Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Вот на этот Manns были убиты многие ХЫШНИКИ.... P.S. Прощайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 390 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Ентого "Mannsa" я не знаю! А вот Самого "убивцу" знаю очень хорошо!! З.Ы. Ещё у него (убивцы) есть любимая песня: "Лаааай лааа, лалала лала ла лала ла......! *1* *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость МаксН Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Эту символичную песню с вышеприведенным персонажем мы слышали с теплохода отдых в эти выходные, правда состояни было стояния. *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Что еще добавить - клубный выезд *85* *111* *79* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 038 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 *90* приеду - убъю! Вместе с тем, кто фотографировал! Поспать спокойно не дадут... *1* *1* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 НУ всё Soccer держись... Вано тебя где угодно найдет *1* Особенно радует его статус "я рыбу не ем.. я её ловлю! " интересно каогда она на крючок вешатся успевает? *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Я еще жив...? О да еще жив.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Guns писал(а): НУ всё Soccer держись... Вано тебя где угодно найдет *1* А самое главное он знает где искать.... А может он уже едет? *39* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 038 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Завтра приеду... )))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Внимания, по техническим причинам, завтра офис компании "Мир Рыболова" не работает. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства *79* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Сергей, ЗАЧОТ!!! Вадь, сохранил фотку для потомков и так на всякий случай. А то вдруг кто спросит, а нет ли у вас фотки великого ВаНо - ловца огромных щук, судаков и сомов. Великого джигита. А я отвечу есть - вот же он. :) :) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 038 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 Злой ты, Миш... ))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 GF Прикольно! А Вадик добрый и безобидный пока спит! *1* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 ПлакалЪ патцталом! :о) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 092 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 Во как надо снимать рыбов, одни ласты килов на 90 потянут *01* Классная фотка *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 Думаю, никто не станет возражать (если Вадику рот подержат), что такие фотки станут крашение любого журнала/газеты. (ну, тут главное, чтобы ВаНо не скупил весь тираж Ершовича на корню!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Григорий 33 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 Но заметьте, спать то спит, а за веревочку крепко держится. Опыт не проспишь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 А Soccer'a че-то невидать, неужто Вано доехал *47* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение