Перейти к контенту
Гость mamon

За Карпа И Карася

Recommended Posts

Гость mamon

Здравствуйте,уважаемые господа,и,я думаю,найдутся и уважаемые товарищи!Хотелось бы поднять и закрепить на должном уровне вопрос о карповой и карасевой рыбалке.Мне кажется,что любителей "пассивной",в отличие от спиннинговой, ловли ни чуть не меньше,судя по рейтингу посещений тем ,типа :чижково,вад и пр.Но,видимо из-за природного темперамента,стеснительности и !!не желания выдавать рыбные места и секрекеты,мы весьма и весьма проигрываем азартным спиннингистам в вопросах общения и познания!Поверьте,карпа,а тем более,карася,ничуть не меньше,чем щуки или судака,другое дело,съездить,и "просто порыбачить",или посоревноваться и поучиться друг у друга чему-то стоящему!По-правде говоря,я занимаюсь рыбной ловлей более-менее сознательно и азартно второй год.Мои карпы в уловах выросли с 1кг. до 5,2 ,и хочется добиться большего!Тем более,что на озера и пруды я,по большей части,езжу один,то,представьте мое состояние,даже эмоциями поделиться бывает не с кем!кроме как по телефону.Так что прошу вас,пишите и делитесь своими результатами и ощущениями,от этого будет только интересней!С ув. Олег Мамонов.

unlink.gif

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Олег, прочитал твой пост о рыбалке в Чижково. Здорово, просто супер. Скажи, а какой снастью рыбачил - просто донка, дальний заброс или фидер?

Игорь А.

То есть фидерный инструмент, оснащённый под обычную донку, пара поводков с кукурузой. И без прикорма?

Гость mamon

Поводок один,из плетенки,с волосом.Кормушкой перестал пользоваться-летит недалеко и всех карасей собирает в округе,такое чувство.Прикармливал с помощью ракеты в последний раз,кукурузой,но не много,банку.Через час поклевки одна за другой,но все выплевывалось,один тока зацепился на чуть-чуть и ушел.Хочу развить эту тему,попробую на дубовую карповую палку прицепить ракету и запулять пару банок подальше.Кстати,Игорь,читал где-то в теме про удилища,что уплывают вместе с карпом,так я просто ослабляю тормоз до предела или бейтраннер и-проблема исчерпана,тащи куда хочешь

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...