Перейти к контенту
Брюс

Motorguide xi3

Recommended Posts

Брюс

Добрый день коллеги по увлечению. Никак не могу разобраться как должен работать сей девайс. Может есть на нашем форуме обладатели Motorguide xi3? Хочу поинтересоваться как у вас работает этот прибор в части:

1) Когда на прибор подано напряжение и он находится в сложенном состоянии то спустя некоторое время МГ переходит в спящий режим (все лампы на МГ гаснут, а лампа индикации питания мигает) - у Вас так же?

2) Есле развернуть МГ в рабочее положение, например после перехода, когда он находился в спящем режиме (все лампы были потухшими, мигала только лампа индикации питания), у Вас лампы сами загораются (без нажимания каких либо кнопок на пульте управления МГ)? И голова эхолота Lawrence видит МГ?

Очень жду ваших ответов, прибор пока на гарантии, поэтому есть время на устранение проблем!!!

Изменено пользователем Брюс

Поделиться этим сообщением

Брюс

А зачем сюда перенесли? Это что не электронное средство для рыбалки? Здесь эту тему никто не увидит....

Holister

Тогда уж в лодочные моторы))

Вообще тема интересная. Расскажите где купили, почём, на какой лодке эксплуатирует, хватает ли мощности?

Брюс

Тема интересная. А главное какая то секретная!!! Никто ничего рассказывать не хочет, опытом делиться не хочет, даже у кого как работает рассказать не хотят. Зато на реке уже у каждого 3-го МГ.((( Плохо как то, что у нас за форум? Ничего не можем обсудить.......

А так..... покупал где что дешевле))) Что то в России, что то не в России. Тема про то какой мощности МГ и на какую лодку тоже интересная и про длину штанги не менее захватывающая))), но я сейчас не про это. Это я уже прошёл и выбрал, сейчас другой вопрос!

Рустик

На X5 сложил - все лампы погасли, разложил - лампы сами загораются, после нажатия на пульте начинает работать. На X3 видать другой алгоритм

Кирилл Гришин

Xi3 это нова модель, в ней были учтены многие пожелания спортсменов. Эта модель всегда находится в состоянии "готов", что бы нетратить время на поиски спутников и так далее. Переход с спящий режим создан для экономии энергии. 

Брюс

Про Xi5 много уже пролапатил, алгоритм понял!) Про Xi3 ничего нет, но наверное у меня не у одного такое новшество?) Вопрос в том как он выходит из спящего режима или как должен выходить? Раз он создан для удобства рыбаков, значит при раскладывании в рабочее положение он сам должен "просыпаться" без нажатия каких - либо кнопок на пульте управления?

Кирилл Гришин
9 часов назад, Брюс сказал:

Раз он создан для удобства рыбаков, значит при раскладывании в рабочее положение он сам должен "просыпаться" без нажатия каких - либо кнопок на пульте управления?

Сам он проснуться не может, вы ему должны послать сигнал. Либо нажатием кнопки или разложив в рабочие положение. 

Брюс

Кирилл, а есле он не просыпается, когда его расскладываешь в рабочее положение - значит он не исправен? Просто пока гарантия хочу докопаться до истины!

Игорь SL
14 часов назад, Брюс сказал:

....... Зато на реке уже у каждого 3-го МГ.((( Плохо как то, что у нас за форум? Ничего не можем обсудить.......

Классно всё повернули))) Что не так с форумом? А вы не допускаете мысли, перед предъявой, что у читающих нет такого как у вас мотора?

Зы: У меня пятый МГ например, про ваш аппарат ни чего сказать не могу.

Зыы: Вы про гарантию пишете, значит в РФ покупали?, инструкции по эксплуатации на русском вам не дали?

Holister

Человек жалуется на форум, что 

15 часов назад, Брюс сказал:

Плохо как то, что у нас за форум? Ничего не можем обсудить.......

А так..... покупал где что дешевле))) Что то в России, что то не в России. Тема про то какой мощности МГ и на какую лодку тоже интересная и про длину штанги не менее захватывающая))), но я сейчас не про это. Это я уже прошёл и выбрал, сейчас другой вопрос!

Я, мол, у вас помощи прошу, так что идите лесом с глупыми вопросами.

Рустик
2 часа назад, Holister сказал:

Ну у Вас что за реакция такая?  Не ответили на вопросы?? Откройте тему соответствующую.

Если я буду писать где что и почем можно взять меня тут же забанят:biggrin:, и это правильно я считаю)))

Кирилл Гришин
11 часов назад, Брюс сказал:

Кирилл, а есле он не просыпается, когда его расскладываешь в рабочее положение - значит он не исправен? Просто пока гарантия хочу докопаться до истины!

Честно не помню. Должен ли он активироваться сразу после раскладывания или нет. 

SL boats servise

Всем доброго времени суток!

По данной теме цитирую выдержку из русско-язычного мануала:

РЕЖИМ ОЖИДАНИЯКогда троллинговый двигатель не в активном состоянии и работает на холостом ходу более трех минут, он автоматически переходит в режим ожидания с низким энергопотреблением, например:

a. Гребной винт в данный момент остановлен.

b. У гребного винта нулевая скорость.

c. Режим GPS не активен.

• Состояние режима ожидания определяется по медленному включению и выключению светодиода питания.

• Режим ожидания может включаться, когда троллинговый двигатель находится в нерабочем или рабочем положении.

Выведите троллинговый двигатель из режима ожидания, нажав любую кнопку на брелоке или беспроводную педаль (продается отдельно).

• Следующей нажатой кнопкой будет включен троллинговый двигатель и будет выполнена функция данной кнопки. После включения двигателя все функции будут работать в нормальном режиме.

Брюс
В 08.10.2018 в 21:44, Игорь SL сказал:

Классно всё повернули))) Что не так с форумом? А вы не допускаете мысли, перед предъявой, что у читающих нет такого как у вас мотора?

Зы: У меня пятый МГ например, про ваш аппарат ни чего сказать не могу.

Зыы: Вы про гарантию пишете, значит в РФ покупали?, инструкции по эксплуатации на русском вам не дали?

Добрый день. Игорь, я завёл эту тему не для того чтобы писать предъявы кому либо), а для того чтобы докопаться до истины. Я попросил совета у реальных владельцев Xi3 у кого нет Xi3 соответственно не знают как он работает (хотя люди бывают разные, кто то знает очень много), поэтому и не могут ответить на мой вопрос, это ведь логично.

Есле вы хотите пообсуждать вопрос по поводу того, как на нашем форуме осуществляется обсуждение и поддержка по тем или иным техническим вопросам связанным с новыми электронными рыболовными технологиями и гаджетами их установкой и наладкой, то наверное стоит создать отдельную тему в которой я бы наверное оставил своё мнение.)))

Сам МГ я покупал в РФ у официального дилера МГ в России, так вот инструкция, которая лежала в коробочке моего МГ была на английском языке к Xi3, на русском языке лежала почему то к Xi5, поэтому не могу самостоятельно разобраться и пришлось прибегнуть к помощи родного форума. Сам дилер тоже не знает как должен работать Xi3 так как прибор появился в России только весной сего года и сейчас тоже пытается разобраться в этом вопросе. 

Брюс
В 08.10.2018 в 22:03, Holister сказал:

Добрый день. Что касается того: что? почём? где? - спросите в личке я вам отвечу, есле я напишу здесь, я думаю что моё сообщение быстро уберут. Так что не подумайте, про лес я и не думал!)))

Есле вас интересуют ещё какие либо вопросы не касающиеся приобретения - спрашивайте что именно вас интересует и я вам попытаюсь с удовольствием ответить! Я не по наслышке знаю как трудно самому определиться с выбором девайса, так как одним нужно продать, а другим нужно установить и настроить....)))

Изменено пользователем Брюс