Опубликовано 29 Ноября 2013 в 90х у нас была собака породы блод хаунд, 501 номер по стране, голубых кровей как говорится, вот у той вообще с крышей было все не впорядке, любила лошадок в парке часа два погонять и грызть фуражки, обивку от двери,хорошая собака была) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%...%83%D0%BD%D0%B4 моща пёс! :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 Сань, а Чарлик у Вас того чтоли? Миш,уж года два как... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 еще была мастино неополитано,вот это вообще супер собака,дружелюбная,такая диванная собака! Слюнявая только) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 120 кг, на двоих, как у хозяина. Отдыхают "на пляже" Тоже похвастаюсь... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 Будет компаньен на рыбалке Сань, пока щенок, он тебе точно не даст порыбачить, да и потом - не факт. :) Шустрые они. :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 Сань, пока щенок, он тебе точно не даст порыбачить, да и потом - не факт. :) Шустрые они. :) Да пусть бесится в свое удовольствие! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) Как я понимаю ты уже на все согласен и готов ко всему. Покупай!!! А мы через полгодика спросим справляешься ты или нет :) Примерная картина. Май месяц, время 5 утра, где то на Гребном канале стоит рыбачит Саша, а его верный друг привязан к ближайщему дереву :) и пытается слопать поводок Изменено 29 Ноября 2013 пользователем Ирина 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 где то на Гребном канале стоит рыбачит Саша, а его верный друг привязан к ближайщему дереву :) и пытается слопать поводок Значит будем искать варианты,чтобы обоим было хорошо! Думаем мы пока,думаем *12* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) Да пусть бесится в свое удовольствие! Само-собой! :) Он и разрешения не спросит :) Только-что с прогулки, как раз лицезрел, как соседский круги нарезАет *11* Изменено 29 Ноября 2013 пользователем karmaich 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) Само-собой! :) Он и разрешения не спросит :) Сегодня заводчице как раз такой вопрос и задал!Мол если в лес с собой брать,не убежит?Она сказала что у нее собака очень привязана к ней,и если даже увлечется во время прогулки,то всегда находит хозяйку! Охотничая собака наверно обладает нормальным складом ума и след какой никакой сможет учуять?Или нет? *18* Изменено 29 Ноября 2013 пользователем sangr 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 Моя лапуля Грейсик Был подобран на улице и жил с нами 1.5 года. По состоянию здоровья пришлось увезти его в деревню. Оооочень скучаю :( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 Моя лапуля Грейсик симпатяга! Бульдог? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 Моя лапуля Грейсик симпатяга! Бульдог? :) стаффорд 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) Охотничая собака наверно обладает нормальным складом ума У родителей долгое время жил ирландский сеттер(в моде они тогда были). Когда молодой был - убегал часто, не дозовёшся *28*. Ищещ его по Печорам, а он сидит на том месте откуда убежал, и смотрит на тебя с претензеей - мол, "ты где бродиш, хозяин, я тут давно сижу..." :) Изменено 29 Ноября 2013 пользователем karmaich 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 а он сидит на том месте откуда убежал, и смотрит на тебя с претензеей - мол, "ты где бродиш, хозяин, я тут давно сижу..." :) но тоже ведь неплохо :) и пытается слопать поводок я сегодня чуть лямок с куртки не лишился и носков,грызуны еще те! *8* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 но тоже ведь неплохо Ну да, могло быть и хуже. Как-то подобрали взрослую афганку. совсем с ней сладу не было. Так и убежала. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) С охотничьей собакой надо заниматься...скольких испортили..такс,спаниелей...ИМХО С охотничьими собаками надо заниматься по их прямому назначению.ИМХО За биглей не скажу(только сейчас прочитал про них в нете),может тоже испортили породу,превратив их в диванных собак...а вот про гончаков могу поведать немного... У друга была,соори,сука-гончак...с ней с самого рождения не вылезали из леса,даже если и уходила зимой за зайцем по следу и не возвращалась ко времени(в Зимёнких охотились и нужно было вовремя на электричку),то смело ехали домой(к чужим не подходила) и на следующий день собака ждала нас на вокзале в Зимёнках...А вот детки от неё((!) кобелёк и сучка вообще НЕ видели леса..первый раз товарищ их взял в Нижегородец...на охоту...ещё снега не было..собачкам вроде год всего был...они след лося взяли и пох...ушли...одну в самом Нижегородце нашли через неделю,а вторая с концами... psТак что Саш,ДУМАЙ,стоит ли охотничью собаку заводить...времени уделять нужно как маленькому ребёнку..опять же уточни у заводчицы -ТВОЙ бигль-диванный или по настоящему охотничий пёс... Только по этой причине и не завёл русского спаниеля,хотя мечтал о нём почти всю жизнь...насмотрелся на друзей с гончими-норными-спаниелями и понял,что не потяну воспитание охотничьей собаки... Изменено 29 Ноября 2013 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 Моя "коллекция" шпицев, пополнилась очередным шедевром :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 Такой лапулечка. Мечтаю о померанском шпице. Саш, я думаю что вот ваш вариант. И гулять не всегда обязательно. Диванная собачка!!! *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 Английский мастиф красавец *11* мощный такой. Я бы назвала его Слюнька :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 Да пусть бесится в свое удовольствие! Так он всю прибрежную зону с окунями и расшугает плаваньем и плюханьем, ходил бывало на рыбалку с таксой, потом пришлось просто на прогулки ходить *20* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2013 Саш, я думаю что вот ваш вариант. И гулять не всегда обязательно. Диванная собачка!!! *11* Не в обиду хозяину! После пекинеса зарекся,что больше никогда в жизни не заведу себе декоративных собак!Лучше уж совсем без собаки!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Ноября 2013 После пекинеса зарекся,что больше никогда в жизни не заведу себе декоративных собак Чем же он тебе не угодил?Вон,лежит,храпит... :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Ноября 2013 Котёнок, зовут Кузьмич, рыжая наглая морда. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Ноября 2013 У меня кошка живёт. Дура-Дурой! Бросается на всех чужих и на меня тоже иногда. Она со мной ласковая только тогда- кода жрать хочет, сука! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Ноября 2013 Само-собой! :) Он и разрешения не спросит :) Сегодня заводчице как раз такой вопрос и задал!Мол если в лес с собой брать,не убежит?Она сказала что у нее собака очень привязана к ней,и если даже увлечется во время прогулки,то всегда находит хозяйку! Охотничая собака наверно обладает нормальным складом ума и след какой никакой сможет учуять?Или нет? *18* Вот как раз, гончая когда след зверя учует так крышу у нее и сносит. Там своеобразный склад ума :). Упрямые до безобразия. Про хозяина забывает когда зверя погонит, вообще про все забывает и ничего вокруг больше не замечает кроме следа по которому идет. Этим волки пользуются, снимают собак с гона, даже зайца пропускают. Можешь пол дня прождать пока не набегается. Теряются гончие в разы чаще других охотничьих собак. У приятеля была гончая Англо-Русская, эту породу как раз выводили из Русской гончей и Бигля... Помню как напрягали эти ожидания собаки, почти каждую охоту. Сидели у костра по 5-6 часов ,собаку же не бросишь Но волки его все таки потом прибрали. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) Вот наш спиногрыз Изменено 30 Ноября 2013 пользователем Аркадий 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2013 Олег , ты взял взрослого Барбоса? Да еще такой не обкатанной масти? Смело. В холке он сантимов до 40? И морда хороша. А по возрасту наверное уже за год? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2013 А это мой Дизель, все котенком прикидывается! :) . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2013 А сколько "мальчонке" то? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2013 А сколько "мальчонке" то? То, что делало его мальчонкой отстриг ветеринар.... *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2013 А сколько "мальчонке" то? Три года, четыре в мае будет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) А вот и мы на рыбалке на пьяне. и перед выездом в "дверях" ) уже 4,3 года Изменено 5 Декабря 2013 пользователем SHOFER 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2013 Охотничья собака наверно обладает нормальным складом ума и след какой никакой сможет учуять?Или нет? Добрый день. Немного поделюсь по поводу бигля, в том году взяли щенка (сука) для ребенка и мне в спутники на охоту и рыбалку. Собака хорошая, веселая в квартире много не погрызла, одну лавку самодельную деревянную ну и жене старые сапоги (не жалко). Днем запирали в квартире в комнате без клетки, сильных проблем не было, мы убирали лишние вещи и оставляли ей игрушки. На улице держать только на поводке хотя бы до года поскольку она гончак - нюхач, берет след, отключает слух и чешет по следу до упора.... в лес брали в возрасте 4-6 месяцев держалась рядом но при этом могла спокойно поменять хозяина на первого встречного и учесать с ним. Приходилось отлавливать. Дрессировкой занимались но видимо не достаточно, а может собака не могла определится кто основной хозяин сын или я :(.Выстрелов не боялась совершенно палил из 12 калибра рядом с ней, даже ухом не вела. В лодке резиновой вела себя спокойно, даже спала.... С детьми ладит хорошо очень ласковая, да и в принципе агрессии к людям у ней нет. К сожалению погибла в 6-ти месячном возрасте по нашему недосмотру :( Сейчас на собачьей площадке в садике Пушкина около 8 щенков биглей вечером гуляют в возрасте от 5 до 12 месяцев. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2013 Это наш Тихон. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2013 После того, как ушла в Страну Вечной Охоты член семьи кошка Муся, у нас появился котёныш... Котя женского пола. Игручая, всеядная и гигиенолюбивая... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2013 Наши "шарики" растут... (2 мес) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Декабря 2013 * 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) вот наш хозяин Изменено 23 Декабря 2013 пользователем BALANSIR68 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2013 А вот и мы на рыбалке на пьяне. и перед выездом в "дверях" ) уже 4,3 года красава, армию напоминает ПВ КГБ СССР 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Чихуйня-хуйня и Блошман Изменено 1 Января 2014 пользователем мохитыч 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Января 2014 А вот и мы на рыбалке на пьяне. и перед выездом в "дверях" ) уже 4,3 года красава, армию напоминает ПВ КГБ СССР На волне воспоминаний о ПВ КГБ СССР 18 лет держал Немцев. Но сейчас только кот Было. Стало. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Января 2014 недолгое новогоднее перемирие 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Июля 2014 (изменено) Кошка Сима.ловит мышек. Изменено 13 Июля 2014 пользователем Окарский 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Июля 2014 У нас все питомцы приходящие. В этом году вот такой завёлся Барсяня Барсяня Вообще-то его хозяева Сеней назвали, но какой же он Сеня, когда это вылитый Барсик. Его мамашка Дуся к нам привела, сама она второе лето у нас столовается. Барсик и Дуся Кошки-мышки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Июля 2014 Ёжики с яблочком или грибочком на спине - это из области сказок и легенд. "Реальные пацаны", вроде живущего у нас под домом ежуна, жуют рыбу, сухой кошачий корм, плавленные сырки и прочие отнюдь не веганские продукты. Ежун 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Июля 2014 Нас в деревне периодически ежи посещают, любимое их лакомство, думаю на запах ее и идут - сырая курица в майонезе для шашлыка. Едят так что иголки трещат - как на видео. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Июля 2014 Вот наша красавица. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Июля 2014 Вот наша красавица. У неё глаза впрямь разноцветные или фотография исказила? Вот ещё одни мои "питомцы" Точат рыбью прикормку. Моей кашей никто не брезгует, даже коты иногда угощаются пока тёпленькая ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Июля 2014 У хасок такое распространенное явление(коричневые;голубые или разные). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах