Перейти к контенту
Влад2

ЛПХ "ЖарьПтицу"

Recommended Posts

АндрейВ

Ранее я записывался на гуся к НГ. Прошу добавить еще одного в заказ, 3-4 кг если будет, если меньше - то самого крупного.

Всего 2 гуся в итоге к НГ

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Chert
4 часа назад, Serega Voron сказал:

доставка на воскресенье..

Это воскресенье, Серег? Домой в Хельсинки отвезете?:smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

АендрейВ, добавил + гусь..

Андрюх(Чёрт), это воскресенье, ты давай конкретней скажи, что да как, какие-такие Хельсинки?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Внимание!!!

Заказы по уткам СТОП!!!

Принимаются заказы на курочек и гусей!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й

Как на утку откроются то мне 1 шт

желательно до НГ

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

ПРОМЕТЕЙ

Й Павел, в выходные буду сортировать уток, которых оставлю на родительское стадо на весну, позже отпишусь по количеству, что будет на продажу!..Коптил сегодня курочек на еду.. Курочку натираю солью и оставляю на ночь. Копчу на вишнёвых опилках, опилки насыпаю и на поддон в который капает жир, в низ немного. Иначе курочка получается сильно черная.. копчу 3 часа.. Курочка получается изумительная, тает во рту!!!..

IMG_20171203_132747.thumb.jpg.e4c0e70b28ba78f92128f2d7bd254c20.jpg

IMG_20171212_145532.thumb.jpg.90ff4cfd6e0f2c9db29d6d6ba5370a97.jpg

IMG_20171212_180103.thumb.jpg.f8f5114c236715c35faef385d28b1d32.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Piker

А гусиков то когда к НГ ждать?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Доставка будет 23  и 27, сегодня всех обзвоним!..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
gadzhiev

А куда доставка 27? Если кузнечиха планируется возьму пару кур. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

gabzhiev Ильгар, доставка 27, в Кузнечиху привезём без проблем, доставка до дома..

Записал для Вас 2 куры!.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
nik1237

Бронировал утку к Новому Году. Готов принять 23 числа.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

nik1237 Николай, на 23 е заказы уже сформированы, Ваш заказик будет в доставку на 27е!!..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
petro
В 06.12.2017 в 21:30, Serega Voron сказал:

Сами кроликов не держим, есть у знакомого в соседней деревне, (немножко) молоденький в районе1,5кг, постарше кила на  2,5 - цена 450р/кг, доставку организуем вместе с курятиной..

Пару молоденьких , самых крупных , если можно организовать , до нового года опоздал ?

Изменено пользователем petro

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Созвонился с знакомым, в доставку на 27е можем привезти. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ВВН

Птичка прилетела, сидит в холодильнике до НГ:biggrin:. Сергей, спасибо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

ВНИМАНИЕ!!!

По заказам на птичку на этот год СТОП!!!

Вторая доставка Новогодних заказов 27го декабря(кто заказывал)

Следующие приёмки заказов будут с 1января 2018г.

Всем здоровья, успехов, удачи в наступающем году!!!

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Piker

В какое время завтра доставку ждать?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
20 часов назад, Serega Voron сказал:

 

Вторая доставка Новогодних заказов 27го декабря(кто заказывал)!!!

 

Серега, я завтра жо 16:00 на работе, ул.Кузбасская,д.15 А, туда привозите гусика мово...:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Piker

Чета ни гусика ни абонент не абонент...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Piker

Это же Опера, когда я иду на гуся)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Гусика уже замариновал...:biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Парни заказов много было, по всему городу, извиняюсь если что за задержку, поэтому доставка по времени растянулась!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й

Спасибо за доставку.  Уточка ждет НГ стола

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Piker

Все приехало вчера вечером, спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
12 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Гусика уже замариновал...:biggrin:

Майонез, морская соль (три ложки без горки), перец молотый чёрный, немного острого перца красного, карри, всё тщательно перемешиваем и пару минут втираем сие зеленовато-рыжую субстанцию в гусика, изнутри и снаружи, потом кладём гусика в тазик, накрываем его и убираем на балком, пропитываться и настаиваться....:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
11 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Майонез, морская соль (три ложки без горки), перец молотый чёрный, немного острого перца красного, карри, всё тщательно перемешиваем и пару минут втираем сие зеленовато-рыжую субстанцию в гусика, изнутри и снаружи, потом кладём гусика в тазик, накрываем его и убираем на балком, пропитываться и настаиваться....:rolleyes:

Оригинальное фото...:rolleyes:

IMG-912022fed9886ae7dfcd7674aa644eb8-V.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Piker

Ложки какие для соли? И сколько мариновать? Прям до 31?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Зелёный гусь, на зелёном фоне, ты как всегда жжошь Артём!!!..

Рекомендация по приготовлению гуся или утки!

Способы соления, маринада, специй, соусов, могут быть разнообразными, рекомендаций на этот счёт, великое множество,!. 

Один из вариантов приготовления, самой вкусной блогородной птички, проверенный, опытным путём, методом проб и ошибок , оказывается прост!!!:

1. В маринаде, или натёртым солью, специями-гусь, утка должны проводиться(мариноваться)  не менее ночи-суток.

2 Готовить лучше в фольге!!!

Поливать тушку, как рекомендуют не требуется, птичка не высыхает, засунули на два часа и забыли про неё, испортить практически невозможно!!

3 Тушку заворачиваем в фольгу, помещаем в духовку, на два часа. .

4 Через два часа фольгу сверху раскрываем(надрываем), и запекаемой 30 мин., до красивого подрумянивания, затем переворачиваем на противоположную сторону, также раскрываем фольгу, и запекаем также до вкусной красоты 30мин..

Птичка получается сочной, нежной, обалденной и очень вкусной!!

ИМХО, основанное на личном опыте!!..

Всем приятного аппетита, с наступающим!!!

Изменено пользователем Serega Voron
дополнение

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
21 час назад, Serega Voron сказал:

Готовить лучше в фольге

Лучше в рукаве...:rolleyes:

IMG-0b6a7615410eddb1dce6aed41416e7f6-V.jpg

IMG-4f531a37a7a63415a4868c9074a7fb46-V.jpg

IMG-e433698d0548c8875a753e5e5b0e9240-V.jpg

IMG-6209d73f9a9e66f3f8e11b4790440e4f-V.jpg

IMG-8175888c9be1a55ad996581aedaccbed-V.jpg

IMG-758d8c318db034fe79ec535df256387e-V.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
23 часа назад, Piker сказал:

Ложки какие для соли? И сколько мариновать? Прям до 31?

Жень,чайные.

У нас двое суток стоял на балконе.:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Красивый и аппетитненький гусик получился Артём!!!

Мой новогодний гусик ещё бегает, сегодня порешу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
В 30.12.2017 в 08:04, Serega Voron сказал:

Красивый и аппетитненький гусик получился Артем.

А какой он гад вкусный, мы его сейчас ра́зогрели, хряпаем (едим нижегородскую птичку, запиваем шотландской птичкой, калАмбур,сцуко:biggrin:) ваще отрыв мозга, особливо рис, с яблоками, который внутри гусика готовился....:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Внимание!!!

Принимаются заказы на 2018 год!!!

В наличи домашняя, деревенская курочка, есть немного гусиков!!!

Первая доставка 5го, следующая после 10го..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Какой новогодний стол без гуся и заливного из судака!!

Судак кстати тоже местный, из Усты, попался на жерлицу..

Гусика натёрли солью, перцем, и соусом наршараб, мариновался сутки. Далее был нафарширован яблоками и апельсином.

Завернут в фольгу, и отправлен в духовку, дальше готовился по способу описанному мной выше..

Новогодний стол, с главным горячим блюдом, - запечённый гусь.. Это действительно праздник!!!

IMG_20171230_182706.thumb.jpg.61f92021a926b6ded73738767825549f.jpg

IMG_20171231_210716.thumb.jpg.37720973f3d4bb0f7cb0670c9b12b91d.jpg

IMG_20171231_213648.thumb.jpg.a0c054ab2698759cd77f5199cade6f5a.jpg

IMG_20171231_225040.thumb.jpg.988b30a6a28280433aaa2a6d8f7ca91d.jpg

IMG_20171231_225141.thumb.jpg.761cf8162a8098bd632e2ec4f199cffb.jpg

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

День добрый .Взял бы курочку .После праздников хочется диетического чего нибудь,бульонного...))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

ЯРЫйБАК Илья, доставочка будет 11 числа, курочка будет, телефон для связи кинь в личку, или смс на номер 89087357536.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Ребят, доставочка 11 числа, заказываем курочку, на бульоны!!!:biggrin:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Телефон отправил в личку и в профиль тоже вставил.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Философ

Добрый вечер, взял бы на пробу одну курочку и одну уточку! Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Записал заказики!..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
gadzhiev

Сергей, если возможна доставка одной куры, возьму, 11го  до 17.00 буду на сортировке.

Изменено пользователем gadzhiev

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Записал Ильгар, привезём!..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Serega Voron

Сегодня привезли яйцо бройлера, инкубатор уже был прогрет. Быстренько заложили яйцо бройлера 250шт и 40шт своих несушек. К концу марта-апрель будем ждать свеженькую партию домашних бройлеров!!..

Также планируем увеличить количество несушек на столовое яйцо!..

IMG_20180109_210500.thumb.jpg.e117a46651af9ad66a7a3f06ced9006e.jpg

IMG_20180109_165459.thumb.jpg.ab4b4cce813267666e5e0277d78c594d.jpg

IMG_20180109_212336.thumb.jpg.e9e6235c6be937ceebe0e078f36611cc.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
paramuch

Добрый вечер!

Я вам звонил сегодня. Хотел бы заказать гуся на 11-е число. Контакты скину в личку. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ЯРЫйБАК

Спасибо .получил!Сегодня опробую.При ожидаемом аромате и вкусе,созреет ещё 3 клиента

Изменено пользователем ЯРЫйБАК

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
paramuch

Гусь приехал! Спасибо! Буду пробовать к выходным.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



  • Темы

  • Похожий контент

    • CL-Fisher
      Автор: CL-Fisher
      Сегодня привезли свеженькую «утю» с ЛПХ нашего комрада.
      Давно хотел попробовать эту пернатую по рецепту духового шкафа. Утка есть, сгонял за немногочисленными ингредиентами и принялся за приготовление. 
      1. Снимаем цедру с двух апельсинов. Делать это нужно аккуратно, чтобы не задеть белый слой (он горчит).
      2. Чистим эти же апельсины  и выжимаем сок. Добавляем в этот сок 150мл Хереса. 
      3. Кладём утку в посуду для запекания и натираем ее цедрой апельсина.

      4. Далее нарезаем кусочками два апельсина и фаршируем ими утку. Утю привезли с деликатесами (печень, сердце и желудок) заложил их вместе с апельсинами.

      5. Фиксируем кожу зубочистками. Солим, перчим. Поливаем соком с хересом.

      6. Далее отправляем наше блюдо в духовой шкаф. Режим горячий пар, 180гр. Запасаемся терпением на 1,5 часа и начинаем разогреваться напитками. 

      За беседой время пролетело незаметно, а уточка приобрела аппетитный «загар»...

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


       
       
×
×
  • Создать...