• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18002 сообщения в этой теме

Если ты нормальный то иди и сдавайся , а не мочи русню пока тебя в окопе не замочат. Они твари бьються до последнего. В землю их , в землю ,всех , а их поддерживающих туда же . Землю он пахал , да кто не хотел воевать тот не воюет .Кто взял оружие тот враг и его в землю. Был тут на форуме уебок который хотел поменять Ламик на броник, надеюсь уже зарыт.

3

Поделиться этим сообщением

6 minutes ago, IGOR said:

Если ты нормальный то иди и сдавайся , а не мочи русню пока тебя в окопе не замочат. Они твари бьються до последнего. В землю их , в землю ,всех , а их поддерживающих туда же . Землю он пахал , да кто не хотел воевать тот не воюет .Кто взял оружие тот враг и его в землю. Был тут на форуме уебок который хотел поменять Ламик на броник, надеюсь уже зарыт.

Игорь, а в другую сторону как это работает? Допустим Украина начала спецоперацию по "возвращению Крыма",  и её танки дошли до Калуги. Москву не надо защищать, да? А кто пошёл в окопы мочить хохлов - те кто?  А кто сдристнул - молодцы, выходит?

4

Е*нуться можно. Радуемся разрушению жизненно необходимых коммуникаций в городах Украины.. Чем же мы тогда отличаемся от тех что скакали и припевали "москаляку на гиляку"? Скажете что они нам мост разрушили и поэтому мы так этому восторгаемся? Так и у них было много причин ненавидеть Россию уже тогда..

К чему приведет это взаиморазрушение и взаимоненависть? К стиранию с лица земли наших территорий? А нам, простым людям, это надо? Или это надо кучке каких то управляющих, которым ни жарко ни холодно от нашей судьбы?

С той стороны точно такие же люди. На их майданах скакал 1 из 1000, а 999 - нормальные люди, такте же как мы. И опять же все майданы с подачи организаций годами разжигающих ненависть между нами. 

Не заражайтесь ненавистью, нас как баранов сталкивают лбами и у Них получается. Кто за этим стоит, кому это действительно надо? Как по мне, так над этим стоит задуматься, а не скакать радостно уничтожая территории

10

22 минуты назад, LoginOFF сказал:

Е*нуться можно. Радуемся разрушению жизненно необходимых коммуникаций в городах Украины..

Я думаю,  что многие "радуются", что МО ответило всё-таки на террористические выходки "мирных, таких же как мы" людей, а не горю обычных граждан.

6

А разрушать инфраструктуру в Донецке и Луганске  это нормально. Или им можно.Не мы это начали , но мы это закончим . 

3

7 часов назад, n13 сказал:

Игорь, а в другую сторону как это работает? Допустим Украина начала спецоперацию по "возвращению Крыма",  и её танки дошли до Калуги. Москву не надо защищать, да? А кто пошёл в окопы мочить хохлов - те кто?  А кто сдристнул - молодцы, выходит?

А вы по другую сторону сидите, чтобы за "ту сторону" думать? 

0

7 часов назад, LoginOFF сказал:

Радуемся разрушению жизненно необходимых коммуникаций в городах Украины..

Радуемся справедливому, ювелирно точному (всего 11 человек сопутствующих потерь со стороны Украины:     https://www.bbc.com/russian/news-63198743 ) возмездию. 

1

А нам, простым людям, это надо? Или это надо кучке каких то управляющих, которым ни жарко ни холодно от нашей судьбы?

А как надо вам "простым людям" ? 

Забится по своим "крайним хатам" в позе "зю" и дальше скуля сопли на кулак наматывать, подставлять щёки под удары наглеющих? 

Или всё же показать зубы, волю, свою готовность сопротивляться агрессии, отвечать адекватно на любую агрессию и не быть овцой на заклание? 

Изменено пользователем Крупный скутерист
1

На их майданах скакал 1 из 1000, а 999 - нормальные люди, такте же как мы.

Смотря их с майданов видео скорее наоборот, скакали 999 из каждой 1000. 

1

10 часов назад, n13 сказал:

А мне вот сейчас реально кажется, что ВВП кто то крупно подставил  Но хуже будет нам.

Хуже будет всем. Особенно Европе. Но цель и была именно такая! Утопить Европу и Россию путём их истощения в конфликте, причем их же руками, ну и поправить свое мягко сказать не лучшее экономическое положение. Так было уже не один раз и почему то никто уроков из этого не извлёк......

6

3 hours ago, Крупный скутерист said:

А вы по другую сторону сидите, чтобы за "ту сторону" думать? 

Какой то детский вопрос))

1

10 часов назад, LoginOFF сказал:

Е*нуться можно. Радуемся разрушению жизненно необходимых коммуникаций в городах Украины..

Да никто в правильном понимании слова не "радуется". Не вывешивает баннеры с горящими ТЭЦ и не делает семейные фотографии на их фоне....

Щенка надо наказывать за провинность сразу, как только нагадил. Если сделать это завтра то получим - "а меня то за Што? 

11

11 часов назад, LoginOFF сказал:

...... Так и у них было много причин ненавидеть Россию уже тогда..

Тезка, какие причины и когда?

0

11 часов назад, LoginOFF сказал:

Радуемся разрушению жизненно необходимых коммуникаций в городах Украины.

Никакой радости нет. Да и вокруг вроде никто не скачет. Чему радоваться - тому что погибли неизвестные люди и разрушена нормальная жизнь многих украинцев? Чувство какое-то есть. Может удовлетворенной справедливости. Копилось, сжималось. Орки, рашисты, ватники, шашлык "Одесский", коктейль "Горловская мадонна", фото на фоне фоток горящего Крымского моста, обстрелы городов, убийства мирных жителей и ликования с той стороны, убийство Захарченко, "Мотороллы". Даши Дугиной. Наверно нужно как-то это остановить? Уговорами похоже не получится. Пробовали много раз, много лет. Но изменения необходимы. Предупреждение той стороной получено. Должно дойти до всех. Дальше посмотрим. 

10

12 часов назад, IGOR сказал:

Землю он пахал , да кто не хотел воевать тот не воюет .

Это вот как? Там тоже реальный срок за уклонение, и те у кого была возможность в первую очередь финансовая- свалили, а у кого не было- попали в мобилизацию. Я к тому, что не все по собственной воле на той стороне и хотят воевать. Уж больно у тебя все одинаковые, как в телевизоре. Укрофашист и все тут, других то нет конечно.

5

1 час назад, Lesch сказал:

Никакой радости нет. Да и вокруг вроде никто не скачет. Чему радоваться - тому что погибли неизвестные люди и разрушена нормальная жизнь многих украинцев? Чувство какое-то есть. Может удовлетворенной справедливости. Копилось, сжималось. Орки, рашисты, ватники, шашлык "Одесский", коктейль "Горловская мадонна", фото на фоне фоток горящего Крымского моста, обстрелы городов, убийства мирных жителей и ликования с той стороны, убийство Захарченко, "Мотороллы". Даши Дугиной. Наверно нужно как-то это остановить? Уговорами похоже не получится. Пробовали много раз, много лет. Но изменения необходимы. Предупреждение той стороной получено. Должно дойти до всех. Дальше посмотрим. 

Вот и я о том же, и по этому первый пост написал под картинкой, про стоп светильник и т.п. Не вижу ничего смешного, да и опускаться до "сердечек на фоне моста", мне кажется как то гаденько.

6

А вот такой вопросик знающим людям, вмф Украины как то задействованы в обороне страны? или у их командующего голова на месте! 

Изменено пользователем timetei33
0

15 минут назад, timetei33 сказал:

А вот такой вопросик знающим людям, вмф Украины как то задействованы в обороне страны? или у их командующего голова на месте! 

А тебя в гугле забанили? Открой тогда йандекс, в поисковой строке забей "ВМФ Украины состав" и изучай результат, особенно последнюю колонку в табличке, которую выдаст википедия.

0

17 часов назад, LoginOFF сказал:

Чем же мы тогда отличаемся от тех что скакали и припевали "москаляку на гиляку"?

После купянского:

«Це окупований Куп‘янськ, Харківська область. Цивільне населення. Розплата буде!».

https://newsfrol.ru/24/10028/

разговаривать вообще не о чем.

-1

1 minute ago, Feoktistov said:

После купянского:

«Це окупований Куп‘янськ, Харківська область. Цивільне населення. Розплата буде!».

https://newsfrol.ru/24/10028/

разговаривать вообще не о чем.

Вы знаете, что это не полное видео? Больше добавлять ничего не буду.

2

Только что, Илья.C. сказал:

Полное - это на котором красная повязка за куст в видео-редакторе зацепилась?

https://idiod.video/fcpog6.mp4

0

Нет там красных пятен в оригинале, это потом что-то наложили.

Изменено пользователем Илья.C.
0

4 часа назад, Илья.C. сказал:

а что не так с видео? Егор, да выложил не полную версию, но оно как то меняет суть?

0

Нет наций, плохих, или хороших, кто, сейчас ненавидит украинцев, ничем не отличается от тех, кто ненавидит русских

5

Да кто сказал, что украинцев? Может быть тех, кто призывал убивать русских? Лично я не встретил ещё ни одного русского, который ненавидел бы ВСЕХ украинцев, но даже среди моих дальних родственников, которые родились там, есть те, кто ненавидит ВСЕХ русских.. и нас, свою родню, в том числе (

Изменено пользователем Vovan
11

почитайте, как называют, хохло, там что-то, по тв неонацисты

1

там мальчишки, тоже , воюют, невиноватые

0

я про мобилизованных, они прям сдаться, все должны? Они граждане страны своей, своя правда

0

1 минуту назад, серж73 сказал:

они прям сдаться, все должны?

Конечно нет. Они должны попытаться сделать то, что озвучивает посол У. в Казахстане:

3

16 минут назад, серж73 сказал:

почитайте, как называют, хохло, там что-то, по тв неонацисты

Таки и я про то же.. они там есть..  не все.. но...

Изменено пользователем Vovan
0

23 часа назад, IGOR сказал:

я про это, например

1

и не только

0

ненависть порождает ненависть, тут есть такие, к чему это приведёт? К уничтожению, какой-то нации, не получится, я не против уже СВО, но где вы были раньше, когда там, уже работали, кому надо, чтобы два народа поссорить?

1

2 минуты назад, серж73 сказал:

я не против уже СВО

За все хорошее и против всего плохого?

3 минуты назад, серж73 сказал:

но где вы были раньше,

А где были Вы, чтобы этого не допустить?

3

я не про Вас, а про тех, кому должно

0

4 минуты назад, Feoktistov сказал:

За все хорошее и против всего плохого?

я семью кормил

0

сейчас, сына пошлют, прятать никто не будет, просто, почему через одно место, было видно 30 лет назад

1

39 minutes ago, Feoktistov said:

А где были Вы, чтобы этого не допустить?

Где были вы (русская весна и типа того) с 13-14 года - известно. Результат налицо

1

Согласен, нужно было, наверное, пораньше начать то, что наши ВС делают последние двое суток. Но развязывание такого конфликта требует большой подготовки. Ресурсы, экономика, политика и т.д и т.п, не всё так просто... Нех тут споры устраивать,  мы всё делаем правильно, армия врага, должна быть раздавлена и растёрта в труху!!! Дай бог ребятишкам нашим там смелости, отваги и остаться живыми!

Если позовут, пойду, хотя на вряд ли, ВУС 933, специальность судного дня...

Я не против украинцев, я против врагов нашей страны и не сильно важно как они ими стали, по крайней мере в данный момент времени.

12

Вот так снимаются фейки о якобы пострадавших после нашей ракетной атаки https://t.me/RVvoenkor/28827

фейк.mp4

Давайте их пожалеем, бедных и несчастных)). И забудем по обстрелы Донецка в течении 8 лет. Нахер всех хохлов, нет там нормальных, даже среди старшего поколения все давно перекрасились. 

7

Да тут на форуме добрая половина почище тамошних нациков будет.....мрак бля

0

6 минут назад, Валерич 70 сказал:

А за что мне их любить то? За то что когда моя дочь лежала в роддоме в Луганске, а по городу Точкой У хреначили? Или за то что у дочери сосед из плена оскопленный вернулся? Они сами нас научили их ненавидеть

22

Только что, Валерич 70 сказал:

Нациков говорите...:rolleyes:

И кто же все эти мрачные типы?:ph34r: Имена (ники) назовёте?

Мне вот на отдыхе в Крыму в этом году за стол чуть прямо за ужином и завтраком обломки от хохляцкого дрона не прилетели, ладно хоть обломки, а не ракета или граната.

Ссылку на моё видео дать? Или сами пролистаете несколько страниц назад найдёте?

Они чего в Крыму забыли эти пакостники в мирном туристическом городе Евпатория, не скажете мне?

Мне лично их за что сейчас пожалеть?

За то, что им сейчас, это похерестичной стране скакуасов (дружно кстати, в едином порыве проголосовавшей за комика-фюрера и до сих пор его поддерживающей, ибо больше ни одного майдана против не вижу) на собственной шкуре всей страной приходится испытывать маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааленький кусочек того, что восемь лет испытывали жители ДНР и ЛНР, когда им по жилым домам, подчеркну для особо одарённых ПО ЖИЛЫМ ДОМАМ ЕБЕНИЛИ градами, точками "У" и прочими "осадками"?

10

1 hour ago, Валерич 70 said:

В этом и цель пропаганды. Получить одобрение, больше от населения не требовалось (до этой осени, сейчас требуют чуть больше). Детали и побочки мало кого волнуют.

Изменено пользователем Илья.C.
-2

1 hour ago, Bob J. said:

А за что мне их любить то? За то что когда моя дочь лежала в роддоме в Луганске, а по городу Точкой У хреначили? Или за то что у дочери сосед из плена оскопленный вернулся? Они сами нас научили их ненавидеть

Ну так и в Грозном никто не сортировал виноватых и невиновных. Ситуация-то один-в-один.

-2

Столтенберг  недавно заявил примерно следующее:

" Победа России в войне с Украиной будет означать поражение альянса..."

Ссылку с тел не вставлю, новость свежая найти не сложно.

Очередное напоминание о том, что Украина это поле боя,  а народ - расходник.

Кстати немцы отправили туда ещё непринятую на вооружение систему ПВО..Заодно и испытают.

5

4 minutes ago, karmaich said:

Столтенберг  недавно заявил примерно следующее:

" Победа России в войне с Украиной будет означать поражение альянса..."

Ссылку с тел не вставлю, новость свежая найти не сложно.

Очередное напоминание о том, что Украина это поле боя,  а народ - расходник.

Как то не так это звучит в оригинале)))) Про проигрыш нато там нет ни слова

0

Только что, Илья.C. сказал:

Ну так и в Грозном никто не сортировал виноватых и невиновных. Ситуация-то один-в-один.

То есть вы в один ряд ставите бомбёжки артой жилых домов, роддомов в ДНР, ЛНР, нашей Курской и Белгородской областях с заведомо там находящимися мирными людьми и работу артиллерии в Грозном по зданиям, где сидели боевики дудаевские?

Да, кстати, город Грозный заново отстроила казна РФ, т.к. считает что этот город территория РФ и да, кстати, казна РФ даже во время чеченских компаний не прекращала платить пенсии и пособия в Чечне, хоть это было и трудновыполнимой задачей.

Но я за восемь лет даже не слышал о том, чтобы Киев выслал хоть копейку для восстановления Донецка или Луганска или на выплату пенсий пенсионерам (как они считают украинским), а они эту территорию считают украинской, высылают только снаряды, выпущенные из орудий почему то.

8

10 минут назад, n13 сказал:

Как то не так это звучит в оригинале)))) Про проигрыш нато там нет ни слова

Because if Putin wins, that is not only a big defeat for Ukrainians, but it will be a defeat and dangerous for all of us, because it will make the world more dangerous and it will make us more vulnerable for further Russian aggression.

https://www.nato.int/cps/en/natohq/opinions_208037.htm

"Потому что если Путин победит, это будет не только большим поражением для украинцев, но это будет поражением и опасным для всех нас, потому что это сделает мир более опасным, и это сделает нас более уязвимыми для дальнейшей российской агрессии."

Изменено пользователем Feoktistov
7

Только что, Feoktistov сказал:

Because if Putin wins, that is not only a big defeat for Ukrainians, but it will be a defeat and dangerous for all of us, because it will make the world more dangerous and it will make us more vulnerable for further Russian aggression.

Потому что, если Путин победит, это будет не только большое поражение для украинцев, но это будет поражение и опасность для всех нас, потому что это сделает мир более опасным, а нас сделает более уязвимыми для дальнейшей российской агрессии.(С)

2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.