *01*

Славян

Фотографы конечно же не только из рыбаков.

Но в текущем голосовании что-либо менять, кого-либо добавлять не будем. Иначе это может длиться вечно.

Тема с предложением кандидатов висела долгое время и согласно объявленным срокам вылилась в вышеозначенные списки.

Уверен, что мы вспомнили не всех достойных камрадов. Тем не менее, то что есть - ИМХО уже хорошо. :)

БАТЛКРУЗЕР

А я чота мастерил в прошлом году? *1* (надо проверить) ... народ считает что да :)

hic300
А я чота мастерил в прошлом году? *1* (надо проверить) ... народ считает что да :)

*01* Аура , однако *01*

MrFrost
А я чота мастерил в прошлом году?

А не ты ли изобретал супермегадевайс для измерения длины лески :)

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=30309

Изменено пользователем MrFrost

БАТЛКРУЗЕР

О! И то правда *1*

ЗЫ. Как показала практика, вещ действительно нужная и полезная.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Holister

Проголосовал! Но если честно, в многих номинациях хотел бы видеть других камрадов...

Олген

Подстегнула тема или нет?.. Но оживились "Оч.умелые ручки"... А это уже огромный плюс.

ЗЫ Слав, рейтинг конкурсантов в голосовании определил безошибочно. Первые строчки - "на высоте". Согласен по всем пунктам, кроме "самоделок" (Герман, без обид. Да ты и сам, похоже, удивлен)... *21*

Изменено пользователем олген

БАТЛКРУЗЕР

Прошлый год вообще был на самоделки слаб. Вот в этом ДААА! Уже настрогали как за весь прошлый год. Одни воблеры чего стоят!

Однако. За широкое народохозяйственное применение, точнее потенциал применения, за весь год хотелось бы отметить вот эту статью http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=33554 (как вещь оригинальную, доступную для практически любой кривизны рук, имеющую широкое применение и т.д. и т.п.). Если была одна, я бы поколебался, но поскольку их у данного автора за 09г много дельных статей, практически снимаю свою кандидатуру в пользу Игоря Ш. Практически. НО. хочу узнать от автора, чья идея по этим кормушкам. Если сам выносил - снимаю шляпу. Если чужая.... х\з, тот же измеритель длинны лески, изобрел, что называется, сам.... вижу в этом принципиальную точку отсчета.

Опять же, понравились кормушки Холистера (помойму не ошибся), но идея увы не нова.

Славян

Очень полезное развитие темы. *23*

Неоднозначно показывает, что такие мероприятия нужно проводить минимум - ежегодно. А может и ежеквартально.

Так всё лучшее будет на виду и в памяти. И нестыковок в результатах мы же будем меньше наблюдать.

И ссылочки в подобных темах очень уместны.

Правда ссылки лучше вставлять на подходящие по дате написания сообщения. Да Гер? :) В голосовании-то речь про 2009г.

Давайте все-таки обойдемся пока без сниманий кандидатур и т.д. А вот к следующему подобному мероприятию надеюсь форумчане подойдут более взвешенно ,если это будет возможно.

Хотя в этот раз ни кого не ограничивали в предложениях кандидатур и описаниях их заслуг (тема для предложений более двух месяцев висела).

Господа кандидаты - уважайте электорат :).

Игорь Ш
Прошлый год вообще был на самоделки слаб. Вот в этом ДААА! Уже настрогали как за весь прошлый год. Одни воблеры чего стоят!

Однако. За широкое народохозяйственное применение, точнее потенциал применения, за весь год хотелось бы отметить вот эту статью http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=33554 (как вещь оригинальную, доступную для практически любой кривизны рук, имеющую широкое применение и т.д. и т.п.). Если была одна, я бы поколебался, но поскольку их у данного автора за 09г много дельных статей, практически снимаю свою кандидатуру в пользу Игоря Ш. Практически. НО. хочу узнать от автора, чья идея по этим кормушкам. Если сам выносил - снимаю шляпу. Если чужая.... х\з, тот же измеритель длинны лески, изобрел, что называется, сам.... вижу в этом принципиальную точку отсчета.

Опять же, понравились кормушки Холистера (помойму не ошибся), но идея увы не нова.

Скажу прямо -идея таких кормушек оказалось шла паралельно с сайтом Димы Салапина.(как оказалось).Изначально хотел делать из сетки,но не нашел нужной .Потом была идея -эврика ,сетка воздушного фильтра от Волги-оказалась через чур мягкой.Дело практически встало .....Было решено озадачится изготовлением грузов донных на 2 и 3 унции.Сделал,отлил все окей.Но кормушки не давали покоя.И о Чудо,после просмотра фильмов о фидерной ловле я нашел сайт Димы и оказалось ,что не бюджетность потерь магазинных кормушек мучает не меня одного.Предлагался материал из ПЭТ бутылок,автор помоему Игорь Чебрюков.Ивот ,то некогда ,то лень начал я как бомж чистить берега водоемов собирать эти бутылки и резать на листы.Благо при ловле налима осенью на Оке по берегу энтих бутылок кучи.Набрал много материала но ненравился он мне своей жидиляжностью.Паралельно пробовались баночки из под детских конфет,лекарств,фотопленок.Но большого количества одинаковых ненайдешь.

И вот дело случая,сижу в офисе и взгляд упал на коробку в которой лежали папки из под курсовых работ.А нужна мне была папочка с зажимом под документы.Перебирал,там всякие и цветом и толщиной.И вдруг рассматривая одну из папок руки почуствовали - это оно!!!!Я вскрикнув как Архимед начал рыться и нашел несколько подобных папок .Предпочтение отдал прозрачным и серым но есть и черные.Размеры у меня свои ,в отличии от других авторов,я их подгонял под магазинные ,но пришлось высчитывать размер груза под кормушки разного размера.Меня интересовали 60-80-100гр.Более легкие решил огружать шиномонтажными грузами,проще и быстрее.

В данный момент изготавливается матрица из алюминия под отливку 3х видов грузиков.Прототипом послужили матрицы от донных грузил,в отливке зарекомендовали себя хорошо.К сожалению мастер сейчас сильно занят, но можно сказать формы готовы на 50%.Другие авторы предлагали делать формы из гипса либо селикона.

Ну как то вот так.

БАТЛКРУЗЕР

Все. Считайте снял свою кандидатуру в пользу Игоря! В этом году буду претендовать по взрослому :)

КолхозНик
...Господа кандидаты - уважайте электорат :).

Герман не хулигань :) Не последняя голосовалка. *16*

Славян

Блин, парни. Вы прикалываетесь что ли?

При всем уважении к "заслугам Игоря Ш" - ссылка приведенна Германом на тему от 2010г!

Здесь же пытаемся :( подвести итоги 2009.

Возможно форумчане голосуют за кого-либо из номинантов памятуя и более ранние года, мы можем только попросить не мешать щи с котлетами :). Что сейчас и делаю.

Вобщем, Герман займи пожалуйста голову и руки для новых отчетов в том самом разделе.*14* Посмотри только какие там воблеры Митяй мастерит.

P.S. Поверь "аура" - это вам не самолет из паровоза, напильником... *1*

P.P.S. Если совсем не дают покоя результаты голосования выкладывайте ссылки на бесценные темы номинантов от 2009г.

И если координально это уже врядли изменит результаты, то хотя бы темы достойные почитаем. Ну и на будущее - будем помнить.

P.P.P.S.ИМХО - лидеры во всех номинациях заслуженные, разве что по "Самоделкам" не могу сказать, так как очень редко там бываю.

А вот по некоторым другим не лидирующим соотношениям, удивлен результатами. И что? :) Кроме моего мнения в теме уже около двух сотен форумчан отметились.

Уварчик

Во! во! Митяю респект! *24* Меня тоже снимайте. Ничего выдающегося и слишком полезного я не сделал. Так... бестолковое рукоблудство.

bazilefs

Сергей, а 62 человека просто накуй послать?

Di_Mok
62 человека просто накуй послать?

Подозреваю, что обидятся *01*

БАТЛКРУЗЕР

Черт. Блин. Обшибся. Статья Игоря действительно от 10 го года.

Ладно. Давайте уже вручайте тогда ключи от машин и квартир победителям *1*

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Уварчик

Базилевсу: Ром , извиняй... не подумал.

Славян

Камрады, напоминаю что до окончания голосования осталась одна неделя!

Славян

Больше двухсот человек проголосовали. *23*

Камрады, спасибо за активное участие. Это наглядное подтверждение того, что тема нужная.

До окончания воскресенья ждём, а далее подводим очевидные :) итоги.

Славян

Итак, для проформы выпишу сюда победителей:

- Номинация "Новости с водоемов 2009" - Chert

- "Фотограф 2009" - SliDer

- "Консультант 2009" - КолхозНик

- "Самоделкин 2009" - БАТЛКРУЗЕР

- "Генератор 2009" - Игорь А

*DR* *DR* *DR*

Надеюсь в ближайшее время Совет клуба определится с призами и порядком их вручения. *16*

Спасибо за наш форум победителям, номинантам и всем тем кто активно участвовал и поддерживал эту общалку. *26*

ДН

Поздравляю победителей! *23*

Так держать! *24*

Не зазнавться и не расслабляться :)

Фидер

Поздравляю комрадов с победами в номинациях!

Уварчик

Мои поздравления!!! *23*

Chert

Присоединиюсь к поздравлениям победителей в номинациях. *DR*

Благодарю всех, кто отдал за меня свой голос- для меня это безусловно очень высокая оценка. Со своей стороны обязуюсь и впредь оправдывать ваше высокое доверие:) Надеюсь результаты голосования никак не повлияют на наполняемость новостей с водоемов. Всем удачи и ни х ни ч *21*

Митя

Поздравляю!!! SliDer Диман молодец, в этом году после твоих консультаций посмотрим что получится *11*

Олген

Поздравляю победителей! Заслужено.

Слав, а можно учредить "приз зрительских симпатий"? Отдал бы Сереге-Фидеру за активное участие в жизни форума и постоянный позитив...

Андрей94
Слав, а можно учредить "приз зрительских симпатий"

А приза "самому молодому номенанту" не планируется...?) *1* :)

Али

*DR* Всех Победителей!

Олген
А приза "самому молодому номенанту" не планируется...?

...номинант...

может орфографический словарь? *16*

Славян

Олег, видишь чем чревато твое сообщение? :)

bazilefs

А когда награждение? Или я пропустил уже? Тогда огласите, плиз.

ВаНо

Не торопись, идут последние приготовления :)

БАТЛКРУЗЕР

Мне пожалуйста если квартиру, то внижней части. А если машину, то каен не надо - укачивает. Рэйндж вполне достаточно будет *1*

Уварчик
Мне пожалуйста если квартиру, то внижней части.

Всем по квартире и желательно рядом с "Панорамой"! *01* Будем добрыми соседями! *01* Ребят, еще раз всех Вас поздравляю! *23*

*21*

Славян

Камрады, в нижней части НиНо рядом с Панорамой мы не нашли достойных квартир для поощрения всех победителей. *01*

С этим наверное и связана длительная пауза в объявление призов. *79*

В результате Совет клуба решил премировать пятерых отличников в виртуальной жизни "ВолгаФишинг" виртуальными же домами. *16*

А именно, пять карт памяти Kingston PenDrive 16Gb USB 2.0 DT101C/16Gb retail будут переданы призёрам в ближайшее время.

Еще раз спасибо всем за участие в жизни форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...