Перейти к контенту
Влад2

Голосовалка по выборам президента России 2018 год

Выборы президента России 2018  

218 голосов

1. 1. За кого мы проголосуем на предстоящих выборах 18 марта

• Путин
      110
    • Жириновский
      28
    • Грудинин
      68
    • Явлинский
      1
    • Титов
      6
    • Сурайкин
      1
    • Собчак
      10
    • Бабурин
      2

Recommended Posts

ser28513016
1 минуту назад, Студент сказал:

Кому не дают рта открыть из честных людей? Вы свободно высказываете Свою точку зрения? Навальный Свободно рассказывал про домик для уточек Медведева?

Где я высказываю свою точку зрения?Здесь,на форуме?Это не означает свободу слова,это можно приравнять к "разговорам по душам на кухне".Про Навального я уже писал что ему позволено(почему-то) больше чем другим.Да и где он всё это говорил?По центральным каналам?

Поделиться этим сообщением

ser28513016

У меня вокруг меня примеров, когда те, у кого зарплата больше моей несут, списывают, приписывают, сливают гораздо больше, чем случаев, когда нищие несут. Поэтому они и бедные.

Так государство в праве наказать таких людей.В чём проблема?

ser28513016
Только что, Студент сказал:

Так каждого чтоли обязаны показывать по центральным каналам? Мою точку зрения тоже не показывают. Но ведь это ни чего не значит. Теперь грудинин На дебатах говоРиит Всё, что хосЧет. Остальные кандидаты тоже. 

Мы то с вами ладно.Что же Навального не пустили?Грудинин говорит ровно столько сколько ему позволено говорить.

ser28513016

Это среда.

Что среда?Это не среда,это бардак.

Талабаец
9 часов назад, Студент сказал:

Это ваши домыслы. Я такого не говорил. Я говорил, что в куче навоза очень сложно найти кусок золота. Я имел в виду, что какая среда, то и растёт.

Студент, после того как растоптали кардиолога Хренова за то что не постеснялся при корреспондентах рассказать ВВП про махинации с медицинским оборудованием в больнице г. Иваново, бюджетники (да и не только) бояться рот раскрыть. Так что, Ваши рассуждения про свободомыслие выглядит как то однобоко. 

Да, за нашу здесь писанину лет тридцать назад надолго "прописали" бы мускулистых санитаров в качестве собеседников. А сейчас я здесь пишу что думаю (не без опаски, между прочим!). Но это скорее достижение электронных технологий, а не российской демократии. 

Изменено пользователем Талабаец

ser28513016
1 минуту назад, Талабаец сказал:

А сейчас я здесь пишу что думаю (не без опаски, между прочим!). Но это скорее достижение электронных технологий, а не российской демократии. 

Согласен.

Талабаец
7 минут назад, Студент сказал:

У меня вокруг меня примеров, когда те, у кого зарплата больше моей несут, списывают, приписывают, сливают гораздо больше, чем случаев, когда нищие несут. Поэтому они и бедные.

Таки да! Так и браконьерят ведь далеко не только голодранцы. 

Кстати, "Левиафан" Звягинцева посмотрел, и не понял что же там не из жизни. Вот никакой чернухи надуманной не усмотрел. Грехи и страсти, без сказки про справедливость. Утомлённые и затраханные люди и зарвавшаяся власть. Всё как в действительности, и даже без художественного преувеличения.

ser28513016
1 час назад, igor-xp сказал:

Мне кажется, что Вы чем то не довольны. Может Вам просто переехать в другую страну. Сейчас это без проблем.

Этому дедку тоже валить на запад?https://newsland.com/user/4297846467/content/suvorov-obzhaloval-reshenie-suda-prekratit-delo-protiv-putina/5199808

volodya
Только что, ser28513016 сказал:

Вот это дед! В 85 лет-то! Вот это МУЖИК с большой буквы, ничего не боится, жаль нам до их поколения как до того пекина...

Талабаец
13 минут назад, ser28513016 сказал:

Мы то с вами ладно.Что же Навального не пустили?Грудинин говорит ровно столько сколько ему позволено говорить.

Лет несколько уже стала посещать меня догадка, что всех лидеров оппозиции последнего десятилетия нужно принять в Союз театральных деятелей... 

ser28513016
2 минуты назад, igor-xp сказал:

Извините, но Вы явно чем то озабочены. И уж слишком не сдержаны.  Почитайте свои посты, подумайте, сделайте выводы и будьте добры.

Уважаемый,я со времён начала перестройки сдерживался.Если честно,то надоело уже слушать про "завтраки".Выводы вам нужно сделать.

АлександрВ.
3 минуты назад, igor-xp сказал:

Извините, но Вы явно чем то озабочены. И уж слишком не сдержаны.  Почитайте свои посты, подумайте, сделайте выводы и будьте добры.

Действительно... человек озабочен проблемами своей страны.. Но ваш ответ, валить из страны, не очень устраивает. Вы понимаете, что именно этого и добивается сегодняшняя власть. Их главная проблема: нас слишком много... для обслуживания газо-нефтепровода, достаточно 15-20 миллионов... Все остальное мусор, который нужно убрать. И открыто это поддерживаете?! Так ведь и валят...тысячами...в основном с мозгами. Так что же останется в стране???

Талабаец
6 минут назад, ser28513016 сказал:

Уважаемый,я со времён начала перестройки сдерживался.Если честно,то надоело уже слушать про "завтраки".Выводы вам нужно сделать.

Выводы всем нужно сделать. Я вот уважаю мнения других, и в полемику здесь ввязался чтобы их услышать, возможно что то самому  пересмотреть, а может кому то открыть глаза. Не всё ведь очевидно,- мы ж не боги. И, мне так кажется, все немного запутаны. Противоречивые и часто непоследовательные действия властей этому способствуют.

Талабаец
27 минут назад, ser28513016 сказал:

Коллеги, смотрел как то видеозапись 2008 года, где Виктор Илюхин (не помню, вроде он главным государственным обвинителем тогда был) выступает с обвинением против Путина. С цифрами и фактами. Очень интересно. Только не говорите что это монтаж. Поищите в Ютьюбе для эрудиции.

Талабаец

Работать и думать одновременно не возбраняется (если это не ухудшает рабочий процесс).  

Алексей, я тоже работаю, а многие Ваши оппоненты прямо таки в...бывают.  Просто понос из телеящика фильтруем мы по разному. 

Да будет мир! :smile:

Изменено пользователем Талабаец

Vovan
1 час назад, volodya сказал:

Валерыч, чем неожиданная? Я, наоборот, цифрами доволен. У людей с глаз розовая пелена спадает потихоньку.

Вы действительно верите, что в формате этого форума голосовалка похожа на реальность?

На форуме, конечно, собрались люди разного достатка, профессий и жизненных взглядов.... однако... здесь мало, например, ученых, деятелей искусства, многим (предпологаю что почти всем) людям от серьезного биснеса, думаю, не хватает времени сидеть сдесь, пенсионеры тоже не все сидят на рыболовных форумах, в конце концов, властьимущие и др. чиновники и т. д. и т. п.  За кого, думаете, проголосует максимальный процент перечисленых???? По крайней мере тосно не за Собчак)))

Так же многие, просто не считают нужным участвовать в этом, извините, не серьезном опросе....

Вот и получается, что проголосовали те, кто относится к этой голосовалке без какого либо серьезного подхода(в том числе и я) и обиженые на все и вся....

Претендуете на объективность?????

Кочегар
18 часов назад, ser28513016 сказал:

На заднем плане Шанцев, не?

Изменено пользователем Кочегар

Evro

Мне лично очень близка позиция Сени Слепакова.

Меня увидев у Дудя,
Проснулась инквизиция -
Мне пишут: Сёма, у тебя
Трусливая позиция!

Ты не за этих, не за тех,
Какой-то ты двуличный,
То песенки поешь про нефть,
То вождь - харизматичный.

Определись уже, Семён,
С насущным сим вопросом!
Или скажи, что он - гондон,
Иль стань единороссом!

Сними трусы иль крест надень!
Примкни к какой-то силе!
А, впрочем, всё понятно, Сень,
Тебя мы раскусили!

Ты властью куплен, Слепаков,
Она тобою вертит!..
Сейчас доступным языком
Попробую ответить.

Не дарит бабки мне «Газпром»,
Украв богатства ваши,
Доход основан мой на том,
Что жёстко я ебашу.

Скажу ясней - мне не ВВ
Дал деньги из кармана, -
Купили время на ТВ
Заказчики рекламы,

И это редкий случай тот
(Эпическая фраза!),
Когда «Газпром» бабло гребёт,
Не продавая газа.

Прошу простить меня, друзья,
За интервью, в котором
Зажравшийся трусливый я 
Не слился с вашим хором,

Что я не развожу нытьё,
Вдавив свой зад в «икею»,
Но так уж вышло, что своё
Я мнение имею.

Я не поддерживаю власть,
Поскольку на земле
Любая власть - дерьмо и грязь,
И наша в том числе.

Она продажна и гнила
И хочет всех нагреть,
Она всегда такой была,
Такой и будет впредь.

Но даже наглый средств пилёж,
Враньё и постанова
Всё лучше, чем пустой пиздёж,
Иль обнулиться снова,

И, время отмотав назад,
Очнуться вновь в аду - 
Бежит бандос, бежит солдат,
Стреляют на ходу...

Для многих этот срач - досуг,
Прикольная игра,
Средь вас есть те, кто «свергнуть сук!»
Кричат из-за бугра

И посылают нас на бой -
Вставайте как один!
Деритесь там между собой,
А мы тут поглядим.

Напишем в фейсбук и в ютьюб,
Бесстрашно взяв айфон,
Когда кого-нибудь убьют
Поставим черный фон...

Мне как-то ближе конструктив
И путь совсем иной:
Чем мастурбировать в сети,
Что будет со страной,

Пусть каждый, любящий её 
Закроет свой еблет
И дело делает своё 
На совесть, много лет.

И так, тихонько, день за днём,
(Нам в помощь нефть и газ),
Мы все к чему-нибудь придём,
Что лучше чем сейчас.

И будут ценности, прогресс,
И будет свет в окошке
Не быстрый это всё процесс,
Но быстро только кошки.

Таков, ребята, мой ответ,
И, подводя итог,
Я шлю вам пламенный привет
И жду говна поток.

И кстати по нашей голосовалке реально выходит что за Путина будет % 70, все мои пенсионеры например 100% за него.

ser28513016
Только что, Кочегар сказал:

На заднем плане Шанцев, не?

Он конечно.

ser28513016
8 минут назад, Vovan сказал:

Вы действительно верите, что в формате этого форума голосовалка похожа на реальность?

Претендуете на объективность?????

Я уже писал что голосовалка реальна не на 100%,так как здесь представлены не все слои нашего общества.Для чего-то проводят соцопросы на улице?Или они тоже наивные?

Вячеслав Д.

Тут спрашивали, а что же сделал Путин хорошего.

Очень интересный вопрос.

Ну давайте посмотрим, а что же сделал Путин за время своего правления. Но для этого нужно определиться, а что же представляла из себя Россия в 2000 году и из-за чего она такой стала. Это лично мое видение…. Передаю мои личные (и многих знакомых- ровестников) ощущения тех лет. Так сказать макроэкономика через личные ощущения.

Перестройка, 1985 год. Думали : Наконец то нормальный генсек Горбачев, а не старые моразматики….

Итак, начало 90-х я встретил вполне состоявшимся тридцатилетним конструктором в ИПФАНе. Как мы (молодежь) тогда радовались, наконец то не будет опостылевшей КПСС, наконец то мы пойдем «цивилизованным» путем развития к европейским ценностям, наконец то КГБ нагнут. Как мы радовались, что Сорос будет печатать нам учебники, вот ведь какой альтруист…. Но почему то товаров в магазинах все меньше и меньше, а зарплата таяла на глазах. В 1991 году на 1 рубль зарплаты приходилось 18 копеек товарной массы. Дефицит всего и вся. Талоны. Но зато у нас новая Конституция. Чтобы платить зарплату печатались деньги в больших количествах подстегивая инфляцию.

В институте деньги платили маленькие, был случай, когда отправили в Москву гонца за зарплатой и он привез 100$ на четверых... Ну так что ж, это ведь переходный период.

Прорвемся. Молодежь уходила с насиженных на производствах мест в «бизнес». На предприятиях с радостью продавали остатки металла, оборудования за копейки, лишь бы своим рабочим хоть что-то выплатить. На предприятиях станки в металлолом сдавали, чтобы продержаться. В итоге у нас в Нижнем куда то делась куча предприятий. Где еще более менее было, так это НОРСИ (Кстовский нефтеперегонный) и ГАЗ. Активная молодежь (конструкторы, токари, фрезеровщики, специалисты...) уходила в бизнес.

Постепенно заполнялись все торговые ниши. Инфляция доходила до 10 % в месяц.

У меня был вклад в банке, который давал 10% в месяц с ежемесячной индексацией. По году выходило 435% годовых. Это помогло мне купить квартиру. Успел вовремя, банк закрыли.

Производством практически никто уже не занимался. Вся страна превращалась в большой «торговый центр». В правительстве мало кто понимал что происходит, а кто понимал, мало что мог сделать. Ельцин шел на поводу у Запада. Брались кредиты у МВФ, которые тут же разворовывались….

Итак, к 2000 году страна выглядела так (мое имхо):

Внешний долг России на 1 января 2000г 158,7 млрд.долларов. К примеру у Украины сейчас 118млрд долларов.

Вот ставки рефинансирования тех лет: На 1 января 2000 года была 55%!!!!

4 ноября 2000 г. — 8 апреля 2002 г.

25

Телеграмма Банка России от 03.11.2000 № 855-У

10 июля 2000 г. — 3 ноября 2000 г.

28

Телеграмма Банка России от 07.07.2000 № 818-У

21 марта 2000 г. — 9 июля 2000 г.

33

Телеграмма Банка России от 20.03.2000 № 757-У

7 марта 2000 г. — 20 марта 2000 г.

38

Телеграмма Банка России от 06.03.2000 № 753-У

24 января 2000 г. — 6 марта 2000 г.

45

Телеграмма Банка России от 21.01.2000 № 734-У

10 июня 1999 г. — 23 января 2000 г.

55

Телеграмма Банка России от 09.06.99 № 574-У

24 июля 1998 г. — 9 июня 1999 г.

60

Телеграмма Банка России от 24.07.98 № 298-У

29 июня 1998 г. — 23 июля 1998 г.

80

Телеграмма Банка России от 26.06.98 № 268-У

5 июня 1998 г. — 28 июня 1998 г.

60

Телеграмма Банка России от 04.06.98 № 252-У

27 мая 1998 г. — 4 июня 1998 г.

150

Живых предприятий немного, в основном торговля импортом.

На предприятиях молодежи практически нет, все в бизнесе-торговле.

«Потерянных» за 90-е годы специалистов восполнить не кем.

Согласно конституции 1991 года и закона о ЦБ России, ЦБ России правительству России не подчиняется. Денег государство может печатать только столько, насколько заработали валюты по курсу на тот момент. Ставка рефинансирования высчитывается так, что работать «длинными деньгами» не возможно, только купи-продай. Предприятия захватывались рейдерами и банкротились, чтобы не было конкуренции импорту.

Условиями предоставления кредитов в 90-е от МВФ являлось создание резервного фонда. Т.е. пишут бюджет на следующий год. Если в конце следующего года получилась прибыль, то мы обязаны ее вложить в стабфонд в виде ценных бумаг. А где размещен стабфонд, а размещен он в иностранных активах государства, которое называет себя гарантом Свободного Рынка и рыночных отношений… Пользоваться стабфондом можно только если бюджет не выполнен и в конце года убытки.

Т.е. по аналогии:

Семью обанкротили и дали ей кредит, с условием создания стабфонда. Вы хотели бы купить спиннинг для ловли рыбы и прокорма семьи, «поднятия с колен», а нет. Все что выше прожиточного минимума обязан сдать в стабфонд. А дети плачут, у других айфон, свой дом, отдыхают на море…. , грозятся не купишь айфон уйду к другим родителям...

Т.е. мое ИМХО, что за 90-е годы, некоторые «дружественные силы», с помощью советников, грандов на написание законов и кредитов, создали условия для существования страны, ну чтобы и с голоду не умерли и не могли улучшить свое экономическое положение. Вся страна нашпигована НКО (некоммеческими организациями) финансируемыми из-за рубежа, для определенных действий.

Большая часть чиновников, депутатов и т. д. имели недвижимость и счета за рубежом, дети у них за границей. Т.е. их легко можно Западу шантажировать. Криминал отказался от рэкета и вошел в бизнес, в думу…. В регионах милиция, суды, ФСБ, криминал уже одна шайка-лейка

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот в 2000 году Путин и получил такую Россию.

Условий для поднятия экономики нет. Сил у России чтобы изменить положение тоже. Если продолжать политику 90-х, то Россию бы потихоньку разбили на части.

Получились бы отдельно : Уральская республика, Татарстан, Дальневосточная республика…. И сил для восстановления бы уже не было.

Поэтому, как я вижу с позиций 2018 года, Путин избрал стратегию по аналогии с Иваном Калитой.

Начиная с 2000 года Путин ни разу не ездил на «поклон», Россия не только больше не брала кредитов у МВФ, но и к 2005 году расплатилась со всеми долгами.

Делая вид, что мы покорны, исправно платим в Стабфонд ( кстати делать вид, что ты покорный приходилось и с элитой, которая досталась в наследство), потихоньку Путин поднял и обновил армию, поднял производство в сфере военной продукции. Россия может больше добывать и продавать нефти и газа это поможет быстро наполнить бюджет России. Но опять, «некоторые силы» не дают строить Северный поток-2, Южный поток. Удалось заключить контракт с Китаем, на севере построить завод по производству СПГ (сжиженного природного газа). Потихоньку налаживаются отношения с Ближним востоком. Создан форпост в виде Сирии.

Да, с 2014 года россияне стали жить хуже, но это «Форс-мажор» в лице «дружественных сил» , которые настраивают весь мир против нас, вводя санкции, запуская фейки, которым почему то сразу верит не малая часть россиян, которые еще и делают перепост фейков на форумы где общаются. Как у нас все плохо….

Интересно, а что бы сделали те, которые за смену курса, получив такую страну в 2000-м. Или просто, чтобы они сделали сейчас, чтобы увеличить пенсию не увеличивая цены на товары, чтобы подняли экономику, чтобы возродили производство не имея специалистов, оборудования, достаточных финансов….

Все вышесказанное ИМХО

volodya
Только что, Vovan сказал:

На форуме, конечно, собрались люди разного достатка, профессий и жизненных взглядов.... 

Я думаю, голосовалка обьективная. Вы же сами и ответили почему:rolleyes:

Понятно, что на выборах расклад будет иной, и понятно, почему. Однако смысл таких голосовалок в другом - сейчас все ведущие форумы отслеживаются, и если "кукловоды" поймут, что за ВВП в таких форумных голосовалках уже не 140, а всего 40% голосов, то может сделают какие-то выводы, что лидер засиделся, и его пора тихо-мирно менять, чтоб повторения Авроры и ипатьевского дома не случилось. Вот я к чему.

Vovan
2 минуты назад, volodya сказал:

Вы же сами и ответили почему:rolleyes:

По моему я ответил совсем по другому.... 

Выделить ту часть моего ответа в которой объяснил почему все это ниочем????

Vovan

На этом форуме может и близка к истине, хотя явка черезчур мала, что бы считать выборы состоявшимися...

Для общесьва в целом - результат будет совсем другим..... даже без "вбросов"...

Изменено пользователем Vovan

ВалентинычЪ

Нет такого кандидата. Ныне действующий - хана промышленности (я сам руководитель в заводе, так что обстановку по промышленности знаю), разлад со всем миром: как итог, нищаем дальше. Остальные - такие же дешёвые популисты и болтуны.Мой выбор - испорченный бюллетень. "С козлами не играю / Я вас не выбираю"(С. Шнуров). Так что думайте, коллеги.

P.S.: При тотальном противостоянии И.В. Сталин прекрасно ладил с идеологическими противниками.  Я не сталинист, но эту Личность за индустриализацию СССР крайне уважаю. А разо**аться со всем миром, как нынешний - большого ума не надо.

ser28513016
1 минуту назад, ВалентинычЪ сказал:

А разо**аться со всем миром, как нынешний - большого ума не надо.

Золотые слова!Многих хочу спросить,вы как общаетесь со своими соседями?По дому,по улице и т.д.У вас срач со всеми или всё же пытаетесь общий язык найти?

АлександрВ.
23 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Начиная с 2000 года Путин ни разу не ездил на «поклон», Россия не только больше не брала кредитов у МВФ, но и к 2005 году расплатилась со всеми долгами.

Теперь посмотрите долги наших госкомпаний.... Да госдолг уменьшился, но пропорционально вырос долг наших госкомпний. Принципиально ничего не изменилось. Мы по прежнему должны.

АлександрВ.
2 минуты назад, ser28513016 сказал:

Золотые слова!Многих хочу спросить,вы как общаетесь со своими соседями?По дому,по улице и т.д.У вас срач со всеми или всё же пытаетесь общий язык найти?

Отличный пример... Назовите приграничную страну с которой Россия не разосралась в пух и прах за последнее десятилетие. Нет такой.

Vovan

Ну с таким то мнением надо запастись вазелином и идти "мириться" со всеми.....

Кочегар
Только что, АлександрВ. сказал:

Теперь посмотрите долги наших госкомпаний.... Да госдолг уменьшился, но пропорционально вырос долг наших госкомпний. Принципиально ничего не изменилось. Мы по прежнему должны.

При уровне зарплат, так называемых "топменеджеров" и прочей верхушки. А как же, терпеть всей страной? Затянуть пояса покрепче? А?  Вопрос не к Вам. Вопрос риторический. Враньё кругом.  

Вячеслав Д.
5 минут назад, ВалентинычЪ сказал:

... разлад со всем миром

НАТО еще не весь мир.

6 минут назад, ВалентинычЪ сказал:

.. При тотальном противостоянии И.В. Сталин прекрасно ладил с идеологическими противниками. 

Ледорубом?

Да, индустриализация это важно. На тот момент это наверно было актуально. Стоит только посмотреть на увеличение добычи золота с 37-го года. Беломорканал построили. А кто строил - зека. ЗеКа, это заключенные каналоармейцы. В Вареже деды рассказывали: Приходит разнарядка, раскулачить еще 3-х. Через некоторое время еще 2-х и т.д......    Раскулачивали уже кого придется. Деду жены с семьей пришлось "сваливать" на строительство ГАЗа в 31 году, а иначе....  Кстати дед впоследствии награжден орденом Ленина.

Нипал
7 минут назад, volodya сказал:

Я думаю, голосовалка обьективная.

Эта голосовалка объективна для среза нашей общалки. Мои родители, их знакомые по дому (в том же, что и они, возрасте) голосуют только за Путина, потому что пенсия у них (была) 20 с лишним (возраст борее 80 лет), и все для себя они купить могут (квартира есть уже давно). Как я им не говорил, что многие грешки власти - от руководства, они все равно верят в царя. А таких 40 миллионов. Мне вод пенсию дали гораздо меньше, чем у них, хотя и работал на руководящих должностях, и зарплату имел, лучше, чем они, когда выходили и получили по 132 руб.  Но Путину надо армию отстраивать заново, а это стоит гораздо больше, чем просто прибавить всем по 5 тыс в месяц. Один комплекс С-400 - 500 милл.баксов. Подсчитайте, сколько это пенсий по 20 000руб.? Сюда наши налоги и идут. Объявили, что военный бюджет на 18 год по России 46 миллиардов. Конечно, можно все бросить на подъем благосостояния народа, но тогда, нас сомнут через 10-к лет, тогда и оставят 15-20 миллионов для обслуживания трубы....

А западные страны живут в таких условиях уже сотни лет(когда накопленное переходит к наследникам и благосостояние постепенно растет), и, естественно . накопили уже порядочно. Нам то же надо прожить как минимум сотню лет и в целом страна будет богатой(богатства не в земле лежат, а в труде зарабатываются).  Вон, сегодня с утра Италию показывали перед выборами - простые жители то же говорят, что так плохо, как сейчас, они еще не жили. Так что это все непросто.

Vovan

А граница у нас в основном с теми, кто ушел из союза 26 лет назад за самостоятельностью, но все никак ее не найдет и с теми, кого никак не устраивает, и никогда не устооит, что самая большая территория на планете пренадлежит России.... заметьте, я не написал, что досталась, имено ПРЕНАДЛЕЖИТ.... потому что пропитана за все века кровью тех, кто объединял и защищал ее.... 

АлександрВ.
5 минут назад, Vovan сказал:

Ну с таким то мнением надо запастись вазелином и идти "мириться" со всеми.....

По твоему мнению Владимир внешняя политика это: либо ты ставишь раком, либо тебя? Другого не дано? 

ser28513016
4 минуты назад, Вячеслав Д. сказал:

Ледорубом?

Не нужно передергивать.Троцкий был личным врагом Сталина.

Изменено пользователем ser28513016

volodya
Только что, Vovan сказал:

По моему я ответил совсем по другому.... 

Выделить ту часть моего ответа в которой объяснил почему все это ниочем????

Я же привел вашу же цитату, что на форуме собрались люди разных профессий и пр. - это ли не залог обьективности результатов?

Что Вы нервничаете, считаете голосовалку необьективной - хорошо, пусть так будет:rolleyes:

ser28513016
6 минут назад, Нипал сказал:

Нам то же надо прожить как минимум сотню лет и в целом страна будет богатой(богатства не в земле лежат, а в труде зарабатываются).  Вон, сегодня с утра Италию показывали перед выборами - простые жители то же говорят, что так плохо, как сейчас, они еще не жили. Так что это все непросто.

Так с 1917-го прошло уже более 100-а лет.Не задумывались почему нам итальянцев показывают перед нашими выборами?Совпадение?

Нипал
5 часов назад, АлександрВ. сказал:

Назовите приграничную страну с которой Россия не разосралась в пух и прах за последнее десятилетие.

Так это может, не мы с ними, а они с нами? Как русских отовсюду выгоняют? Сколько в средней Азии наших погибло пре переделе власти и собственности? Ведь все республики СССР считали, что кормят Россию, и поэтому плохо жили в СССр. Мол, уйдем в сторону и будем лучше жить? Кто стал лучше жить? Мы почти всех догнали и перегнали по уровню жизни за 25 лет. Дайте еще 25, и вообще в хвосте оставим. Почитайте, об этом много цифр и слов сейчас пишут, и не только наши экономитсы, а даже англичане и американцы.

А соседи хотят лучше жить за НАШ счет, а т.к. сейчас это не проходит, начинают сраться, что бы Штаты им помогли лучше жить. А тем того и надо, что б над нами вверх взять!

Изменено пользователем Нипал

Нипал
2 минуты назад, ser28513016 сказал:

Не задумывались почему нам итальянцев показывают перед нашими выборами?

Нет, у них сегодня выборы

ser28513016
1 минуту назад, Нипал сказал:

Нет, у них сегодня выборы

Ну то что итальянцы недовольны жизнью.

Вячеслав Д.
18 минут назад, АлександрВ. сказал:

Отличный пример... Назовите приграничную страну с которой Россия не разосралась в пух и прах за последнее десятилетие. Нет такой.

Белоруссия, Казахстан, Китай, с Грузией теплеют отношения. В Армении не удалась оранжевая революция и настройка против нас.....

ВалентинычЪ
Только что, Вячеслав Д. сказал:

НАТО еще не весь мир.

Ледорубом?

Да, индустриализация это важно. На тот момент это наверно было актуально. Стоит только посмотреть на увеличение добычи золота с 37-го года. Беломорканал построили. А кто строил - зека. ЗеКа, это заключенные каналоармейцы. В Вареже деды рассказывали: Приходит разнарядка, раскулачить еще 3-х. Через некоторое время еще 2-х и т.д......    Раскулачивали уже кого придется. Деду жены с семьей пришлось "сваливать" на строительство ГАЗа в 31 году, а иначе....  Кстати дед впоследствии награжден орденом Ленина.

Ещё раз говорю - у Сталина своего хватало негативного и преступного, Но страну он из руин поднял, во многом силами идеологических противников (тот же ГАЗ, ныне благополучно разваленный), а при нынешнем развал промышленности идёт полным ходом. И не надо про "лихие 90-е": всё, что оборонки не касается, валится в ...опу, а оборонные предприятия в их нынешнем положении изнутри видел: туфта, показуха, сомнительные поставщики - страшно подумать, как это оружие из мусора работать будет! По поводу НАТО - а кто у нас союзники - КНДР с Венесуэлой? Китай не нарадуется на наши поставки дармового газа и нефти, в качестве союзника на него рассчитывать бесполезно, для него мы практически бесплатная дойная корова. 

Вячеслав Д.
16 минут назад, АлександрВ. сказал:

По твоему мнению Владимир внешняя политика это: либо ты ставишь раком, либо тебя? Другого не дано? 

Внешняя политика, это если тебя пытаются поставить в интересное положение, то надо делать ответные адекватные ходы

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Нипал

А Вы везде ищете врага? Накого бы свалить можно было неудачи страны? Так ведь своим путем она идет, без ошибок не бывает. Нигде ведь не написано, как все дольше делать, что б все хорошо было в условиях, когда недруги однгу за другой свинью подкладывают.

Но КРИТИКА очень нужна, что бы правители не зарывались, не болели звездной болезнью, что все могут. Поэтому и нужна сменяемость власти. Поэтому никогда за Путина не голосовал, что бы видели, что не все ж довольны этой жизнью

Но еще раз  говорю, что старое поколение практически все голосуют за Путина , поэтому здесь голосовалка не отражает срез ВСЕГО общества.

Нипал
3 минуты назад, ВалентинычЪ сказал:

ныне благополучно разваленный

Это Вы зря так. Разваленный он был в 1995-2000 гг.

ВалентинычЪ
12 минут назад, Нипал сказал:

Эта голосовалка объективна для среза нашей общалки. Мои родители, их знакомые по дому (в том же, что и они, возрасте) голосуют только за Путина, потому что пенсия у них (была) 20 с лишним (возраст борее 80 лет), и все для себя они купить могут (квартира есть уже давно). Как я им не говорил, что многие грешки власти - от руководства, они все равно верят в царя. А таких 40 миллионов. Мне вод пенсию дали гораздо меньше, чем у них, хотя и работал на руководящих должностях, и зарплату имел, лучше, чем они, когда выходили и получили по 132 руб.  Но Путину надо армию отстраивать заново, а это стоит гораздо больше, чем просто прибавить всем по 5 тыс в месяц. Один комплекс С-400 - 500 милл.баксов. Подсчитайте, сколько это пенсий по 20 000руб.? Сюда наши налоги и идут. Объявили, что военный бюджет на 18 год по России 46 миллиардов. Конечно, можно все бросить на подъем благосостояния народа, но тогда, нас сомнут через 10-к лет, тогда и оставят 15-20 миллионов для обслуживания трубы....

А западные страны живут в таких условиях уже сотни лет(когда накопленное переходит к наследникам и благосостояние постепенно растет), и, естественно . накопили уже порядочно. Нам то же надо прожить как минимум сотню лет и в целом страна будет богатой(богатства не в земле лежат, а в труде зарабатываются).  Вон, сегодня с утра Италию показывали перед выборами - простые жители то же говорят, что так плохо, как сейчас, они еще не жили. Так что это все непросто.

"Жаль только, жить в эту пору прекрасную/Уж не придётся ни мне, ни тебе". Я себя. к примеру, со счёта списал и дальше буду это гуано половником хлебать, а за детей и внуков - обидно! Нынешние воры во власти своим выродкам базу на эти 100 лет и более создадут, только за чей счёт? То-то и оно... 

ser28513016
10 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Внешняя политика, это если тебя пытаются поставить в интересное положение, то надо делать ответные адекватные ходы

А не мы себя сами то раком поставили?На что надеялись когда бросали вызов всему миру?Что нам всё сойдёт с рук?Почему мы никого нагнуть не можем экономически?Почему только ракетами грозиться в ответ можем?До сих пор только Кузькину мать грозимся показать.Да и существование тех ракет дело спорное.

Изменено пользователем ser28513016

Вячеслав Д.
1 час назад, АлександрВ. сказал:

Действительно... человек озабочен проблемами своей страны.. Но ваш ответ, валить из страны, не очень устраивает. Вы понимаете, что именно этого и добивается сегодняшняя власть. Их главная проблема: нас слишком много... для обслуживания газо-нефтепровода, достаточно 15-20 миллионов... Все остальное мусор, который нужно убрать. И открыто это поддерживаете?! Так ведь и валят...тысячами...в основном с мозгами. Так что же останется в стране???

Как это все наивно. Вообще то слова про 15 миллионов были от Маргарет Тетчер.

Если в стране останется 15-20 миллионов, то трубу тут же заберут наши "забугорные друзья". Если бы сегодняшняя власть хотела уменьшить население, то зачем ввела материнский капитал? Наши недры нужно защищать.

АлександрВ.

Всех благодарю за интересную дискуссию. Пора и честь знать. Спасибо!

ВалентинычЪ
Только что, Нипал сказал:

Это Вы зря так. Разваленный он был в 1995-2000 гг.

А вот этого - не надо! Извиняюсь, я в то время на ГАЗе работал и завод жил. Сейчас вместо 100тыс. работающих на основной площадке 10тыс дай бог осталось. Тесть, ныне на пенсии, всю жизнь ГАЗу отдал, уходил в начале 2000-х, такого развала ещё не было. Так он чуть не плачет, говоря про нынешнее положение завода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...