Перейти к контенту
Влад2

«МясНЯШКИ» под торговой маркой «Санницы 13».

Recommended Posts

Илья_Л
14 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Что-то надоело мне отдыхать, пора ехать в деревню...:biggrin:

Надо кому мясНЯШЕК (или у всех ещё новогодние ништяки не съедены со столов)?:rolleyes:

 

Мне бы панчеты килограмма 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
8 минут назад, Илья_Л сказал:

Мне бы панчеты килограмма 2

Ненене, на панчетту пока нету записи...:biggrin: Будет, когда она полные госиспытания пройдёт...:rolleyes:

Запись пока на кусковые грудинку и сало.:smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Duke

Взял бы кило грудинки, половину 5 перцев. Половину в чесноке. Если можно,  то без шкурки, не ем я ее, а кто-то вроде именно ее желал) 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
nik1237

И я бы взял. 1,5 кг. В чесноке нам больше понравилось. И хочется попробовать небольшой кусочек сала. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Nagash -- два кила сала за тобой записал.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
27 минут назад, Duke сказал:

Если можно,  то без шкурки

Постараюсь.:smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
6APCuK
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

 Будет, когда она полные госиспытания пройдёт...:rolleyes:

Запись на испытания где?:biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
37 минут назад, 6APCuK сказал:

Запись на испытания где?:biggrin:

Делай давай свою, потом обменяемся образцами...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Панчетта вытащена из маринада, запах классный, мужской, брутальный, промыта от специй, обсущена тщательно, обвязана, положена проветриваться...:rolleyes:

IMG-ada643a7f68e569922b42c776ad0471e-V.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Проветриваться положена на электросушилку, сушилка у меня стоит на улице, мяско сейчас обдувается тёпленьким воздухом +15 С, пару часов обдува мясу я думаю, что будет достаточно вполне (по оригинальной рецептуре должна быть комнатная температура и четыре часа естественного проветривания на ветру)...:rolleyes:

IMG_20190104_191007.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Просушка закончена, мяско снова упаковано в плёнку под вакуумом и поставлено варится...:rolleyes:

IMG_20190104_211831.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Илья_Л
В Thu Jan 03 2019 в 17:53, Крупный скутерист сказал:

... Запись пока на кусковые грудинку и сало.:smile:

Тоды 2 кг грудинки в перце и чесноке, пожалуйста. 

Изменено пользователем Илья_Л

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
троль

Артём, я дико извиняюсь.

Извеняюсь и перед админами, что не по теме но.....

Артём, глядя на ваши фото на форуме заметил ремешок на правом плече......

Вы так даже мясняшни охраняете......не “сайга” точно:huh:

Изменено пользователем троль

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
49 минут назад, троль сказал:

заметил ремешок на правом плече......

На левом у меня такой же ремешок, подтяжками называются...:biggrin:

На 12 странице есть моё фото, где обе подтяжки видно...:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
троль

Упс.....

Подумал, что на мясняшки посягают так, что только........Сайга или ещё чего подствольно-подмышечное...:smile:

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Тему пока прикрою.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Панчетта закопчена (8 часов) на вишне, проветрена и вновь запакована в вакуум, убрана в холодильник, дозревать недельки две-три-четыре...:rolleyes:

Всех с наступающим Рождеством!:smile:

IMG-476e053eda7bddf2cbb26f7b4dae2325-V.jpg

IMG-a34d01554645a2d320dbffa6a5cc93a0-V.jpg

IMG-45711f7288be777b518fecde473610ea-V.jpg

IMG-4af7f7cdb5fc9269dbe1b1a513c81456-V.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
6APCuK

Вот я прям вижу, как она пополам делится-))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
6 минут назад, 6APCuK сказал:

Вот я прям вижу, как она пополам делится-))

Не, ну делится то она могёт хоть на 10 кусков...но тока после госиспытаний...:rolleyes: 

Давай ваяй свою, образцами обменяемся, может в твоём гараже кооператив замутим, супротив "Первому сербскому грилю"... 

Захренячим "Абсолютный черногорский мясогон"..:cool::biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
6APCuK

Там уж негде, все завалил(( А свою мутнуть хочу, да. Нужно почитать- посмотреть поплотнее.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
2 минуты назад, 6APCuK сказал:

А свою мутнуть хочу, да.

А я про что....:biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
12 часов назад, 6APCuK сказал:

А свою мутнуть хочу,

"Нет преград для патриотов!"(С) ДМБ:smile:

Сложного ничего нет, мяско тока правильное выбери пластом целым, панчетту даже без копчения и варения можно делать я тут почитал, сыровялку то бишь, надо будет попробовать кус такой оформить.:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Тема вновь открыта...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Mister Z

Повторю заказ - 1 кусок с чесноком, 1 - с перцем. Можно на подложке.

ЗЫ: Если Андрею @Duke не нужна шкурка,  взял бы рулетиков

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
1 минуту назад, Mister Z сказал:

Если Андрею @Duke не нужна шкурка,  взял бы рулетиков

Поздно, ему заказ был вчера вручен...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Илья_Л
19 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Тема вновь открыта...:rolleyes:

2 кусочка грудинки, а лучше 3 по кг с перцем, пожалуйста.

Итого 3кг грудинки 

Изменено пользователем Илья_Л

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
romanar

2 куска грудинки с перцем.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
1 час назад, Илья_Л сказал:

Итого 3кг грудинки

Правильно, с запасом, можно если что с ближним поделиться...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Барисыч

Вот и я отведал вкусняшки (грудинка).

1. Соль - ИМХО больше не надо. На наш с супругой вкус - самое оно. Она у меня всегда чуть не досаливает.

2. Копченость - очень удачный вариант. Перекопчености никакой, умеренный запах, никакой горчинки.

3. По жирности, мы бы помяснее выбрали, но это уже от партии зависит. На зимних рыбалках - вещь не заменимая. В мороз пойдет на ура.

4. Брали чесночный вариант. Чеснока не лишку, чуть ощущается. Следующий будем брать перченый.

Под стопочку, да с черным хлебушком, треть от 800 граммового кусочка откушали.:rolleyes:

Артем, продолжай дальше, такого продукта на рынке днем с огнем...

Изменено пользователем Барисыч

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
BaGer

Артем, мне грудинки - 1кг с чесноком и 1кг с перцем.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Так, ну что, граждане-товарисчи, кто хотел тот записался, скоро поеду затариваться, тему пока закрываю.:smile:

Доставка готовой продукции будет в воскресенье, в какой время всех извещу.:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Заказы готовы, сегодня вечером будет доставка.:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Всё доставил, всем заказавшим приятного аппетита!:smile:

BaGer, спасибо за вкусняшку, передайте своему другу, что курвуазье v.s.o.p. рядом нервно не курил с его изделием, реальная вещьььь, щедевр в своём роде, готов на постоянной основе производить с ним натуральный обмен...:rolleyes:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Барисыч

А может другу стОит поделиться рецептиком? Думаю, что есть много заинтересованных экспериментаторов, готовых перенять...:biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
57 минут назад, Барисыч сказал:

другу стОит поделиться рецептиком?

Нее, я бы точно хрен поделился..:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Барисыч
5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Нее, я бы точно хрен поделился..:rolleyes:

Да ладно, ты ж сам знаешь, получить инфу - одно, а вот повторить исходник - это совсем другое.

Тут главное - получить направление движения, а дальше уже сам...:biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
1 час назад, Барисыч сказал:

получить направление движения, а дальше уже сам...:biggrin:

Направление движения --- чернослив, дальше сам...:biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Барисыч
17 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Направление движения --- чернослив, дальше сам...:biggrin:

Ну это уж слишком образно, типа - На север...:biggrin:

Нужен сектор поужее...:smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
1 час назад, Барисыч сказал:

Нужен сектор поужее...

чернослив сущеный, ужее некуда...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
BaGer
10 часов назад, Барисыч сказал:

А может другу стОит поделиться рецептиком? Думаю, что есть много заинтересованных экспериментаторов, готовых перенять...:biggrin:

В том-то и дело, что с изготовителем даже не знакомы. Иногда удается поживиться за счет вхожего к нему  человека, когда появляются излишки. А так, похоже, тоже подбором искал оптимальную пропорцию. Потому что сначала после стопочки было ощущение будто дерево чернослива вместе с корнями съел.

Изменено пользователем BaGer

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Философ

Артем, привет, тема на вкусняшки то открыта? У меня то ещё есть запасик, а вот с работы коллеги (разрекламмировал :cool:) хотят взять вкусняшек!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
Только что, Философ сказал:

Артем, привет, тема на вкусняшки то открыта?

Приветствую, ну раз можно в теме спокойно писать, значит она открыта...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Философ

Тогда сала если можно 3 кг, а грудинки 4 кг. Обычные без перца. Можно разбить то есть одной надо 2 кг сала и 2 кг грудинки, другой 1 кг сала и 2 кг грудинки))) надеюсь не много? Реклама так подействовала!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
Только что, Философ сказал:

Реклама так подействовала!

Лучшая реклама, это дегустация с рекомендацией ...:smile:

Сделаем...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Философ

И если можно с ценниками что бы им и мне не запутаться. Спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
Только что, Философ сказал:

И если можно с ценниками что бы им и мне не запутаться. Спасибо!

Так я вроде всегда пакет с ценником и весом кладу в пакет...:rolleyes:.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Философ
Только что, Крупный скутерист сказал:

Так я вроде всегда пакет с ценником и весом кладу в пакет...:rolleyes:.

А вдруг, что поменялось))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
Только что, Философ сказал:

А вдруг, что поменялось))

Неее, работаем над улучшением сервиса, я ещё и себе в ведомость дублирую вес и ценник...:smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Философ
6 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Неее, работаем над улучшением сервиса, я ещё и себе в ведомость дублирую вес и ценник...:smile:

Бухгалтерия должна быть в любом деле где учавстввют денежные средства :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...