Перейти к контенту
Матёрый

Готовим вымя

Recommended Posts

Матёрый

*21*

Отчищаем от плёнок и прочей фигни :( бяяя которая

Режим на куски и отвариваем 3 раза

Каждый раз меняя воду.

I вариант

Режим порционными кусочками и на сковородку. Обжариваем вместе с репчатым луком. Специи по вкусу.

Так вкусно, просто и удобно.

II вариант ( который сегодня сделал )

После отвара, порезал на кусочки и поставил в духовку на 270 градусов. Далее, прикинул, что типа готово скоро будет, добавил : сметану с тертым чесноком и черным (молотым) перцем. Довёл до готовности. ( 1ч.15мин. примерно. )

Остренько получилось и очень вкусно.

7 кг вымя хватило на 2 раза. Уваривается, ужаривается просто ужас. Было СТОЛЬКО, стало столечко...

Главное! Всем очень понравилось! Все сыты и довольны.

Приятного аппетита !!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й

Было бы неплохо дополнить фото и некоторыми пояснениями.

Типа варим ..... часов или минут.Режем на куски по .....граммм.

Специи по вкусу типа .......

И БЫЛО БЫ ВООБЩЕ ШОКОЛАД.

По себе бы наверно сказал так бы.

Берем выми,разрезаем на три-четыре части. Берем скороварку или кастрюлю и варим около 2,5-3 часов.После вынимаем и режем порционно кусками как на бутерброд колбасу, и далее по вашему рецепту.

Зы . Не хотел влезать в тему,просто ее дополнил для тех кто возможно не понял.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Игорь А.

Спасибо большое!!! Матушка безумно вкусно готовила, но как её не стало рецепт был утерян. Обязательно попробую соорудить что то в этом роде.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Матёрый
Было бы неплохо дополнить фото и некоторыми пояснениями.

Предложили тут бычьи яйца приготовить, постараюсь всё сделать по шагово *24*

А вот пробовать их, желания пока нет. Говорят-вкусно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Данила

Бычьи яйца вкусные! Вымя,, запах не переношу

Отец готовил постоянно, я так и не опробовал сей продукт(

Изменено пользователем Данила

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Андрей Уставщиков

Есть два типа людей, Одни при слове ПОТРОХА захлебываются слюной, другие при слове вымя падают в обморок))))) Жду новых рецептов , спасибо"

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
IGOR

Вымя варим большим куском(маленькие увариваются ужас) 2.5-4 часа затем режем маленькими кусочками и жарим с лучком- чесночком до золотистой корочки , затем употребляем с гарниром , хотя я и так его употребляют только в путь. Деликатесимус. Можно жарить кусочками размером с пол ладони и толщиной пол сантиметра и тоже до золотистой корочки, очень вкусно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...