Перейти к контенту

Recommended Posts

Слияние Клязьмы и Оки

как то поднадоели все эти политические ток-шоу, ибо результата они никакого не дают, только нервы поднимают. а уж по ночам соловьевские трели смотреть желания нет.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Шляпа полная, полностью согласен!

n13

ну слава богу - если такой бред стали выпускать в эфир, то скоро передачка сама закроется)

DBK

засланный казачок...

6APCuK

Какую гадость ты ищешь однако-))

Крупный скутерист
7 часов назад, 6APCuK сказал:

Какую гадость ты ищешь однако-))

Само выплыло  в центральных новостях вчерась вечером по 5-му каналу,спецом не искал...как я к этой звездобратии содомитской отношусь все помоему давно знают,на кол и на костер...:biggrin:

Александр А.М.

Да уж! В толерантной Европе вообще большие проблемы с этой толерантностью! Свобода личности, как понятие вполне понятное и правильное, но возведенное в культ приводит к таким парадоксам и ситуациям, из которых не просто найти выход. И эта ситуация только усугубляется всё дальше и дальше. То они никак не разберутся, кто у них в семье папа, а кто мама и решают, что нет ни «пап», ни «мам», а есть бесполые родитель №1 и родитель №2. При этом опять возникаю проблемы, кто №1, а кто №2. Вот теперь у них уже беременными могут быть не только женщины, но и просто «человеки»! Прям, как в животном мире, когда отдельные особи до определенного времени могут вообще не иметь пола, но в одночасье «превратиться» либо в женскую, либо в мужскую особь, в зависимости от ситуации. Толи еще будет(((

Осознаю, что говорю совершенно не толерантные вещи, но для меня, с моими патриархальными представления о мироздании, представляется верхом надругательства над человеческой сущностью проявление такой вот «толерантности»!

Pioner
52 минуты назад, Александр А.М. сказал:

Да уж! В толерантной Европе вообще большие проблемы с этой толерантностью!

Согласен. Воротит от законодательных актов этих Европ-Америк. А самое главное, что они делают вид, что не понимают, что отказ от общечеловеческих ценностей на законодательном уровне - это прямой посыл населению "Не размножайтесь - вымирайте!". Приятно вам будет жить в такой стране с таким руководством и таким отношением к своему населению?! А вы про наших депутатов - да они просто пионеры!))) Так что в современном мире более комфортную страну, чем Россия, для проживания НАСТОЯЩЕГО человека я не вижу!

e.velias

Вот я внесу свои 15 копеек в русофобию. Моя фамилия Велиас, на самом деле Вяльяс, она эстонская, точнее, вовсе и не эстонская, а с острова Хиуумаа, который относится к Эстонии, но язык больше похож на смесь шведского и эстонского.

Как раз в 60-е двоюродный брат папы Вайно Вяляс стал первым секретарем Таллинского горкома (ну или как-то так). Вообщем в эти годы батя поехал туда работать, отучившись в ветеринарной академии народного хозяйства в Казахстане, потом пройдя практику на Алтае, его тетя пригласила его  так скажем на "историческую родину". Отец, всю жизнь до того момента жил в Средней Азии, Сибири, любит поболтать, рассказать интересные истории, какие-то сюжеты книг, или поговорить о истории, но приехав туда он был в некотором шоке.

Сначала ему казалось что они вообще не разговаривают. Его разрывало просто от того что с ним никто не разговаривает, не обсуждает какие-то идеи, а просто молча смотрит, хотя все понимают. С ним разговаривали по русски, эстонский и диалект местный он подучил, но из уважения к фамилии (у них это очень много значит) его не прибили и не гнали на него. Устроили его на мясокомбинат, самый крупный, там вся наша родня работала. И вот спустя год, на одном из застольев директор мясокомбината пожилой мужик, начал разговор о войне, а мой дед Еремей, он воевал, пришел с войны с медалями и наградами, был уважаемый человек и отец же он видел это все и естественно когда ему выдался момент высказал свое мнение: "Мол фашисты все п...расы и если б он где встретил прибил нахрен собственными руками эту тварь нечистую, ну зная батю там было еще куча всяких эпитетов. В это время его дядька Оскар пинал его по ноге, причем очень больно, но батю разнесло и вообщем... Спустя три дня тетя и дядя его попросили уехать, не то не посмотрят что Вяльяс и убьют. Оказалось директор мясокомбината бывший фриц, ССовец, просто все шито крыто и никто особо не знает. Тетка ему говорила: "Если встретишь кого в лесу (а там везде лес был и жили хуторами) не разговаривай, просто скажи: "Я Вяльяс", и тебя не тронут. Много будешь болтать - убьют!" И убьют не потому что он русский по натуре и наполовину, нет, приезжали туда и немцы и латыши и сами эстонцы с материка, и многие сваливали без задних ног или вовсе пропадали. Они просто такой народ. Жесткий. В чем-то обиженный, т.к. то немцы придут, то русичи, то еще кто... Они сами (островитяне) так говорили. А людям то просто жить хочется. Вот пример их отношения: когда старики на острове умели, наследство досталось финнам - родственникам дядьки, они могли бы вообще нас не оповещать, мы им никто, ни разу не виделись, даже не знаем как зовут кого, но они прислали фотки, где в гробах и тетя и дядя, сзади были написаны даты и вложен пустой лист бумаги!!! Вы представляете!? Они выполнили долг, но не более. А пустой лист, что разговаривать нам не о чем. Это просто другие люди. Нам их не понять, а им нас. Моя бабушка эстонка и немка, но она была великой женщиной: помогала бедным, лечила им зубы бесплатно, кормила... Просто одно это политика, а другое это люди.  Среди русских тоже были комиссары, и НКВДшники и предатели, что говорить. Но молодежь уже другая, они в большинстве относятся именно к нам с пренебрежением. Тетка в видео все правильно сказала - они гонят на русских временами, но в целом, кто бы не приезжал из Польши и Латвии живется им неплохо. В Россию ехать не хотят ни за что. Каждому свое, я считаю себя русским и мое место здесь. Уж слишком русское поведение особенное так сказать...

Крупный скутерист
24 минуты назад, Pioner сказал:

Так что в современном мире более комфортную страну, чем Россия, для проживания НАСТОЯЩЕГО человека я не вижу!

Записал сии золотые слова себе в блокнотик.

Александр А.М.

«Старые люди» говорили: «где родился – там и пригодился».

Были времена (перестройка и последующие 90-е годы), когда многие из нас реально думали, что мы, как «человеки», очень близки к американцам, а все различия – только на уровне «ненавистной чиновничьей» системы (для американцев, кстати, их чиновничья система не менее ненавистна). Я тоже так думал. Однако, со временем всё больше осознавал и осознаю, насколько велики различия межу нашими народами! И эти различия возникли не сейчас, они были всегда и формировались не годами, а веками! И государства формировались совершенно по иному принципу. Трудно спорить с тем, что Америка – очень удобная и комфортная для проживания страна, особенно на самом «низком», но самом близком каждому гражданину уровне, т.е. на бытовом уровне. И если гражданин США не нарушает законов, система сама «ведет» такого гражданина по жизни, предлагая решения буквально в любых жизненных ситуациях. Практически нет необходимости «думать», как выйти из той или иной жизненной ситуации – нужно следовать правилам, которые всякий раз «вырабатываются системой»  для каждого «нового» случая. Во многом именно этим объясняется такое многообразие местных законов (правил), с различиями от штата к штату: эти законы (правила) направлены на решение конкретных жизненных ситуаций. Именно это даёт повод для некоторой иронии над отдельными американскими законами.

Кстати, в Америке бытует мнение, что в кварталах, населенных во многом представителями секс-меньшинств, ниже уровень преступности, поэтому многие американцы иногда буквально стремятся переехать в такие районы, хотя и исповедуют традиционные евангельские ценности. А учитывая мобильность американцев, особенно в активном возрасте, такие миграции происходят регулярно в ту или иную сторону.

Мы могли бы еще долго обсуждать эту весьма сложную и требующую немало слов и времени тему. Но для меня вывод состоит в том, что для них хорошо там, а для меня – тут. И это – очень индивидуально.

e.velias
Только что, Александр А.М. сказал:

«Старые люди» говорили: «где родился – там и пригодился».

Были времена (перестройка и последующие 90-е годы), когда многие из нас реально думали, что мы, как «человеки», очень близки к американцам, а все различия – только на уровне «ненавистной чиновничьей» системы (для американцев, кстати, их чиновничья система не менее ненавистна). Я тоже так думал. Однако, со временем всё больше осознавал и осознаю, насколько велики различия межу нашими народами! И эти различия возникли не сейчас, они были всегда и формировались не годами, а веками! И государства формировались совершенно по иному принципу. Трудно спорить с тем, что Америка – очень удобная и комфортная для проживания страна, особенно на самом «низком», но самом близком каждому гражданину уровне, т.е. на бытовом уровне. И если гражданин США не нарушает законов, система сама «ведет» такого гражданина по жизни, предлагая решения буквально в любых жизненных ситуациях. Практически нет необходимости «думать», как выйти из той или иной жизненной ситуации – нужно следовать правилам, которые всякий раз «вырабатываются системой»  для каждого «нового» случая. Во многом именно этим объясняется такое многообразие местных законов (правил), с различиями от штата к штату: эти законы (правила) направлены на решение конкретных жизненных ситуаций. Именно это даёт повод для некоторой иронии над отдельными американскими законами.

Кстати, в Америке бытует мнение, что в кварталах, населенных во многом представителями секс-меньшинств, ниже уровень преступности, поэтому многие американцы иногда буквально стремятся переехать в такие районы, хотя и исповедуют традиционные евангельские ценности. А учитывая мобильность американцев, особенно в активном возрасте, такие миграции происходят регулярно в ту или иную сторону.

Мы могли бы еще долго обсуждать эту весьма сложную и требующую немало слов и времени тему. Но для меня вывод состоит в том, что для них хорошо там, а для меня – тут. И это – очень индивидуально.

Согласен, все ОЧЕНЬ индивидуально!

Национальность человека есть его воспитание. Пушкин отчасти афроамериканец, но он русский, самый известный, талантливый русский писатель. 

А Америка... Америка изначально была под гнетом Англии, потом освободилась и заключила в рабство других, и ценой огромной крови пришла к демократии, хотя эта демократия... одно название. 

Человек так устроен, что жизнь его борьба и гонка. Даже в рыбалке мы стремимся к индивидуальности и гонимся за лучшими снастями и лодками, покупая их на последние деньги, хотя ловить можно и Доюем, но каждый из нас хочет Эвергрин или Гафитлидер...

Evro
21 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Записал сии золотые слова себе в блокнотик.

Слушал одного немецкого писателя, он  объехал весь мир. И побывал в России, теперь ездит только к нам, его слова- нет в мире более свободной страны чем Россия. 

Но некоторые точно знают что подобных ему Путин купил)

Изменено пользователем Evro

Pioner

Это все понятно - мы ОЧЕНЬ разные. Вот в соседних темах многим не нравится, что все принципы и морали заменила гонка за богатством, а на Западе так живут уже веками, если не сказать - ВСЕГДА жили, и для них это норма. И еще куча примеров. Но я не о том - какими бы мы разными не были, есть ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности. Мать, отец, ребенок, семья.... Когда их отменяют на самом высоком уровне при помощи законодательных актов - это СТРАШНО!!! Ибо у общества без нормальных семей, без нормальных разнополых родителей просто нет будущего, оно обречено на вымирание!!! А те хавают - радуются какую им "свободу" правители предоставляют, а правители хихикают и потирают ручки.....

Pioner
1 минуту назад, Evro сказал:

нет в мире более свободной страны чем Россия

Тоже все больше и больше в этом убеждаюсь! И примеров все больше и больше. Жители Каталонии тоже наверно до недавнего времени думали, что в свободной стране живут....

e.velias

А Соловьев сам не так давно гнал на простой народ, который вышел на митинги, обозвав их чуть ли не быдлом. 

А люди просто хотят жить лучше, иметь доступное жилье, не брать ипотеки под 15% годовых на 20 лет, получая в итоге переплату в 300%!!!!!!!!!!!! Это же капец. Не зря в Библии написано: "Будь проклят ростовщик!"

Без комментариев... У меня подруга учитель музыки, заканчивает консерваторию, и то как она трудится с ранних лет дает мне полное право мягко говоря не согласится с этим типом

volodya
Цитата

А Америка... Америка изначально была под гнетом Англии, потом освободилась и заключила в рабство других, и ценой огромной крови пришла к демократии, хотя эта демократия... одно название. 

П..ц просто, это говорит житель страны, в котором рабство ДЛЯ СВОИХ! граждан только в 1861 году отменили, позже, чем где бы то ни было...

Все, молчу, молчу, не буду мешать вам заниматься любимым делом:laugh:

e.velias
Только что, volodya сказал:

П..ц просто, это говорит житель страны, в котором рабство ДЛЯ СВОИХ! граждан только в 1861 году отменили, позже, чем где бы то ни было...

Все, молчу, молчу, не буду мешать вам заниматься любимым делом:laugh:

А я и не восхваляю Америку и крепостное право не восхваляю, наоборот, даже после его отмены народ находился в таком же рабстве. И причем тут Ваш п...ц не пойму))) Как будто я спел гимн Америки со снятой шапкой с рукой у сердца, вытирая задницу триколоом а не констатировал факт мировой истори и)))

Изменено пользователем e.velias

Крупный скутерист
Только что, Pioner сказал:

Но я не о том - какими бы мы разными не были, есть ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности. Мать, отец, ребенок, семья.... Когда их отменяют на самом высоком уровне при помощи законодательных актов - это СТРАШНО!!! Ибо у общества без нормальных семей, без нормальных разнополых родителей просто нет будущего, оно обречено на вымирание!!! А те хавают - радуются какую им "свободу" правители предоставляют, а правители хихикают и потирают ручки.....

Опять записал золотые скрепы себе в блокнотик, Дмитрий, Вы растёте в моих глазах.......:rolleyes:

я горд за свою страну.jpg

Pioner
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Вы растёте в моих глазах.

Чо реально, есть еще куда?!)))))))))) Это просто раньше ты меня недооценивал))))

e.velias
Только что, Крупный скутерист сказал:

Опять записал золотые скрепы себе в блокнотик, Дмитрий, Вы растёте в моих глазах.......:rolleyes:

я горд за свою страну.jpg

Сейчас на меня откроют охоту, но по поводу геев я скажу так: Это их природа, они не виноваты, это сбой в генетике или еще что-то. Кто-то любит девочек, кто-то любит мальчиков... Им что теперь убить себя? Или пойти в монастырь? Нет, я конечно против их парадов, это капец, но вцелом если все тихо мирно, то пусть живут как хотят, их право по природе, они в этом не виноваты, и никого не просят разрешения жить по ней.

volodya
8 минут назад, e.velias сказал:

А я и не восхваляю Америку и крепостное право не восхваляю, наоборот, даже после его отмены народ находился в таком же рабстве. И причем тут Ваш п...ц не пойму))) Как будто я спел гимн Америки со снятой шапкой с рукой у сердца, вытирая задницу триколоом а не констатировал факт мировой истори и)))

Я, может, просто не так понял - звучало, как будто обвиняете А, что она заключила в рабство других - вот и напомнил, что нам самим в этом плане особо гордиться нечем...

Прошу прощения, если неправ.

Крупный скутерист
Только что, e.velias сказал:

. Им что теперь убить себя?

Можно и так, не люблю содомитов в любом проявлении, ибо православный (не путать с христанутостью:rolleyes:) можно просто переехать в гейропу например, где это терпимо.

e.velias

Я, может, просто не так понял - звучало, как будто обвиняете А, что она заключила в рабство других - вот и напомнил, что нам самим в этом плане особо гордиться нечем...

Прошу прощения, если неправ.

Или я не понял, короче вы тоже извините если что))) Россия в царскую эпоху не была особо развитой страной. И то что сейчас начали воспевать монархию это идиотизм и катастрофа... Их еще и в святые возводят. Капец короче, Володь.Вчера буквально про Салтычиху читал, про то как она издевалась над невинными, и ведь таких уродов было сколько хочешь... Это ад. Когда жрать нечего было. И они эти времена пытаются как-то оправдать и восхвалить. Типа Никиты Сегеича, который поет что помещик был как отец своим крепостным... ЧТо за вопиющий фарс, наглый?

Нет слов. Или вся страна обсуждает е..л цар балерину или не е...л....

volodya
3 минуты назад, e.velias сказал:

Или я не понял, короче вы тоже извините если что))) Россия в царскую эпоху не была особо развитой страной. И то что сейчас начали воспевать монархию это идиотизм и катастрофа... Их еще и в святые возводят. Капец короче, Володь.Вчера буквально про Салтычиху читал, про то как она издевалась над невинными, и ведь таких уродов было сколько хочешь... Это ад. Когда жрать нечего было. И они эти времена пытаются как-то оправдать и восхвалить. Типа Никиты Сегеича, который поет что помещик был как отец своим крепостным... ЧТо за вопиющий фарс, наглый?

Нет слов. Или вся страна обсуждает е..л цар балерину или не е...л....

Вот с этим полностью согласен. По возможности Пикуля почитайте "Царица престрашного зраку" - да, беллетристика, но наводит на мысли о тогдашних монархах...

e.velias
Только что, Крупный скутерист сказал:

Можно и так, не люблю содомитов в любом проявлении, ибо православный (не путать с христанутостью:rolleyes:) можно просто переехать в гейропу например, где это терпимо.

Ну, у каждого свое мнение. На то мы и люди)))

Я более лоялен к ним. Хотя если увижу целующихся мужиков врядли не скажу что-то вроде: "Еб.....ть это жесть!"))))

И то думаю, только потому что это непривычно, забавно и по природе мне абсолютно противоестественно, но если им нет, то пускай как хотят. 

e.velias

Вот с этим полностью согласен. По возможности Пикуля почитайте "Царица престрашного зраку" - да, беллетристика, но наводит на мысли о тогдашних монархах...

Почитаю, Пикуль вообще интересен. Как и Ян Спасибо!

n13
2 hours ago, Pioner said:

Согласен. Воротит от законодательных актов этих Европ-Америк. А самое главное, что они делают вид, что не понимают, что отказ от общечеловеческих ценностей на законодательном уровне - это прямой посыл населению "Не размножайтесь - вымирайте!".

Дмитрий, ну Вы хоть ознакомьтесь с темой то хотя бы, прежде чем писать про ценности. Филадельфию с Томом Хенксом пересмотрите, про Мартина Лютера Кинга и сегрегацию (Миссисипи в огне можно посмотреть)) вспомните, про массовое заражение детей в Элисте, Волгограде и Ростове на Дону подумайте. У нас ведь СПИДа в СССР тоже "не было" до поры до времени. Может тогда обнаружите причинно следственную связь между изменением отношения общества к НЕНАСТОЯЩИМ людям типа женщин негров и разного рода рыжих и больных и законами, которые вслед за этим в этом обществе принимаются. Может тогда меньше воротить станет, когда понимание причин придёт

У нас контора предыдущая очень стремилась соблюдать толерантность и политкорректность. Поэтому на работе числился водителем один латиноамериканский нигер-гей - сидел при входе и пил кофе постоянно.. вот такая у них толерантность)

Round

e.velias, допустим в нашем обществе признаётся Ваша точка зрения, гомосексуализм - ничего страшного...так бывает, тоже люди...Табу снимается. Девочки и мальчики с ещё плавающими мозгами начинают искать в себе признаки этой самой, как Вы выразились, "болезни"...и представьте себе очень многие найдут, пройдут стадию стресса, попробуют с такими же мятущимися (либо сначала попробуют - потом погрустят), и , в итоге, мы получим прирост геев в 100% и, автоматически, резкий спад рождаемости.

e.velias, а Вам оно надо, чтоб Ваш сын искал у себя в... признаки этой "болезни"? Мне вот лично не надо.  

Хотя...а чё - просто массаж простаты...ничего страшного...а?

Pioner
3 минуты назад, n13 сказал:

Дмитрий, ну Вы хоть ознакомьтесь с темой то хотя бы, прежде чем писать про ценности.

А я знаком! Мне мои ценности привили мои родители - мама и папа, а не родитель №1 и родитель №2! И я уже к сожалению далеко не тинейджер, и ценности во мне уже укоренились давно. Хотя конечно зарекаться по любому поводу не люблю, но пока так. И детям своим я прививаю те же ценности по возможности. Все перечисленные Вами фильмы я смотрел, более того - они лежат в моей коллекции и пересматриваются периодически. Вы пример не совсем корректный привели считаю - женщины-негры не несут прямой угрозы вымирания обществу, даже наоборот... А вот однополые семьи... Это же тупо окна Овертона, ведь все понимают, или нет?....

Гость alex_a

А начиналось то все как? Сначала прошлись по нудистам на гребке, теперь по "европейским ценностям" и "толерантности":biggrin:

Мне в КВН последнем фраза понравилась на тему очередного разрешения гей-браков: "пусть занимаются, от этого их больше не становится".... Ну так чего, парни, быть женским голым задницам в "веселых картинках"???:biggrin:

e.velias
Только что, Round сказал:

e.velias, допустим в нашем обществе признаётся Ваша точка зрения, гомосексуализм - ничего страшного...так бывает, тоже люди...Табу снимается. Девочки и мальчики с ещё плавающими мозгами начинают искать в себе признаки этой самой, как Вы выразились, "болезни"...и представьте себе очень многие найдут, пройдут стадию стресса, попробуют с такими же мятущимися (либо сначала попробуют - потом погрустят), и , в итоге, мы получим прирост геев в 100% и, автоматически, резкий спад рождаемости.

e.velias, а Вам оно надо, чтоб Ваш сын искал у себя в... признаки этой "болезни"? Мне вот лично не надо.  

Так ни вам ни мне никто не запрещает и так законодательно искать в себе эти признаки))) И никому не запрещает. Я же не гей и Вы судя по всему тоже. Я повторюсь - это природа, если я не вижу в мужчине секс партнера, то никакое самокопание не изменит мое ощущение противоестественности в данном вопросе. Или геями становятся из-за поиска в себе хоть зачатков гомосексуализма?)))) Более того, латентных геев и бисексуалов так много, что мы даже с вами представить себе не можем, просто они молчат. 

Массаж простаты кстати признанный врачами метод профилактики заболеваний, после нее п..арасами не становятся)))))

По вашему девочки и мальчики с плавающими мозгами скорее будут е...ть друг друга в попу чем пойдут курит спайсы... мне кажется вы не там ищете угрозу для молодежи. Нельзя быть такими гомофобами, раньше считали что левши слуги диавола, я левша, я не такой как Вы, и я не могу писАть правой рукой, я что в этом виноват?)))) 

Вот вы любите женщин - я люблю женщин, а к мужикам безразличен, а представьте что по природе какой-то человек с рождения имеет наоборот склонность к мужчинам. Вот насколько нам с вами будет сложно побороть себя и начать отношения с мужчинами, настолько ему будет сложно начать их с женщиной. Это природа, просто благодаря нашей православной культуры и привычки попов решать все всегда за других многие из нас и поставили метку табу по отношению в тем, кого им просто не понять, в этом есть людской эгоизм. 

Повторюсь у каждого свое мнение. Я не могу и не имею права осуждать тех, кому по природе дано быть отличным от большинства. 

В природе альбиносов выгоняют из стаи, у людей альбиносов всегда подвергали гонениям, просто потому что они родились альбиносами. Люди - стая, где есть правила и всем наплевать что ты не играешь по этим правилам.

e.velias
Только что, alex_a сказал:

А начиналось то все как? Сначала прошлись по нудистам на гребке, теперь по "европейским ценностям" и "толерантности":biggrin:

Мне в КВН последнем фраза понравилась на тему очередного разрешения гей-браков: "пусть занимаются, от этого их больше не становится".... Ну так чего, парни, быть женским голым задницам в "веселых картинках"???:biggrin:

Однозначно быть!!!!!! Хотя... вдруг потом кто-т захочет видеть там мужские? Не страшно?))))

n13

А законы эти на что направлены? На защиту прав меньшинств, или на подавление прав большинства? Если на защиту прав, то примеры вполне корректны и исторически выстроены - женщины, негры, меньшинства. Если считать, что у большинства есть право знать и не разрешать кому-то где-то долбиться не так, как они, то тогда да, примеры никуда не годятся. Надо защищать права большинства подчинять себе меньшинства и прочих НЕНАСТОЯЩИХ.. неарийцев, кароче.

При наличии проблем общество, если оно живое и развивается, рано или поздно их решает. Законам про 1 и 2 родителей всего-то несколько лет, если ущемляются права большинства, то соответствующие законы примутся намного быстрее, чем в защиту прав меньшинства - арифметика..)

Гость alex_a

А вообще,  я предлагаю разрешить гей парад! 1 раз, 2-го августа, полицию в отпуск на этот день...:smile:

e.velias

И вообще, что они вам (геи) лично сделали? Я почти уверен что вы и не знакомы ни с одним))) В России п...арасы не те кто имеет другую сексориентацию, а те кто отнимает последнее и не дает даже жилье купить в рассрочку более менее чтоб не подыхать с голоду предстоящие 20 лет ипотечного кредита...

n13
3 minutes ago, alex_a said:

предлагаю разрешить гей парад!

Предлагаю его разрешить перманентно и охранять полицией - дочь была в Праге во время их гульбища, говорит потом - паааап, они такие страшные и противные...))

Изменено пользователем n13

e.velias
Только что, n13 сказал:

Предлагаю его наоборот перманентно разрешить и охранять полицией - дочь была в Праге во время их гульбища, говорит потом - паааап, они такие страшные и противные...))

вот и я про что. если человеку не дано это, то не заставишь ты его никак... 

Матёрый

Я против геев! и им подобным...

А за красивые, женские задницы ЗА, а особенно ЗА если она рядом ))) 

n13
6 minutes ago, Матёрый said:

А за красивые, женские задницы ЗА, а особенно ЗА если она рядом )))

а на безрыбье.. на безрыбье - как? сам?))) шучу, просто девиз прочитал)))))

n13
10 minutes ago, e.velias said:

если человеку не дано это, то не заставишь ты его никак...

Ещё бы добавил, что и давать в общем-то не следует, что ни попадя. Ну а уж если сам до всего дошёл - то и хрен бы с ним, пока других не "просвещает"

Round
9 минут назад, e.velias сказал:

И вообще, что они вам (геи) лично сделали? Я почти уверен что вы и не знакомы ни с одним)))

Слава Богу, что не знаком! Потому, что в нашем обществе пока слово пи..р имеет ярко негативную окраску. Пацаны с малолетства во дворах были ознакомлены, и на эксперименты никто не решался. Убери негатив - и начнется просто дружеский массаж простаты ... 

А больные...больные пусть живут на равных - никто ж не спорит. Но ведь требовать уникальности начнут. паразитировать на своей "необыкновенности"...

Гость Chernikov

@e.velias
Жень, у меня мнение во многом с твоим совпадает. Но есть одно но - я считаю, что есть мода и поколение которое не совсем адекватно реагирует на неё. Спиннеры, спайсы, подкатанные штаны, русский реп....
Я геев не люблю, но достаточно спокойно к ним отношусь. Только при одном условии - если мне их не пропагандируют. А вот как только мне начинают их рекламировать (это я не про тебя :biggrin:, а про телевидение, парады и пр) - начинаю бесится.  Думаю есть опасность, что некоторые неокрепшие личности могут стать геем, ибо это модно. Не знаю на сколько долго это "гейство" у них продлится, но шанс такой есть. Может потом и одумаются, но... Политику в отношении меньшинств в России считаю достаточно приличной. Есть меньшинства, любят они странные вещи, ну и пускай любят, лишь бы не отсвечивали.

Изменено пользователем Chernikov

e.velias
Только что, Chernikov сказал:

@e.velias
Жень, у меня мнение во многом с твоим совпадает. Но есть одно но - я считаю, что есть мода и поколение которое не совсем адекватно реагирует на неё. Спиннеры, спайсы, подкатанные штаны, русский реп....
Я геев не люблю, но достаточно спокойно к ним отношусь. Только при одном условии - если мне их не пропагандируют. А вот как только мне начинают их рекламировать (это я не про тебя :biggrin:, а про телевидение, парады и пр) - начинаю бесится.  Думаю есть опасность, что некоторые неокрепшие личности могут стать геем, ибо это модно. Не знаю на сколько долго это "гейство" у них продлится, но шанс такой есть. Может потом и одумаются, но... Политику в отношении меньшинств в России считаю достаточно приличной. Есть меньшинства, любят они странные вещи, ну и пускай любят, лишь бы не отсвечивали.

Андрюх, согласен! Любое движение необходимо контролировать. Смотреть на их парады и лобзание так же не доставляет никакого удовольствия. Просто гомофобию развивать тоже не надо))) Ибо это как национализм что-ли...

Александр А.М.

Мне представляется, что для движения к демократии по-европейски (если вообще это нужно делать…)  вовсе не обязательно приветствовать гей-парады. Мне как-то тоже не повезло – не знаком с такими представителями лично. Такие люди были всегда и везде, но до настоящего времени отношение к ним было весьма определенное. Да и сами такие люди вполне осознавали, что обладают вовсе не «божьим» даром, а глубоким нравственным недугом, отчего всячески скрывали это, а во многом и страдали от этого и раскаивались в своем греховном влечении. Это сейчас (в смысле в «последние времена») этим многие гордятся, а принадлежность к гей-сообществу иногда является неким трамплином для карьерного роста в отдельных сферах «культуры и искусства» (именно в скобках!). Душу нужно лечить (и вовсе не в психушке, если что), страдать и каяться за свой грех. Уверен, будет и прощение, а, возможно, и излечение, если делать это со всем усердием, т.е. нелёгким и многолетним (возможно, всю жизнь) нравственным трудом. Но не искать лёгких путей попустительства своей греховности. Возможно, таким образом, получится даже «завоевать» некоторое уважение от окружающих, которым вольно или невольно  открылась эта душевная тайна. Я вот так думаю…

А еще, выше сказанное вовсе не относится к откровенно безнравственным человекам, которые вовсе не страдают раздвоением личности, а потому и не могут заслуживать некоторого сострадания.  Но это - к которым всё равно куда направлять или прикладывать свои первичные половые признаки.  И с  этим справиться куда проще, ибо это не болезнь, а просто распущенность. И что-то мне подсказывает, что очень многие из участников гей-парадов относится именно к этой категории.

e.velias

Слава Богу, что не знаком! Потому, что в нашем обществе пока слово пи..р имеет ярко негативную окраску. Пацаны с малолетства во дворах были ознакомлены, и на эксперименты никто не решался. Убери негатив - и начнется просто дружеский массаж простаты ... 

А больные...больные пусть живут на равных - никто ж не спорит. Но ведь требовать уникальности начнут. паразитировать на своей "необыкновенности"...

В этом так же с Вами согласен. Поэтому только под контролем. Вед у нас гетеросексуалов тоже полно всякой .... типа порнухи и пр... Это тоже должно контролироваться, детям уж точно незачем смотреть... Живут они и живут, я вот к чему, не надо ни гонений ни поддержки, ведь никто никого не поощряет за гетеро, так и тут думаю.

Round
30 минут назад, e.velias сказал:

если человеку не дано это, то не заставишь ты его никак..

я вас умоляю....

1985 спортивный лагерь. 14-ти летние пацаны хоть и набегали в день км 25 и прочую ОФП часов 5 творили, вечером посмотрели кино в столовой - то ли Монсоро, то ли Экипаж (сейчас не помню)....и вот отбой и все 12-ть в своих койках дрочат....

2020. "Петь помоги слить..."

e.velias про пользу массажа простаты мне рассказывать не надо. я уже взрослый и многое знаю. )))