• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Hitchens

Смотри что я нашел на Aliexpress!

1272 сообщения в этой теме

13 часов назад, ВаНо сказал:

Ссылочку бы..

Выше есть ссылка по которой я покупал.

https://aliexpress.ru/item/4000077065478.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.528e2e0eDhUGrB

2

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, ВаНо сказал:

Ссылочку бы..

Лучше самому проверить сначала. Потом уже и сылочку :) А то в инетах много что пишут.

1

40 минут назад, r1 сказал:

Лучше самому проверить сначала

Аккумулятор, зарраза не садится. Жду))

17 минут назад, троль сказал:

по русски написано: “ОТЗЫВ О ТОВАРЕ”

Обычно сразу пишут, система просит после подтверждения получения заказа. А после испытаний дополнять забывают. Обычно читаю дополненные отзывы, они или от недовольных или от педантов. Если дополненных негативных нет, то это тоже в принципе неплохо, но детали неясны) 

0

А зачем ты его сажаешь? В ноль сажать очень вредно

Насчет негативных отзывов согласен, человек так устроен, что на позитив он забьет, но о негативе всем даст знать обязательно. Другое дело, иногда стойкое впечатление, что негатив алишники сильно фильтруют. Вчера смотрел ножи дешевые десятидолларовые - в алишных отзывах один прям позитив и счастье, а ролики смотришь на ютубе - лезвия кривые, по металлу привирают, сборка хромает. Да так и должно быть, еще шесть лет назад они 300 р стоили в переводе с бакса, откуда качеству- то взлететь

2

В отзывах некоторые пишут, петли текут. Хотя, Али это ж лотерея, всякое может быть у одного супер,у второго г...

1

суперклей в помощь

1

В 07.04.2020 в 19:16, DBK сказал:

суперклей в помощь

И потом покрасить! А то сейчас объяснят, что "супер" - не водостоек.

0

Да обычным автомобильным, рыболовным или цапонлаком. Можно даже жениным.

0

В 09.04.2020 в 09:16, volodya сказал:

Можно даже жениным.

За это можно "ответить"!:ph34r:

0

В 31.03.2020 в 15:32, Lesch сказал:

Маленькая штучка, по отзывам дизельный погрузчик не один раз заводит...

Сегодня прошли первые испытания. Забыл вчера ключ в замке. Пришел с утра - аккум ни мур-мур, ни одной лампочки кроме диода иммобилайзера на панели не загорается. Ага))) думаю, это твой звездный час маленькая шайтан машина или мой большой геморрой по поиску у кого прикурить в отдельно взятом гаражном массиве обезлюдевшего карантинного города. Первый пуск получился неудачным. Ничего не изменилось, второй, третий.. Аккум наверно на себя много берет, сильно же сел. Отсоединил, аккум, перекрестился, чтобы не сгорели провода, вообще то так делать не рекомендуется, но ехать то надо. Пробую завести. И... мертвая тишина, только датчик какой-то под капотом щелкает. 

Нашел таки на черной коробочке, в которую подключаются провода и которая потом втыкивается в шайтан машину маааааленькую черную же кнопочку сделанную заподлицо. Вровень, черная и не выпирает. Загорелась маленькая зеленая лампочка надежды и чудо произошло. Стартер на Феде не очень резво но муркнул и завел с третьего оборота. Шайтан машина нисколько не просела - все четыре светодиода зарядки остались гореть.

Конгратьюлэйшн китаеконструкторам!  ФФ2 движок 1,6л 100 л/с

Изменено пользователем Lesch
11

Ничё не понял, но поздравляю!:biggrin:

3

4 минуты назад, r1 сказал:

Ничё не понял

Да все просто оказалось, чтобы подать напряжение на "крокодилы" которые я подключал к умершему аккуму, надо было не только нажать кнопку на самом повербанке, но и еще в одном месте, в "коробочке" к которой присоединяются сами "крокодилы". Как только я ее нашел и подал напряжение - все заработало с первого раза.

2

В эту цену не проще запасной акк купить ?)

0

Компактность все-таки. Но где-то на ютубе вскрывали подобные - там куча пальчиковых аккумуляторов была

0

2 часа назад, Lesch сказал:

Нашел таки на черной коробочке

А чё, все понятно!

Нафик инструкции читать!

:biggrin:

1

1 час назад, DBK сказал:

не проще запасной акк

Ну во первых за 3700р 75й аккум особо не купишь. Плюсом компактность и, надеюсь, многофункциональность - заряжать можно и другие гаджеты, надеюсь, что и Браво для лодки потянет. Не знаю только долго ли прослужит. 

0

2 минуты назад, zloypapa сказал:

Нафик инструкции

Мелко больно они написаны, да и обычно инструкцию начинаем читать если дым пошел. Дыма не было, так разобрался)

5

1 час назад, volodya сказал:

там куча пальчиковых аккумуляторов была

Володя, позволь поинтересоваться: а ты чего там предполагал увидеть?

Там аккумуляторы стоять и должны. Вот только, не совсем простые, а с "нулевым" внутренним сопротивлением. Отсюда и "бешеный" ток появляется. Физика, однако. Никаких чудес, а закон Ома.

3

1 минуту назад, zloypapa сказал:

Володя, позволь поинтересоваться: а ты чего там предполагал увидеть?

Мини-атомный реактор, не меньше

1

Коннекторы для скользящих поплавков

HTB1AoXmTRLoK1RjSZFuq6xn0XXa8.jpg

Изменено пользователем Огнеборец
1

А как они работают?

0

Это конекторы для херабуновских поплавков,к тому же дорогие. Есть резиновые дешевле в пять раз. На ютубе есть ролики про херабуну. Карась клюет очень хорошо и практически всегда, если с насадкой разберешся.

2

https://m.aliexpress.ru/item/32909009148.html?pid=808_0004_0101&spm=a2g0n.search-amp.list.32909009148&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=783amp-jIyQ6N2Z9Cr45-9WYboGCw1590208526542&browser_id=cbab2d9094464d9aa1c7be0655faf04d&is_c=Y

Рискнул купил на пробу. Соотношение цена-качество порадовало. По увеличению не соврали, по изображению не хуже советских монокуляров, поле обзора хорошее. Отличная комплектация - хороший чехол и 4 наглазника. Обрезинен, есть водозащита. В общем, очень хорошая альтернатива советским монокулярам, за которые на вторичке лупят втридорога. Название только плохо произносимое, я назвал просто - "Свободен")))

2

Может хоть китайские будут лететь?))))

1

Конечно будут, только не забудь к воблеру половинку кирпича привязать...

2

Миш, ловил на него? Магнитка как в оригинале щелкает?

1

В 04.06.2020 в 07:22, volodya сказал:

Только по этому посту понял у него магнитка. Купил воблер в начале того сезона, ну не летит зараза в всё тут. Вчера достал, я и так его и этак, уже разобрать хотел)))... , но услышал заветный щелчёк, фу....  

1

У оригинала магнитка срабатывает при довольно резком забросе, долго привыкаешь - сухой щелчок над ухом - как будто бланк сломался. Зато летит выше всяких похвал, лучше только железо

0

Всем привет!! Долго "парился", смотрел (да что там, изучал, видео Андропова и Ivan Tournament), получил "благословение" от Старкова ("Дим, подкопи денежек  до "Фуэго"..."), и наконец-то рискнул: 

https://aliexpress.ru/item/32865463804.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.c21433edBvuh0d 

Доставили за 20 дён, самый "быстрый" из моих заказов.

"Фуэго" - офигенная!!! Из "LT"-серии самая полноценная, везде "шары", а не 50Х50 со втулками, и т.д. Жду выходного, чтобы опробовать. 

5

Дим, точно не подделка? А то дайва шнуры там сплошь левак

1

может чуть не в тему-сёдне пришол-уплотнитель на капот-калина 2,гранта-меньше бяки летит в моторный отсек+не надо металлом шваркать(ставят от дверей 8). 2 метра за глаза,профиль z образный на 2 стороннем скотче-ах да доехало за 18 дней))

https://aliexpress.ru/item/32735326004.html?spm=2114.13010708.0.0.681433edjLr2VB&_ga=2.123129419.1986360100.1593692385-1388392099.1592583212

Фото1605.jpg

Изменено пользователем neshustrik
дополнение
3

11 часов назад, volodya сказал:

Дим, точно не подделка? А то дайва шнуры там сплошь левак

заказал по ссылке Ивана Турнамента, да и у самого это не первая "Дайва", вдобавок на выставке я их все "перенюхал"-перекрутил на "Дайве". Если подделка - то очень высококачественная ;) 

На самом деле я уверен: все "шары" в нужных местах, ход бархатный, смазки в достатке, клипса на шпуле оригинальной формы. Даже качество печати на упаковке - высокое, каждую милипизерную буковку или иероглиф можно разобрать, "пиратские" товары этим сразу в глаз бросаются.

2

а вот фонарики к этой  теме. Настораживает только фонари на  грузовике на 3 фото. Похоже эти фонари только на левую сторону. 

аФтар фото жжОт!!!

0

В 04.06.2020 в 07:22, volodya сказал:

Вот зарекался не брать Китай, на распродаже не удержался и купил, 250 штIMG_20200728_190838.thumb.jpg.07d019c9ecda65240f860bfafc6e0223.jpgIMG_20200728_190626.thumb.jpg.feb507a8117405de335a3aa31d9502f3.jpg

Магнитка мягче чем у оригинала, в голове два шара, петли клеить не нужно. Для закоряженных мест пойдёт. В выходные проверю. 

IMG_20200728_190608.jpg

Изменено пользователем SNG
0

1 час назад, SNG сказал:

и купил, 250 шт

Нахрена столько? :rolleyes:

3

это цена )))

0

5 минут назад, Нипал сказал:

это цена )))

Всё правильно

0

1 час назад, SNG сказал:

Вот зарекался не брать Китай, на распродаже не удержался и купил...

А ссылку????

0

Спорить не буду, но страдик с али с новья мотает обратным конусом, надо убирать шайбы. Ничего подобного на неалишных шиманах не встречал - сколько их у меня было - все из коробки мотали идеально.

0

1 час назад, volodya сказал:

Спорить не буду, но страдик с али с новья мотает обратным конусом, надо убирать шайбы. Ничего подобного на неалишных шиманах не встречал - сколько их у меня было - все из коробки мотали идеально.

15Страдик и 15Твин заказывал в Японии, у обоих намотку пришлось регулировать шайбами. Что на Али, что на японских торговых площадках катушки Шимано произведены одним заводом, остальное - чистое везение.

0

В 28.07.2020 в 18:21, Огнеборец сказал:

а вот фонарики к этой  теме. Настораживает только фонари на  грузовике на 3 фото. Похоже эти фонари только на левую сторону. 

аФтар фото жжОт!!!

А вот и фонарики пришли... Пока не подключал, но доставили быстро, менее 2-х недель.

0-02-05-6005adec9ab5d7bacd8f2cae0180e4e3a8465e5221121295afd1187c0d0d153a_df1c5e3b.jpg

P.S.: Блин, прислали два левых... правда так и было нарисовано в объявлении.

1

5 минут назад, троль сказал:

У одного фонаря открути заднюю панель, выведи провода на противоположную сторону и поставь заднюю панель на место.

Вот фонарь уже стал “правым”.

это была шЮткЭ!!! это я просто фонари положил в направлении одной стороны!!! Крепление у них симметричное, нужно просто повернуть на 180 градусов!!! :)

1

13 часов назад, Огнеборец сказал:

А вот и фонарики пришли... Пока не подключал, но доставили быстро, менее 2-х недель.

P.S.: Блин, прислали два левых... правда так и было нарисовано в объявлении.

Пока не поставил - проверь на герметичность. Очень интересно!

Изменено пользователем Связист
Удалена фото из цитаты: нарушение п. 3.13 Правил форума. Автору - устное предупреждение.
0

У товарища один из точно таких же фонарей на полуиздыхании после двух купаний))) второй подслеповат))

0

2 часа назад, r1 сказал:

Пока не поставил - проверь на герметичность. Очень интересно!

Думаю, сразу пройду герметиком по всем стыкам

0

1 час назад, Mister Z сказал:

Копия ZB Calibra от Мишек
75 мм, 15 грамм
>>> ТЫНЦ <<<

Кто-то разловил ? Я пока по нулям, хотя ставлю на каждой рыбалке, где и оригинальные Калибры макаю. На оригинал при этом зачастую ловится. А так копия очень удачная по всем внешним и акустическим параметрам, да и чуть меньший вес в "моих местах" только в плюс. Но вот пока не ловится, хз ... )

1

От Гроуз Культур Калибры рабочие.)) 

0

3 минуты назад, никитос сказал:

От Гроуз Культур Калибры рабочие.)) 

75-е Только по активной рыбе,ну и на озере надежды ), там вообще пох, попал на выход под нос если ). А вот 60е реально круты ).

2

60-х у нас в продаже не видел, спасибо попробую. Ну а на том озере у нас с товарищем далеко не все ратлины одинаково работают при примерно равных своих характеристиках. К цветам тоже избирательно в этом году рыбка. Если б всё было так просто, было бы не так интересно. У меня в активе три пустых рыбалки там в этом году, видел только по 1-2 поклёвке. 

1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.