Перейти к контенту
Сергофан

Заправка одноразовых баллонов

Recommended Posts

Сергофан

Уважаемые форумчане !

Накопив довольно большой опыт , хочу предложить Вам возможность продлить "жизнь" одноразовым газовым баллонам, которые Вы часто используете во всевозможных газовых приборах и устройствах.

post-4738-1459271492_thumb.jpg

post-4738-1459271537_thumb.jpg

post-4738-1459271735_thumb.jpg

post-4738-1459271685_thumb.jpg

post-4738-1459271709_thumb.jpg

post-4738-1459271758_thumb.jpg и других.

В связи со значительным подорожанием данного вида товара в торгово -розничных магазинах города , перезарядка газовых баллонов стала очень актуальна, особенно для тех , кто часто и активно пользуется портативными газовыми приборами на природе или других видах отдыха.

Заправка осуществляется все сезонным газом при помощи специального оборудования не повреждающего клапанную систему баллона, что не немаловажно при дальнейшей эксплуатации и гарантирует безопасное использование после повторных перезарядок, соблюдая меры безопасности конечно !

После заправки Вы получаете полностью заправленный баллон согласно технических характеристик нового баллона.

Заправка одноразовых газовых баллонов с любыми типами соединений , " цанговое" " резьбовое" и любого объема : 230 мл. 450 мл. или другого объема.

Стоимость заправки позволит Вам существенно сократить расходы на подготовку к длительным поездкам на природу и рыбалку.

Оплату можно производить сразу или после получения заказа, наличными или безналичным расчетом на карту Сбербанка РФ. Сроки и условия заправки обсуждаются индивидуально через :

- электронная почта Ser73nn@yandex.ru

- личный кабинет

- телефон 89519098651 ( после 16.00)

Стоимость заправки одного баллона:

1. Газ.баллон 230 мл. (цанговое) - 45 руб.

2. Газ.баллон 230 мл. ( резьбовое соединение) - 70 руб.

3. Газ.баллон 450 мл. ( резьбовое соединение) - 150 руб.

В целях безопасности к заправке не принимаются баллоны:

- мятые;

- подверженные глубокой коррозии;

- с поврежденным клапаном.

А, так же для целесообразности процесса большая просьба , по одному баллону не обращаться, минимальная партия :

Газ.баллон 230 мл. - от 5 шт.

Газ.баллон 450 мл. - от 3 шт.

Иное количество обсуждается индивидуально !

ГОСПОДА НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ПРИРОДУ , ПРОДЛИТЕ "ЖИЗНЬ" ВАШИМ ОДНОРАЗОВЫМ БАЛЛОНАМ И ОТДЫХАЙТЕ СПОКОЙНО , ГОТОВЬТЕ ЕДУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ !

Поделиться этим сообщением

Валерыч

Хорошая тема,но мне кажется немножко дороговато.

У самого к лету наберется десяток резьбовых,которые не до конца сгорели зимой.

Ansor

Изучал данный вопрос, беседовал с производителями баллонов... Не все так просто, особенно с маленькими цанговыми. Есть определенные риски.

Позвольте вопрос: У Вас пром. предприятие, или это частная инициатива?

ПаХа

А как же клятва спасателя *69* Серега, ты тавой, тык тык...глазики стеклянные *96*

SIP

И ещё вопрос: Вы, часом, польские З-х килограммовые балоны не заправляете? А то ближайшее место, где их можно заправить - Гороховец(((

vanish
Изучал данный вопрос, беседовал с производителями баллонов... Не все так просто, особенно с маленькими цанговыми. Есть определенные риски.

Риски очень большие, если заправлять обычным пропан-бутаном с газовых колонок. Это физика ее никуда не денешь.

Газовые баллончики потому и не горят на холоде, что их заправляют смесью газов, которая не имеет высокого давления при температурах до 30 градусов, а при нуле вообще не испаряется. Пропан-бутан при 30 градусах будет иметь давление порядка 10 атмосфер. Жестяной баллончик такого давления не выдержит.

Если конечно у топикстартера есть нормальная для таких баллончиков смесь, то рисков никаких нету.

Сергофан

Мужики, постараюсь ответить всем сразу.

1. Нет у меня не промышленное производство, это исключительно частная инициатива.

2. Заправляю одноразовые баллоны себе и друзьям уже почти год , причем использование этих баллонов и зимой и летом.

3. Крайний раз использование заправленных мной баллонов при свидетелях было на совместном выезде в Васильсурск в феврале этого года, варили пельмени ( как обычно !) горелка (ковея) просто шепчет ! с магазинным газом измучаешься пока кастрюлю вскипятишь.

4. Мои личные заправленные баллоны хранятся на работе, в помещении которое зимой промерзает до температуры окружающего воздуха, а летом нагревается как в парилке и нечего не произошло ! у товарища заправленные баллоны стоят в котельной частного дома и тоже все гуд ! в противном случае моего предложения просто не существовало.

5. Цанговые баллоны , да имеют ограничения по количеству перезаправок , не более 5 раз, больше я сам не рискну.

6. Риски ? конечно существуют , и палка раз в год стреляет , НО при соблюдении правил эксплуатации и мер безопасности, а так же хорошего баллона, все будет гуд.

7. 3 литровые не заправляю , толь маленькие.

8. По цене дороговато !!!!!! я вчера зашел в Ленту на Моск.ш и решил посмотреть сколько стоят цанговые 230 мл. и ох..л -107 р. -это просто бандитизм какой то.

9. Предлагаю , для тех кто сомневается ( причем обоснованно) заправить по одному баллону, для проведения " краш-теста" ну а дальше поглядим.

Валерыч

Обязательно попробуем

Абу

На балончике можно маркером ставить чёрточки - число заправок.

Сергофан

Серега, именно так и делаю и еще дату ставлю.

Абу

Кому ближе, привозите на федосеенко, передам.Кто выкидывает пустые балоны - не выбрасывайте, заберём.

ВаНо

Тема нужная, но дороговато...

При заказе упаковки (что на двоих на сезон хватит) цена 50-55 р. за баллон. Обычно по весне так и делаем.

http://tiu.ru/p134451327-portativnye-gazov...;wholesale.html

http://tiu.ru/p34609417-ballon-gazovyj-220gr;wholesale.html

http://tiu.ru/p13870911-ballon-gazovyj-220;wholesale.html

Naffigator

Газ какой применяете, с пропан-бутановых заправок?

Бажен
Тема нужная, но дороговато...

При заказе упаковки (что на двоих на сезон хватит) цена 50-55 р. за баллон. Обычно по весне так и делаем.

http://tiu.ru/p134451327-portativnye-gazov...;wholesale.html

http://tiu.ru/p34609417-ballon-gazovyj-220gr;wholesale.html

http://tiu.ru/p13870911-ballon-gazovyj-220;wholesale.html

С учетом отдать забрать тоже считаю что дороговато. В ленте может и 105 руб за баллон, там многое впаривают в три дорога, но в нормальных магазинах посмотреть к примеру "мастер" цены не конские 75 руб да ещё катрочка на скидку есть.

А теме АП, многие думаю воспользуются, сам много просмотрел видео про заправку баллончиков, все не так страшно как выше пишут, но нужно соблюдать определённые правила.

Сергофан

Народ, кто живет в нижней части ,можете завести к АБУ и соответственно забрать тоже у него .

Если кто ограничен в перемещении ( нет машины или в ремонте) или категорического отсутствия времени могу организовать доставку на дом.

Так же при срочности заказа ( например : Завтра неожиданно на рыбалку, а газа НЕТ *5* ) возможен обмен Ваших пустых на мои заправленные, цена фиксированная.

Сергофан

Газ какой применяете, с пропан-бутановых заправок?

Дим, именно !

DBK

Имхо, в такую цену только с доставкой. Причем,сразу на обмен.

Изменено пользователем DBK

Сергофан

Уважаемый ! Вадим ( ВаНо ).

Короче Вадюха прочти мой пост №16 такой сервис требует времени и средств. В конце концов Ты "старый бизнесмен" и должен понимать , что это не продажа личного имущества , это услуга и цена определяется многими факторами. Или нет ?

Макс Никитин

Заправка одного баллона 230 по времени секунд 30???

Литр на заправке 15 р, тут 180..........Рынок все покажет со временем, но по той ссылке проще купить, чем заправлять. Возить их с рыбалки назад, потом по городу - на бензине всю выгоду потеряешь.. Смысл есть при больших объемах. Похоже скоро с газа на примусы перейдем, была тема про такие горелки. Удачи.

ВаНо
это услуга и цена определяется многими факторами. Или нет ?
Серёг, ты абсолютно прав.

Удачи проекту!

ВНФ

Россиян, конечно, не чем не напугать, даже едреной бомбой, но есть много но! Заправлять для себя любимого, это одно, а на коммерческой основе, совсем другое! И вытекающие последствия разные. Я знаю не по наслышке как газ взрывается, жил в доме, в котором газ взорвался!

Представьте как бабахнет в машине выпущенный маленький балончик!!!

http://urochishe.ru/koe-chto-o-zapravke-od...ovyih-ballonov/

Сергофан

Коль, ну чего воду лить ? прочитал ! внимательно !

Так вот автор , в конце написал правильные слова :

А вывод тут напрашивается единственный: не уверен — не заправляй.

Конечно, при исправном оборудовании, прямых руках и трезвой голове это вполне осуществимо. И ведь не обязательно чистый пропан в баллоны лить, можно и летнюю пропан-бутановую смесь, где оного пропана всего треть.

Коль только пустые баллоны не выбрасывай , мы с Серегой( АБУ ) с удовольствием их заберем , да еще и руку тебе пожмем ! *01*

ВНФ
Коль, ну чего воду лить ? прочитал ! внимательно !

Так вот автор , в конце написал правильные слова :

А вывод тут напрашивается единственный: не уверен — не заправляй.

Конечно, при исправном оборудовании, прямых руках и трезвой голове это вполне осуществимо. И ведь не обязательно чистый пропан в баллоны лить, можно и летнюю пропан-бутановую смесь, где оного пропана всего треть.

Коль только пустые баллоны не выбрасывай , мы с Серегой( АБУ ) с удовольствием их заберем , да еще и руку тебе пожмем ! *01*

Хорошо, буду копить!

Филимон

Меры предосторожности не помешают конечно.

Коль,на Урал ходил когда,Кашин такие баллоны брал.

Пробовали тогда заправлять,получалось.

Из заправленных штук 20-30 только один раздуло(по первости),и то только потому,что

руку пока не набили.После решили ,что лучше поменьше заправлять.

А потом и вовсе забросили)))))).Геморно это.Но и ни манометров,ни другого оборудования

особо не было.

Сергофан

Костян, раздуло - однозначно много заправили !

Сергофан

Немного порылся в архивах поездок на рыбалку и нашел только две нормальные фотки , где я использую баллоны заправленные собственноручно.

post-4738-1459340142_thumb.jpg

post-4738-1459340170_thumb.jpg

Кстати, посмотрите ради интереса сколько сейчас стоят такие баллоны ? и сколько стоит заправить ? если разницы нет , тогда welcome в магазин.

Да забыл написать , для КЛУБНЕЙ (синеньких) другая цена