Перейти к контенту
IGOR

реабилитация озера

Recommended Posts

IGOR

завтра поеду реабилитировать одно озеро где в последнее время не клюёт.говорят *1* результат завтра обнародую с фотографиями.блин так и заставили научиться пользоваться фотиком в сотовом.уууугадские папы.

Поделиться этим сообщением

IGOR

да если пролечу то тоже отпишусь но я в это не верю. *8* хай живе и здравствуе ридный твич.

БАТЛКРУЗЕР

Нешта сёння твiч у мяне ў жопе быў.

З адзiнаццацi гадзiн ранiцы i твiчыў i дручыў. Прыехаў толькi зарас, - пусты.

Хiба што лывiць ня ўмею... Але ж мяркую, што ўсе сеткамi застаўлена, таму i ня ловiцца нiчога...

IGOR

Нешта сёння твiч у мяне ў жопе быў.

З адзiнаццацi гадзiн ранiцы i твiчыў i дручыў. Прыехаў толькi зарас, - пусты.

Хiба што лывiць ня ўмею... Але ж мяркую, што ўсе сеткамi застаўлена, таму i ня ловiцца нiчога...

ну ты старый хохол хватит твич ругать. *1* а если серьёзно пошарь по теме твич и усё будет хорошо.если будет тяжко пиши в личку подмогнём.

Sanek
unlink.gif Сегодня там были с Megatrek и Different. Я поймал три щуренка и два окуня. Твич, все на T.D.Shiner. Мелочь,но я только учусь...

БАТЛКРУЗЕР

IGOR

Не хохол я... беларус *1*

Я в общем то както повелось, всегда твичил и твичу, катушкой только слабину выбираю....

IGOR

unlink.gif Сегодня там были с Megatrek и Different. Я поймал три щуренка и два окуня. Твич, все на T.D.Shiner. Мелочь,но я только учусь...

НУ БЛИН ТАКОЙ РАЗМЕР ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО. *20* СТАВЬ КРУПНЕЕ ВОБЛЕР.Я МЕНЬШЕ 9-КИ НЕ СТАВЛЮ.

БАТЛКРУЗЕР

Кстати, один раз попал на клев вот такой щуки.

Брало на вертушку. Б/П каждая проводка - поклевка.

Хотя, поймал только 5 штук. Вертуха перломутровая была 3 го номера и практически ничего не подсекалось (щука самая большая грамм на 150). На другие - ни на одну не клевало.

Все удовольствие продолжалось ровно 40 минут, пока светило солнце, потом пошли опять тучи и трындец...

Впрочем на эту тему я рассказец напишу..

Гость alexvax

А объясните мне пожалуйста что такое твич ? :) Ни кого не хочу обидеть, но слова такого я до сих пор не слышал. Видимо потому, что спиннииг только недавно купил *16*

Сокол

Да, Игорь, тебя бы на какие-нибудь подмосковные соревнования затащить, когда думаешь: "Жалко, что в арсенале полуграммового воблера нет или четырехнулевой вертушки - тогда бы точно от нуля ушел!" :)

vladimir

Извини, конечно, но,по-моему, брать таких щурят - тоже браконьерство!

Sanek

Озеро-платник, буду отпускать, когда научусь ловить больших. Браконьерскими снастями никогда не ловил, отношусь к ним резко отрицательно. Навешивать ярлыки проще всего...

IGOR

Результат сегодняшней рыбалки

IGOR

щучка потянула на 2кг.было ещё две такие же но сошли.одну не смог вытащить на бугор а другая схавала мой воблер прямо у моих ног.неплохо отловился и кирил\лесник\ итогом стало решение взять кларус.ура нас всё больше и больше.было очень много поклёвок и масса сходов но рыба была в основном мелкая.

Priest

Формат листов бумаги случайно не A1? *16*

Сергей2

IGOR

подскажите, а на соседнем карасей не ловят?

IGOR

карася пока не ловят а формат нормальный не беспокойтесь.поймано при свидетелях.листы кстати для рисования большой ватман.

ИванНН

карася пока не ловят а формат нормальный не беспокойтесь.поймано при свидетелях.листы кстати для рисования большой ватман.

Надо было рядом воблер положить, чтоб разночтений форматов небыло *1*

IGOR

просто я давно там ловлю и знаю что там есть и покрупнее.на малька мужики в прошлом году и на 7 и на 8 вытаскивали.да и наша зимняя на 5.100 о чём то говорит.я не раз говорил что там поймать тяжело.но можно.главное как и с чем подойти к этому вопросу.

да мне по барабану главное что другие видели.а фотка телефон есть телефон.

просто я давно там ловлю и знаю что там есть и покрупнее.на малька мужики в прошлом году и на 7 и на 8 вытаскивали.да и наша зимняя на 5.100 о чём то говорит.я не раз говорил что там поймать тяжело.но можно.главное как и с чем подойти к этому вопросу.

да мне по барабану главное что другие видели.а фотка телефон есть телефон.

кстати это моя первая в жизни фотка.

Савва

Игорь, Поздравляю с первой фоткой! *23* И с какой-то по счету тысячной щукой! *11*

IGOR

Игорь, Поздравляю с первой фоткой! *23* И с какой-то по счету тысячной щукой! *11*

со счёта сбился. *1* *16*

Гость Лесник

*21*

щучка потянула на 2кг.было ещё две такие же но сошли.одну не смог вытащить на бугор а другая схавала мой воблер прямо у моих ног.неплохо отловился и кирил\лесник\ итогом стало решение взять кларус.ура нас всё больше и больше.было очень много поклёвок и масса сходов но рыба была в основном мелкая.

*21* Все написаное-верно.Правда мои уловы не значительны,по сравнению с теми,которыми меня удивил Игорь. *26* Крокодил вытащен на моих глазах в первую 15-ти минутку.Второй-не вытащен еще через 15 мин,но Игорь его красиво потаскал чуток.Остальное в течение дня.У меня-пара шнурков: 1 ушел у ног,2ой был успешно отпущен.Масса нереализованных поклевок (больше окуневых),ни одного значимого трофея.Зато неделей раньше,ухватил на 1,2 и 700.Были успешно потушены в майонезе с молоком.Так что словам Игоря-полная вера.Жаль палка для твича не подходит,но скоро возьму то,что нужно. *24*

Гость Лесник

*21*

*21* Сань,не жадничай,отпускай недорослей,хотя в душе твои чувства мне понятны.Это-ИМХО и без ярлыков. *16*

БАТЛКРУЗЕР

СЕГОДНЯ ВСЕТАКИ РАСТВИЧИЛСЯ, в смысле разловился.

MILL

Я тоже :) Три щуки плюс сход. Сход и 2 щуки на твичинг.

IGOR и иже с ним респект!

megatrek

Молодци!!!! Видно мне точно надо на воблеры и твиччинг переходить... А то что то мои вертушки и Блесны брать не хотят совсем...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...