Перейти к контенту
Влад2

Голосовалка по выборам президента России 2018 год

Выборы президента России 2018  

218 голосов

1. 1. За кого мы проголосуем на предстоящих выборах 18 марта

• Путин
      110
    • Жириновский
      28
    • Грудинин
      68
    • Явлинский
      1
    • Титов
      6
    • Сурайкин
      1
    • Собчак
      10
    • Бабурин
      2

Recommended Posts

Вячеслав Д.
14 часов назад, ser28513016 сказал:

Внешняя политика, это если тебя пытаются поставить в интересное положение, то надо делать ответные адекватные ходы-ваши слова?Ирак, Ливан, Сирия, Югославия, Чехословакия-они здесь каким местом?Зачем нужны ракеты,если нас просто экономически можно задушить?

Слова мои. А Ирак, Ливия, Сирия, Югославия, Чехословакия, как и Россия виноваты. Поэтому их и нагибают. Только кого то успешно, а кого то нет. Поэтому и ракеты против нас, раз экономические санкции не срабатывают. А мы ответку предложили.

Есть известная басня Крылова " Волк и ягненок". А в ней слова: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" Просто некоторым очень хочется кушать, поэтому и пытаются нагнуть.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Поделиться этим сообщением

ser28513016
4 минуты назад, Vovan сказал:

Я не говорю об участии в боевых действиях на территории других стран. Я про территорию Канады, как впрочем и США (не учитывая гражданской войны между Югом и Севером).

Если у вас всё в порядке с вашим бизнесом,то чем вам грозит смена президента?Никто не предлагает смену курса,никто не предлагает всё переделить.Просто нужен человек у которого слова не будут расходиться с делом.

Вячеслав Д.
1 минуту назад, ser28513016 сказал:

.Просто нужен человек у которого слова не будут расходиться с делом.

И кто это????

petro
1 минуту назад, Вячеслав Д. сказал:

И кто это????

Тоже очень интересно 

ser28513016
2 минуты назад, Студент сказал:

За счет Чего платить лучше? За счет Увеличения эффективности работника или за счет Увеличения конечной цены товара?

За счёт чего?Ну да,не из чего платить.Помню интервью двух московских коммерсантов,уехали в Париж,открыли ресторан.Их спросили,почему они так много времени проводят в ресторане,даже официантов подменяют.Ответ был прост,закон обязывает платить работникам не менее 2000 евро(не мрот).А у нас 2 ларька откроют,людям платят копейки(закон позволяет) и уже на джипах зажигают.

Vovan
Только что, ser28513016 сказал:

Если у вас всё в порядке с вашим бизнесом,то чем вам грозит смена президента?

Свой бизнес я закрыл пять лет назад, и не потому что мне власть или еще кто то мешал - просто понял, что то чем я занимался - не мое. 

Сейчас "помогаю" в развитии чужого бизнеса, делая то что умею и стараясь делать это хорошо.

Крупный скутерист
Только что, volodya сказал:

Но то, что канадцы не воевали - это неверно. Они участвовали почти во всех конфликтах 20го века.

Они на своей территории никогда не воевали на своей земле и не пожинали "плоды" послевоенной разрухи, людских потерь в почти 30 миллионов душ (как наша страна), это замечу пиздец какой немаловажный аспект.

Vovan

А у нас 2 ларька откроют,людям платят копейки(закон позволяет) и уже на джипах зажигают.

Что мешает Вам сделать то же самое???

ser28513016
10 минут назад, Вячеслав Д. сказал:

Поэтому и ракеты против нас, раз экономические санкции не срабатывают.

О каких санкциях речь?Почему Китай обходится без ракет,а экономика прёт в гору?

Vovan
6 минут назад, ser28513016 сказал:

Просто нужен человек у которого слова не будут расходиться с делом.

Сегодня в машине услышал предвыборный ролик Грудинина..

"Давайте сменим власть и построим новую Россию с нуля"

Вот уж чего не хочу это обнуления))))

дениснн
9 минут назад, Студент сказал:

За счет Чего платить лучше? За счет Увеличения эффективности работника или за счет Увеличения конечной цены товара?

Да воровать надо меньше. И притом всем. А от президента только требуется навести порядок в своей вертикали . Вот все кричат дороги у нас плохие. Так а что у нас хорошо делают??? Дома что ли лучше строят, или врачи лучше лечат???

А по дорогам.... ну откуда там будет качество , если там воруют все. От администрации до работяги с лопатой.

Все в доле -))) 

Vovan

Почему Китай обходится без ракет,а экономика прёт в гору?

Потому что 1,5 ярдов китайцев въя.ывают круглосуточно, а не пи.дят что СиДзиньПиня надо в отставку отправить...

А про ракеты это зря... Китай очень активно вкладывается в оборону...

ser28513016
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Они на своей территории никогда не воевали на своей земле и не пожинали "плоды" послевоенной разрухи, людских потерь в почти 30 миллионов душ (как наша страна), это замечу пиздец какой немаловажный аспект.

В Германии было мало потерь?Или там не всё почти с землёй сравняли?Почему мы,народ-победитель живём хуже?Почему наши старики,участники ВОВ,должны были правдами и неправдами выбивать то что им положено?

ser28513016
2 минуты назад, Vovan сказал:

Сегодня в машине услышал предвыборный ролик Грудинина..

"Давайте сменим власть и построим новую Россию с нуля"

Вот уж чего не хочу это обнуления))))

Не нужно слушать эти спекуляции.

Vovan

Почему наши старики,участники ВОВ,должны были правдами и неправдами выбивать то что им положено?

Следствие демократии девяностых...(((

ser28513016
1 минуту назад, Vovan сказал:

Потому что 1,5 ярдов китайцев въя.ывают круглосуточно, а не пи.дят что СиДзиньПиня надо в отставку отправить...

А про ракеты это зря... Китай очень активно вкладывается в оборону...

А что им на него пиз...ть?У них нет нет да казнят кого-то не взирая на ранги.В оборону они вкладываются,но не пиз...т об этом на каждом углу как о главном достижении режима.

Крупный скутерист

Или там не всё почти с землёй сравняли?

Вот именно, что наши не всё с землёй смешивали, вели себя по благороднее штоли, жалели памятники архитектуры даже порой жертвуя солдатами, почитайте вдумчиво историческую литературу, там на это не единожды ссылки есть, если бы наши по примеру союзников смешивали ковровыми бомбардировками города в пыль, вместе с мирными жителями, хрен бы Германия так быстро восстановилась.

ser28513016
1 минуту назад, Vovan сказал:

Следствие демократии девяностых...(((

Да ну!?Ельцин виноват?

ser28513016
Только что, Крупный скутерист сказал:

Вот именно, что наши не всё с землёй смешивали, вели себя по благороднее штоли, жалели памятники архитектуры даже порой жертвуя солдатами, почитайте вдумчиво историческую литературу, там на это не единожды ссылки есть, если бы наши по примеру союзников смешивали ковровыми бомбардировками города в пыль, вместе с мирными жителями, хрен бы Германия так быстро восстановилась.

Да ладно!Вам найти в инете интервью фронтовика о том как немок насиловали не взирая на возраст?Не бывает войны с человеческим лицом,не бывает.Какую литературу вы советуете почитать?Пропаганду времён СССР?

Крупный скутерист

В Германии было мало потерь?

Меньше, чем у нас, в разы, около 9 млн человек, если мне память не изменяет.

Мы не занимались целенаправленным геноцидом на немецкой территории как фашисты на нашей, это исторический факт.

ser28513016

Опять коверкаете цитаты.....На дворе 2018-й!!!Бл....дь,при чём здесь ВОВ?Искать общий язык,в моём представлении,это разговаривать на равных.На равных!

Александр А.М.

Что-то мне подсказывает, что тут, на форуме, нет доверенных лиц Путина (их и без того хватает). Более того, общаясь на форуме с момента его основания, хорошо знаю, что атмосфера форума (в целом) вовсе не отвечает чаяниям «апологетов власти», скорее наоборот. И всё же стоит ли эту тему превращать в агитационную компанию «против Путина»?

PS. Тем более - результат "голосовалки"-то совсем обратный, а разрыв только увеличивается:biggrin:

Feoktistov
45 минут назад, ser28513016 сказал:

Работает у нас КЗОТ?Нет

Ужа давно не КЗОТ, а ТК.

ser28513016
Только что, Студент сказал:

Не нужно слушать одного из кандидатов? Всё будет по другому, а не так как он говорит в предвыборной агитации? А как будет?

Сменят витрину и вывеску,наполнение останется тоже самое.

Крупный скутерист

Не бывает войны с человеческим лицом,не бывает.

Войны с человеческим лицом не бывает, согласен, но бывает уважение от побеждённых,за благородство победителей, это тоже кстати исторический факт, начиная от войск Суворова и до наших дней.

ser28513016
Только что, Feoktistov сказал:

Ужа давно не КЗОТ, а ТК.

Ладно,господа критики,ТК работает?

Крупный скутерист

Много кто нам чем то помог после 45?

да и до 45-го "помогали", но только брали за это исключительно золотом и брильянтами, по лендлизу.

ser28513016

Войны с человеческим лицом не бывает, согласен, но бывает уважение от побеждённых,за благородство победителей, это тоже кстати исторический факт, начиная от войск Суворова и до наших дней.

Да вы пример приведите.Какое благородство?После кровопролитных оборонительных боёв.

Feoktistov
1 минуту назад, Александр А.М. сказал:

Что-то мне подсказывает, что тут, на форуме, нет доверенных лиц Путина (их и без того хватает). Более того, общаясь на форуме с момента его основания, хорошо знаю, что атмосфера форума (в целом) вовсе не отвечает чаяниям «апологетов власти», скорее наоборот. И всё же стоит ли эту тему превращать в агитационную компанию «против Путина»?

PS. Тем более - результат "голосовалки"-то совсем обратный, а разрыв только увеличивается:biggrin:

Всегда найдется "адепт тайного знания", И с "зелотским пылом" пытается доказать, что только существует две точки зрения - его и неправильная. Аргументы тех, у кого другая точка зрения не принимаются.

Талабаец
39 минут назад, ser28513016 сказал:

Да ладно!Нам в Москве,на вахте,даже больничные не оплачивают,заплата серая,за вахту(15-ть дней) нарабатываем от 180-ти до 280-ти часов.Если начинаешь что-то говорить,ответ один-уёбы....й.

Подтверждаю аргументацию. Но мегастройки - разговор особый...

ser28513016
3 минуты назад, Александр А.М. сказал:

И всё же стоит ли эту тему превращать в агитационную компанию «против Путина»?

Так её превращают как раз сторонники Путина,всячески его выгораживая.Всё приплели,климат,войну,наследие Ельцина и т.д.Достаточно просто написать,Вова обещал то-то и то-то,то-то и то-то он сделал.Всё,многие вопросы отпадут сами собой.Но они об этом молчат,он типа хотел сделать,но ему все мешали.

Талабаец
1 час назад, ser28513016 сказал:

Я знаю о чём я говорю.Вы явно у "дел",поэтому вам смена Путина не нужна.

Сергей, сралка никому не нужна, держите себя в рамках всё таки.

ser28513016
2 минуты назад, Студент сказал:

Ну вот трудовая инспекция знает про условия в которых вы там работаетЕ? Что вам сказали в трудовой инспекции по этому поводу?

Бля....ь!Меня просто тупо уволят....Не доходит?

ser28513016
Только что, Талабаец сказал:

Сергей, сралка никому не нужна, держите себя в рамках всё таки.

Я уж и так стараюсь изо всех сил.:wacko:

Талабаец
1 час назад, volodya сказал:

Вы опять уходите в другое русло - это Ваш любимый прием по ходу, когда сказать нечего. Вы сами написали, что никто ничего не держит и не сажает - я Вам написал, что все держат и сажают, я это сам своими глазами вижу, и не перли бы вверх продажи мотоблоков, если б не сажали - это ребенку понятно! так зачем мне приезжать к Вашему бате?? Тем более, как я понял, он тоже сажает и держит. Вы уж определитесь со своей позицией

Робяты, истина где то посередине...

ser28513016

Терпит дальше.

Ну что же,нечеловеческое вам спасибо за совет!

Крупный скутерист

Да вы пример приведите.Какое благородство?После кровопролитных оборонительных боёв.

https://history.wikireading.ru/155831  читайте, вдумчиво поискав ещё можно найти ссылки на мемуары бывших участников ВОВ.

А вот вам ссылка на научный труд по восстановлению наших памятников архитектуры: http://gatchinapalace.ru/pressa/Gatchina_TEXT.pdf почитайте вдумчиво, интересное чтиво про восстановление памятников архитектуры на нашей территории, после их тотального уничтожения фашистами.

Изменено пользователем Крупный скутерист

ser28513016
4 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

https://history.wikireading.ru/155831  читайте, вдумчиво поискав ещё можно найти ссылки на мемуары бывших участников ВОВ.

Что тут читать?Год издания 1986-й?

книга.PNG

Талабаец
1 час назад, volodya сказал:

Да, не, ребят, с КРС в масштабах страны беда, коров держат очень и очень мало, зависим в молоке полностью от импорта. Вот и должно государство в первую очередь стимулировать тех, кто решается коров держать, очень нелегкое это дело сейчас

Володь, я тут писал выше про противоречивые решения власти. Так вот поддержка некоторых отраслей с/х (в т.ч. КРС) как раз это иллюстрирует на мой взгляд... 

ser28513016
5 минут назад, Студент сказал:

А как трудовая инспекция узнает что там у вас нарушается ТК?

Ходили наши ребята в вашу инспекцию.Неужели непонятно что при несменяемости власти система образует единое целое и это целое будет думать лишь о своей безопасности и о своей выгоде?

Vovan
1 минуту назад, ser28513016 сказал:

при несменяемости власти

А вы про сменяемость работы не думали??? 

Талабаец
1 час назад, Аркадий сказал:

Разговор то про то, что в деревне заработать нельзя, но кто хочет зарабатывает.

Вы уж меня извините, и не обижайтесь, но то что Вы сейчас написали- это какой то "пук" в воздух.

Хотящих гораздо больше, чем могущих. Да и уровень мотивации каждый для себя сам определяет, как и уровень отдачи от вложенных ресурсов. "Отхожий промысел" при батюшке царе ещё устоялся. И езда в сотлицы на заработки быстрей отдачу даёт.

Вы ещё расскажите про равенство возможностей:tongue: Не было его и не будет при любом уровне развития общества, имхо.

ser28513016
3 минуты назад, Vovan сказал:

А вы про сменяемость работы не думали??? 

В бизнес что ли?А ничего что я психолог с вышкой,то на стройке,то в охране в Москве еба....шу?Что мне ещё,бл...дь такое придумать?:wacko:Наверное двинуть в деревню и завести скот и огород.Ещё раз спрошу,если народ должен выживать,зачем нужна власть?Красиво жить наверху?

Vovan
2 минуты назад, Талабаец сказал:

Вы ещё расскажите про равенство возможностей:tongue: Не было его и не будет при любом уровне развития общества, имхо.

Надо еще добавить, что в любой стране... тот кто выбрал учиться на автослесаря, никогда не будет гинекологом.... ну и соотвественно руки грязными будут у первого....

Изменено пользователем Vovan

Талабаец
1 час назад, Студент сказал:

Кто его оправдывает то. Я просто констатируют факт, что у нас процветает воровство на всех уровнях...

СТУДЕНТ, ТЫ НЕ БЕЗНАДЁЖЕН!!! :smile: (просю пардонов за "ты",- просто так складнее звучит)

С уважением.

Крупный скутерист

А ничего что я психолог с вышкой,то на стройке,то в охране в Москве еба....шу?Что мне ещё,бл...дь такое придумать?:wacko:

Покультурнее себя ведите, господин-психолог, бл@кать не нужно, здесь не стройка с таджиками. 

ЭТО ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ОНО ЖЕ И ПОСЛЕДНЕЕ.

ser28513016

Покультурнее себя ведите, господин-психолог, бл@кать не нужно, здесь не стройка с таджиками. 

Я уже писал,не цитируйте меня,я не буду цитировать вас.Все ваши доводы не убедительны и похожи на "выкрики с задней парты".В тему,не в тему,лишь бы было.

CL-Fisher

Скорее бы уже 18-е. Всю ленту засрали...

Вячеслав Д.
6 минут назад, ser28513016 сказал:

.Все ваши доводы не убедительны и похожи на "выкрики с задней парты".В тему,не в тему,лишь бы было.

Золотые слова, только с точностью до наоборот....

Кочегар
11 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Давайте, найдите повод, забаньте кто имеет мнение отличное от Вашего. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...