• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Hitchens

Смотри что я нашел на Aliexpress!

1272 сообщения в этой теме

10 минут назад, r1 сказал:

Проще у литейщиков заказать 

Нужно сразу писать «у литейщиков в Кирове»)))

2

Поделиться этим сообщением

41 минуту назад, Андрей Сергеевич сказал:

Нужно сразу писать «у литейщиков в Кирове»)))

У вас своих хватает:smile:

0

Таками не бросайте, сам не брал, отзывов нет.   Если работает- то штука неплохая, модернизированные спасалки на льду.  Цена не заоблочная, можно взять один на пробу  

https://aliexpress.ru/item/1005001297799157.html?spm=a2g0o.detail.1000014.10.2c926c63xzNZeo&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.177756.0&scm_id=1007.13338.177756.0&scm-url=1007.13338.177756.0&pvid=4c484366-7131-4b04-8de6-b71cece23e80&_t=gps-id:pcDetailBottomMoreOtherSeller,scm-url:1007.13338.177756.0,pvid:4c484366-7131-4b04-8de6-b71cece23e80,tpp_buckets:3338%230%23177756%230_3338%233142%239890%236_21387%230%23183380%230

Изменено пользователем Бовин
1

Николаич, для зимы не пойдет. Только летом. Рабочая температура 0 - +50.

0

Так браслет, в рукаве плюсовая.....

1

У этой приспособы точно есть плюсы - при поиске утопленника не придётся задействовать водолазов, найдут по буйку в полынье)

1

3 часа назад, Труженик сказал:

Николаич, для зимы не пойдет. Только летом. Рабочая температура 0 - +50.

Если на теплом месте наа запястье - должна сработать и зимой. И к снегоходам обязательно привязывать на вееревочке! 

0

Выбираться из полыньи, с таким пузырём на руке, вряд ли будет удобно...

3

Всем привет! С наступающим годом и каникулами для рыбалки!

получил "чернопятную" посылку:

1) https://aliexpress.ru/item/swimbait-8-5cm-9g-hard-minnow-fishing-lure-floating-Wobblers-crank-bait-bass-bait-artificial-pike/33052841472.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7c4333edjx6Ph2&sku_id=67532732656  копия 77 "Гридика", ЛКП на уровне, некие "шары" внутри присутствуют, тройники неплохие(!), но "морские", оцинкованные и толстоваты, заменю, эти - на "кастмаст" какой-нибудь воткну. Полётные кач-ва неизвестно когда проверю, но, учитывая безотказность и оригинала и копий под другими брэндами ( Usami, Aiko, Ksdka), думаю, что клон за 30% цены будет неплох. Хотя бы на "короткой воде". 

2) https://aliexpress.ru/item/ALLBLUE-Metal-Spoon-Fishing-Lure-Two-Color-Trout-Bait-8pcs-lot-2-3g-4-2g-Copper/33028515207.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7c4333edjx6Ph2  8 штучек за 190р. "Оллблю" по "таперешним временам", практически "брэнд" ;) Моё мнение: ничего менять не надо, гальваника с обеих сторон, кольца с крючками хороши, можно единственно - "поизгаляться" с маркерами или красками, оживить малёхо железки.

3) https://aliexpress.ru/item/OUTKIT-5pcs-Mix-Color-3-2cm-3g-Fishing-Spoon-Lure-Swim-Bait-Isca-Artificial-Trout-Lure/32980584236.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7c4333edjx6Ph2&sku_id=66767950989  блесёнки - как на фото, ЛКП только снаружи, нутро буду красить; кольца - ни нашим, ни вашим, толстоваты, но пойдут. Крючки - грубы, на мой взгляд. Можно поточить, можно заменить. Я - заменю на "Ксдку" или "Фнтк", дёшево и сердито!

28-12-2020_14-05-11.zip

IMG_20201228_134438.jpg

IMG_20201228_134553.jpg

IMG_20201228_134156.jpg

IMG_20201228_133931.jpg

Изменено пользователем Дмитрий Головин
7

Спасибо за ссылку. Почитал. Функционал такой же, как и у Мурены. Хороший глазок HD 1000TVL, качество должно быть тоже хорошее. Ну, если китайцы не преувеличили характеристики, как это иногда у них бывает. Цена тоже не малая, но уже более приемлемая.

Да, если Практик Мурена и не эта модель, то очень-очень похожа:smile: Хотя, удивляться тут нечему, китайцы и сами так делают с наклейками, вот только цену при этом не "задирают":smile:

Изменено пользователем Александр А.М.
1

4 минуты назад, Александр А.М. сказал:

Да, если Практик Мурена и не эта модель, то очень-очень похожа:smile: Хотя, удивляться тут нечему, китайцы и сами так делают с наклейками, вот только цену при этом не "задирают":smile:

Один и тот же аппарат это. У меня знакомый юзает такую с али экспресса. Проглядел ролик с муреной, и сразу сказал что камера слабже на мурене. Компас так же присутствует. По мне очень полезная функция, когда ищеш свою точку или нашол корягу. Меньше бурить, меньше шума. Так вроде неплохая камера. 

2

Тут как то тема про проволоку на поводки была, группой купить. Вообщем так и не купили. Пошарил в алишке и вот нашёл. Заказал на пробу. Пришло. На вид ничего вроде как. 0.3 мм. Не знаю дорого это получилось или нет. В магаза раз нет, а руки чешутся, вот и решил взять. Написано нержавейка, но наепали она магнитится. Вот и думаю лохотроне, и я сыграл в рулетку:biggrin:. Ну посмотрим, что дальше будет. Лишь бы после первой рыбалки не заржавела. :biggrin:. Да купил 10 метров за 320 рубиков. Вот  сижу и думаю оно мне надо. Купил готовые и отдыхай. 

16110469903110.8136407055981195.jpg

Screenshot_20210119_113347_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Изменено пользователем ВЕТЛУГ
0

8 минут назад, ВЕТЛУГ сказал:

Написано нержавейка, но наепали она магнитится

У китайцев всегда проблемы с нержавейкой были(((((

1

попробовал нож из клапана - он не ржавеет - он магнитится

1

Ладно вечного ничего нет, все равно это расходик. Быстрее о коряги оборву чем заржавеет:biggrin:

0

15 минут назад, ВЕТЛУГ сказал:

Написано нержавейка, но наепали она магнитится.

Не падайте духом!
Нержавейка тоже бывает разная... Обычно совсем не магнитится очень качественная нержавейка, типа для мед. оборудования и т.п. Остальная может либо слабо магнититься, либо серьезно так магнититься. Так что это не показатель.

3

38 минут назад, ВЕТЛУГ сказал:

Да купил 10 метров за 320 рубиков.

Дешевле было Раменскую струну заказать.

0

Никто не поделится ссылкой на вибы-багеты.?

0

41 минуту назад, Андрей Сергеевич сказал:

Дешевле было Раменскую струну заказать.

Ну дык поделитесь опытом, где заказать, что такое Раменская струна, насколько дешевле. Я же ещё раз повторяю не в курсе сего этого, а рученки зачесались. 

0

Всем привет.

Ребят кто нибудь заказывал костюм Gore Tex на алиэкспресс ( дайва, шимано)

Сильное отличие от оригинала? цена уж больно кусается, а здесь в 2 раза дешевле как минимум.

Сылку на сайт прикрепляю https://aliexpress.ru/item/4000680016234.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.73f13d93Vyp1Wk&algo_pvid=6af1aa7f-679c-41b8-9f2e-f41ad1676012&algo_expid=6af1aa7f-679c-41b8-9f2e-f41ad1676012-7&btsid=0b8b15cb16110530993653266e10aa&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

Благодарю всем кто откликнулся.

0

5 минут назад, Артем0101 сказал:

костюм Gore Tex на алиэкспресс

Это далеко не Гартекс(((((

Там только нашивки похожи. 

Не ведитесь на подобную #уйню...........

0

1 час назад, ВЕТЛУГ сказал:

Ну дык поделитесь опытом, где заказать, что такое Раменская струна, насколько дешевле. Я же ещё раз повторяю не в курсе сего этого, а рученки зачесались. 

Гитарная струна в разных диаметрах. Наверное, один из наиболее популярных материалов для изготовление поводков-скруток. 

https://ramenskaya-struna.ru/

Изменено пользователем Андрей Сергеевич
1

1 час назад, Артем0101 сказал:

а здесь в 2 раза дешевле как минимум

это не зимний костюм и не написано, что Гортэкс...

0

У гортекс есть сайт где можно найти всю продукцию, выпускаемую из оригинальной ткани любыми производителями.

1

1 час назад, Андрей Сергеевич сказал:

Гитарная струна в разных диаметрах. 

Вот и спасибо добрый человек. Теперь буду знать, что гитарная струна продаётся на гитары которые длиной могут быть больше 100 метров:biggrin:. Я конечно знал про гитарную струну, но никогда не думал, что их в размотке продают Вот многим будет полезно. Все делается не зря, как говорится:biggrin:

0

2 часа назад, ВЕТЛУГ сказал:

Вот и спасибо добрый человек. Теперь буду знать, что гитарная струна продаётся на гитары которые длиной могут быть больше 100 метров:biggrin:

На здоровье))) там и километрами заказать можно))) есть ещё группа ВКонтакте https://vk.com/ramenskayastruna

они утверждают, что на сайте выше торгуют не оригинальной струной, а настоящая Раменская только у них) Кто прав - хрен знает)))

Изменено пользователем Андрей Сергеевич
1

Заказал в трех размерах

РЕКОМЕНДУЮ!!! 

https://a.aliexpress.com/_AsrHIN

Screenshot_20210122_131951.thumb.jpg.cf64fc048ef014345dac095c79ea2d83.jpg

3

https://aliexpress.ru/item/32965282302.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5dca33edCM6kPf&sku_id=66611764585

Вот они, приехали! За эту цену качество изготовления отличное, отштампованы из "цветнины", не магнитятся. ЛКП крепкое, изнанка - хром. Крючки - в порядке, ноготь цепляют, претензии только к верхним кольцам. Насчёт привереды-голавля помолчу, но окунь, бычок в море, отзовётся 100%!

блсн2.jpg

блсн1.jpg

Изменено пользователем Дмитрий Головин
4

26 минут назад, ЛЕКСУС сказал:

Не знаю, было может уже. Точилка - правило для ножей бура

Серег,сам то проверял? 

0

55 минут назад, Филимон сказал:

Серег,сам то проверял? 

Я ножи на буре своём поправил, реально острые на ощупь!)))Как бурить будут не знаю. Попробую, отпишусь, Кость!

2

Да уже не раз про эту точилку на форуме писали. Как всегда, у кого то получается точить у кого то нет.

Мы с Димкой Горбиком раз на Быкасовской открывались, я ему от Моры старые ножи подарил. Он их прямо в деревне на коленке надфилем наточил.:biggrin:

1

Подобные точилки просто выправляют от вмятин и зазубривают режущую кромку. Но забиваются зазубрины гораздо быстрее. Каки на обычных домашних ножах.

1

Когда у меня был бур мора, лет 12 назад, пользовался таким девайсом. Эта точилка подходит только к ножам моро, к другим нет. Мору правит нормально!

3

22 минуты назад, ВНФ сказал:

Мору правит нормально!

Если не ошибаюсь, у моровских оба лезвия острые, у нашей - только одна сторона. Нашей точилкой пользуюсь уже лет пять, много раз выручала, 

0

1 час назад, Игорь А. сказал:

у моровских оба лезвия острые

нет, у них односторонняя заточка, только другой стороной ставятся

0

38 минут назад, Нипал сказал:

нет, у них односторонняя заточка, только другой стороной ставятся

Коль, я про правилку моровскую, а ты про что?)))

0

31 089,72 руб. | Рыболовная камера 3RD EYE 2.0MP HD, оригинальный видеоэхолот для подводной подледной рыбалки, 12 шт. инфракрассветодиодный с комплектом 5-дюймового монитора
https://a.aliexpress.com/_9ij2zv

Это для тех кто считает что хорошая камера  типо колипсо может стоит 10 --13 тр   Китайские продаваны далеко не дураки  , хорошее стоит денег , и этот пример , далеко не самой  дорогой  камеры 

0

3 часа назад, Игорь А. сказал:

я про правилку моровскую, а ты про что?

а я про ножи )))

1

10 часов назад, petro сказал:

Это для тех кто считает что хорошая камера  типо колипсо может стоит 10 --13 тр   Китайские продаваны далеко не дураки  , хорошее стоит денег , и этот пример , далеко не самой  дорогой  камеры 

Это говорит только о жадности продавца, вот та же самая камера https://aliexpress.ru/item/32960829431.html?af=843361&utm_campaign=843361&aff_platform=portals-tool&utm_medium=cpa&dp=5c085e1789211ab6a15fa63f783e730b&cv=47843&aff_fsk=_ePNSNV&mall_affr=pr3&sk=_ePNSNV&aff_trace_key=026f30a89f7f4880a3329ce29f5afe84-1611900705379-00366-_ePNSNV&terminal_id=837d69a1d4ea411cab770d521e815fae&utm_source=admitad&utm_content=47843&sku_id=66508437668

1

18 минут назад, Bob J. сказал:

Это говорит только о жадности продавца, вот та же. .....

Похожая , разрешение другое,  и матрицы наверняка разные , продавец  вроде  один и тотже

Да пофиг если честно

Изменено пользователем petro
0

7 минут назад, petro сказал:

Да пофиг если честно

Да и мне так же)) камера мне не нужна.

Но при заказах на Али я пользуюсь AliHelper, который четко показывает изменение цены и рейтинг продавца, а по первой камере веселая картинка нарисована

6.thumb.png.aa8175f032141266a83597a40ba9e725.png

0

11 часов назад, petro сказал:

А вы посмотрите сколько стоят компоненты на все эти рыболовные видеокамеры в соответствующих специальных магазинах на том же АЛИ. Причём можете "взять" компоненты и более качественные, чем в готовом продукте. А потом просуммируйте эти компоненты... Будете крайне сильно удивлены.

Именно поэтому такое большое количество умельцев собирают эти камеры из компонентов дома сами. 

1

В 28.01.2021 в 15:44, Филимон сказал:

Серег,сам то проверял? 

Сегодня проверил! Реально работает! Посаженые Моровские ножи поправил, сегодня был в Старчихе, несколько лунок пробурил бодро! Под настом лёд сырой, тяжёлый, но бурят! Положил себе в рыболовный ящик. Однозначно для полусферических шведов рекомендую! 

В 28.01.2021 в 15:17, ЛЕКСУС сказал:

3

В 29.01.2021 в 08:13, MERANN сказал:

китайская копия пойнтеров, но более шумные:...

Халявища! А каковы в работе? Пробовал?

0

46 минут назад, Дмитрий Головин сказал:

Халявища! А каковы в работе? Пробовал?

на большой воде пока не пробовал. в ванной вроде бегает нормально

1

https://a.aliexpress.com/_ADtuX6

Полетеночка с али, круглая)))... пока всё что могу сказать. Заказал и уже получил две штуки. Цена 150р Screenshot_20210213_132451.thumb.jpg.4bcffb3a73a5af83b7557b5fafbb2c03.jpg

Сезон покажет что с ней не так, за эти деньги. Но по визуальным и тактильным ощущениям, очень даже достойно

2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.