Опубликовано 20 Марта 2015 Посмотрел Дивергент, глава 2: Инсургент. Неплохой фильм. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) "Территория" по одноименному роману Олега Куваева. Эту замечательную книгу эту мне посчастливилось прочитать в двадцать лет, когда и восприятие было свежее и уверенность, что проживешь жизнь ни в чем никогда не поступившись идеалами, не покидала ни на минуту. После я несколько раз к ней возвращался, каждый раз при прочтении открывая для себя что-то новое. И, когда увидел трейлер, ни минуты не сомневался, что на фильм пойду обязательно. При этом с одной стороны, очень надеялся, что те чувства, которые я испытывал при прочтении этого, скажем прямо, не очень известного и популярного романа теперь станут доступны многим, особенно молодым людям, а с другой - очень боялся увидеть дешевую голливудскую карамельку с душещипательными приключениями на фоне красочных сансетов. Естественно, что я не столько смотрел на фильм, сколько сравнивал его с романом. Как всегда в таких случаях копия получилась не лучше оригинала. Создать что - то абсолютно своё, как это делал Тарковский, экранизируя известные литературные сюжеты, у авторов не получилось. И в то же время, с моей точки зрения фильм удался. Отмечу только один явный недостаток и два бесспорных достоинства. Книга представляет из себя сложный пазл, в котором переплелись несколько сюжетных линий, проведенных вдоль отдельных человеческих судеб. На эти линии, словно жемчуг на нитку, нанизаны яркие, живые, абсолютно не книжные характеры персонажей. Авторы фильма бережно взяли лишь несколько кусочков этого пазла, потому что естественно все события и сюжетные линии вместить в односерийный фильм невозможно (кстати, а почему односерийный?). Но вот объединить их в непрерывную цепь повествования не смогли. Рвётся сюжет, рассыпается. Среди достоинств фильма, во первых - сама постановка вопроса о том к чему должен стремиться человек, за что его следует уважать, и о чем в конце концов будут мечтать подростки в этой стране. Ну а во вторых - это образы персонажей как принято говорить второго плана, нарисованы ярко, самобытно, именно так как у Куваева. Еще хочу отметить, что в глаза бросаются несколько отличий сюжета фильма от книги, но у сценариста конечно есть на это право. Эти отличия, кстати, объединяют сюжет фильма , делают его более логичным в отсутствии выпавших эпизодов книги. Что касается идти на фильм, или не идти, скажу следующее. Примерно на половине фильма две пары покинули зал, но когда фильм закончился и мы все выходили, я обратил внимание на молодую пару, которая задержалась в зале дольше других -так вот у девочки на глазах были слезы. Решайте сами. Отзыв получился сумбурным, за что прошу прощения. Изменено 18 Апреля 2015 пользователем ИгорьNN 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2015 ИгорьNN, Игорь, а 78 г не смотрел сей фильмец ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2015 Смотрел. Фильмы, конечно, абсолютно разные. Если честно, впечатление от первой экранизации уже порядком стерлась из памяти. - сегодня посмотрю еще раз. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Мая 2015 Вспомнил сегодня про документальный сериал "Великая отечественная война" ("The unknown war") 1978г. В свое время смотрели и обсуждали с большим интересом. Не понимаю, почему сегодня этот фильм не показывают? По моему этот фильм должен смотреть каждый. Сегодня сыну расскажу. Незаслуженно забытый фильм... В инете прочитал, что даже тот вариант озвучки не найден "на самом деле в советское время показывался несколько иной вариант фильма: неповторимый голос Василия Ланового вошел в сознание современников, когда он читал закадровый текст + несколько иная редакция материала и комментариев... но, к сожалению, данный вариант найти не удалось (пылится в архивах Гохрана, вероятно), посему в копии предлагаемой к просмотру приходиться пользоваться (смешно даже) обратным переводом с аглицкого..." Захотелось пересмотреть... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Мая 2015 (изменено) Великая Отечественная война http://m.youtube.com/playlist?list=PLC-TNk...F4h7lpCCsR7oh_F Изменено 9 Мая 2015 пользователем Lesch 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Мая 2015 2 фильма, на которые советовал бы обратить внимание.... " Донни Браско" Смотрел его раз 5... Аль Пачино... Джинни Депп... Гангстерский фильм про итальянцев времен 80-х... http://www.kinopoisk.ru/film/3984/ " Легенды осени". Бред Питт, Энтони Хопкинс, Джулия Ормонд... Просто классный фильм! Очень советую... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Легенды_осени 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Мая 2015 Фильм "Гонка",2013,реж:Рон Ховард,отличный фильм на реальных событиях,жалею что пропустил его в кинотеатрах. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июня 2015 2 фильма, на которые советовал бы обратить внимание.... Кирюх, не могу не согласиться - классика, сильнейшие актеры, сильнейшие фильмы. Фильм "Гонка",2013,реж:Рон Ховард,отличный фильм +1! Яркий фильм про ярких людей! А я собственно только что посмотрел "А зори здесь тихие" в новой интерпритации. Собственно скачал неделю наверно назад - как появился в сети в нормальном качестве, но посмотреть не смог - всей семьей хотел, но жена твердо сказала, что для нее есть только один фильм с таким названием и ничего другое она смотреть не хочет! Убедить не смог, но с сегодняшнего дня пока холостой (мои в деревне отдыхают, со старшеньким вкалываем))) - решил посмотреть. Пока с работы пришел, пока покушать сготовил, дела другие поделал, время - десятый. Ну, думаю, начну, уж наверняка через полчасика выключу плюнув и пойду спать.... Не выключил, не плюнул, досмотрел. Крепкий, достойный фильм! И уже не считаю кощунством переснятие ТАКОГО фильма, который в каждом русском человеке, смотревшем его в свое время остался навсегда рубцом в душе. Может и скорее всего цель режиссера была в том, чтобы в современном формате (имею в виду только красочность, качество картинки (сорри за слово - вы понимаете)) показать нынешнему поколению какие достойные Люди подарили нам всем эту жизнь. Ведь совсем недавно нам с экранов вещали какие мы все алкоголики, тунеядцы и недоумки по всем каналам и радиостанциям. И утверждали, что "пипл" это хавает, нет не хавали - лично мне всегда противно было это смотреть, на мультики переключал и с детками смотрел, потому как НЕПРАВДА это - меня окружают достойные люди, граждане достойной и великой страны! А недавно стали опять гордится собой - "9 рота", "Брестская крепость", "Битва за Севастополь", сериалы наконец-то заставляют гордиться, что ты в России живешь! В общем посмотрите, откиньте предрассудки - достойное кино! PS: Первую половину фильма не покидало стойкое чувство, что смотришь "Властелина колец" - саундтрек, колоритный закадровый голос Гармаша, пейзажи, немцы ну точь-в точь как орки идут, а Федот как Фродо со своим отрядом им противостоит! И уверен, что это не случайно - режиссер на понятных современному поколению догмах показывает добро и зло - молодец! Вся атмосфера, весь колорит сохранен, и новому Федоту Ефграфовичу верю!!! И девушки там красавицы, и баня конечно есть - только не эротики ради (понятно почему даже в советском фильме эта сцена была), показано какая страшная война - какие красивые девушки погибают сражаясь вместо того, чтобы жить, любить, рожать.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Июня 2015 Дим привет, тоже тока досмотрел! и жена против, не смотрела достойно, а гармаш реально колдун) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Июня 2015 Из последних сериалов очень понравился нашумевший " Сладкая жизнь". Посмотрел оба сезона... Ну что сказать.... Жизнь, со всеми ее поворотами, гадостью предательств и измен, обратной стороной внешнего лоска, спокойствия ,идиллии отношений... Рекомендую... Молодые актеры очень классно сыграли, тем более утверждают, что все герои, показанные в сериале это персонажи из жизни, живые прототипы которых ходят , едят, лгут, предают и любят... Детей, конечно, убрать от голубых экранов....Рекомендую ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Июля 2015 Посмотрел Гена-Бетон от режисера ДМБ Прикольный фильмец, актерский состав хорош поржал от души. Давненько такого не было 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Августа 2015 Несломленный Реж. Анжелина Джоли. Только что посмотрел без перерыва. Сильно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Августа 2015 Реж. Анжелина Джоли. Посмотрел. Лучше бы она в ролях снималась. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Только что посмотрел без перерыва. Сильно. Такое ощущение,что актеров и в лодке и у узкоглазых постоянно водили к стилисту. Не правдоподобно, волосы уложены и т.д. а так с женой просмотрели за один присест, на разок Изменено 6 Августа 2015 пользователем Данила 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Августа 2015 Я на эти мелочи не обращаю внимания, хоть и бросалось в глаза. Но сам факт. История жизни реального человека... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Августа 2015 НесломленныйРеж. Анжелина Джоли. Только что посмотрел без перерыва. Сильно Посмотрели вчера. Фильм так себе. Наш "Судьба человека" в разы сильнее. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Августа 2015 Очень красивый фильм - Территория. Советую посмотреть всем. +1 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) "Частное пионерское" Рекомендую к семейному просмотру. Для 11-13 летних в самый раз. Родителям повспоминать свое детство :) Часть сюжетов снята в Дзержинске. Да и в фильме герой говорит, что живет в столице химии Дзержинске. Изменено 28 Октября 2015 пользователем __ТИМУР__ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2015 ФОКУС (2015) В ролях: Марго Робби, Уилл Смит, Родриго Санторо, Б.Д. Вонг, Роберт Тейлор, Адриан Мартинес, Стефани Онор, Бреннан Браун, Дэвид Дженсен, Доминик Фумуса Один посмотреть, но легко и непринуждённо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2015 Сходили на нового Бонда. Самый, наверное, тягомотный фильм из всей бондианы - почти три часа и ничего нового, все действия и диалоги предсказуемы заранее, игра актеров как под копирку. В общем, Сони нужно что-то с бондианой делать срочно *12* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2015 А мне понравилось. Даже покурить за 2,5 часа не выходил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) В кинотеатрах был ооочень давно,по телеку,в основном,смотрю развлекательные программы и новости,а уж криминальные сериалы по НТВ вообще забыл когда смотрел...и вот тебе пожалуйста *5* в гостях краем глаза увидел сериал "Высокие ставки" http://www.teleserial.com/story/25906-seri...ie-stavki-2015/ и серия была НЕ первая....но..зацепило :) Алексей Нилов *11* Восемь вышедших серий посмотрел "запоем" И что самое интересное,в жизни ЛЮБЫЕ азартные игры мне безразличны :) psНикто не знает,где можно побыстрей ВСЕ 24 серии глянуть или сейчас с этим строго ??? Изменено 9 Ноября 2015 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2015 Никто не знает,где можно побыстрей ВСЕ 24 серии глянуть или сейчас с этим строго ??? Яндекс Гуглович Яхуеевичев знает всё: http://videozal.net/5674-serial-vysokie-st...ret-onlayn.html *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2015 Артём,ЯндексыГугловичи Яхуеевичевы знают только 8 серий,мне бы остальные шешнадцать :) глянуть,которые ещё по телеку не шли...но судя по всему с пиратами на НТВ строго *19* Может у кого есть наколочка...можно в личку 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2015 Артём,ЯндексыГугловичи Яхуеевичевы знают только 8 серий,мне бы остальные шешнадцать :) глянуть,которые ещё по телеку не шли...но судя по всему с пиратами на НТВ строго *19*Может у кого есть наколочка...можно в личку Так у него премьера только 2-го ноября стартовала, пока только 10 серий вышло. http://kinoclips.net/news/vysokie_stavki_3...015-11-09-12604 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Ноября 2015 *26* Как раз вечерок скоротать,9-10 серии ещё не смотрел. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2015 Вышли первые две серии " Хобот" в переводе Гоблина. Смешно, надеюсь продолжение будут еще лучше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2015 *26* Как раз вечерок скоротать,9-10 серии ещё не смотрел. Лех, качество SATRip смотреть на большом экране - только впечатление от просмотра портить! Я бы дождался хотя бы 720p. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) Пара шедевров короткометражного кино: Золотая сайра Шлюха https://www.youtube.com/watch?v=g9e5rL_MTg8 ЗЫ: Есть у нас свои тарантины, приятного просмотра))) Изменено 19 Ноября 2015 пользователем Игорь А. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2015 Марсианин отличный фильм. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2015 ЗЫ: Есть у нас свои тарантины, приятного просмотра))) Да, бл? пакетов понадобится дох77а)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 2015 "Конец прекрасной эпохи". Черно-белая попытка окунуться в эпоху СССР 60-х. Попытка удалась - актерский состав отличный, юмор добрый. Особенно запомнилось "Ты можешь себе представить эстонца-космонавта?" *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 2015 (изменено) "Мусорщик" 2001 Штудирую фильмографию Охлобыстина. Фильм произвел впечатление. Впрочем не он один. "Generation П" еще на эти выхи посмотрел. Изменено 23 Ноября 2015 пользователем Lesch 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Ноября 2015 Посмотрел тут намедне. Лёгкий такой фильмец без пошлости и матершины. кино 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября 2015 В связи с последними событиями достаточно интересный турецкий сериал Воскресший Эртугрул смотрел только первый сезон - противостояние Ватикану мусульманского мира, татаро-монголы с одной стороны, тамплиеры с другой, козни, предательство, но в конце концов надежда на объединение правоверных близка к свершению.. Политика там под конец поднапрягает - "и через 1000 лет правоверные смогут добиться отмщения за все козни и крестовые походы западному миру".. Руси и православных там практически не упоминается, так, кочевья ортодоксов, которых не притесняют, но и в расчёт не берут. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2015 Вот ведь... Не посмотрел. Надо будет наверстать. Стругацких запоем читал. "Британское издание The Telegraph опубликовало собственную версию лучших фильмов 2015 года. Из российских картин в него попал лишь «Трудно быть богом» Алексея Германа. .... Обозреватель газеты Робби Коллин назвал ленту Германа «одним из величайших фильмов, которые вышли в этом и, возможно, в любом другом году». 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Января 2016 "Стажер" с Де Ниро. Хорошее доброе кино, если б не по-американски сопливая концовка - "дорогая, я тебе изменял, но мне так стыдно - да, знаю, дорогой, но теперь у нашей любви появился второй шанс!" *6* - то было бы вообще здорово. Старина Де Ниро, как всегда, на высоте *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Января 2016 Посмотрел сегодня с удовольствием "Связь", можно перед фильмом рюмку выпить чтоб башку сильно не сносило. :) http://www.kinopoisk.ru/film/760829/ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4922647 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Января 2016 7 января были на премьере фильма "Выживший" с Леонардо ди Каприо в главной роли. Фильм основан на реальной истории о Хью Глассе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Января 2016 7 января были на премьере фильма "Выживший" с Леонардо ди Каприо в главной роли А о фильме мнение есть? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Января 2016 (изменено) Конечно есть - посмотреть стоит. Начиная от дикой красоты природы, заканчивая силой воли исторического персонажа Хью Гласса в исполнении ди Каприо. Неплохо показано различие в мировоззрении белых людей и индейцев. Желательно соблюдать ограничение 16+. Изменено 10 Января 2016 пользователем Влад2 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Января 2016 Конечно есть - посмотреть стоит. Начиная от дикой красоты природы, заканчивая силой воли исторического персонажа Хью Гласса в исполнении ди Каприо.Неплохо показано различие в мировоззрении белых людей и индейцев. Желательно соблюдать ограничение 16+. Чего стоит только кадры,как он в лошадь залез,чтоб не замёрзнуть,перед этим со скалы от индейцев спрыгнуть... Мне понравился :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Января 2016 Чего стоит только кадры,как он в лошадь залез,чтоб не замёрзнуть,перед этим со скалы от индейцев спрыгнуть...Мне понравился :) До увлечения рыбалкой "от нечего делать" перечитал "летописца Дикого Запада" Луиса Л'Амура. Хотя произведения художественные, но доля правды есть. Случаи спасения от морозв в виде помещения в туши животных там присутствуют. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Января 2016 «Трудно быть богом» Честно 2 раза пытался посмотреть это "кино". Но выяснилось,что Камеди Клаб со своим ГОВНОМ и ПЕРДЕЖОМ в чистом виде, больше интереса вызывает. А в фильме Германа говно, причем унылое. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Января 2016 (изменено) Честно 2 раза пытался посмотреть это "кино". Но выяснилось,что Камеди Клаб со своим ГОВНОМ и ПЕРДЕЖОМ в чистом виде, больше интереса вызывает. А в фильме Германа говно, причем унылое. своеобразный фильм конечно, но и повесть то тоже не больно праздничная.. старый, ещё советский, фильм вот точно только сюжет передавал, новый в этом плане более художественный в выходные поглядел Реальные парни с Аль Пачино и Кристофером Уокеном - приятно посмотреть на старичков в немного пародийном гангстерском фильме) Изменено 10 Января 2016 пользователем n13 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Января 2016 Советский тоже не сдюжил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) У меня есть аудио спектакль - Трудно быть богом. Вот он просто офигенный!!! Румата Эсторский.. Выпить старого доброго Ируканского... Стругацкие создали отличное произведение... А киношники его похерили ((( Изменено 11 Января 2016 пользователем Тёмыч 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Января 2016 В каникулы просмотрел несколько картин. Уже упомянутый "Выживший" Первые кадры поразили. Съемки супер, потом поинтересовался и оказался прав, оператор пару раз был обладателем "Оскара". Чуваки - индейцы, бледнолиции бесподобно были загримированы и костюмированы. Реальное ощущение, что они такими и должны быть. Несколько моментов поразили: схватка с медведем, ночевка в пузе лошади... *24* Ди Каприо первоклассно сыграл! В целом было интересно окунуться во времена колонизации. Не вштырил один момент, когда Ди Каприо убегал от индейцев, ближе к концу фильма. Ушатал одного насильника, выручил девочку индейскую. Потом куча индейцев за ним погналась. Но наш смелый герой, весь в ранах и крови снова убегает, свалившись с обрыва. Снова встал как Терминатор и загасил еще одного предателя, своего товарища. Молодчага, сырой ,мокрый, на улице холодина, но бился на ура *9* Тут появились те чуваки индейцы , которые за ним гнались и оооо счастье, не стали снимать с нашего героя волосяную шапку. Может подруга им шепнула, что Ди Каприо ее выручил ранее. Но чего она молчала раньше то?! Ну и нормально, зато выживший успешно выжил раз в 20- й за фильм *1* *24* Народу ,зверюшек покрошили достаточно за фильм, даже рыбалка была показана разок :) Хеппи энд *24* Далее был фильм с Гуськовым Алексеем "Находка" Фильм частично о рыбалке. Раскрывается тема браконьерства и рыбнадзора. Почуствовалась попытка снять красивые панорамы квадрокоптерами. Сюжет переплетается с "Выживший" *1* . Леха попадает в переплет, ползет домой по лесам, болотам, но как то веселее, чем Де Каприо. Короче когда шел домой был гадким и нехорошим парнем, а когда пришел домой стал душевным парнем и все его полюбили. *1* Кроме Гуськова, смотреть не на что. "Омерзительная восьмерка" Я ждал этот фильм. Но это полный ахтунг *9* *5* Если бы смотрел в кинотеатре ,то не досидел бы точно и пожалел денег. Ощущение, что с кокса Тарантино пересел на самые тяжелые наркотики. Море кровищи, блевотни, мозгов на стенах.... Фильм назван вестерном, я бы сказал бесконечная болтовня ни о чем. Может в этом фишка? Короче все умерли ,что и порадовало! Ни один фильм не остался в коллекции! ЗЫ Случайно по телеку щелкнул канал и шел "Берегись автомобиля" Кайф от просмотра,бальзам на душу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) Тоже посмотрел " Выживший" . Съёмка красивая , Ди Каприо живучий такой :) Посмотрел , и сразу же вспомнил фильм СССР , 1984 , " Дважды Рождённый " , я когда смотрел его первый раз , самому холодно было . https://my-hit.org/film/17378/ Интересное с 20 минуты начинается . Изменено 14 Января 2016 пользователем Лысый 76 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах