Перейти к контенту
Влад2

Голосовалка по выборам президента России 2018 год

Выборы президента России 2018  

218 голосов

1. 1. За кого мы проголосуем на предстоящих выборах 18 марта

• Путин
      110
    • Жириновский
      28
    • Грудинин
      68
    • Явлинский
      1
    • Титов
      6
    • Сурайкин
      1
    • Собчак
      10
    • Бабурин
      2

Recommended Posts

ser28513016

Не все просто хотят высказаться.Молчат,читают.

Поделиться этим сообщением

ser28513016
2 минуты назад, Студент сказал:

Чего мне считать, я регулярно эту посыпку помогают бате разгружать)))))))

Скажу понятнее.Своя свинина выходит(всё примерно) по 200р/кг,покупная(у нас с Лысково привозят очень неплохую) 210р/кг.Зачем мне держать поросёнка?

volodya

Да, не, ребят, с КРС в масштабах страны беда, коров держат очень и очень мало, зависим в молоке полностью от импорта. Вот и должно государство в первую очередь стимулировать тех, кто решается коров держать, очень нелегкое это дело сейчас

ser28513016
3 минуты назад, Студент сказал:

Вот и я про это же.

Вот вы это всё к чему?Всем кинуться по деревням коров и свиней разводить?

petro
2 минуты назад, ser28513016 сказал:

"  кто то языком трещит, а кто то дело делает. "

и давайте не будем  о том кто к какой кормушке прилип , чтобы так говорить нужно знать о чем говориш

Аркадий
1 час назад, ser28513016 сказал:

Разговор то про то, что в деревне заработать нельзя, но кто хочет зарабатывает.

ser28513016

В общем ни одного вразумительного ответа в поддержу Путина не увидел.Одни оправдания,клей,климат,бляд...й запад,алкашня по деревням.Все вставляют ему палки в колёса.

ser28513016
2 минуты назад, petro сказал:

"  кто то языком трещит, а кто то дело делает. "

и давайте не будем  о том кто к какой кормушке прилип , чтобы так говорить нужно знать о чем говориш

Я знаю о чём я говорю.Вы явно у "дел",поэтому вам смена Путина не нужна.

ser28513016
3 минуты назад, Аркадий сказал:

Разговор то про то, что в деревне заработать нельзя, но кто хочет зарабатывает.

Я уже писал,что провинция это не только деревни.

ser28513016
4 минуты назад, Студент сказал:

Работать по больше

Где работать?Опять лозунги?У нас в городе работа есть,но зарплата правда 7-8-мь тысяч рублей.

petro
7 минут назад, ser28513016 сказал:

Я знаю о чём я говорю.Вы явно у "дел",поэтому вам смена Путина не нужна.

Как может быть у ДЕЛ водитель автобуса ? Правда своего и не одного:biggrin: , првда чтобы купить первый мне пришлось несколько лет без выходных пиздячить , а вот потом действительно стало легче , так что не ждите манны небесной , она только в сказках

У меня СВОЙ маршрут , честные доходы и честные налоги , в будущем хорошая пенсия ( Чернобылец ) и доход с маршрута , нахуа мне смена власти , где гарантии что будет лучше ? Я пусть и не всем но доволен 

Изменено пользователем petro

Аркадий

Я уже писал,что провинция это не только деревни.

Вам что конкретно сказать что делать в Лукоянове?

ser28513016
Только что, Аркадий сказал:

Вам что конкретно сказать что делать в Лукоянове?

Ну что же,откройте мне эту спасительную тайну.

ser28513016
Только что, Студент сказал:

Я просто констатируют факт, что у нас процветает воровство на всех уровнях, пьянство, и безответственность за свою жизнь.

А что власти мешает с этим бороться и наказывать?На кой чёрт власть если она ответственность за происходящее будет перекладывать на кого-то?

ser28513016
1 минуту назад, Студент сказал:

Да хоть где. У меня у бати тоже зарплата 8 тыс и чего? 

Ну и это хорошо?

Игорь А.
2 часа назад, volodya сказал:

Просто нагло и безнаказанно п...здят, и не народ п...здит, а дорожные конторы в связке с чинушами!

Я вот в отношении дорог, особенно на северах, все думаю - а не экономичней бы было проложить их не по грунту, а на бетонных сваях, в виде мостов?  Уж с бетона то асфальт не сползет по весне?)))

ser28513016
5 минут назад, petro сказал:

Как может быть у ДЕЛ водитель автобуса ? Правда своего и не одного:biggrin: , првда чтобы купить первый мне пришлось несколько лет без выходных пиздячить , а вот потом действительно стало легче , так что не ждите манны небесной , она только в сказках

Вы как Медведев,не хватает денег,пиз...те в бизнес.

Vovan
2 часа назад, Игорь А. сказал:

С этим трудно спорить... единственный "аргумент", который смогли придумать путинские "идеологи" за все время - " у нас климат другой"))) Ну не держаться у нас дороги, а значит для нас это уже не показатель экономики)))

Игорь, есть еще один "аргумент"...

Я думаю, что многие видели как перед автоматическим весовым контролем останавливаются фуры, заклеивают номера и едут дальше... у нас просто принято в фуру вместо 20 т загрузить 30т и валить 100км/час....а Даги на КАМАЗе 40т арбузов... А если попадутся на весовом, орать начинают какие власти плохие, штрафы большие за перегруз ввели.... Ни одному финну или немцу в голову не придет перегрузить фуру - штраф будет такой, мама не балуй, плюс профудостоверение долой....

Платон у нас когда ввели - дальнобои чуть ли не импичмента требовали.... а ведь все как в Европе....

Сегодня на работу ехал... впереди среднего класса иномарка... на заднем стекле, в самом углу знак "Ш" размером 5 х 5 см....Зачем???? Почему нельзя наклеить тот, что положен по закону???  Вот даже в мелочах пытаемся нае.ать, и это во всем , а потом кричим, что власть негодная....

ser28513016
Только что, Студент сказал:

Бороться за светлое будущее того, кто сам на это СВОЁ светлоЕ будущее забил и хочет чтобы кто то другой боролся за своё светлое будущее?

Ну вот как хочется матерится.....Государственная власть тогда нам зачем?Ракеты строить?Ну или как в Спарте,тех кто слаб,в пропасть.

Vovan

У вас что с головой?Что вы всё показываете что где-то ещё хуже?При чём здесь зима?Я про уровень жизни писал.В Канаде сколько месяцев зима?

Сергей, я говорю о том, что некуй равняться на Европу (как вы призываете). У нас другая страна, другие условия и другой МЕНТАЛИТЕТ - мы все хотим, что бы было больше, но делать при этом меньше...

А Канада? Напомните мне сколько в истории Канады за время ее существования на ее территории было войн и смен власти???

ser28513016

У меня под окном дорога,фуры по ней не ездят,но выглядит она как после бомбёжки.

Аркадий

Ну что же,откройте мне эту спасительную тайну.

Чё то все анекдот в голове  про классику в борделе крутится))))

ser28513016
Только что, Vovan сказал:

Сергей, я говорю о том, что некуй равняться на Европу (как вы призываете). У нас другая страна, другие условия и другой МЕНТАЛИТЕТ - мы все хотим, что бы было больше, но делать при этом меньше...

А Канада? Напомните мне сколько в истории Канады за время ее существования на ее территории было войн и смен власти???

Я говорил что равняться нужно на уровень жизни,у нас же не страна 3-го мира.Мне больше и на халяву не нужно.Я никогда не брезговал ни какой работой,лишь платили нормально.Но сейчас у нас в городе нет работы,просто нет,если ты не блатной.Сколько войн было в Канаде?Это здесь при чём?Мы про дороги говорили.

petro
9 минут назад, ser28513016 сказал:

Вы как Медведев,не хватает денег,пиз...те в бизнес.

Нет бля , пить и воровать должен пойти ?

ser28513016

Чё то все анекдот в голове  про классику в борделе крутится))))

Анекдоты вы своей супруге травите.

ser28513016
Только что, petro сказал:

Нет бля , пить и воровать должен пойти ?

А что,считаете "мудрый" совет он дал учителям?

Игорь А.
Только что, Vovan сказал:

Вот даже в мелочах пытаемся нае.ать

Так это вполне себе объяснимо - нас пытаются - и мы не отстаем. Народ ведь не дурак? Видит все, и все понимает. Очень трудно оставаться добросовестным и честным, когда общие правила и установки приветствуют совсем другие "ценности". Про дороги и Платона - ну ничего не могу сказать... а вот я вам пример приведу с рыбалкой и браконьерством. Ну, казалось бы, что сложного - ввести новые правила рыболовства, обеспечить охрану и соблюдение... и через пять лет будем иметь не Волгу, а бочку с рыбой))) А вот не получается же? То одни сложности и оговорки, то другие. А воз и ныне там, и положение все хуже и хуже.... а почему? А потому, в основном, что кому то больно выгодно, что б ситуация так и оставалась в подвисшем состоянии, потому как порядок и правила - подразумевают их полное соблюдение всеми. А пока их нет - можно кое какие моменты вполне себе вольно трактовать и делать свои делишки. Думаю, и на дороги подобный антигосударственный подход вполне себе спроецировать можно. Потому как ни какому финну и в голову не придет нарушать правила, которые есть и все их выполняют. А если б не выполняли, или одни выполняли а другие болт забили - у них, думаю, было бы то же самое. 

petro
1 минуту назад, ser28513016 сказал:

А что,считаете "мудрый" совет он дал учителям?

Любое слово , не то что фразу , разные люди понимают по своему

Талабаец
2 часа назад, volodya сказал:

млять вот не удержусь - какая нафуй финка, если наши дороги через НЕДЕЛИ!!! после ремонта слазят! Те же наши многострадальные мосты, ту же Полярную армяне каждый год латают - ровно на три недели хватает! Климат виноват?? Или их протяженность до Владика?? Нет! Просто нагло и безнаказанно п...здят, и не народ п...здит, а дорожные конторы в связке с чинушами! И виноваты в этом только институты нынешней власти, которая в доле. Не надо ля-ля поэтому

Вова, плюсмульён!

Ща тебе врежут: "а сам то ты что сделал чтобы дороги стали лучше???"

Аркадий

Анекдоты вы своей супруге травите.

Да ладно пошутил.У вас там зона есть, там у них пресса есть,станки разместите заказ какой-то,штамповка.Как вариант подумайте , я так делал там.

Кочегар
45 минут назад, ser28513016 сказал:

Всю жизнь?Много прожили чтобы знать про всю жизнь?Какие отходы со стола?Раньше могли тупо хлебом кормить,было выгодно.Вы посчитайте сколько посыпки нужно чтобы кабанчика поднять?

Бабушка всегда кормила поросят хлебом, 80 года.

ser28513016
2 минуты назад, Студент сказал:

Что должна сделать власть, чтобы всем было хорошо? Решить за каждого, что ему делать, чтобы он жил хорошо? Так проходили это при комунистах, только такая схема долго не протянула Ибо все забили на ответственность за свою жизнь и переложил её на дядьку.

Что должна сделать власть?Для начала выполнять свои обещания и обязанности.Работает у нас КЗОТ?Нет!Работают у нас законы,они одинаковы для всех?Нет!И т.д.Перечислять можно долго.А вы предлагаете всем выживать,а власть тем временем будет созерцать всё происходящее.

volodya
14 минут назад, Игорь А. сказал:

Я вот в отношении дорог, особенно на северах, все думаю - а не экономичней бы было проложить их не по грунту, а на бетонных сваях, в виде мостов?  Уж с бетона то асфальт не сползет по весне?)))

Игорь Евгеньич, прикинь, китайцы до этого додумались уже)) на днях по Дискавери показывали, как они железную дорогу на сваях до Лхасы Тибет строят - Бам отдыхает, там к вечной мерзлоте высоты 4000 м прибавляются, даже вагоны с искусственной подачей кислорода используют.

Это, кстати, еще и к гонке вооружений - кто-то от мифического "противника" на последние копейки до зубов вооружается, а кто-то свою собственную территорию осваивает...

volodya
3 минуты назад, Талабаец сказал:

Вова, плюсмульён!

А отвечу - плачу налоги и не сорю)))

ser28513016

Да ладно пошутил.У вас там зона есть, там у них пресса есть,станки разместите заказ какой-то,штамповка.Как вариант подумайте , я так делал там.

Да там всё производство похерили.Когда вы там вырубку заказывали?

ser28513016
4 минуты назад, Талабаец сказал:

Вова, плюсмульён!

К этому всё и идёт.Показывали как-то,человек сам заливал ямки раствором и закладывал кирпичами.

ser28513016
7 минут назад, petro сказал:

Любое слово , не то что фразу , разные люди понимают по своему

А как ещё понять слова этого оленя?

Vovan
Только что, ser28513016 сказал:

Что должна сделать власть?Для начала выполнять свои обещания и обязанности.Работает у нас КЗОТ?

Если уж про трудовые отношения - так они у нас самые лояльные по сравнению СО ВСЕМ МИРОМ.... Где еще есть отпуска по 28 календарных дней и куча праздников????

volodya
16 минут назад, Vovan сказал:

Канада - не показатель, у нее истории-то четыре века, из которых три колонисты в основном заселением территорий занимались. Но то, что канадцы не воевали - это неверно. Они участвовали почти во всех конфликтах 20го века. И, мало кто знает, что печально известный газ в битве при Ипре именно канадские части на себе опробовали...

ser28513016
5 минут назад, Кочегар сказал:

Бабушка всегда кормила поросят хлебом, 80 года.

Все эти подворные хозяйства были нужны во времена Хрущёва и Брежнева,тогда элементарно в магазинах мало что можно было купить.

ser28513016
8 минут назад, Vovan сказал:

Если уж про трудовые отношения - так они у нас самые лояльные по сравнению СО ВСЕМ МИРОМ.... Где еще есть отпуска по 28 календарных дней и куча праздников????

Да ладно!Нам в Москве,на вахте,даже больничные не оплачивают,заплата серая,за вахту(15-ть дней) нарабатываем от 180-ти до 280-ти часов.Если начинаешь что-то говорить,ответ один-уёбы....й.

Изменено пользователем ser28513016

petro
2 минуты назад, ser28513016 сказал:

Все эти подворные хозяйства были нужны во времена Хрущёва и Брежнева,тогда элементарно в магазинах мало что можно было купить.

Значит сейчас лучше ? или хуже  ?

ser28513016
1 минуту назад, Студент сказал:

Теперь то много чего можно купить, так что народ хотите чтобы просто дали денег))))

Студент,извините,но вы несёте чушь.

ser28513016
Только что, petro сказал:

Значит сейчас лучше ? или хуже  ?

Это заслуга Путина?Торговать ещё до него разрешили.А было ещё давно крепостное право,его сейчас нет,давайте опять Вове плюсанём.

Vovan
Только что, volodya сказал:

Но то, что канадцы не воевали - это неверно.

Я не говорю об участии в боевых действиях на территории других стран. Я про территорию Канады, как впрочем и США (не учитывая гражданской войны между Югом и Севером).

Кочегар
1 минуту назад, ser28513016 сказал:

Люди в деревне пережив войну, голода боялись. Бабушка была 1922 г.р. Хлеб был дешёвый, 10 коп. деревенская буханка стоила, пенсия 120руб. хватало. Горбачёва проклинали всей деревней.

ser28513016
4 минуты назад, Студент сказал:

Теперь то много чего можно купить, так что народ хотите чтобы просто дали денег))))

Просто платят пусть нормально,а не исходя от МРОТ.

Vovan
Только что, ser28513016 сказал:

а ладно!Нам в Москве,на вахте,даже больничные не оплачивают,заплата серая,за вахту(15-ть дней) нарабатываем от 180-ти до 280-ти часов.Если начинаешь что-то говорить,ответ один-уёбы....й.

Каждый сам себе выбирает работодателя.... Вы же в частную организацию вахтовать едете??? Ну так напишите в трудовую инспекцию... Путин то при чем??? 

Evro

У нас капитализм, с минимальной социальной поддержкой, т.е никто не голодает. Есть ,бесплатная медицина, недавно ходил к глазному, в поликлинике удивился чистоте и очень приличному врачу, бесплатно получил помощь)) Капли, да - за деньги)

У меня два сына - оба получили, получают высшее образование бесплатно, у младшего сейчас стипендия ок 9500. Причем был выбор- вполне возможно например поступить в Московский Вуз, и тоже закончить его бесплатно, что у меня сделали два племянника, оба уже очень богатые люди, сосед , без ОТЦА, закончил бесплатно наш Универ, сейчас в Москве зарплата 150 тыр, не знает куда уже девать деньги, но он знал, что надо учиться и делать это хорошо.

Но надо понимать что да, исчезают и исчезнут еще в ближайшие годы Десятки тысяч деревень и тысячи поселков, возможно и городов, нет работы в Лукоянове, но есть работа на Сахалине, грубо, капитализм сделает свое черное дело, народ заставит шевелится, кто- то через не хочу поедет в на Вахту в Зап. Сибирь, кто- то переселится в Новосибирск самолеты строить, кто- то станет предпринимателем. Ну и всем научиться нагибать Власть, начиная с ТСЖ, далее районные адми-ии, далее депутатов и т.д. Это процесс очень не быстрый. У нас же в основном всем пох на все.

По другому никак, и если ты кладешь одну плитку в час, то придет молдаванин и положит за час 10 плиток.

Как пример США- там полно брошенных поселков, и даже городов, и люди работают там очень быстро, а иначе они не работают))

Надо в общем ломать себя и правильно воспитывать детей- внуков, что по другому не будет, только труд. 

Лично я когда зарабатывал на старость, 12 лет работал без отпуска и без суббот, и не по 8 часов в сутки и очень быстро)))

Талабаец
1 час назад, Студент сказал:

Родители держат. Я каждый год помогаю т на сенокосе, Колке Дров, посадке огорода. В селе из 200 коров частного стада, осталось 3 коровы. Остальные кивают головой и говорят - тяжело же корову держать. И это в деревне говорят!!!! Поросят тоже уже скоро не будет, все покупают агрохолдинговуб свинину по 190 р за кг, это же легче и проще. А родителям это только в плюс, продают молоко, яйца, мясо, овощи по ценам выше магазинских и ничего, берут только в путь.

Молодцы родители! Крепкий "стержень" в этих людях. И очень правильный пример другим показывают. 

Наверное не правильно и не показательно людей упрекать, что в магазине овощи покупают. Так мы можем и до себя, любимых, дойти: все ли из нас поддерживают отечественный автопром?! Конечно это плохо и неправильно, живя на земле, от неё не кормиться. Но если много лет цена в м-не сопоставима с себестоимостью, невольно каждый делает выбор. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...