Опубликовано 15 Ноября 2021 10 минут назад, Барисыч сказал: будет на выходе - посмотрим. Бенкун на выходе 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Ноября 2021 42 минуты назад, Крупный скутерист сказал: Бенкун на выходе Ну Мейнгал, как минимум. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 В 17.10.2021 в 10:38, Крупный скутерист сказал: Изгаляется, засранец рыжий... Срам-то какой )) Охальник! Вот коты почему-то всегда так бесстыдно валяются, чтоб кошка себе такое позволила, не припомню )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 Одного аквариума мне дома мало,вот еще на работе поставил один: 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 Вот тебе и зимняя рыбалка по открытой воде. У меня тоже есть маахонький аквариум с одним обитателем - шаровидной кладофорой, возраст которой даже не вспомню, до того давно это было. Вроде в 90х, был аквариум, вот с тех пор она у меня и осталась, единственная выжившая. Комнатные растения - тоже питомцы. С ними, конечно, хлопот на так много, как со зверьём, только перед длительными отъездами гемор. Приходится в глубокие поддоны составлять, заливать основательно, потом все эти нагромождения разбирать. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Ноября 2021 2 часа назад, aborigine сказал: ...чтоб кошка себе такое позволила, не припомню )) А я покажу...) У меня как-то так сложилось, что именно кошки всегда рядом. Да очень любят поваляться-понежиться в солнечных лучиках... Ветошью, типа, прикидывается... Так и просится полы протереть. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2021 В 16.11.2021 в 10:15, АрЧи сказал: что именно кошки всегда рядом У нас на пару девчонок по статистике 10 ребят )) и девчонки всегда настороже, не могут себе позволить так расслабленно валяться. Ну шкура ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2021 1 час назад, aborigine сказал: Ну шкура Её зовут Миша, и она алкоголик автопутешественник. Столько, сколько она ездит со мной по маршруту "город - деревня" и обратно, не катается, наверное, ни одна другая кошка. Иногда ещё, зову её Гоцманом, Давидом Марковичем. Мне кажется ей подходит. (Вот такие выверты сознания. А что вы хотели - шизофрения набирает обороты во всём мире. Ну, и в частности...) А уж шерсти от неё, особенно об жаркую пору - куда там тополиному пуху из песни. И тем не менее, нравится мне именно такой клубок. Ну, не лежит душа к этим инопланетянкам - свинксам, канадского происхождения. А уж как разговаривает порОй... Как-то, достаточно поздно, я читал в кровати, она сладко спала в ногах, рядом с чуть приоткрытой дверью на балкон. Вдруг, вскочила, чё-то гневно бормоча, спрыгнула на пол и как давай дверь балконную нараспашку открывать лапой! И бурчит, бурчит, выговаривает! Открыла, обратно запрыгнула и - тут же спать... Я и книжку-то выронил от такой эскапады. В общем, много чего интересного. Член семьи, всё-же... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2021 Вся банда в сборе, две рыжие из приюта, кошки, белый и чёрный - котяры. Сейчас уже поуспокоились, а с год назад тыбыдым-тыбыдым. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2021 11 часов назад, АрЧи сказал: Столько, сколько она ездит со мной по маршруту "город - деревня" и обратно, не катается, наверное, ни одна другая кошка. Отнюдь. Если мой рыжий за два раза в год, по маршруту: город-деревня и деревня-город, умудряется, не смотря на опеку жены так уделать салон всяческими своими выделениями, что требуется кардинальная чистка то, вот это коричневое плюшевое чудо, младшего сына, кстати то-же подъездного разлива, только в минувшем году, исключительно в составе экипажа легкового автомобиля: 3 раза Столица- Нижний; 1 раз из столицы через Абрау Дюрсо в Крым, чуть позже из столицы неделя по Кольскому... И хоть бы фик! ))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2021 У рыжих котов самая тонконастроенная психика. Ветеринары рассказывали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2021 14 часов назад, zloypapa сказал: рыжий за два раза в год, по маршруту: город-деревня и деревня-город, умудряется, не смотря на опеку жены так уделать салон всяческими своими выделениями укачивает, видать. Собаки то же некоторые этим страдают, да и люди то же ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2021 (изменено) У тещи год назад забирал не надолго. Вот так он ехал в город, а потом домой))) Изменено 19 Ноября 2021 пользователем Андрей Сергеевич 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2021 (изменено) Изменено 19 Ноября 2021 пользователем Андрей Сергеевич 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2021 Котик классный. Но это же котик, не более того. Опасно так возить... Беды натворить может... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Ноября 2021 20 минут назад, Связист сказал: Котик классный. Но это же котик, не более того. Опасно так возить... Беды натворить может... Натворил… Почти до тещи доехали, запахло, сильно. Смотрю в зеркало - выглядывает из детского кресла. Думаю - туда навалил. Оказалось - аккуратно сходил на задний коврик, вытряхнули и дальше поехали))) Вообще очень спокойный и смышленый. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Ноября 2021 В 18.11.2021 в 21:56, zloypapa сказал: коричневое плюшевое чудо Там, похоже, британские благородные кровя затесались )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Ноября 2021 Из мудрых мыслей кота Семёна :- В один лоток можно войти дважды.- Если долго смотреть на хозяйку и истошно орать, то можно увидеть, как она идёт насыпать в миску корм.- Если долго носить на порог дома мёртвых мышек, то можно услышать, как истошно орёт хозяйка.- Почему жрать так хочется именно по ночам? - Ни одна собака не умеет добиваться своего. - Морды хозяев предназначены для того, чтобы ходить по ним в 6 часов утра. - Каждый уважающий себя кот должен помогать хозяйке менять постельное бельё. - Мусорный мешок — лучший друг кота. - Пёс знает, где хозяева прячут колбасу! - Листики и репей, принесённые на хвосте в квартиру и аккуратно рассыпанные по полу, очень украшают интерьер. - Тот, кто думает, что в пустой коробке ничего нет — идиот. В ней есть кот. - Настоящий кот всегда перетарахтит Харлей Дэвидсон. - Если тебе открывают дверь после того, как ты три часа бился об неё головой, сразу заходить нельзя. Надо ещё минуты три-четыре подумать. - Хозяйку можно легко отвлечь от чтения, непринуждённо повиснув на занавеске. - Цель жизни кота — узнать, что находится в стиральной машине. - Добиваться от хозяйки почесухи за ушами надо мягко, но настойчиво, а сеанс чесания заканчивать неожиданно, уходить гордо, потому что «а чего это она пристаёт»? - Хозяева не способны на безумства. Они не прыгают друг на друга со шкафа. - Хозяева скучные, как дохлые мыши. Им никогда не приходит в голову скакать по ночам. - Хозяева где-то охотятся по десять часов в сутки, но ещё ни разу не принесли домой ни одной птички. - Интересно, а хозяева тоже кастрированы? - Хозяев жалко — у них всего одна жизнь, да и та дурацкая. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2021 Новая кость и радость 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2021 Извините за качество фото. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2021 Сугробы до плеча ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2021 В 21.12.2021 в 21:06, КазачковЫ сказал: Новая кость и радость Русский спаниель? У меня (точнее в нашей семье) в далёком детстве была Веста породы русский спаниель. Воспоминания и радостные и болезненные до сих пор. Не уверена, что окончательно простила родителей за их скоропалительное и, как выяснилось позже, ошибочное решение усыпить не просто собаку, не просто лучшего друга, а полноценного члена семьи. Я в том возрасте воспринимала её, как ровню. Был даже какой-то момент соперничества за внимание родителей, детская ревность что ли. Как сейчас понимаю, собака была выдающихся охотничьих способностей. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Декабря 2021 Внучка фотками своего питомца заваливает Кот приблудный, уже тут про него упоминала.Вот тоже скотина своеобразная. Бывают коты мизантропы, у племянницы такой британец, бывают наоборот очень ласковые, так бы с рук и не слезали, бывают нарциссы - любуйтесь моей неземной красотой, но чур руками не трогать. А у этого всё под настроение, но даже если нет желания на руках сидеть, общество человеческое необходимо. Эдакий кот-компаньон. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Декабря 2021 Подружка решила привести своих животин (две кошки и овчарка) в порядок. Начала с кошки Хэппи - решила не продолжать. Причина ниже: Повели вчера Хэппушу (кошка Хэппи подобранная на улице) к гримеру. Прокатили в трамвае, стригли когти, чистили параанальные железы, уши, мыли шампуням для объёма, бальзамом, вычесывали, сушили, красота неземная Поехали домой,она в переноске обоссалась, поизвалялась в луже, вонь от Хэппи, вонь от сумки, час пик, мы обоссаные мчим в трамвае. Домой зашли, Мэри (овчарка) радостно бежит- ура, дайте Хэппу, пожевать. Сима (сиамская кошка) бежит, разочаровалась, она то думала, что я Хэппи выбрасывать понесла. Помыла я ее и отпустила. Как превратить эту животную в прекрасную кошку? ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Декабря 2021 ХЕЛП!!!! Мой загулял. Прошлую неделю уезжая из деревни его не нашли, мотался по... В эти выходные пришел, дохлый, голодный, но самое главное обмороженный(((( Сильно опухли все 4е лапы. Гладить дает , но поджимает. Морозы у нас были до -35 в деревне. Дай Бог все обойдется, а если гангрена(((((( Кот не молодой 10 с лишним лет. Кто сталкивался с такой проблемой? В данный момент едет в Нижний на руках. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Декабря 2021 (изменено) Сразу после приезда в ветклинику на осмотр. Они есть круглосуточные. Изменено 26 Декабря 2021 пользователем Duke 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Декабря 2021 1 час назад, Duke сказал: Сразу после приезда в ветклинику на осмотр да это понятно, я про личный опыт. ка коты переносят такие проблемы? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Декабря 2021 4 часа назад, aborigine сказал: тоже скотина своеобразная. Вот тоже прикормленные в деревне, у всех свой характер и причем настолько разный, что диву даёшься... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2021 Всем спасибо! Были в ветеринарке. полный осмотр. Страшного ничего нет. максимально пострадали задние лапы, но и это не критично. Омертвления практически нет два легких пятна на задних лапах, быстро восстановиться! Сегодня сделали узи почек, у нас 550р в коинике. показатели тоже в норме. По квартире начинает передвигаться, до этого два дня прятался в норке ( в детской комнате под кроватью) , лежбище с пуховым матрацом для кошек. Ну и аппетит у него сейчас нешуточный. Не в себя ест, а с запасом. На улицу вообще не просится. Сторонится сквозняков и открытой двери в подъезд. Но это все пока..... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2021 Это Фима. Сын нашего Цыгана и соответственно брат Сына и Сеги. Живет в центре города на Маяковке в частном доме у наших знакомых-друзей. Поставил всех местных псов в шеренгу!!!! Есть пара бойцовских!. Сожрав свое идет к собачьим мискам и не подпускает злых псов. Я видео потом скину офигеете))))) Котенку еще нет и полгода! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2021 Батяня - наш Цыга. В городе на поводке, в деревне гуляй поле, за что и поплатился прожив 10 дней без нас, прихожил ночевать в холодный дом (там ему организвали кучу спайнтбола)... Коту примерно 10 лет. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2021 Сегодня в ветинарке поймал нерв и кинулся на яга ( кто знает поймет). Артур еле растащил..... Претензий нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2021 в детстве в соседнем доме жила лайка, в огородике около дома. Охотник. Зимой, когда снег с дорожек бросали в огород, он начинал легко перепрыгивать забор (жил не привязанный.) Так в округе всех кошек уничтожил - длинный быстрый бросок, и, если не успевала на дерево вскочить, то давил сразу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2021 13 часов назад, Влад2 сказал: Сегодня в ветинарке поймал нерв и кинулся на яга ( кто знает поймет). Артур еле растащил..... Претензий нет. Ягд, не убивший кота (любого) за 3 секунды - хреновый ягд) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2021 (изменено) 40 минут назад, Андрей Сергеевич сказал: Ягд, не убивший кота (любого) за 3 секунды - хреновый ягд) Когда занимался охотой в 90-е у нескольких друзей были ягды,и до сих пор есть.,.на притравку за Нагорным дворцом спорта ходил постоянно,как в клуб по интересам...в охотах по лисе тоже не раз приходилось участвовать не в качестве статиста.,.на прогулке чуть не уследил на поводке-из кустов уже "тащит" кота,которые ему как семечки,.. вдвоём вообще беда,ни одной собаки не пропустят....жена не разрешила завести ягда ибо у друга после заведения оного кошка дома жила только по верхам,даже миска с едой стояла на холодильнике . ps Андрей Сергеевич, у нас скорее всего по ягдам есть общие знакомые, к одному в гости собираюсь через пару часов. Изменено 30 Декабря 2021 пользователем Kreator 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2021 8 часов назад, Kreator сказал: ps Андрей Сергеевич, у нас скорее всего по ягдам есть общие знакомые, к одному в гости собираюсь через пару часов. Почти наверняка, охотничий мир области тесен) Стоит заметить, что видел ягдов, которые прекрасно уживались со «своими» котами дома, но на улице все менялось… 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) В 30.12.2021 в 08:58, Андрей Сергеевич сказал: Ягд, не убивший кота (любого) за 3 секунды - хреновый ягд) Таксы, может и не все, но тоже филигранно это проделывают. Жил у нас в соседях в городе таксик Ричард. Хозяин по началу с ним на охоту хаживал, а потом как-то забросил. Пёсик свою невостребованную охотничью энергию на кошек переключил. Вспоминая этого пса, удивляюсь, насколько умный был и хитрый, многие человеческие качества (как положительные, так и не очень) вполне можно было ему приписать. Только сказать не мог, глазами и выражением лица говорил )) В Василе на соседней улице живёт ягд. Судя по тому, что вольно бегает в пределах своей территории, кур и кошек не трогает. Кур, кстати, его хозяева сами держат, он их, типа, своим имуществом считает. И вот по какой-то причине у нашего Тимона отношения с этим ягдом сразу не сложились. Пока Тимон был юным, тот гонял его, но на третий год примерно соотношения сил поменялись. А этот ягд, зараза, как на грех первый задирается. Один раз на глазах у хозяев получил - Тимон с соседним Борькой его завалили, визжал, как поросёнок. Я думала, всё, загрызут. Но это со стороны страшно выглядит, на самом деле всё как в рестлинге. С тех пор до контактных схваток почти не доходит. Изменено 10 Января 2022 пользователем aborigine 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Января 2022 (изменено) Такса- охотничья норная собака,причем с очень древними корнями,ягды были выведены сравнительно недавно ( в прошлом веке,был у меня букварь по ним венгерского автора ) и порода эта изначально должна была быть злобной к зверю( так что такими злюками " их мама родила ") А таксы превратились в диванных собак,некоторые особи уже в нескольких поколениях леса не видели... У нас в доме таких две... ps американских коккер-спаниелей постигла такая же судьба (в 90-е заводчица была знакомая)...вместо охоты по перу-"выставки,прически,ноготки". Изменено 10 Января 2022 пользователем Kreator 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2022 А ежей кто-нибудь держит дома? Декоративных может. Че за зверь?:)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2022 Приносил один раз домой... Нашел около Политеха на улице Минина. Возвращался из какого-то кабака и зверушку пожалел. Всю ночь этот зверь топал и обделал весь пол зеленью. С утра погладил его по головке и выпустил на свободу) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2022 10 минут назад, Макс Никитин сказал: А ежей кто-нибудь держит дома? Приносил в детстве в деревне. После первой же ночи отправили восвояси. Я ничего не слышал, а бабушка всю ночь не спала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2022 я про мелких, они светлые. этого добра и я носил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2022 1 час назад, Lesch сказал: Возвращался из какого-то кабака и зверушку пожалел. Леш,вот тебе везет,а то у всех белочки бегают. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Января 2022 А у Креатора лисы на пл. Свободы:)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Января 2022 1 час назад, Макс Никитин сказал: А у Креатора лисы на пл. Свободы:)) Потому что он не пьет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2022 С октября впервые приехали на дачу. Из сада через забор с грозным лаем Тимон выскочил, а как узнал, радовался до визга. Сосед его справно кормил. Такой валенок толстый и ленивый! Жужа соседская тоже у нас, пока дело кормежки не касается, Тимон к ней благосклонен)) Утром у соседей на солнечной стороне насчитала 7 котов. И вторую собачку они завели. Если бы не Тимон, уже бы все у нас были. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2022 Около двух месяцеа назад обратились к нам соседи с другой улицы. Не уследили за своей собакой. Кобели сделали подкоп и увели мадам. Через положенное время она ощенилась. Инстинктивно понимая, что хозяева не одобрят приплод от мезальянса (дама породистая лайка), она облюбовала укромное местечко под нашим домом, и Тимон, видимо, этому потворствовал. Нашли щенков только через неделю. Не стала интересоваться их судьбой, чтоб не расстраиваться. Жужа тоже успела ощениться, один из её щенков как раз и стал второй собакой у соседей. Сейчас он маленький пушистый шарик, что дальше вырастет - не известно. Надеюсь, хоть кобель. Столько собак и кошек отродясь на нашей улице не водилось. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2022 (изменено) Вот такая красавица живет у меня дома. Но руки к ней лучше не совать. Ядовитая! 0-02-05-d2a0e861aac16b58620bc0a8a278604abfd9e82264490aa5a9c64a53eff0950f_c11cffcfd3a7bc90.mp4 Изменено 10 Апреля 2022 пользователем komrad.gorba4ew 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2022 2 часа назад, komrad.gorba4ew сказал: Вот такая красавица живет у меня дома. Но руки к ней лучше не совать. Ядовитая! Крылатка? Говорят, что эта штука до килограмма растет. ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Апреля 2022 Да вырастают довольно большими. конкретно этот вид до 40см. Чернополосая. (их много разных есть и мелкие). где то их даже едят. Само мясо не ядовитое. Ядовитые только шипы на плавниках. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах