Перейти к контенту
Славян

Наш форум 2009. ЛучшЕе и ЛучшИе

Recommended Posts

Славян

Камрады,

Эта тема относится исключительно к РАЗВИТИЮ нашей общалки.

Предлагайте пожалуйста кандидатуры в соответсвующих номинациях, лучше с комментариями.

До конца января собираем мнения. Далее - общее открытое голосование. Думаю на "Весеннем Льду-2010" отблагодарим, поздравим и наградим победителей.

Номинации по итогам развития Форума в 2009г:

1."Отчеты с водоемов"2009

Номинанты оцениваются по

- объему полезной информации в одноименном подфоруме

- качеству изложения

Chert

КолхозНик

Фидер

Андрей 94

DRAKON

Gelo

Олген

Пионер

Дон Хулио Тебенадо

SANDREX

Отдельно выделяем "Золотой отчет 2009г" - один единственный.

- http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=31255&hl= (автор "Chert")

еще отчеты?

2."Фотограф 2009"

оценивается

- качество исполнения фотографий (информативность, интерес)

- при прочих равных, колличество правильных фотографий

SliDer

DRAKON

Ветлугай

Pilot

Крупный Скутерист

СЕРЖиК

Опять же отдельно - "Золотое фото 2009г"

-?

3."Консультант 2009"

Оценивается

- кол-во полезной информации в тактико-технических вопросах связанных с рыбалкой

- и качество изложения (доступность, интересность)

КолхозНик

Левша

BaNCo

Shah

Павел

Тамбо

4."Самоделкин 2009"

- полезность изобретений

- количество информации

- изложение

Игорь NN

Игорь Ш

Уварчик

БАТЛКРУЗЕР

Отдельно - Лучшая самоделка – 2009г

-?

5."Генератор 2009"

оценивается вклад в развитие форума НЕтолько прямым его наполнением, а также

- создание/инициирование правильных тем

- полезные ответы, советы

- новинки на форуме

- поддержание и развитие тем

- поддержание форумчан

- открытость, доброжелательность

- техническая работа по форуму

- любые инициативы, результатом которых стало наполнение и развитие форума

и т.д.

Игорь А

Cosoi

Chert

Bazilefs

Олген

Vovan

Славян

Маст

Домосед

ДзрАдмин

Фидер

ВаНо

КолхозНик

megatrek

Дополню, что НРОО "РК "ВолгаФишинг" благодарит всех участников жизни форума и выделяет ценные призы для поощрения лучших из самых активных!

Предлагаю до конца января определится с номинантами, две недели февраля или месяц на общее голосование по номинациям и наверное на "Весеннем льду"-2010 проведем награждение.

P.S. Камрады, очень прошу при выдвижении кандидатур учитывать только активность 2009г, так как и в 2008г и уже в 2010г есть яркие моменты на форуме, НО всему свое время.

P.P.S. Ребят, не стесняйтесь, называйте кандидатов и их заслуги, так как далеко не все читают форум полностью.

Страна должна знать своих героев" (с)

Давайте по итогам года, нашим обшим выбором (голосованием) отблагодарим камрадов за время потраченное на позитивное участие в развитии форума.

Изменено пользователем Славян

Поделиться этим сообщением

Ермола

Я здесь вообще недавно, но постоянно читая старые темы и смотря новые, хотел бы высказаться в пользу КолхозНика.

Почему? Ну, наверное по его сообщениям он мне больше по духу чтоли, восприятие его мне ближе (хотя лично я с ним не знаком). Да и как носитель ценной и полезной информации то же.

Гость Тёмыч
Спасибки" считать не интересно.

Может тогда нереспекты посчитать? :) Слав а не торопишь ли ты события? Ведь ещё полтора месяца как никак до конца года :) имхо самое интересное - впереди :)

Priest

Предлагаю в список добавить:

SliDer - за его фоторыбалки.

DRAKON - за отчеты опять же.

Cosoi - за очень положительную активность.

Romanchik

Мой список:

1) Серега Фидер. Очень нравятся его отчеты.

2) Андрюха Chert. Свой стиль, своя подача. Отличные отчеты.

3) Олег Gelo. Всегда красочно, интересно, все на высшем уровне.

megatrek

Предлагаю в список добавить:

"Павел" (Савихин Павел Влодимирович) - за его не легкий вклад в создание и популяцию карт "Рыбных мест" и лоции Водохранилищ... Реально нужный и не простой труд, который продолжается, и надеюсь, что будет продолжен.

"BaNCo" (Морозов Вадим Вадимович) - за его безотказную помощь в советах по выбору и ремонтах нашего оборудования.

Судостроитель

ИМХО Нужно сделать несколько номинаций например лучшее описание рыбалки, улова, лучший самодельшик года *16* и т. д.

Chert

Слав, а оно вообще нужно?:)

Ну если нужно, предлагаю добавить :

Олген (правда последнее время за отсутствием фотика халявит гадёныш *01* ) Олег, надеюсь тебе на день варенья фотик подарили?:)

Пионер - Димка стабильно достойно отчитывается, ну если ловит конечно *16*

el_dolphin

Левша- за написание популярно-просветительных статей по некоторым видам рыбной ловли.

bazilefs

Достойных много..., но Андрей94-"открытие года" *11*

vbifyz

В разделе самый лучший рассказчик отметил бы двоих: Андрей aka Chert, и Илья aka Дон ХулиоТебенадо. С уловольствием читаю отчёты всех комрадов, но эти двое, это просто самородки какие то, что ни рассказ то шедевр! Читая про "сошвепсника" вааще чуть с кресла не упал со смеху! Вообще, всегда ценю тонкий юмор в рассказе. Ой, ещё забыл Алексея aka Колхозник, собственный, ни на что не похожий стиль повествования! Вобщем если выставить на голосование эту великолепную троицу, то лично я затруднюсь в выборе!

Славян
Слав, а оно вообще нужно?:)

...

Ну, а что плохого?

Подобным образом я предлагаю очередной раз но централизованно так сказать, отблагодарить камрадов внесших наибольший вклад в развитие любимого форума.

В 2007 году, я имел возможность наблюдать большинство тем и по итогам выкладывал эту тему:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=14869&hl= (кстати очень интересно было вспомнить некоторую историю)

в этом году предлагаю всем вместе определить выдающихся деятелей культуры :). Время до конца года еще не мало. Может и формат темы изменим и еще ребята в списке добавятся *16* Ну а в январе например - проголусуем за самых-самых. Выпишем им грамоты, медальки на шею *DR* и в прорубь *1* (черный юмор)

Ещё раз, предлагаю определять самых активных именно в полезном наполнении форума. (Клубные дела, мероприятия - это другое)

И не только в разделе "Новости с водоемов".

Добавлю еще Шамиля "Shah" - за очень информативное наполнение воблерного раздела

Андрей94

ОГО.... *17* *5* меня представили в списке!!!!Очень приятно,честное слово! *24*

Romanchik

А не проще тогда сделать много номинаций и по каждой номинации будем голосовать?

Маст
...и по каждой номинации будем голосовать?

+1.

Славян

Ну так предлагайте номинации-то *16*

Chert

Вот например:

1) Молодой да ранний *16*

2) Лучший консультант по вопросам рыбалки

3) Позитив на форуме

4) Информативность на форуме

Маст

Андрюх,под твоим первым пунктом,можно сразу ник ставить *01* .

Chert

Ну дык я его Сань и выделил смайликом *16* Хотя молодежи у нас не так и мало...:)

Славян

Или так:

1) Лучший черт форума 2009

2) Лучший колхозник

3) самый маст...итый

*01*

Lad73

КолхозНик *24*

Priest

Дебютаст

Гуру

Тот еще пейсатель

Хохмач-иллюзионист

Человек и пароход

Светописец

Летописец

Наш, проверенный

Истинный гондурасец

Митя

Андрюха молоток , Не много нас такого возраста (таких больных). *24* *24* *24*

GUS-40

Определенно нужна наминация ХАПУГА года *1* \Астрахань не считать\

Со стальными номинациями и номинантами соглаен,но как сказал Романчик будет здорово если

номинации будут выставлены на общее расмотрение.

Макс-f

Лучшие отчёты, на мой вкус, написаный были камрадами:

Фидер

SliDer

Shah

Ветлугай

Лёха КолхозНик... Осиливал только несколько раз его очень витиеватые отчёты :) Но труд и уникальный стиль- это стоит отметить. (а то, что не осиливал-сам верблюд)

Насчёт активности некоторых- я против лично. Звания не стоит, ИМХО. Этож не талант и не достижение для общества.

Изменено пользователем Макс-f

Олген

Тема очень интересная и перспективная. *24* *23*

Однозначно несколько номинаций. А потом из них, общим голосованием одного "Человека года"

Достойных на форуме более, чем достаточно. Выбрать очень непросто. Просто навскидку могу назвать (в произвольном порядке): Леша-Колхозник, Саня-Левша, Дима-Слайдер, Илья-Дон Ху... Это незадумываясь.

Хочу подчеркнуть, что вклад каждого из номинантов свой спецефический и неповторимый.

ЗЫ А имена претендентов часто повторяются... *24* Думаю, в номинациях борьбы будет немного. Лишь бы номинации не писались под конкретных форумчан.

bazilefs
Лишь бы номинации не писались под конкретных форумчан.

*11*

Да Дима-Слайдер очень достойный кандидат!

Изменено пользователем bazilefs

Вячеслав Д.

А Пилот за его "Северный Урал" в одиночку

hic300

- Грузин лучше чем еврей.

- Чем?

- Чем еврей.

Слав, может не так. Не "лучший форумчанин"

Наверное

1. Лучшая фотография(к вопросу о фотографиях - цель - показать ,какие они должны быть))

2. Лучший отчёт

3. Лучшая самоделка

4. Лучший совет

....

n. Лучшая идея, наконец

n+1 Лучший "деревянный окунь"(номинант известен *01* *01* *01* )

Всё сугубо ИМХО

Идущий вдоль реки

Орять же, СУГУБО моё личное мнение.

ФОРУМ - изначально ПЛОД общения ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, состоящих в своей массе из ярких, и не очень. СКРОМНЫХ и выскочек, мастеровитых и "безруких", юморных и "зажатых", ОРГАНИЗАТОРОВ и сочуствующих... но все ОНИ звенья цепи, называемой ФОРУМ...

post-4208-1257963614.gifКОМУ КОРОНУ ВЕШАТЬ БУДЕМ ?

Домосед
КОМУ КОРОНУ ВЕШАТЬ БУДЕМ ?
+1 С учетом всего сказанного.

Славян, выдохни и успокойся.

Славян
...Насчёт активности некоторых- я против лично. Звания не стоит, ИМХО. Этож не талант и не достижение для общества.

ИМХО: Последнее - очень опрометчивое мнение.

Даже комментировать не хочется.

Кто пробовал писать ИНТЕРЕСНЫЕ сообщения, подбирать, вставлять фотографии, доступно излагать мысли - понимает сколько это занимает время.

Есть конечно не многие (ИМХО), которым ДОСТОЙНЫЕ отчеты и изложения даются легко и быстро. Так вот это как раз ближе к таланту.

Славян
...

Славян, выдохни и успокойся.

Илья, рано мне еще успокаиваться *01* Надеюсь лет так через семьдесят пора придет *5* *16*

bazilefs
ФОРУМ - изначально ПЛОД общения ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, состоящих в своей массе из ярких, и не очень. СКРОМНЫХ и выскочек, мастеровитых и "безруких", юморных и "зажатых", ОРГАНИЗАТОРОВ и сочуствующих... но все ОНИ звенья цепи, называемой ФОРУМ...

Спасибо нажал за это определение форума.

Про корону-перебор. Отметить активных форумчан-надо! Тот же "зажатый" и "безрукий" благодаря им почерпнул здесь, что-то новое для себя и вдруг через пару месяцев начнет свою неповторимую рубрику. Безвозмездный вклад должен быть хотя бы замечен. И корона здесь ни причем!!!

Славян
А Пилот за его "Северный Урал" в одиночку

Так этож в журнале Нижегородский Рыболов было.

Или Витя и на форуме свой достойный отчет в этом году выкладывал?

bazilefs

2 hic300

Дельное замечание!

Домосед
... рано мне еще ....
Не сомневаюсь.

Только сказано мною было несколько в предыдущем ракурсе.... Ну, да ладно....

ИМХО

Совершенно не стоит выделять кого либо из форумчан. Тем более одарять чем либо. Здесь все, по умолчанию, РАВНЫ. И это равенство надо блюсти и лелеять как можно дольше. Каждый для себя уже выделил кого-то из собеседников в том или ином разделе, для многих кто-то уже неприрекаемый авторитет. И "выборы" главненького просто поставят в неловкое положение выбранного.

Поэтому и сказал "успокойся".

bazilefs
И "выборы" главненького просто поставят в неловкое положение выбранного.

Каким образом?

Домосед

Да таким. Мы здесь ВСЕ клавиатуру топчем не для парада, а просто так - для ОБЩЕНИЯ. И если кто-то начнет из всей этой массы выделять кого-то, то для НОРМАЛЬНОГО человека ЭТО будет, по крайней мере не посебе. Форум - это живой организм и не следует лезть в него со скальпелем или с фанфарами до тех пор пока он не заболеет. Пока же Волгафишинг живет и развивается НОРМАЛЬНО. Не надо его тревожить!!!

Или считайте меня ненормальным.

КолхозНик

Я за грузина...тфу...за еврея...тфу...

В общем +1 к hic300, по номинациям

а то прям в краску вгоняете ей богу, пусть будут чёткие критерии, слишком многим хочется сказать спасибо за вклад в форум.

bazilefs
это живой организм

...который надо держать в тонусе. :)

Домосед

Ром, не следует держать организм в тонусе если он живой, нет - ЖИВОЙ.

Есть такое правило: не мешай механизму работать, не лезь в него своими руками.

Славян
...

ИМХО

Совершенно не стоит выделять кого либо из форумчан. Тем более одарять чем либо. Здесь все, по умолчанию, РАВНЫ. И это равенство надо блюсти и лелеять как можно дольше. Каждый для себя уже выделил кого-то из собеседников в том или ином разделе, для многих кто-то уже неприрекаемый авторитет. И "выборы" главненького просто поставят в неловкое положение выбранного.

Поэтому и сказал "успокойся".

Илья, спасибо, что радеешь за местную тусовку *01*

ИМХО: описанная тобой логика не совсем вяжется именно с этой темой.

"Совершенно не стоит выделять кого либо из форумчан", - всмысле? Если смущает выражение "лучший форумчанин", можно это перефразировать. В теме, как раз и предлагают свои варианты. "Лучший среди равных *16*" это вышло у меня из твоего сообщения.

Вообще не выделять тех кто, значимую часть себя отдает нам на этом форуме. *18*

Кроме того, "не выделять" - это уже к другой общефилосовской теме, потому что здесь же на форуме уже давно выделенны цветом ников клубники, гости форума, админы. В личных данных - у некоторых выделенны рыболовные стажи, интересы и т.д.

Сделать всех - серым и безликими? Это опять не сюда *16*

Суть ЭТОЙ темы в том, что я (буду говорить за себя) получил от этого форума много полезного. И в первую очередь - от тех людей которые активно,грамотно и интересно участвовали в нём. Минимум, что я могу сделать в меру своего воспитания - это отблагодарить этих людей, сказав "Спасибо". В лучшем случе - стараться также наполнять форум позитивной информацией.

Кнопка "Спасибо"ИМХО - включает в себя и простые согласия с автором сообщения и далеко не в полной мере отображает благодарность - исключительно за активное и полезное участие в жизни форума.

Думая, что не я один таким образом вижу ситуацию - я и открыл эту тему.

P.S.Выборы "главненького", это например к выборам председателя Совета НРОО РК, или к выборам президента :)

Славян
Ром, не следует держать организм в тонусе если он живой, нет - ЖИВОЙ.

Есть такое правило: не мешай механизму работать, не лезь в него своими руками.

Илья, любой организм рано или поздно даст сбои, если им не заниматся. Вечного двигателя не существует.

Не думаю, что например, Андрей "Черт" перестанет дальше наполнять форум, если мы вместе "выделим" как ты сказал его ОТЧЕТЫ среди прочих. Или тот же Лёша "КолхозНик". Или Саша "Левша" думаю не перестанет делиться технической информацией, а "Андрей 94" - надеюсь, будет еще более взвешенно подходить к своим отчетам и сообщениям если мы все отметим, что он реально "вырос" именно "последними" отчетами.

bazilefs

Итак продолжим....

Награждать будем по номинациям, а не по личностям - это раз.

Готов поддержать одну из номинаций не большим призом - это два.

Serega Voron

Выдвигаю кондидатуру Славяна, за активность, на страницах форума!

bazilefs

и не только на страницах....

+1

Славян

Камрады, предлагаю всётаки ограничить рамки этой темы определением участников, внессших наибольший вклад в развитие именно ФОРУМА, именно в ИНФОРМАЦИОННОМ плане и именно в текущем - 2009 году. *16*

Вобщем сугубо интернетовская тема :)

bazilefs

Вот здесь, кстати, не боятся выделить активных форумчан и кого-либо этим обидеть. *21*

http://forum.fishing33.ru/index.php?showtopic=2601

Изменено пользователем bazilefs

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...