Перейти к контенту
zloypapa

Триколор, сдох ресивер.

Recommended Posts

zloypapa

Всем здоровья!

Вопрос сведующим.

Сдох ресивер Триколор. Старый, бюджетный, В211, отпахавший достаточно, ремонт не нужен, только покупка нового. 

Возникает два варианта:

- по акции обмена, сдав старый и оплатив 7900, получаю новый ресивер, остаток средств (которые активируются с 9 июля) переносятся, после окончания оплачиваю тариф 2500 и наслаждаюсь.

- покупаю дешманский, но триколоровский DTS25, за 4500, старый выкидываю в помойку, в личном кабинете переношу деньги с сломаного на новый ( все ресиверы на меня оформлены), добиваю до 2500 ( сейчас тариф старый, архивный 1800) и наслаждаюсь. Но за меньшие деньги.

Итог: по обмену- 7900+2500, покупка 4500+2500. Разница 3400!!!

В чем я ошибаюсь? Где подвох?

Поделиться этим сообщением

aborigine

Он точно сдох? Иногда замена блока питания помогает. У нас их, ресиверов, 4 шт. Ни один не подыхал. Какой-то из них супруг менял на более современный из своих соображений, мне неведомых, но это было довольно давно.

• Спасибо 1

zloypapa
4 минуты назад, aborigine сказал:

Он точно сдох? 

А черт его знает?)))

Надоел.

Включается через раз, пишет: нет сигнала, неоднократные манипуляции с отключением питания, в принципе, оживляют. Смена телевизоров, блоков питания, конвертеров и кабелей, однозначно, намекают на траблы с самим ресивером. Уж и сбрасывал до заводских- пофиг. А вчерашняя гроза добила. Он свое отработал. 

zloypapa
14 минут назад, aborigine сказал:

...но это было довольно давно.

Так, мой, тоже, не юноша. Когда-то в стародавние времена, по акции замены с тюльпанов на HDMI и возник в доме. Лето в селе, зима в городе...что называется 24х7))))

Могильщик

Мне сказали, что половины каналов нет потому что тарелка старая. Надо менять. Кого то искать. Мне в лом, потому что Каменку забросил если честно. Людно стало.

• Спасибо 1

zloypapa
50 минут назад, Могильщик сказал:

...половины каналов нет потому что тарелка старая...

Странно, как то?)))

Старая? 

Жадность. 

Кто-то с кем то не договорился по деньгам. Кто-то, по своему разумению, каналы на другой тариф перебросил, опять-же, что б лишака срубить. Да и фиг с ними. 

BadFish

А может удобнее будет купить модуль триколор вместо ресивера? Это если телевизор поддерживает эту функцию.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...