Oleg_ss 3 913 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2018 7 часов назад, Филимон сказал: Союзников у нас нет,только армия и флот. НО! Есть еще гордость за себя и страну. За последние 50 лет об нашу страну еще так ноги не вытирали или я по крайней мере этого не замечал. И хде "партнеры" и "друзья до гроба" мирового любимца Путина? Что же нас никто не поддержал даже словом? Обидно, слушай, чес слово... (тов. Саахов) Подозреваю, что не допусти амеров на Олимпиаду, те сразу бойкот объявят и половина сборных к ним присоединится в знак солидарности или со страху. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 664 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) Смотреть не собираюсь! Сборная РФ в играх не участвует! Корея максимально заинтересована в гладком и праздничном проведении сего мероприятия, посему предполагаю, что шухера во время не будет! А вот по окончанию, поглядим, как будут аукаться флаги на трибунах и гербы на майках. "Олимпийские спортсмены из России", с согласия наших чиновников, туда прибыли уже в полусогнутом состоянии, так что догнуть будут пытаться. Ну а папик обещал "подсластить", типа, расслабьтесь и получайте удовольствие... Да и не хочу наблюдать горючие слезы и сопли по телеку... Изменено 9 Февраля 2018 пользователем zloypapa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 868 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2018 Не буду смотреть олимпиаду совсем, хоккей в том числе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2018 А я буду смотреть и болеть за наших так как каждая победа будет хорошая оплеуха МОКу, а ещё перед церемонией открытия посмотрел немного фигурное катание, в нем я особо ничего не понимаю но вот как откатала наша пара смотрел с удовольствием и кстати наши заняли первую строчку. И ещё признаюсь, первый раз почему то хотелось чтоб немцы и канадцы которые выступали перед нашими споткнулись (пиз****лись), но не больно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2018 Вот пожалуйста, когда тема допинга умрет, вполне подойдет как замена : https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI823644_Amerikanskij_zhurnalist_schitajet_kerlingistov_iz_Rossii_pohozhimi_na_shpionov Была бы причина, а повод найти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 Сейчас начнут кошмарить остальных... https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI824211_Kommentarii_Jelistratova_posle_zavojevanija_bronzy_budut_rassmotreny_MOK Включил случайно и оторваться не могу наш 21 летний Спицов бьется на лыжне насмерть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 (изменено) 4место.... В такой компании , с долгим падением в завале на старте и последующими догонялками..... Он не зря поехал на Олимпиаду. Изменено 11 Февраля 2018 пользователем Бовин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 Всех астматиков- на Параолимпиаду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 751 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 2 часа назад, Бовин сказал: 4место.... В такой компании , с долгим падением в завале на старте и последующими догонялками..... Он не зря поехал на Олимпиаду. С удовольствием посмотрел! Болели и переживали от души. При том, что я равнодушен к спорту сейчас, а спортивно-политическим инсинуациям испытываю отвращение. Молодец парень. Заслуживает гордости и уважения!!! Первая тройка - норвеги. Просто монстры, таким и проиграть не постыдно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 Этих монстров в прошлом году Устюгов возил как хотел, Легков в уме... Все первые наши номера выбили... Какая эстафета была бы ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 Сергей, без обид, но сложилось мнение, что новости в нашу деревню приходят с опозданием... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 Вадим, так я в Нижнем жил, а там не до ящика, не до инета ... дела были. Вот приехал в деревню и проснулся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 3 913 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 В 09.02.2018 в 23:06, igor-xp сказал: Очень наивное рассуждение. Какое есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2018 Кидайте камни, не смотрю! Имидж и продвижение далее, не понимаю! Куда готовятся спортсмены????????? Только пополнить свой карман. Извините но это сложившийся ФАКТ. касающийся и тренерской команды. Патриотизм, Родина, Честь и Достоинство там уже давно забыто(((((((((((( Удачи зрителям. составляющим рейтинг рекламных агенств(((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 10 часов назад, Влад2 сказал: Кидайте камни, не смотрю! Только пополнить свой карман. Извините но это сложившийся ФАКТ. касающийся и тренерской команды. Патриотизм, Родина, Честь и Достоинство там уже давно забыто(((((((((((( Удачи зрителям. составляющим рейтинг рекламных агенств(((((((( А как же наши Медведева, Елистратов? Они без чести выступают? А 87лыжников из 28 стран которые заняли места с 3го по 87й, они тоже родину не любят? И при чем здесь рекламные агенства, я мотолодка.ру уже давно не читаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 985 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 Я тоже смотрю олимпиаду. И тоже болею за наших спортсменов. Мне кажется, там, на спортивных площадках олимпиады, политика уходит, и мы видим молодых ребят и девчат, которые искренне стремятся добиться результатов. Признаться, я тоже как-то «заражаюсь» этим духом соревнований и на какое-то время «забываю» о политике. А еще был приятно удивлен следующим фактом. У нас там не только «усеченная» команда спортсменов, но и вся делегация, включая тренерский штаб, присутствуют в малом составе, не достаточном для полноценного «обслуживания» сборной. Вчера слышал, что нашей команде активно помогают члены команды из Беларуси, из других стран и…Украины! Там, на «низовом», если так можно выразиться, уровне, все хорошо понимают ситуацию и стараются принимать правильные решения. Однако, это только мои эмоции и мои ощущения, а это, как известно, весьма субъективно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 Ну да,главный тренер биатлонной сборной лыжи раскатывает для участников. Тем не менее уже можно поздравить - Елистратов бронза в шорттреке,Сборная фигуристов - серебро. В биатлоне Фуркады с Бе лажанулись,выиграли немцы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 664 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 2 часа назад, Александр А.М. сказал: У нас там не только «усеченная» команда спортсменов, но и вся делегация, включая тренерский штаб, присутствуют в малом составе, не достаточном для полноценного «обслуживания» сборной. А, позвольте: " в состав делегации «олимпийских спортсменов из России» вошли 358 человек. 169 из них спортсмены, 80 — тренеры, а все остальные — официальные лица." Официальные лица в количестве ста человек, нахер там? В русском доме стаканы подавать и бутеры резать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 Олимпиаду иногда смотрю конечно ))) Но большего позора, когда отстранили страну, и РФ туда попёрлась представить сложно... ((( Не представляю ни одной страны в мире, которая пошла бы на это унижение и позор.... ((( Зы: Сидят, к примеру, мужики за столом..., празднуют..., выпивают... В дверь стучит чел и просит разрешения войти и присоединиться. Ему говорят, вставай раком, ползи к столу попой вперёд..., сиди на полу и ешь с пола.... Гандоны? - Да! Но если ты сам встал и пополз......? ((( Зыы: спортсменов понять могу ещё, это их работа, деньги, но государство нет! ((( Моё глубокое ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 378 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 9 минут назад, zloypapa сказал: Официальные лица в количестве ста человек, нахер там? Эти везде пролезут и всегда нужны. Зачем? Тайна сия велика есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 985 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 (изменено) Насколько я понимаю, МОК «утвердил» только состав той делегации, которая непосредственно относится к спортивной команде (тренеры, врачи и т.д.). А вот «официальные лица» сами определились, кому туда ехать, их МОК никак не регулировал. И я как раз не их имел в виду. Эти «официальные лица» всегда оказываются там, где их, может быть, никто и не ждет))) Хорошо ещё, что их оказалось немного меньше, чем спортсменов))) Хотя, о достоверности количества судить не могу - не знаю. Кроме того, среди этих «официальных лиц» вполне могут оказаться люди достойные, присутствие которых на олимпиаде оправдано, а иногда, может быть и необходимо. Но, повторюсь, не знаю конкретики, а потому и не берусь об этом судить. Изменено 12 Февраля 2018 пользователем Александр А.М. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 Дальмайер выиграла второе олимпийское золото, у Кузьминой четвертая медаль Игр Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер сегодня выиграла гонку преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане. Для спортсменки победа на Олимпиаде стала второй в карьере, накануне она первенствовала в спринте. Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина завоевала серебряную награду, теперь на ее счету четыре олимпийских награды – два золото и два серебра. Третьей финишировала француженка Анаис Бескон, для нее медаль Олимпийских игр первая в спортивной карьере. Наши - 31я -Акимова,41- Кайшева. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 366 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 3 часа назад, Игорь SL сказал: Но большего позора, когда отстранили страну, и РФ туда попёрлась представить сложно... ((( Не представляю ни одной страны в мире, которая пошла бы на это унижение и позор.... ((( Вне зависимости от результатов соревнований одну страну уже можно назвать триумфатором начинающейся Олимпиады. И эта страна — КНДР. Ни на йоту не уступив мировому сообществу в вопросах своей ядерной программы, Ким Чен Ын добился того, что его упрашивали прислать туда спортсменов, и МОК даже пошел на особые условия — удовлетворил заявку после истечения положенных сроков. «Под торжественным исполнением Патриотического гимна поднималось сине-красное знамя КНДР. Жизнерадостный женский духовой оркестр группы болельщиков и задорный ритм приподняли атмосферу церемонии поступления» — сообщает северокорейское информагентство «Нэнара» из Олимпийской деревни и приводит соответствующие фотографии. Есть чему порадоваться! На время игр частично отменены санкции против КНДР. Так, ООН приняла специальное решение снять их с главы спортивного комитета Чхве Хви — привет Виталию Леонтьевичу Мутко. Вчера в Пхеньяне прошел военный парад с демонстрацией новейших ракет, а уже сегодня в Пхенчхане президент Му Чжэ Ин принимает делегацию с Севера во главе с председателем Народного собрания Ким Ен Намом и сестрой Ким Чен Ына Ким Ё Чжон. ... Изгоем на Олимпиаде выглядит другая страна — с подвергающимся всевозможным унижениям спортсменами, часть которых не допустили к соревнованиям, а оставшиеся выходят под нейтральным флагом и без звуков гимна, с лепечущим невнятные извинения руководством. https://prometej.info/blog/golos-kndr/kndr-uzhe-stala-triumfatorom-olimpiady/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 Российский скелетонист Никита Трегубов рассказал об общении с иностранными спортсменами на Олимпийских играх в корейском Пхенчхане.– С Дукурсами здороваетесь?– Да. Общаемся.– А есть нерукопожатные спортсмены?– Американцы. Они со мной не здороваются, а я с ними. Ничего страшного. А, и еще британцы. Почему? Не знаю. Мне вообще по фигу. Не здороваются, ну и пошли в жопу.– Может, дорогу американцам когда-то перешли?– Не было ничего такого. Просто они политически против нас настроены. Юниоры здоровались, а вот эти, на Кубке мира – нет. Ну и ладно. Мне без разницы, – заявил Трегубов.https://www.sports.ru/others/bobsleigh/1060128721.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 378 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2018 (изменено) 24 минуты назад, Филимон сказал: Не здороваются, ну и пошли в жопу. Отличная здоровая позиция. Все плохое уже произошло, надо думать о "сейчас" и о будущем не увлекаясь расшифровкой вражеских сентенций)) Изменено 12 Февраля 2018 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 985 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2018 (изменено) "МОК начал расследование в отношении 27-летнего Семена Елистратова, который принес первую медаль в копилку олимпийских атлетов из России на Играх в Пхенчхане, завоевав бронзу на дистанции 1500 метров в шорт-треке. После соревнований Елистратов заявил: «Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили от участия». Именно это высказывание привлекло внимание МОК. Спортсменам из России запрещено комментировать определенные темы на Играх в Пхенчхане. Член МОК Марк Адамс заявил, что в конце Олимпиады комитет рассмотрит, насколько спортсмены из России соблюдали предписанные им правила". Источник: http://beta.vazhno.ru/a/3306/20180212/mok-namerevaetsya-nakazat-bronzovogo-prizera-oi-2018-iz-rossii-elistratova/ Подтверждается основная цель: не только не допустить потенциальных претендентов на награды, но и лишить уже заслуженных на ОИ-2018 наград!( Изменено 13 Февраля 2018 пользователем Александр А.М. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2018 У наших бронза по керлингу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 985 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2018 (изменено) Наши - молодцы!! А вот что сказала Анастасия Брызгалова: «Мы наблюдали, как медаль выиграл Елистратов, он посвятил ее всем тем российским спортсменам, которых здесь нет. Подумала, что мы тоже должны, мы тоже можем. Другие спортсмены также могут посмотреть на нас и поверить в себя». https://sport.mail.ru/korea/news/32538628/ Не удивлюсь, что это тоже "заинтересует" МОК)) Мы радуемся успехам, а кто-то так и ждет "проявления неконтролируемых эмоций". PS. Это же очевидно, что наши заокеанские «партнеры» и Баха и всех других членов МОК буквально взяли за «персональные яйца», начав судебное разбирательство о «коррупции в МОК». И теперь методом давления на «сокровенную часть организма» будут добиваться нужного результата: «Россия не только не должна, как страна, участвовать в олимпиаде, но и должна уехать с олимпиады без наград!» Изменено 13 Февраля 2018 пользователем Александр А.М. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2018 Генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда Матье Риб поддержал биатлониста Мартена Фуркада, который ранее заявил, что причины недопуска российских спортсменов на ОИ-2018 должны быть обнародованы.– По каждому индивидуальному случаю будет опубликована мотивировочная часть. Там будут перечислены доказательства, которые МОК использовал, чтобы отказать российским спортсменам в приглашении. Я согласен с Мартеном Фуркадом, что должно быть объяснение принятым решениям, люди должны знать, – сказал Риб.Также генсек CAS выразил уверенность, что суд в своем решении не руководствовался политическими мотивами.– Я уверен, что каждый член CAS и каждый член МОК смогли полностью отойти от политики во время принятия решений по российским спортсменам. Они не имеют ничего общего с этим. Оба вердикта CAS принимались единогласно, с юридической точки зрения это два разных случая и между ними нет противоречий, – заявил Риб.Тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 985 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2018 Для справки. На ОИ-2014 было 26 Российских спортсменов, завоевавших олимпийское золото. Из этих «золотых» олимпийцев допущены к участию в ОИ-2018 всего 4 спортсмена: Вик УАЙЛД – сноуборд Екатерина БОБРОВА, Дмитрий СОЛОВЬЕВ – фигурное катание Семен ЕЛИСТРАТОВ - шорт-трек Хотя, нужно сказать, что судьба этих 26 Российских спортсменов сложилась по-разному и не все они достигли в дальнейшем хороших результатов. Но так и не допущены в качестве спортсменов на ОИ-2018 из этих олимпийцев: Алексей ВОЛКОВ - биатлон Ксения СТОЛБОВА (не поехал и партнер Федор КЛИМОВ) - фигурное катание Александр ЛЕГКОВ - лыжи Александр ТРЕТЬЯКОВ - скелетон Евгений УСТЮГОВ - биатлон Антон ШИПУЛИН - биатлон Виктор Ан - шорт-трек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2018 БИАТЛОН Шипулин о недопуске на Игры: Только Домрачева мне написала, что Бьорндален очень переживает 45 12 февраля 2018 в 10:25SPORT.TUT.BY Не допущенный к Олимпиаде в Пхенчхане лидер российской команды по биатлону Антон Шипулин в интервью «Матч ТВ» рассказал о том, кто поддержал его в ситуации, когда окончательно стало ясно, что он не поедет на Игры, и признался, что реакция иностранных биатлонистов его не разочаровала. Как известно, Шипулин не получил приглашения на Игры-2018 от специальной комиссии МОК, а Спортивный арбитражный суд отклонил его апелляцию на недопуск. Дарья Домрачева и Антон Шипулин. Фото: «Спорт-Экспресс» — Не удивила реакция биатлонной семьи? Никто не последовал примеру Симона Фуркада. — Общественность, наверное, думает, что мы закадычные друзья все тут, чуть ли не братья. — Так постоянно говорят — Значит, это пустые слова. Мы хорошо общаемся, можем прикалываться, покутить в конце сезона, как было раньше, но в трудной ситуации, думаю, и я бы за них вступаться не стал. И я их за это не осуждаю. За кого-то из моей команды я бы боролся до последнего, грыз бы зубами до конца за своих. Но они — не свои. Хорошие парни, но не наши. Да, может, ждал сообщений каких-то. — У вас же есть телефоны друг друга. — Конечно. Единственное — мне написала Дарья Домрачева, что Бьорндален очень переживает и просит передать мне привет. Вот это было приятно. Потому что он — мой кумир, человек, за которого я болел. И действительно он стал сейчас ближе всех к нам. В этой ситуации я нисколько не разочарован, нисколько не обижен. С ребятами буду так же общаться, как и общался. Пусть тот же Пайффер высказался недавно. Но я понимаю, что когда ты даешь разные интервью, тем более печатным изданиям, они вырывают фразы из контекста. Может, в душе он не хотел так грубо сказать. Пайффер — отличный парень, с которым я много общался. И мнения своего о нем не поменяю. — Не лукавишь? — Зубы скалить точно не буду, проезжать мимо и не здороваться — тоже. Буду помнить, кто есть кто. Я никак не провинился. Всю карьеру был чистый и честный спортсмен. Даже ни одного красного флажка не было. — Это пропуск теста? — Да. Или когда кто-то убегает от допинг-офицеров. Такого никогда не было. Поэтому хочу доказать на Кубке мира, что зря я на Олимпиаду не поехал. Постараюсь подойти в хорошей форме и неплохо закончить сезон. — И пожелания ребятам, которые сейчас в Корее. — Главное — абстрагироваться. У всех них это первая Олимпиада. Помню те эмоции, когда их слишком много и надо с ними справляться. Постарался Бабикову передать наставления какие-то, у ребят вся спортивная жизнь впереди, будет еще много гонок. Главное — помочь. Если я могу хоть что-то дать, частичку себя, и это пойдет им на пользу, будет здорово. Радоваться стану за них не меньше, чем радовался бы за себя. Они бьются, сражаются за нас, за страну, — сказал Антон Шипулин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2018 Россия завоевала две медали Игр-2018 за десять минутАлександр Большунов выиграл бронзовую медаль в классическом лыжном спринте на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане. За десять минут до этого в аналогичной дисциплине у женщин третьей стала Юлия БелоруковаСборная России выиграла две медали в классическом лыжном спринте на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане за десять минут. Сначала награду выиграла Юлия Белорукова, затем — Александр Большунов.В мужском спринте победил лидер общего зачета Кубка мира норвежец Йоханнес Хесфлота Клэбо, в возрасте 21 года ставший самым молодым олимпийским чемпионом в истории лыжных гонок. Большунов проиграл фотофиниш действующему чемпиону мира в спринте Федерико Пеллегрино из Италии.В квалификации 21-летний Большунов, из-за бронхита пропустивший олимпийские соревнования в скиатлоне, занял третье место. Двукратный чемпион мира среди юниоров пропустил вперед лишь показавшего лучший результат финна Ристомятти Хаколу и лидера общего зачета Кубка мира норвежца Йоханнеса Хесфлота Клэбо. Александр Панжинский стал шестым, Алексей Виценко — 14-м. Андрей Мельниченко не смог пробиться в четвертьфинал, заняв 49-е место.В четвертьфинале Большунов занял в своем забеге первое место. В полуфинал также вышел Панжинский, он показал в своем забеге лишь четвертый результат, но прошел дальше по времени. Виценко попал в завал и потерял лыжу. Инвертарь ему заменили прямо на трассе, но россиянин потерял много времени и выбыл из борьбы.В полуфинале Большунов и Панжинский попали в один забег. Большунов финишировал третьим и пробился в финал по времени, Панжинский выбыл.Большунов дебютировал в розыгрыше Кубка мира в марте 2017 года, а в нынешнем сезоне пять раз попадал на подиум. В том числе россиянин дважды занимал третье место в спринтерских соревнованиях.У женщин классический спринт выиграла шведка Стины Нильссон. Второй стала олимпийская чемпионка Сочи-2014 Майкен Касперсен Фалла из Норвегии. Россиянка Юлия Белорукова завоевала бронзу. Еще одна представительница России Наталья Непряева финишировала четвертой в финале.Из трех стартовавших в спринте россиянок квалификацию преодолели двое — Непряева показала шестой результат, Белорукова стала 15-й. Алиса Жамбалова с 44-м временем выбыла из борьбы уже на первом этапе соревнований.В четвертьфинале Белорукова и Непряева победили в своих забегах. В полуфинальном забеге россиянки попали в один забег. Белорукова показала лучший результат, Непряева отобралась в финал по времени.Подробнее на РБК:https://sport.rbc.ru/news/5a82de819a794714b74eebcf?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 378 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2018 Молодцы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 366 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 (изменено) #RussiaInMyHeart: How Russia's Olympic fans are making a mockery of the IOC ( Как российские олимпийские фанаты издеваются над МОК ) https://sports.yahoo.com/russiainmyheart-russias-olympic-fans-making-mockery-ioc-083658740.html http://championat.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=936457 Изменено 14 Февраля 2018 пользователем Feoktistov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 985 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 После феноменального выступления россиянку Е.Медведеву окружили репортеры со всего мира. «Вы стали одной из тех спортсменок, кто получил от Международного олимпийского комитета разрешение выступать на этих Играх. Вы гордитесь этим правом, признанием от МОК?», — спросил один из журналистов. На эти слова Медведева отреагировала следующим образом. «Я горжусь моей родиной, моей семьей, моими близкими людьми. Но я такой человек, что не могу гордиться сама собой. Я делаю все возможное в каждый конкретный момент. Об остальном – не мне судить», — заявила российская фигуристка на безупречном английском https://mirsegondya.com/sport/evgeniya-medvedeva-zhestko-otvetila-inostrannym-zhurnalistam/?utm_campaign=9235021&utm_medium=banner&utm_content=29504485&utm_source=news.mail.ru А ведь вопрос явно был провокационный! Мне кажется, лучшего ответа трудно было ожидать. Что касается этих вот "нарушений" установленных МОК правил, это будет и дальше нагнетаться "дружественными" СМИ. Насколько серьезно к этому отнесется МОК, как мне кажется, будет зависеть от результатов наших спортсменов. Если эти результаты окажутся "нежелательными", будет и соответствующая реакция МОК. А так-то МОК вон и женскую сборную по хоккею США "призвал к порядку", порекомендовав убрать с шлемов голкиперов изображение статуи Свободы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 (изменено) Вчера чутка посмотрел саночниц. Проехала наша,с двумя помарками.Канадку показывают - злобно ржет над нашей. Прям плюнул бы в харю. Сегодня фигуристы - Тарасова (которая тренер) чуть там не подавилась от опять же канадской пары. Их "тащат" . Наших - засуживают. Что,в принципе,ожидаемо. Олимпийский чемпион-1984 Олег Васильев по итогам короткой программы спортивных пар на Олимпиаде выразил недоумение по поводу некоторых оценок судей. Он отметил, что россияне Наталья Забияко и Александр Энберт должны были быть в тройке. Напомним, россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов идут вторыми, отставая от китайцев Суй Вэньцзин и Хань Цун на 0,71 балла. Забияко и Энберт стали 8-ми. — Тарасова и Морозов, на мой взгляд, сегодня были не хуже, чем китайцы, — сказал Васильев. — Программа у них была даже лучше, чем у китайцев. Но больше всего меня расстроили оценки Забияко и Энберта. Эта пара должна быть в тройке вместе с китайцами и Тарасовой и Морозовым. Эти три пары были сегодня сильнейшими. — Реально ли догнать китайскую пару? — Здесь есть два препятствия для Тарасовой и Морозова. Первое — мастерство китайцев, второе — большая симпатия той группы людей, которые ставят оценки и формируют судьбу современного катания. На мой взгляд, при всем равном им все равно будут отдавать предпочтение. — Татьяна Тарасова в своем репортаже заметила, что судьи «тащат» канадскую пару. Как вам судейство? — Не хочу говорить что-то конкретное о судействе. Свое мнение о нем я высказал словами про Забияко и Энберта. Я вижу эту нашу пару в числе призеров короткой программы. — Как вам выступление пары из КНДР? — Они хорошие, я видел их до Олимпиады, но сегодня их прокат не смотрел. Вообще у ребят все профессионально. В их катании четко прослеживается либо настоящий русский тренер, либо те традиции, которые заложены русским парным катанием. Изменено 14 Февраля 2018 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 985 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 Кто из призеров Олимпиады в Сочи, заявленных на олимпиаду в Корее, получил «приглашение» МОК (маразм какой-то: обычно «приглашают» на частную вечеринку!): Санный спорт Александр Денисьев, Владислав Антонов (Серебро в смешанной эстафете в Сочи) Сноубординг Вик Уайлд (Золото в Сочи) Николай Олюнин (Серебро в Сочи) Алена Заварзина (Бронза в Сочи) Фигурное катание Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьёв (Золото в командном турнире в Сочи) Шорт-трек Семён Елистратов(Золото в эстафете в Сочи) И это - всё! Команда, скорее, ослаблена, чем усилилась. Одно положительно: появились новые и молодые спортсмены, которым нужна эта школа! Да и "звездочки" уже есть - Медведева, Загитова. Будем продолжать поддерживать наших! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 169 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2018 Только что, Филимон сказал: Красная машина,вперед! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 985 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 Тарасова и Морозов не попали в призёры Признаться, очень надеялся на иной результат(( И винить некого - было много ошибок во время проката произвольной программы. Жаль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 664 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 Приехать на олимпийские игры, залезть на гору, что-б со стороны виднее было, и начать обсирать друг- друга: http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/luge/reviews/skandal-v-sanyah-pavlichenko-protiv-demchenko-1370531/ Это охрененно круто, это Вам не в бумажку соплянуть ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 Да там еще ладно,а вот в биатлоне... сегодня, 12:54Российская биатлонистка Татьяна Акимова прокомментировала свое выступление в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане, где она заняла 15-е место. «Ходом сегодня было довольно неплохо, получалось держаться за кем-то на кругах. Полкруга шли с Экхофф. Стоя допускала ошибки, которые можно доработать.Мы проводим тренировки вместе с Кайшевой, но все переносится индивидуально. В спринте-пасьюте у меня были проблемы, совсем не то. Сегодня начала разгоняться, у меня в принципе от старта к старту чувствую себя лучше, если они часто.Как общаемся с тренерами? Если честно, то наши тренеры мне не звонили и не писали ни разу за Олимпиаду. Говорю как есть», – сказала Акимова в эфире «Матч ТВ».Источник: Sports.ru Смотрел на обеде,все фразы подтверждаю. Гу там слюной брызгал и орал,мол как так. ЗЫ. А Кузьмина,между прочим,второе серебро взяла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 985 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 Нашел тут информацию о тренерах на ОИ-2018 (указал количество тренеров по видам спорта): http://stadium.ru/news/30-01-2018-opublikoval-spisok-trenerov-kotorie-poedut-na-oi-2018-v-sostave-delegatsii-komandi-olimpiiskie-atleti-iz-rossii Горнолыжный спорт - 6 по бобслею – 6 по скелетону – 1 по биатлону – 2 по лыжным гонкам – 1 Тренеры по керлингу – 5 по фристайлу – 17 по фигурному катанию – 15 хоккей - 9 по санному спорту – 2 по лыжному двоеборью – 1 по прыжкам на лыжах с трамплина – 4 по сноуборду – 8 по конькобежному спорту – 1 по шорт-треку – 2 Ну, я то в этом ничего не понимаю, но как-то странно это в количественном отношении. У нас получается, что фристайл - основной олимпийский вид спорта! Может, они там все "совместители - многостаночники", конечно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 25 минут назад, Александр А.М. сказал: Нашел тут информацию о тренерах на ОИ-2018 (указал количество тренеров по видам спорта): Ну, я то в этом ничего не понимаю, но как-то странно это в количественном отношении. У нас получается, что фристайл - основной олимпийский вид спорта! Может, они там все "совместители - многостаночники", конечно))) Совместно с сноубордом,мля...разогнать всех,к едрени матери... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 378 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2018 50 минут назад, Александр А.М. сказал: У нас получается, что фристайл - основной олимпийский вид спорта! Фристайл - свободный стиль, можно записать кого угодно)) Это спорт вообще? Значит они с трудом его на олимпийскую вершину тащут. Поэтому и человек много нужно, я так понимаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 985 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 (изменено) Никита Трегубов - серебро в скелетоне Александра Третьякова, явного претендента на золото, не допустили до олимпиады, но и Трегубов - молодец! Как такое вообще могло произойти, что Родченков нигде не упомянул Трегубова))))) Изменено 16 Февраля 2018 пользователем Александр А.М. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 Я не удивлюсь,если наши без золотой медали после игр приедут.. А хоккей так вообще смотреть страшно. Какая то олимпиада без ЗВЕЗД в нашей команде. Если раньше все знали, что в лыжах, фигурном,биатлоне и т.д. у нас золото по-любому будет,то сейчас великий комментатор кончает в эфире от бронзы в лыжных гонках:((( А на трибунах в хоккее и народу половина только.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 985 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 Да, надежд на золото действительно не много((( Пока остаётся надежда на наших девчонок в одиночном фигурном катании. А вот в хоккее как-то оптимизма поубавилось(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 15 минут назад, Макс Никитин сказал: Я не удивлюсь,если наши без золотой медали после игр приедут.. А хоккей так вообще смотреть страшно. Какая то олимпиада без ЗВЕЗД в нашей команде. Если раньше все знали, что в лыжах, фигурном,биатлоне и т.д. у нас золото по-любому будет,то сейчас великий комментатор кончает в эфире от бронзы в лыжных гонках:((( А на трибунах в хоккее и народу половина только.... Из 14 нападающих, 6 игроков 30+. Нифига сам уже не молодой, но, думаю, скорости и удаль, у 20+ поболе чем у Дацюка с его 39 годами. Не хочу показаться снобом из разряда "все умеют играть в футбол в России, кроме 11 игроков сборной", но мысли тревожные. Ну да нет НХЛовцев, так их нет ни у кого. Толи весь этот скандал с недопуском на ОИ моральный дух побил, толи возраст игроков, хотя тот же Фетисов играл до 40 лет точно. Но по результатам первой игры разобщенность какая-то явно чувствовалась. Про отсутствие мотивации ничего не говорю, её то уж точно ч/з край. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 (изменено) 44 минуты назад, Макс Никитин сказал: Я не удивлюсь,если наши без золотой медали после игр приедут.. А хоккей так вообще смотреть страшно. Какая то олимпиада без ЗВЕЗД в нашей команде. Так она изначально без звезд и идет. Их просто не пустили. Ни разу не защищаю "атлетов из России". Просто,не надо было ехать.У них был выбор.Могли и отказаться,Решили ехать сами-получайте по полной.Либо отправлять действительно молодежь зеленую,чтоб опыта набрались.Я сейчас не про хоккей. ЗЫ. И еще про прессу нашу пару слов. Возмущению о недопуске,конечно нет предела,но! Не надо гнать лишнего.Спортсмены они тоже люди,и прессу,соцсети читают. И медали у фигуристов не состоялось,считаю именно поэтому - перенервничали,вот,сейчас докажем,сейчас порвем.И ошибка там,где не ошибались. Изменено 16 Февраля 2018 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2018 Ай да Денис, ай да Спицов. Бронза у пацана похоже!!! Да в какой компании. Сундбю-астматик, и тот не догнал!!! Уважуха парню. Боец растет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение