• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Hitchens

Смотри что я нашел на Aliexpress!

1272 сообщения в этой теме

Гораздо лучше всяких "Руёби" ИМХО

1

Поделиться этим сообщением

вот такую заказал на палку до 25 грамм-))))  https://ru.aliexpress.com/item/TSP2000-Trulinoya-12BB-Metal-Aluminum-Spinning-Fish-Reel-Baitcasting-Foldable-Spinning-Fishing-Reel-with-Spare-Spool/32807500544.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3cd433eduisBId    правда всё ещё не доедет ...  не понравится выкину. просто интересно что там китай производит.

Изменено пользователем дениснн
0

Не видел ни одного знакомого кто бы ловил телескопами спинами. А уж этот чемодан за 50 бакинских вообще ни в одну дырочку не тарахтел. При чём здесь -мараться будет- вообще не понятно. Более чем странный и не уместный пост похожий больше на рекламу чем на реальность жизни!

0

Мараться к тому, что он не пластиковый, а из ткани.

"Не видел ни одного знакомого кто бы ловил телескопами спинами." - это показатель чего-то?  Кроме телескопа там еще много всего, посмотрите.

Это не реклама этого чемодана или продавца, продавец из Китая, я к нему отношения не имею. Тут до меня много кто что выкладывает, почему их посты не реклама, а мой реклама?

0

Ценник да, не особо гуманный, а идея интересная. На море ловлю на спинниг, правда, не телескопический, но скдадывается в короткий тубус. Приманки тоже туда, а вино и сыр уже не лезут. В этот бы, конечно, влезло все, но цена... 

3

Я очень давно себе ничего не покупал для рыбалки, поистрепалось все. У меня еще даже есть пара пластиковых контейнеров, пластик в которых уже не прозрачный, а желтый от времени. Нравятся такие компактные и удобные вещи. Не могу сказать, что отжалел денег, но надеюсь он того стоит.

0

Если металл нержавейка, то неплохо.

0

13 минут назад, mirosha сказал:

Я вон чё жду.

У меня такой же наборчик на Алике в хотелках с осени лежит. Все никак не закажу.))

Зайду, гляну и опять отложу.

0

Весна уже, пора брать! Хотя распродажа какая то у них намечается в честь 9-летия. Может цена изменится.))

0

22 часа назад, mirosha сказал:

Я вон чё жду. (не реклама)

я заказывал отдельно липгрип. что сказать, может я не внимательно изучил вопрос или так задумано было или мне не повезло. но по размерам только окуней цеплять, на трофея не тянет. мелковат.

Благо, что копейки стоил, руб. 300 что ли, поэтому не жалко. а так, бесполезная вещь оказалась. металл, кстати, нерж

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки
1

2 минуты назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

на трофея не тянет

Трофеи только на ютубе что то клюют.))) Я собственно заказал ради щипчиков. 

1

23 часа назад, Seredkin сказал:

Давно хотел и наконец заказал себе такой чемоданчик

Чемоданчик, наверное, не плохой, но содержимое, думаю, в ведро. В первую очередь телескоп. Но за такие деньги, можно просто сумку поискать подешевле и наполнить ее чем то более стоящим. Кстати, для поездки на море (что б не жалко было выкинуть), толи за 200, толи за 300 руб покупал в Рыболов/Спортсмене. На поездку за глаза хватило, да еще товарищу для такого же дела передарил

0

23 часа назад, Seredkin сказал:

такой чемоданчик

Спрашивали у меня, нет ли тубусов или футляров под пару неразборных блеснильников с новомодными "зимними мультипликаторами", чтобы и не разбирать, и не стукались... Если б длина сего чемодана была 60-70 см, то был бы отличный вариант... Еще бв ценник за чемоданчик в 1000-1500 укладывался... Но по описанию. там 1,6 м... Великоват...

1

В 26.03.2019 в 16:41, mirosha сказал:

Весна уже, пора брать! Хотя распродажа какая то у них намечается в честь 9-летия. Может цена изменится.))

так там у каждого товара распродажная цена красным уже указана, только в корзину складывай, завтра уже оплачивать можно

0

Наконец, пришла. Она, нержавейка, в меру упругая! Взял 0,5 и 0,7. Будет на чём перебирать вертушки, собирать турбинки! Рекомендую! https://ru.aliexpress.com/item/50/32843107020.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3da233edYsFmUK

Шла 2 месяца.

1

В 26.03.2019 в 15:44, Seredkin сказал:

Мараться к тому, что он не пластиковый, а из ткани.

Это просто- любовь :)

0

В 26.03.2019 в 15:55, Seredkin сказал:

Если металл нержавейка, то неплохо.

И то и другое еще года полтора назад заказывал, все пришло. Металл нержавейка.

0

1 час назад, komrad.gorba4ew сказал:

Часто делаю себе паралонки сам и вот такие глазки заказал под них: 

Клеили уже их на "паралонки"? долго держаться?

0

Они еще в пути,но думаю если их клеить прямо так как они идут(они на самоклеющайся основе),то наверное не очень надежно получися. В планах их клеить на клей,который использую для паралонок.

0

41 минуту назад, komrad.gorba4ew сказал:

Они еще в пути,но думаю если их клеить прямо так как они идут(они на самоклеющайся основе),то наверное не очень надежно получися. В планах их клеить на клей,который использую для паралонок.

на суперклей или какой-то другой, водостойкий, однозначно, не будут они на пленке держаться

0

пришить можно

0

1 час назад, DBK сказал:

пришить можно

Штопанный поролон, блин :-)

0

Зачем все усложнять? Капля клея момент кристал решает эту задачу на ура.

0

Vash internet zakaz s AliExpress "Pincet" Nomer otpravleniya ####### Dlya tamozhennogo kontrolya I vo izbezhanii vozvrata zapolnite formu - https://cellog.ru/RUS

Вот такая эсэмэска пришла. Просят паспортные данные. Было у кого?

Изменено пользователем Lesch
0

Да, просили так же паспортные данные. Товар скорее всего приедет СДЭКом. На ebay еще просят ИНН

1

Мне катушка СДЕКом приехала. Не спрашивали паспортных данных.

1

26 минут назад, Bob J. сказал:

Да, просили так же паспортные данные.

Давать что-ли? Пужают, что не доедет, вернут взад.

0

22 минуты назад, Lesch сказал:

Давать что-ли? Пужают, что не доедет, вернут взад.

Я один раз дал свои данные, еще в январе, теперь все посылки идут без вопросов

1

В 01.03.2019 в 23:15, Lord1970 сказал:

Они уже пришли ? Острые,как качество ?

Мне пришли, крючки к пальцам липнут, острые. 

IMG_20190403_102551.jpg

6

Всем здравствовать. Пользуюсь такими подушечками на всех ремнях безопасности, даже езда на дальняк стала полегче, ремни не так сильно жмут. Оценка 5 твердая.

1

ОНи немножко разные. Эти толстые, чтоб дети голову клали, когда засыпают. А у вас наверное потоньше, просто для мягкости на ремни

0

В 14.04.2019 в 10:12, volodya сказал:

Заказал к сезону поездок на дачу

три года такими пользуюсь, всё хорошо...:rolleyes:

Ещё есть юморные хаски 3D подушечки (висят гна подголовниках задних сидений), с ними прикол был прошлым летом, в Евпатории приехали на пляж, машину я поставил в пределах видимости, смотрю дед какой то трётся около машины спустя полчаса, подхожу, мол мил человек, чё ты там внутри то разглядеть хотел?

Он мне в ответ гневную тираду, что я мол ирод, двух собачек внутри запер и окна не открыл, задохнутся бедолаги...:biggrin: Сзади то окна тонированные, а если спереди глянуть со светлу, то реально кажется,что внутри на задних сиденьях две собаки сидят, вот дедуля сослепу то решил инициативу проявить....:smile:

2

Листал рыболовку увидел такую штуку -spm=a2g0v.search0604.6.5.710939f1l6pnvv&s=p   это ж сколько еб.и  из за одного крючка

Изменено пользователем ЯРЫйБАК
0

КЛЛЕГИ!

Может сначала стоит фото выкладывать, а не гонять по ссылкам?!

Касается всех!

1

Брал размер 2xl Мой рост 182, вес 85. Все в размер, чуток рукава коротковаты. В +32 на голое тело очень комфортно. Фотки с телефона, перевернуть не могу. Брал тут https://s.click.aliexpress.com/e/beJ0pm5y.  Пришло за 2 недели.20190607_094441.thumb.jpg.8a1c057b4e56b58b9b5b46ffb42b7901.jpg20190611_094602.thumb.jpg.99b0bf658d4de69548d676b1c5650748.jpg20190607_094427.thumb.jpg.abea6a8087e27ad74132a9cedf2186fd.jpg

Изменено пользователем Кекс
9

Второй костюм 3xl. Тут чуть коротки штаны, на 1-2 см. На погоду 8- 15 тепла в лодке офигенно. Правда рано утром можно и флис поддеть, тогда лучше на размер больше. Брали тут https://s.click.aliexpress.com/e/b6PVVNWi  моросящий дождь выдержал, правда влажновато под конец дождя было. Высох быстро.

20190613_142119.jpg

20190613_142129.jpg

8

подарили мне перу пачек от "Декой", 4 и 5 гр, крюк под 4" резину, не нашёл как применить... Но, ...ука, в рознице по 55р/шт! Так что есть смысл, кто пользуется.

0

Всем доброго дня. Озадачился экипировкой на осеннюю рыбалку. Искал костюм по Спортмастерам, Декатлонам и т.д.

Хотелось найти что то бюджетное.

В итоге смог взять только куртку в Декатлоне за 2400 р., штаны до 2500 говно полное, боле менее нормальное 5-6 тыс.

В итоге нашел на алике  https://s.click.aliexpress.com/e/9TzbliK

2 недели и они в Нижнем. Брал 3XL, мой рост 182. Подошли в самый раз. На внешний вид сшиты очень добротно, мягкий флис внутри. На осень самое то.

Чуть позднее заказал полноценный костюм, уже в Москве на РЦ. Придет, отпишу.

20190717_093042.jpg

20190717_093048.jpg

20190717_100538.jpg

20190717_100652.jpg

9

Всем привет! Потихоньку занимаюсь "улучшайзингом" "морского комплекта", ибо 1 сен. стартую в Адлер (но это будет отдельная тема), прикупил на "Алишке" вот такую штучку: https://ru.aliexpress.com/item/32921824278.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.15a133ed4K94Ig

за 220р. с беЗплатной доставкой. Прилетело в Муром за месяц. Не "Мейхо", конечно, но качество достойное, облоев-литников нет, тросик крепкий. Единственное: не знаю, есть ли на оригинале фиксатор закрытого положения? На моём - нет... Хотя не уверен, что он сильно нужен.

Шчипцы.jpg

Изменено пользователем Дмитрий Головин
3

Зимой удобно рыбу держать-руки не мокнут и не мёрзнут поэтому.

2

47 минут назад, Михаил-НН сказал:

Зимой удобно рыбу держать-руки не мокнут и не мёрзнут поэтому.

Не щютка? Я думал об этом, интересно, у кого-то опыт есть?

0

Товарищ у меня постоянно таким пользуется и зимой-доволен очень.

0

7 часов назад, Дмитрий Головин сказал:

На моём - нет... Хотя не уверен, что он сильно нужен.

Если цеплять на пояс (например с помошью магнита) при переходах нужен. Если таскать в сумке то не важно.  Пользуюсь оригинальным. Там есть фиксатор

1

Всем добрый вечер. Продолжим про шмотки с Алика. Сейчас накидаю фоток, а описание и собственно эмоции и прощупывание добавлю завтра с компа, с телефона тыкать в кнопки не удобно.

Брал тут: https://ru.aliexpress.com/item/32862992173.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.2d8e33edodEesi

Пришло за 19 дней.

Брал 5 xl, почитав отзывы. Куртка в самый раз. С подстежкой можно поддеть флис и на позднюю осень самое то. Достаточно свободно для рыбалки с лодки. Штаны показались большие, но + термуха, + флис, заправить в сапоги и опять же на позднюю осень самое то. В принципе практика покажет.20190730_202202.thumb.jpg.1611b57d3193e957e84ee38e6489baab.jpg20190730_202208.thumb.jpg.d1c8ddf095c493b5a737fbedd64ac524.jpg20190730_202323.thumb.jpg.fe5688fb437d93a97159003b91efc84e.jpg20190730_202215.thumb.jpg.719696286ed7f5790e86b92e7ca34a57.jpg20190730_202344.thumb.jpg.e98fcdad49c8239c7c319954bd8961e0.jpg20190730_202450.thumb.jpg.3337dc5e6cc14dcc033363d92a748942.jpg20190730_202440.thumb.jpg.4331de76983f4f762494378be03454b1.jpg

20190730_202327.jpg

6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.