• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Hitchens

Смотри что я нашел на Aliexpress!

1272 сообщения в этой теме

Интересный костюм а по́ нашему на какой размер?

0

Поделиться этим сообщением

18 часов назад, Кекс сказал:

Всем доброго дня. Продолжим про шмотки с Алика. Фотки выше.

Всем доброго дня. Продолжим про шмотки с Алика. Фотки выше.

Брал тут: https://ru.aliexpress.com/item/32862992173.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2d8e33edodEesi

Теперь про костюм. Почитав отзывы на Алике решил брать 5XL. Мой рост 182, вес 82. Наш размер ношу 50-52. В принципе курка сидит свободно, можно и толстый флис поддеть на позднюю осень. У куртки есть внутренняя подстежка, крепится на молниях. Один минус на рукавах нет петелек около манжетов и когда снимаешь куртку рукава выворачиваются внутрь, приходится придерживать. В принципе внутреннюю курку можно носить отдельно как небольшой пуховичек. Кстати размер внутренней куртки 3XL, а наружняя 5 XL.  Про водостойкость пока поверю бирке (на фото в предыдущем моём посте), под струю воды подставлял, вроде не промокает, вода скатывается. Так что считаю что с размером куртки почти угадал.

Теперь про штаны. На первый взгляд огромные, т.к. у меня уже есть такие 3XL. Вот сейчас (+15) под них термуху и на воде будет комфортно.  Но одев штаны в принципе + толстый флис и поздняя осень нипочем. Хотя можно было взять и 4XL. Нутрянка мягкий флис, в принципе материал единый, т.е. внутренний слой не подкладка. В штанах уже ходил в сырой лес, не промок.

Так что за эти деньги самое то.

Если у кого есть вопросы или желание пощупать костюм, а то и примерять, звоните пишите. Я не в Китае :biggrin:

Изменено пользователем Кекс
5

В 10.08.2019 в 14:37, Mister Z сказал:

Держатель для удилищ в авто

Миш, вряд ли будет практично и удобно. А вот столики и органайзеры такого типа очень хороши!!!

0

39 минут назад, Mister Z сказал:

Смотрите, какая красота!!!

Нижний с расцветкой под мексиканского тушкана просто прелесть) 

0

Рюкзачек вот такой пришел. Под воблерные коробки, чтобы по кустам лазить, показалось удобно должно быть. Рассмотрел, примерил, вроде ничего, в деле пока не пробовал.

https://ru.aliexpress.com/item/32959186361.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.255133edAcLdMM

4

17 минут назад, Lesch сказал:

Рюкзачек вот такой пришел

Леш, не слишком мал ?

0

Небольшой, но мои три-четыре коробочки должны влезть. Как засуну сфоткаю. чтобы размер был понятен. Пока только ощущения - он оказался немного меньше, чем я думал, но мне показался достаточным.

0

Ты его на спине сфоткай. Если можно)

2

Я просто вспомнил,как однажды, я для пешей спиннинговой рыбалки дочки школьный рюкзачок водрузил)))  Хоть  в него все и влезло,даже пожрать, но смотрелось это не очень.

0

У нас с размерами не лучше, тоже надо мерять. В пт в ивановском Рио смотрю на зимнюю куртку - продавец: осталась одна, 48 размер, Вам не пойдет. А я смотрю - че-то не то, прошу померять. Меряю - она мне свободно, т е 52-54 размер примерно, беру. И тут же футболки 52 размер - хорошо тоже померял, мне в обтяжку, не беру. Все производство наше, Иваново.

0

В 16.08.2019 в 20:35, DBK сказал:

Ты его на спине сфоткай.

В 17.08.2019 в 00:05, троль сказал:

Его скомкать и он в карман влезет.

Сделал две фотки. На первой выглядит как большой баул, на второй как барсетка. В реалиях нечто среднее. Небольшой, но все должно войти, размеры на сайте есть. Как будет смотреться мне фиолетово))

2019-08-20 07-14-27.JPG

2019-08-20 07-15-12.JPG

5

AliExpress упростил процедуру возврата товара. Теперь его можно вернуть в течение двух недель после получения без объяснения причин. Об этом сообщается в пресс-релизе компании (имеется в распоряжении «Ленты.ру»).

Для отправки товара обратно нужно будет открыть «спор» (специальная форма для общения между покупателем и продавцом) через службу поддержки платформы, получить специальный код, а затем предъявить его в отделении «Почты России». Деньги вернутся на счет покупателя после доставки товара на склад. Сроки поступления средств на счет будут зависеть от банка, выпустившего карту, но обычно не превышают 21 день.

3

1

Фотки вставлять пробовал. не получается у меня с алишки вставлять, даже сохранить на комп не могу, только веб страница целиком(

Или из отзывов

U262fa7b2cbd0400fb7e221905a678e73u.jpg

Изменено пользователем Lesch
0

Ни разу не заказывал на Али..да и нет нужды))),но...за таким принтом дааавно гоняюсь на Ебее,но там только у одного продавана и в Россию напрямую не шлёт,а с оказией выходит около трёшки за футболку...

https://ru.aliexpress.com/item/4000034162861.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.49ce33f1XS6OJc&algo_pvid=b963dc9c-8f30-4bf3-b7ff-1e70b65aea66&algo_expid=b963dc9c-8f30-4bf3-b7ff-1e70b65aea66-45&btsid=4259f405-dcdc-486d-8e1c-179a8933877f&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_7,searchweb201603_52

Подскажите по размеру,плиз...наши футболки беру XXL,а если болгарские или штатовские,то XL... тут как быть?или табличка размеров под футболкой рулит?))

ps Если маловата будет,хрен с ним,прибью на стену бунгало)))

Изменено пользователем Kreator
0

Жаль отзывов нет, по ним обычно понятно. Тогда по таблице ниже футболки. Наверное 4ХL.

HTB1v4VtkfBNTKJjy0Fdq6APpVXaD.jpg?width=

1

Пришла Каната

Ради эксперимента такие еще заказал. В память об утопленнике за 600 рублей. На картинке красивые, отзывы нормальные, цена халява.

2019-10-23 17-51-09.JPG

2019-10-24_08-16-07.jpg

2019-10-24_08-16-22.jpg

2019-10-24_08-18-04.jpg

0

Купил двойники. Дешево и сердито. Упакованы были в коробочку блистерную. Приехали удивительно быстро, за 2 недели https://ru.aliexpress.com/item/32914327000.html  Размеры совпадают с заявленными. Был у меня как-то опыт с офсетами, заказал 3/0 и 4/0, пришли откровенные маломерки (но покупал не у этих)

Hunthouse-2018.jpg_50x50.jpg Hunthouse-2018.jpg_50x50.jpg

0

7 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Купил двойники

не совсем понятно сколько штук в упаковке и какова цена за упаковку????

0

Ссори кол-во в упаковке увидел, а вот с ценой так и не понял...

0

Только что, Влад2 сказал:

не совсем понятно сколько штук в упаковке и какова цена за упаковку????

там от размера зависит (20 или 15 шт.). 3/0 я заказывал 15 шт 207 руб. сейчас, смотрю, чуть дешевле - 197.

1

1 минуту назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

я заказывал 15 шт 207 руб

Отзыв твой по доставке в Нижегородку?

0

не, мне жена заказывала, она ничего не писала

0

В 30.10.2019 в 13:22, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

там от размера зависит (20 или 15 шт.). 3/0 я заказывал 15 шт 207 руб. сейчас, смотрю, чуть дешевле - 197.

брал корею, двойник  Double Hook серия 810 разработанный  и произведенный в Корее от 15 р. качество на мой взгляд хорошее,да и ждать не надо . С алика крючки хуже, опять же субьективное мнение, правда субьект не один с таким мнением

Изменено пользователем pol
0

Отзывы хорошие, доставка быстрая, цвета разные  - 93рубля штука

HTB184IqX6fguuRjy1zeq6z0KFXay.jpg

HTB1MYlDyZuYBuNkSmRyq6AA3pXah.jpg

7см - 18,5гр

Посмотреть

HTB1VKbXHkCWBuNjy0Faq6xUlXXaV.webp

6

Сегодня на алишке в Горящих товарах - беаркинговские копии лонгбиллов по 260 р кому надо если

7

В 12.11.2019 в 13:14, Влад2 сказал:

Отзывы хорошие, доставка быстрая, цвета разные  - 93рубля штука

Как первый заказ на Али - 66 копеек

1

7 часов назад, volodya сказал:

Сегодня на алишке в Горящих товарах - беаркинговские копии лонгбиллов по 260 р кому надо если

Вов,кинь ссылку

0

Не знаю, полезно или нет. Посмотрел несколько видосов, вроде толково. На Ютубе канал "Доступная рыбалка". Парень тестирует катушки (с их разборкой), палки, воблера и прочее. Всё с АлиЭкспресс. Ссылку не даю, т.к. легко находится.

1

3 часа назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

Не знаю, полезно или нет. Посмотрел несколько видосов, вроде толково. На Ютубе канал "Доступная рыбалка". Парень тестирует катушки (с их разборкой), палки, воблера и прочее. Всё с АлиЭкспресс. Ссылку не даю, т.к. легко находится.

Не смотрел, но в отзывах на али затрахали они рекламой этой доступной рыбалки. По ходу парень у них на подсосе крепко сидит

1

1 минуту назад, volodya сказал:

По ходу парень у них на подсосе крепко сидит

у него китаезовские промокоды в подписи к видео

0

Мужики, может быть. Я сегодня только посмотрел этот канал, наткнулся, прочитав отзыв про виб, где он на себя ссылается. Сам катуху один раз заказал, теперь она на судаковой зимней удочке живёт, т.к. больше не никуда. Самое дорогое что заказываю, это шнуры. Остальное, боюсь, тупо, жалко денег. На крючки пр.хрен с ним, а на палки, катухи, боюсь. Хотя понимаю, что все в Китае делается.

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки
1

Ну палки трясти надо, не глядя заказывать китайские, даже дешевые - ну его нафиг, потом со скидкой вполовину продавать придется. Катухи там есть нормальные...но это те же Шимы и Дайвы, что и во всем мире)) их родные китайские с 30 подшипниками за тыщу рублей это несерьезно))

0

Купил пару шнуров Кастинг в позапрошлом году, в двух диаметрах, отстрелы на тонком замучали (так боевой Орбит погиб), а толстый теперь на донке живет

Изменено пользователем Archer
1

Я брал соседу недавно совсем дешевый - в рне сотки за 90 м Мередит - вроде не жаловался

0

Шнуры брал три раза ( два хороших, один г... оказался). Но 11-го ещё раз решил рискнуть, что придет, не знаю. 280 руб 300 м.

1

На али кастмастеры от 30 руб - НО, когда кладешь в корзину, на разный вес разная цена, 30-40 гр уже за сотню перескакивают. Некоторые продавцы при добавке в корзину прибавляют еще и доставку - 10-20 руб. Сейчас в магазине у канавинского рынка набрал тех же самых китайских кастов, но любые веса по 50 и 45 рублей. Так что бдим в оба с самым "халявным в мире" инет магазином.

3

Пробовал разные китайские шнуры. Дольше полсезона опасно на катушке держать. Начинают рваться где попало очень быстро. 

3

3 часа назад, r1 сказал:

Пробовал разные китайские шнуры. Дольше полсезона опасно на катушке держать. Начинают рваться где попало очень быстро. 

фиг знает, я уже писал, из трех только один такой был

0

В 15.11.2019 в 19:54, volodya сказал:

не глядя заказывать китайские, даже дешевые - ну его нафиг,

Володь, а куда деваться?)) Доюй Аквариус, который мне так понравился в РС уже нет, или пока нет. Нашел Доюй в Китае)) Попереписывался с продавцом, Аквариус они вроде с производства сняли, под мои хотелки порекомендовал Перфект. Думал весной только удастся попробовать, но осень растянулась, пятую рыбалку тестирую - все пока нравится. Заходи если хочешь, потрясем))

https://ru.aliexpress.com/item/32863632501.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.150533edbikeay

Изменено пользователем Lesch
3

Знаю я что мы потрясем))))

Но за приглашение спасибо

1

26 минут назад, троль сказал:

Характеристика и описание, как всегда КИТАЙСКИЕ. Что то там про cotton написано. Они ни разу “не втыкают” про Русскую зиму.

а какие там характеристики должны быть?Американские?:biggrin:

0

2 часа назад, троль сказал:

Они бы честно написали, что за утеплитель, наруняя ткань (в плане продуваемости). Но это же барыги. У них описание товара ваще ниочём. Так, сайт запрашивает. Надо чонить написать.

Я по качеству на Али больше ориентируюсь на отзывы,чем на их описание,слова которого часто приходиться самому связывать по смыслу,чтоб что-то понять

3

43 минуты назад, троль сказал:

Я в отзывах на али таким уебанам ЖЁСТКО отписываюсь.

Если посылка мне пришла быстро и товар качественный я тоже не ленюсь на али отписать отзыв с фотками, тоже самое, если товар говно, бывает и такое, вот только пардон, уебаном себе никак не чувствую, вы бы были поаккуратнее с выражениями и формулировками, уважаемый.

3

9 минут назад, троль сказал:

Артём я про это.....

Читаешь отзывы о ТОВАРЕ, а пишут какая у нас распиздатая почта, какой китаец охуенный.

А то, что воблеры у китайцев на 5-7 см. длиннее, проволока на крючках неприемлемо толстая, леска 2 раза толще заявленой и т.д.....это типа фигня.

-“за эти деньги нормально”.

К почте нашей у меня лично претензий почти нет, с 2011 года, что на Али или Кабеласе заказываю профукали только один копеешный заказ, а отзывы для того и нужно писать, чтобы инфа о гнилых или нормальных продавцах и покупателях и товарах накапливались и формировала репутацию и давала пищу для размышлений.

0

9 часов назад, троль сказал:

К почтам всех стран у меня нет претензий.

Мне не нравится, что пишут НЕ О ТОВАРЕ. 

Странно это тут обсуждать а не там,тем более в такой форме.Я сам без мата не слова не произношу,но тут стараюсь чтоб меня читать приятно было.

6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.