Перейти к контенту
Lord1970

Затонировать авто в Дзержинске, советы

Recommended Posts

Lord1970

Подскажите контору в Дзержинске, где затонировать авто, ну как водится у нас качественно и не дорого )). Решил рыбацкую ШНивку немного "подшаманить", грязевые колесики новые воткнул, теперь хочу затонироваться от жары немного. Кстати, у кого есть опыт тонировки атермальной пленкой, есть толк ?

Поделиться этим сообщением

volodya

У сегодняшнего именинника Миши Медведика в Алекс Глассе, конечно)) звони, по скидочке с ним договоримся))

Lord1970
1 час назад, volodya сказал:

У сегодняшнего именинника Миши Медведика в Алекс Глассе, конечно)) звони, по скидочке с ним договоримся))

Глянул, они только со снятием стекол работают. Мне ж на ШНивку, чего попроще бы ), задние боковые я вообще не открываю никогда, пофиг и на кромку и на капли воды вовнутрь двери, заднее на калитке - нахуа его вообще снимать, открыл калитку да засунул под уплотнитель. Просто не люблю лишнего не нужного вмешательства в авто, а то потом тут потечет, там перекосится и т .п. Хотя нужно позвонить, может и без снятия согласятся ....

Изменено пользователем Lord1970

volodya

позвони, конечно, сделают как тебе надо

gelo

А тебе чего у Неглядов не делается ?Я у Олега обе Шнивы тонировал  5-кой быстро и качественно и с твоей работой рядом.

PS Без снятия

Изменено пользователем gelo

Lord1970
6 минут назад, gelo сказал:

А тебе чего у Неглядов не делается ?Я у Олега обе Шнивы тонировал  5-кой быстро и качественно и с твоей работой рядом.

PS Без снятия

Я на ШНиве на работу не езжу ))), гнать неохота, и потом я хочу атермальной с затемнением типа графита, т.е. чтобы атермальная была и максимально не прозрачная, делают они такой ? Скинь плиз контакты, позвоню узнаю, а так заодно пока еду Муды обкатаю ))

Изменено пользователем Lord1970

gelo

89107974874 Ирина

Lord1970
8 минут назад, gelo сказал:

89107974874 Ирина

Все, вопрос решил с Ириной, доеду до них.

Всем спасибо !

Тема больше не актуальна.

Кирюxа777
25 минут назад, Lord1970 сказал:

Хотя нужно позвонить, может и без снятия согласятся ....

Мне патриот в своё время тонировали без снятия. Правда, в НН.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...