Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 Как то помалкиваем??? А между тем игры идут и наши играют! Одному мне кажется.ю что трибуны пустоваты и и нтерес у болельщиков падает?(((( Турнирная таблица и наши вылетели((((((( Россия 4–5 ОТ Канада Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 Вот мы и не будем в медалях((((((((((( Как это произошло, кто крайний? Пообсуждаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2018 Составы команд интересные. В основном все молодых катают. Профи стекаются под занавес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2018 7 часов назад, троль сказал: Выигрываем только у “расходного материала” Неужели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
химик 2 582 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2018 Правильно сказали, что полкоманды приехало туристами. А взять игру в большинстве, так вообще напомнили наших футболистов-только от себя откинуть. В зону с игры войти не могут. Грустно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 361 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2018 13 часов назад, троль сказал: А Знарок то куда подевался? Тоже не понимаю Тренер который выигрывает куда то тихо ушел. И ни слова. Какие причины то. На переправе вроде не меняют? "Бывший главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок прокомментировал поражение команды от канадцев в матче 1/4 финала чемпионата мира 2018 года. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва». «Хорошая команда, хорошо играли. Жалко мне ребят», — сказал Знарок." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 863 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2018 Олимпиаду то выиграли вопреки ( Я специально скачал, просмотрел, играли то хуже немцев (не канадцев , не шведов), причем практически на протяжении всего матча. А так хоккей у нас, имхо уже давно встал на рельсы футбола. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 648 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2018 Смотрел "борьбу" за третье: США-Канада... по словам жены " вышли с траурными лицами", так в трауре, "медленно и скорбно" (С) и провели все 60 минут... "Такой хоккей нам не нужен! (С)" Буду болеть за Швейцарцев! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2018 Чуть истории Сборная СССР по хоккею на VII зимних Олимпийских играх в Кортина д’Ампеццо, именно тогда советская сборная дебютировала и взяла "золото", обыграв в финале сборную США со счетом 4:0, Италия, 1956 г. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение