• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
megatrek

Gps навигаторы

1127 сообщений в этой теме

Сложно что то добавить к той теме... Нужно руками крутить, смотреть. Сложно лечить по телефону. Может где отключена навигация?

0

Поделиться этим сообщением

Единственное на что грешу, так это на статическое напряжение. Было. Щелкнул. Значит к хирургу. Есть у нас такие?

0

Вот попробуй связаться:СЦ в Нижнем Новгороде

Телефон: 8 (831) 278-48-58, 8 (831) 278-48-59

График работы: Будни с 10:00 до 19:00. Суббота с 10:00 до 17:00. Выходной: воскресенье.

Сайт: http://www.drservice.ru/service-centers/nn...rod/drservice52

0

Взял автонавигатор.Через 5 минут он завис и постоянно показывает ул.Нижегородскую г.Москва.Выключаться не хочет.Гадость?а то я выкину его с балкона...

0

А батарейку вытащить?

0

а как?

0

Там в нем где-то кнопка "reset" должна быть. Обычно выполняется в виде дырочки в которую нужно ткнуть скрепкой.

0

Навител выдал мартовское обновление,

просидел часов 5, так и не смог заставить

работать новые карты (1,5Гика),

оставил старые 2010г. с новой программой.

Кто обновил, отзовись?

0

Вроде Гавителовцы заявили, что новый Навител и старые карты не совместимы?

0

В моем теперь все не совместимо :(

В сервисный центр приехал. Там лажа полная. Очередь до дверей, за стойкой одна девчушка отбивается от просителей.

А рабочих мест там ДВА! Хозяйка второго, заглянула в приемную и ушмыгала обратно за дверь.

Вот этого я не смог выдержать, развернулся и ушел. Буду в тетрис играть в навигаторе. *20*

0

Взял автонавигатор.Через 5 минут он завис и постоянно показывает ул.Нижегородскую г.Москва.Выключаться не хочет.Гадость?а то я выкину его с балкона...

Какой навигатор то?

Кнопка Резет - однозначно.

0

В моем теперь все не совместимо :(

В сервисный центр приехал. Там лажа полная. Очередь до дверей, за стойкой одна девчушка отбивается от просителей.

А рабочих мест там ДВА! Хозяйка второго, заглянула в приемную и ушмыгала обратно за дверь.

Вот этого я не смог выдержать, развернулся и ушел. Буду в тетрис играть в навигаторе. *20*

А чем не устраивает старый Навител???

Чуть позже гляну новый... Пока руки не доходили.

0

Новый перепрокладывает быстро при сходе, а не через пару км , как 3.6... - вроде основное отличие. JJ330. Карта 1,5 ГБ - 1 файл.

Пишут про время прилета - врет, как и раньше.

Изменено пользователем Fort
0

Новый перепрокладывает быстро при сходе, а не через пару км , как 3.6... - вроде основное отличие. JJ330. Карта 1,5 ГБ - 1 файл.

Пишут про время прилета - врет, как и раньше.

С перепрокладкой - видимо настройки не те... У меня перепрокладывает быстро при уходе метров на 50...

А как верить времени прилета, когда стоишь в пробке? Он рассчитывает из средней скорости... Когда стоишь в пробке - он может показать, что ты приедешь такими темпами часов через 7.... *01*

0

Вряд ли дело в настройках, может СE60, у тебя ведь 5й? И в отличие от Igo во время прокладки, кажется, что он теряет связь со спутниками и совсем остальным, как флоппи-дисковод у винды раньше - прокладка забирает все ресурсы. В результате, после прокладки он офигивает от нового расположения, и начинает заново.

iGo, Garmin показывают на длительные расстояния до пары дестяков минут точность.

0

Вряд ли дело в настройках, может СE60, у тебя ведь 5й? И в отличие от Igo во время прокладки, кажется, что он теряет связь со спутниками и совсем остальным, как флоппи-дисковод у винды раньше - прокладка забирает все ресурсы. В результате, после прокладки он офигивает от нового расположения, и начинает заново.

iGo, Garmin показывают на длительные расстояния до пары дестяков минут точность.

Да, у меня WM5. В остальном нужно глядеть и тестить. Потеря спутников на ходу чревата долгими поисками даже при пеших прогулках. А на авто может совсем не поймать, пока не остановишься и не дашь ему пару минут.

0

"Clobal Navigator 4373" почти совсем перестал реагировать сенсорный экран,

гарантии давно нет, это навело на мысль заменить touch screen

Подскажите кто это делал и что получилось?

post-5674-1300437196.jpeg

0

Да навител здесь не причем. Жижик просто спутники не видит...

0

Попробуй в настройках программ поменять порты общения с GPS приемником. COM1,6,7 Может и в этом быть проблема. Некоторые программы предпочитают разные порты.

0

Илюх тащи, а то потом только сложнее будет *16*

0

"Clobal Navigator 4373" почти совсем перестал реагировать сенсорный экран,

гарантии давно нет, это навело на мысль заменить touch screen

Подскажите кто это делал и что получилось?

Я менял и не раз. Все не особо сложно, если руки из того места растут, но главное сам сенсор найти. А вообще надо смотреть прибор - может зип от китайцев подойдет.

0

Надо у САНГРА в "гаджетах" посмотреть, может что и подберу?

0

Надо у САНГРА в "гаджетах" посмотреть, может что и подберу?

У меня лежит китайский (как раз лично Sangr-овский экран *01* ) можешь с ним поговорить - думаю даст померить...

0

У меня лежит китайский (как раз лично Sangr-овский экран *01* ) можешь с ним поговорить - думаю даст померить...

Вадим тау ты же сказал что он треснутый?

А так ради бога меряйте!

А по моему то что?

0

У меня лежит китайский (как раз лично Sangr-овский экран ) можешь с ним поговорить - думаю даст померить...

BaNCo! У меня 4,3 дюйма, а где разьем незнаю, пока неразбирал.

А Вы где добывали этот экран?

0

BaNCo! У меня 4,3 дюйма, а где разьем незнаю, пока неразбирал.

А Вы где добывали этот экран?

Добывал не я, а Александр (Sangr) вот ТуТ.

Поскольку Саша разрешил, то по поводу померить в личку плиз...

0

*19* Фискульт привет, камрады !

Нужен GPS для следующих функций:

1 - Сесть зимой на зачётную лунку.

2 - Заякориться на зачётном свале.

3 - После грибалки вернутся к машине.

4 – Сдать зачётную точку камрадам.

Рыбалка-Охота в основном происходит в Нижегородской, Марийской и иногда в Кировской области. Если я приобрету Dakotа 10 а не Dakota 20 , будет мне счастье или нет ?

0

Если я приобрету Dakotа 10 а не Dakota 20 , будет мне счастье или нет ?

Приветствую! :)

Счастье будет но только до 850Mb, а с Dakota 20 850Mb + (до) 4Gb microSD.

То есть - Дороги России ТОПО вся не влезет, придётся "через пень - колода" выдирать нужные регионы из карты или искать по отдельности в сети........ *32*

Но это уже кому как нравится... ;)

Вот наглядное сравнение обоих приборчиков ССЫЛКА

0

Обнаружил вчера чисто случайно, запустив в очередной раз SAS Planet, что детализация снимков со спутника Геопортала Роскосмоса, превосходит Космосники (по области во всяком случае)

0

Братцы, может и баян. Но столкнулся вот с такой проблемой.Гармин сайт. Обновил через него ПО на своём гармине Гармин нави 1310т.

Аппарат стал частенько уходить в перезагрузку. Свозил навигатор в matro-x.

Переустановили ПО бесплатно *26* . Примерно через час снова таже хрень, аппарат уходит в перезагрузку.

Хэлп ми *19*

0

Братцы, может и баян. Но столкнулся вот с такой проблемой.Гармин сайт. Обновил через него ПО на своём гармине Гармин нави 1310т.

Аппарат стал частенько уходить в перезагрузку. Свозил навигатор в matro-x.

Переустановили ПО бесплатно *26* . Примерно через час снова таже хрень, аппарат уходит в перезагрузку.

Хэлп ми *19*

Привет! :)

Свози к Андрею Прохожеву в ТЦ"Гагаринский" в отделе навигаторов Гармин, он БОЛЬшой спец по этим вопросам... ;)

0

Свози к Андрею Прохожеву в ТЦ"Гагаринский" в отделе навигаторов Гармин, он БОЛЬшой спец по этим вопросам... ;)

Паш, а не у него ли была торговая точка на Мызе, там где музей района остановка?

0

Не знаю, он там (в Гагаринском) сидит от garmin-nn, оф/дилеры Гармина, да у него самого по личным каналам много инфы из главной конторы.... *16* , так что лучше всего к нему за решением проблем идти... :)

Изменено пользователем Павел
0

+100 Софт на мой Орегон ставил Андрей. Что такое "глюки" на навике не знаю.

0

У JJ-320 загнулся татчскрин. В Нижнем можно где нибудь найти или заказать где нибудь? Поменять я думаю и сам смогу.

0

Гляньте модель и попробуйте поискать на eBay. Заказать и притащить могу помочь.

0

Нужен GPS для следующих функций:

1 - Сесть зимой на зачётную лунку.

2 - Заякориться на зачётном свале.

3 - После грибалки вернутся к машине.

4 – Сдать зачётную точку камрадам.

Судя по спецификации, картография не нужна *32*

Подойдёт любой, самый простецкий.

Практичнее всего взять сотовый с ЖПС *21*

0

Комрады, кто нибудь был счастливым обладателем навигатора Автомобильный GPS навигатор LEXAND ST-5300+ (plus)

Посмотрел, повертел в руках, прокатился с ним.

Карта нормальная, подробная, но при ведение по маршруту влёгкую запускает туда куда поворачивать нельзя. Пуск быстрый, спутники ловит даже там где Гармин молчит. Но вот Интерфейс управления ни к чёрту не годится. Всё мелкое, в движении пальцем не попадёшь ( в комплекте стилос). Динамик хрипит так что не разобрать чего он там вякает. И хоть заявлено производителем что на экране суперпротивобликовое покрытие в глаза в связи с этим появился у меня вопрос:

1. А можно ли на этом девайсе поменять ПО и карты на Гарминовские?

0

Карта нормальная, подробная, но при ведение по маршруту влёгкую запускает туда куда поворачивать нельзя

Лёш эту уже не свам навигатор виноват, а конкретно программа Навител и её карта. Она и на других навиках так же себя поведёт.

Хотя похоже, что в этот навик, как и во многие другие ему подобные, можно наставить много других нав.программ

0

Хотя похоже, что в этот навик, как и во многие другие ему подобные, можно наставить много других нав.программ

Производитель как раз сам об этом и говорит.

Вопрос только кто сможет это сделать?

0

Лёш рад бы помочь, но ввиду хронической занятости быстро это сделать не смогу. И так домой прихожу только спать. Если только очень, очень неспешно

0

Если только очень, очень неспешно

Паш, ну если за 2-3 недели то можно договориться *16*

0

Да, наверное так

0

Я так понял там winCE 6.0 стоит, могу поделиться програмулью (гармин мобайл xt) для этой ОС.

А вот с нормальными картами для garmin у меня засада :( я лично жду обновления Павла "Рыбные места v4" :-)

0

Уважаемые знатоки GPS! *26* Озадачился приобретением навигатора, но так как в данной теме я некопенгаген ваабсче(хоть и внимательно читал всю ветку данной темы) спрошу:

На какие модели нынешнего рынка навигаторов следует обратить внимание (бюджет до 6тр)

Нужно данное устройство как и для передвижения на авто по городу(нечастое) и вне его, а так же рыбалки и грибалки.

Поэтому необходима относительная компактность, довольно частая работа от встроенного источника питания, всеядность по отношению к картам различных производителей(ну или чтобы гармин туда залить можно было) *24* , набор сторонних опций неинтересен никак.

ЗЫ: буду рад информации не только по моделям устройств, но и по местам их недорогого обитания!!

Изменено пользователем Politexnik
0

Сразу скажу, что универсального аппарата не существует.

В авто удобно большой экран и нетребовательность к длительности автономной работы, а носить 7 дюймовый экран в кармане не удобно совсем и сядет от встроенного аккумулятора он через 1,5 - 2 часа работы. И потребуется думать над дополнительным источником питания и некоторые "танцы с бубном" для расширения возможностей с навигацией и внутренним функционалом. Зато богатство выбора велико и возможностей много, а ценник позволит особо не париться за сохранность.... А Носимые и долгоиграющие модели сильно кусаются по цене и не удобно использовать в машине.

Тем более отсутствие опыта в общении с компьютерной и GPS техникой, сужает круг выбора еще сильнее.

Вот и думайте что важнее и предпочтительней?

Я для себя выбрал 4,3 дюймовый автомобильные навигатор (сейчас выбор велик), воткнул несколько навигационных программ и прицепил к нему дополнительное питание для рыбалки и гребалки. Ношу его в чехле для фотоаппарата везде, где можно и где нельзя. Лично я пока не пожалел об этом...

Топил в молоке пару часов (банка открылась в пакете).... Разобрал, просушил - работает... *24*

0

Хотелось бы конкретики) о модельках качество, характеристики самого GPS приемника *19*

0

Топил в молоке пару часов (банка открылась в пакете).... Разобрал, просушил - работает...

Лех, а как сенсорный экран просушивал? А то я тут купнулся с жижиком в кармане, и влага попала под стекло экрана - сушу уже неделю, а она никуда не девается *12*

0

Топил в молоке пару часов (банка открылась в пакете).... Разобрал, просушил - работает...

В позапрошлом году осенью вытаскивая лодку,утопил 60 гармин у берега.Всю ночь себя корил,утром невредимым нашел на полуметровой глубине.Под водой он провел 10 часов,семь контрольных часов превышены без последствий *01*

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.