Перейти к контенту
Андрей94

Хороший джигово- твичинговый комплект

Recommended Posts

Андрей94

Доброго времени суток !

Возникла необходимость приобретения хорошего , именитого комплекта : спиннинг- катушка ...

Ловля будет производиться джигом и воблерами . ( веса -30-40, воблера - крупные минохи)

Снасти буду покупать в подарок , искушённому человеку , понимающему толк в хороших вещах.

Необходимо достичь ситуации: человек после вручения подарка , должен будет зайти в интернет и прочитать , что подаренное отвечает высочайшим требованиям ...

Сам смотрю в сторону графитлидеров и шиман ...

Бюджет 40- 50 т. р. 

Изменено пользователем Андрей94

Поделиться этим сообщением

volodya

Если человек действительно искушен, ты зря потратишь время и деньги, т к купишь все равно не то, т к один фанатеет от пробки кроя, другой от эвы графита, одному надо 8.6, другому длины 69 хватает...

Подари деньги или сертификаты СЛ

gelo
1 час назад, Андрей94 сказал:

Доброго времени суток !

Возникла необходимость приобретения хорошего , именитого комплекта : спиннинг- катушка ...Сам смотрю в сторону графитлидеров и шиман ...

Бюджет 40- 50 т. р. 

Маловато будет:biggrin: Именитый это  Apia +Shimano stela= 80-90 тыр

Матёрый

Прикупить авторскую работу, в единственном исполнении. Чтоб и сусальное золото присутствовало, имя мастера и для кого :) Эффектно будет :)

Александр А.М.
7 минут назад, gelo сказал:

Именитый это  Apia +Shimano stela= 80-90 тыр

По теме, но "не в тему".

Я бы такой комплект поставил в красный угол и ежедневно протирал салфеткой - неужели такими снастями можно еще и рыбу ловить:biggrin:?

CL-Fisher

Например Zenaq Snap 78RG + Luvias. Но это не 40-50...

e.velias

однозначно деньги. Володя правильно сказал. Если человек ловил на разные палки в своей жизни, то ему просто может она не понравится... А тут он купит что ему надо, и это интереснее!

e.velias

Ну а если что-то действительно покупать, то посмотрите АСПРО Питерцовские, у него есть отличные универсалы, из катушек в Японии закажите ТВИНА 4000го на Диджитаке той же. Если время есть, если времени нет, дарите сертификат, т.к. хороший спин стоит тыщ 20 считай и за 20 здесь катушку имхо купишь средненькую...

Либо подарите Виво или Тиро прототип просто, без катушки, уж не придерешься что палка говно)))))))))))))))))) 

ОптимистНН

Хороший джигово-твичинговый комплект...  Блин, ну вот сколько не пытался объединить это в одном комплекте, ну всё не то... не два - не полтора. Тем более если нужен комплект понимающему рыболову. Лучше уж узнать поточнее потребности и приобрести либо классный джиговый комлект, либо заточенный под твич крупных вобов недлинный хлыст с хорошим мультом. ИМХО.

Гость alex_a

Подарите "искушенному человеку" Stella новую и шнурок на сдачу! Он будет бесконечно счастлив!!! Как раз в бюджет уложитесь, приедет за дней 10....

3 часа назад, gelo сказал:

Маловато будет:biggrin: Именитый это  Apia +Shimano stela= 80-90 тыр

а в Апии то чего именитого?)))

Изменено пользователем alex_a

Feoktistov

Для джига - нижнее колено от Graphiteleader Super Calamaretti GSCS-862M-AT или GSCS-892MLM-AT (130 000 иен). Ну или на верхнее + чехол.

А по теме - Shimano Twin Power 4000 PG + Graphiteleader Aspro GAPS-772MH.

Lord1970

С палками точно попадете, а с катушкой и угадать можно, если Stell-у возьмете, то уж точно лучше не придумаешь ), Экзист сейчас гуановый идет, так что иного просто не придумано ). А по большому счету лучше денег в конверте м.б. только много денег в большом конверте ))

Изменено пользователем Lord1970

gelo
3 минуты назад, alex_a сказал:

а в Апии то чего именитого?)))

То же самое что и Посейдонах ,Зенаках ,Графитах и тд. Именитым удилище делают две вещи хвалебные оды гуру спиннинга и распиаренность в массах. Когда Мида привезла Апию на Русфишинге все только кипятком не писали .Я ловил Фуджином ,хрошая добротная палка ,но не за такие бабосы. И я в сообщении смайлик ткнул если что.

Гость alex_a
6 минут назад, gelo сказал:

Именитым удилище делают две вещи хвалебные оды гуру спиннинга и распиаренность в массах. Когда Мида привезла Апию на Русфишинге все только кипятком не писали

Да уж, Мида-вский пиар штука беспощадная:biggrin:

Feoktistov
23 минуты назад, Lord1970 сказал:

Экзист сейчас гуановый идет,

Много было в эксплуатации катущек Daiwa Exist 2012 и более поздних модельных годов?

Информацию можно увидеть?

Андрей Сергеевич
22 минуты назад, alex_a сказал:

Да уж, Мида-вский пиар штука беспощадная:biggrin:

Волга-Бейтсовский тоже не слаб))) 

gelo
28 минут назад, Feoktistov сказал:

Много было в эксплуатации катущек Daiwa Exist 2012 и более поздних модельных годов?

Егор, по поводу Экзистов 12г и выше не скажу, а мой 2006г прожил полтора сезона ,у Макса Ветлугая чуть больше .Люфты стали писец какие ,Сертейт тех же годов только в позапрошлом году мозг ипать начал. Ни чего против Дайвы не имею ,но как и у Шимы у нее есть удачные модели и не очень.

CL-Fisher
1 час назад, Lord1970 сказал:

Exist сейчас гуановый идет

+1. В 13-ом году по-моему с Япии притащил 3012. После третьей рыбалки (колебалки, вертушки небольшие) разлетелась шестеренка. Заменили. Проработала ещё 5-6 рыбалок и начались проблемы с фрикционом. Надо снова в ремонт отдавать 

e.velias
1 час назад, Lord1970 сказал:

А по большому счету лучше денег в конверте м.б. только много денег в большом конверте ))

https://rutube.ru/video/561223e69fc057938fa0ef1a34b55992/

Изменено пользователем alex_a

Андрей94

Друзья , спасибо всем за отзывы и мнения !

Уточняю : человек искушённый в жизни , но не в моделях рыболовных снастей  , совершенно не понимает , что есть хорошо, а что плохо - по рыболовной тематике , но если он поинтересуется что же ему задарили - не должен разочароваться )

Сам склоняюсь к твину шимановскому и ривольте ....

Сам чокнутый на всю голову рыболов , со всеми вытекающими , но за что такие бабки просят за Стеллу , хоть убейте ....Да мягкий ход, да эстетика , бренд , пиар и т.п.... 

Я бы купил ее , когда , наверное , в жизни было бы все , что нужно ,в т.ч. MB GLS,  а карман горел , вот тогда бы наступил момент для ее покупки ... но это философия , извиняюсь ))

А по теме : графилидер риволта и твин Шимановский - мне понравились ,удобно , приятно... думаю многие поддержат выбор ?

Изменено пользователем Андрей94

Гость alex_a

Закажи в Япии Твина (17000р) и купи лучше кроя экстрим......... на фиг ривольту....

Андрей Сергеевич
56 минут назад, alex_a сказал:

Закажи в Япии Твина (17000р) и купи лучше кроя экстрим......... на фиг ривольту....

Полностью поддерживаю. Заказать из Японии Твин и здесь взять Аспро, в озвученный бюджет уложитесь.

volodya

Вот экстрима бы точно не брал вслепую, тем более в подарок - палка очень и очень специфическая, не для всех. Я продал без сожаления после тестовой рыбалки.

Бакайока
Только что, volodya сказал:

Вот экстрима бы точно не брал вслепую, тем более в подарок - палка очень и очень специфическая, не для всех. Я продал без сожаления после тестовой рыбалки.

Что с ним не так? Есть 66 авид до 10,5 гр, но подумываю взять экстрима. Но он длиннее, а 66 самый раз.

volodya

Хват, материал ручки (не эва, а какой-то платик), маленькие кольца (в мороз думаю тяжко будет), сам бланк по ходу от старой легенды - по кр мере на элите бланк мне больше нравится. У меня был экстрим 70mhf2, mlf2 возможно другие, не тряс.

D.Filatov
10 часов назад, Feoktistov сказал:

Shimano Twin Power 4000 PG + Graphiteleader Aspro GAPS-772MH.

Я тоже за этот комплект, который посоветовал Егор. Риволта морально устарела и уже тяжеловата по сравнению с новыми моделями спиннингов.

Андрей94

Гонял к другу в Уфу на выходных , там и взяли комплект : графитлидер риволту и твин повер 4000...

Задарю энергетику на профессиональный праздник , надеюсь ему понравится ) 

Всем спасибо за участие !