Перейти к контенту

Recommended Posts

Djus842

Всем привет. Товарищ получил права. Сейчас в поисках первого автомобиля. Бюджет смешной. Порядка 60-70 тысяч. В приоритете передний привод. Ну и чтобы гнили без фанатизма. Может есть что предложить у кого? Пишите здесь. Буду реагировать по мере возможности .

Поделиться этим сообщением

Лёха Иваныч

В личку отписал

gogen 10

За эти деньги , да с передним приводом-  только ушатаные 9- 10ки и нексии,  гниют все.  Чудес не бывает.     Я бы рассматривал 7ку, для начала пойдет, за 60-70 можно найти приличное состояние.

volodya

десятку ищите. Железо получше, комфорт повыше. 2111 вообще вещь, если найдете. Иномарки в эти деньги дрова и баблосос, плюс почти все больше 100 сил - больше налоги и осага (для новичка особ важно). Классику я бы тоже не брал - это 60-е годы со всеми вытекающими, болячек море, безопасность нулевая, зимой ерзать на классике то еще удовольствие.

В любом случае в загашнике надо руб 20-30 иметь на поломки, которые для машины за 70 тыс норма с первого дня

А так имхо, более-менее беспроблемные авто, дажи наши, от 200 тыс стартуют, может стоит подкопить или потребкредит взять

fobos429

Семёрку пусть ищет. Самое оно, найти живую, если поискать, можно.

Djus842

Да я то все это прекрасно понимаю. А вот товарищ пока нет. Тему создал из соображений "а вдруг".

Kreator

Ищите Оку...имхо...

gogen 10

Да не бывает за эти деньги живых десяток, ну нет чудес на свете.

volodya

Бывают, знакомый в Сосновском перед нг взял только после перекраса 2111, снаружи новье, внутри тоже не ушатана, 70 тысяч

Ветер

10ки можно посмотреть, но за такой бюджет, реально нужно 30 тысяч быть готовым вложить в первые месяцы.

ещё как вариант посмотреть 13/14/15

Лысый 76

Товарищ о том годе попал в ситуацию ..... Пришлось свою продавать , а колеса нужны . Взял 14-ю за 40 . Живого мало конечно , но хоть полностью на ходу , и дыр сквозных нет . По запчастям отделался мелочовкой - несколько датчиков , кнопок и что то ещё , колеса вторичка .... Серьезный ремонт не делал , в т.ч. кузов - т.к. бесполезно . Год отъездил , положение поправил , продал за 30 .....

Изменено пользователем Лысый 76

Павел21

Вощщем, брат  мой продал товарищу 13шку за 40, два года назад, тот её сейчас за 150 назад не отдаёт, она говорит катится сама, без топлива, что то сломается , пара дней простоя, заживает!!!! Я бы не поверил, но видел сам.

Раз уж вы на рыболовном форуме спрвашиваете, я бы посоветовал вам искать  ниву в старом кузове, с узкими задними фонарями. Если хорошо выбрать, то машина вообще без потерь! Мой друг , купил за 35 , а через 4 года продал за 41...!!! Хотя выставлял за 40... покупатель хотел торга, а продавец согласился, но, в обратную сторону... очень быстро сошлись в цене!!! 

volodya

Нива за 35...эх и поимеет она кого-то:blink:

Mirosha
12 часов назад, volodya сказал:

эх и поимеет она кого-то

Да ну, почему. Знакомый у меня вот тоже старенькую нивку купил тоже примерно за те же деньги. Ездит и не жужжит, вот уж года 2 наверное. Как попадёшь.

fobos429

Руки прямые нужно иметь и разум здравый, тогда никто тебя иметь не будет. Тоже ниву старую ищу. 

Александр А.М.

Был у меня когда-то (оооочень давно) Москвич М-408. Купил тоже с рук и радовался, что в деревню на автобусах, да еще и с пересадками не надо ездить. Был молод, да и руки из правильного места росли вроде как. Поковыряться в авто – за радость было (и без шуток). Со временем без труда и в одиночку снимал двигатель, полностью разбирал (для проточки цилиндров, к примеру), а потом опять собирал, устанавливал. Со временем вообще все выходные приходилось либо в гараже, либо в деревне около дома под авто проводить. По молодости это воспринималось вполне нормально, да и гордость переполняла – на авто езжу как-никак!

Сейчас вот «переобуться» и то только в сервисе – обленился:biggrin:. В общем, всему – своё время.

И всё же для новичка лучше бы передний привод, особенно если предполагается зимняя эксплуатация. Да и Нивку короткую может на скользкой дороге закрутить.

Lesch

Наоборот к переднему долго привыкал. Крутило пару раз. На шахе начинал ездить - самое оно, понесло, газ бросил, рулем поиграл и выровнял. На переднем так не прокатит.

Возиться тоже любил - постоянный клиент был у автомагов. всегда чего нибудь было нужно)) Но и шаха никогда на трассе не вставала, а пробеги были порядошные. 

Илья В

Читаю: 35 тысяч, 45... действительно ли за эти деньги есть авто?:smile: 

volodya

Кто-то, видимо, надеется, что да...

Павел21
В 29.03.2019 в 10:02, Александр А.М. сказал:

И всё же для новичка лучше бы передний привод, особенно если предполагается зимняя эксплуатация. Да и Нивку короткую может на скользкой дороге закрутить.

Если человек не ездил самостоятельно , то ему к любому приводу нужно хоть небольшой опыт наездить. А полный , особенно русский, привод крутит вообще НЕУПРАВЛЯЕМО, особенно на коротких особях. Но это после перехода черты здравого смысла при нажатии на газ или повороте руля, регулируется опытом....

Oleg_ss
1 час назад, Илья В сказал:

Читаю: 35 тысяч, 45... действительно ли за эти деньги есть авто?:smile: 

Я в том году 9-ку 89 г.в. за 20 продал, так с руками оторвать хотели. Наверно и за полтиник бы ушла в лет.:rolleyes:

Там только динамики POLK AUDI чего стоили.

Djus842

Прошу закрыть тему. Авто куплен. Всем откликнувшимся большое спасибо!

man737
59 минут назад, Djus842 сказал:

. Авто куплен.

расскажи что взяли? интересно ведь...

Djus842

В итоге поездив и посмотрев варианты, товарищ купил новый Датсун он до))) 

Огнеборец
1 час назад, Djus842 сказал:

Крутяк!!! Но сначала надо посмотреть видео в предыдущем посте!!! :biggrin::laugh:

Изменено пользователем Огнеборец
забыл вставить смайлики

volodya
9 часов назад, Djus842 сказал:

товарищ купил новый Датсун он до))) 

Очень мудрое решение, скажите ему тридцатку и кучу нервов он уже точно сэкономил - не купив хлам:biggrin:

Поздравляем с покупкой

Крупный скутерист
10 часов назад, Djus842 сказал:

За 70 тыщ?:biggrin:

gogen 10

Норм ход. Понял , что за эти деньги купит хлам, и вдвое дороже бюджета -не намного лучше. Правильный ход.